Принцесса на горошине. Прошу совета.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 14:58

Mad_Dog писал(а):Термин "отдалась" не обязательно сужать к сугубо писечным аспектам ;-)
Ну хорошо, не будем сужать, будем расширять.

Отдалась, всеравно что доверилась. Т.е я должен просто таки излучать доверие и надежность как Сбербанк. А для этого нужно прежде всего быть уверенным в себе. Так?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.09 15:18

да.. ))

Курт , вам самом что интересно ? )). Короче , ладно .. я еще когда вы про "показывать геройства" вам намекала , что не это нужно . Ну ладно, девушку не знаем, может и ошибаюсь .)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 22.07.09 15:46

Уж вы уж договаривайте пожалуйста, я намеки не всегда воспринимаю. В чем ошибаетесь?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.09 15:49

Курт , расскажите о девушке побольше. Что за работа, что за экстрим ей нравится , Как проводит время свободное. Где училась, что читает и тыды . :roll: :roll:
Да и сами чем увлекаетесь ))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.07.09 16:49

Лев Толстой очень любил играть на балалайке.
Но не умел.
Бывает, сядет писать "Войну и Мир", а сам и думает: "Тиндари-тиндари.. Тиндари-да!"
Сорри за офф, вырвалось.

Автор, посмотрите фильм "День Сурка".
Очень познавательно.
Посмотрите, если захотите и потом поставьте себя на его место и подумайте, долго-ли он так протянет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.07.09 16:50

Kurt писал(а):Уж вы уж договаривайте пожалуйста, я намеки не всегда воспринимаю. В чем ошибаетесь?
Щас Вам тут быстро наиграют, в чем вы УЖЕ виноваты :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.09 17:11

ОВ, ну знаете , если он сразу виноватым себя чувствует, то кто ему доктор ? ))

Причем тут вина вообще ? Наоборот советую ему не пытаться из себя что-то сложное изображать )).

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.07.09 20:48

Kurt писал(а): Документов с печатями нотариуса у меня, конечно, нет, а есть только её слова о том, что она как и её мама обожает флиртовать, но не более. Видимо мечтает повторить подвиг её родителей, которые поженились в молодости и до сих пор вместе и видимо у них достаточно благополучная семья. Папа у неё военный. Отсюда и фразы о «надежном и верном мужчине, на которого можно положиться». + последние отношения у неё были 2 года назад или больше уже, с тех пор никого, хотя судя по «свите» могла давно уже выбрать кого то, соответственно выбирает придирчиво.
Очередная меркантильная сучка.
Автор, где есть голова? Какой еще ум-разум, если девушка тащится от количества поклонников??? Умная девушка так никогда не скажет и банду отвергнутых, но надеющихся любовников не заведет.

Также слово "надежность" должно очень смущать. Это нам, простым мужчинам, кажется, что "надежный" - значит, поможет в любой ситуации. А вот какой смысл в это слово вкладывает твоя дама? Есть у меня подозрения, что в ее понимании "надежный" - имеющий много денех и тратящий на нее.

Плюс еще "мама любила флиртовать" и "рано вышли замуж". В то время военные неплохо получали, а потом была перестройка.

Мама просто недогулялась, вот и флиртует. Дочка за маму нагуляется... Но серьезно даст только тому, у кого кошелек даж не толще - тому идиоту, который имеет денех и будет на нее тратить без оглядки.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.07.09 21:58

Хех, а можно услышать описание девушки, которая не будет в случае отказа считаться "меркантильной сучкой" ))

наверное, она будет похожа на Вас.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 12:59

Balalaika писал(а):Курт , расскажите о девушке побольше. Что за работа, что за экстрим ей нравится , Как проводит время свободное. Где училась, что читает и тыды . :roll: :roll:
Да и сами чем увлекаетесь ))
Работа у неё творческая, всякие программы для телика снимает, вернее, работает в команде съемочной. График не нормированный, т.е может и ночью работать, может и днем, выходных тоже мало. Но она уже так втянулась, что ничего не замечает кроме работы (у меня такое впечатление).
В свободное от работы время у неё хобби, экстремальные виды спорта - парашютный, скалолазание, на лошадях кататься любит, всякие походы, уже совершала восхождение с группой профессиональных альпинистов. В общем заводная девочка.
Раньше занималась бальными танцами довольно долго.

Читает как я понял не много и в основном профессиональную литературу (с её слов), типа работает над собой.

Любит историю, может например одна пойти в музей или на экскурсию. Первое наше свидание я как раз по этой теме устроил, показывал разные интересны места, рассказывал интересные романтические случаи из истории. Ей понравилось, лазили по каким то руинам из кирпичей и все равно понравилось. :D

Любит иногда рассказать, как она себя в чем-то преодолела, заставила, хотя было тяжело и т.д. Типа "Я сказала себе - надо значит надо!" Думаю, что таким образом избавляется от каких-то комплексов.

Моё главное увлечение это каратэ и вообще боевые искусства. Тема довольно широкая, не только мордобой, но и философия и история и медицина, стараюсь всего понемногу узнавать. Читать люблю, постоянно, что-то читаю, разноплановые вещи, вот недавно заново открыл для себя Лермонтова, и уже год никак не дочитаю серию романов Кинга. А еще мне психология нравиться. Очень люблю посмотреть хороший фильм.
Вообще я недавно прошел профессиональное тестирование, получил очень похожее описание себя, если кому не лень...
http://www.socionics.org/type/Default.a ... sENTP.html

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 13:06

Одинокий Волк писал(а):
Автор, посмотрите фильм "День Сурка".
Очень познавательно.
Посмотрите, если захотите и потом поставьте себя на его место и подумайте, долго-ли он так протянет.
Фильм я этот смотрел, отличный фильм :D Правда, несовсем понял вашу аналогию...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 16:11

Какой именно стиль каратэ ? )) И какие боевые искусства .

Между прочим девушек иногда очень даже увлекают этим делом ))

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 17:52

Балалайка это намек? :wink: :D

Я занимаюсь традиционным Шотокан (всмысле не спортивным).
А вообще многое интересует, Винчун, Тайский, Айкидо еще вот заинтересовала въетнамская школа Вьет Во Дао, да много чего :)

Ну как, заинтересовал я девушку? :wink:

Кстати, мужчинам рекомндую ознакомиться с довльно древним трактатом Хагакурэ: http://www.fka.raid.ru/resource/texts/hagakure.htm

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 18:11

Если что, я уже тетя взрослая , так что это не намек О))
Не думаю, что сильно похожа по-характеру с вашей девушкой, но могу сказать , было дело меня сильно заинтересовали именно боевыми искусствами 8)

Драться конечно , я не дралась, и набивки всякие тоже не делала . Книги разные читала и самого Мацуи видела )) Короче, главное правильно увлечь :wink:

Да и еще, вспомните Том Сойера , который красил забор 8) .

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.07.09 18:22

Kurt писал(а): Фильм я этот смотрел, отличный фильм :D Правда, несовсем понял вашу аналогию...
Да чо тут понимать. Ну добился он, чего хотел. Только он теперь - это не он. Клоунада. И через два дня его заипёт это. Зачем было так напрягаться-то? Ради чего?

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.07.09 18:27

Kurt писал(а): Я занимаюсь традиционным Шотокан (всмысле не спортивным).
А вообще многое интересует, Винчун, Тайский, Айкидо еще вот заинтересовала въетнамская школа Вьет Во Дао, да много чего :
Кикбоксинг - рулез.

А что подразумевается под "неспортивным" Шотокан? Гимнастика?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 18:32

Одинокий Волк писал(а): Да чо тут понимать. Ну добился он, чего хотел. Только он теперь - это не он. Клоунада. И через два дня его заипёт это. Зачем было так напрягаться-то? Ради чего?
А мне показалось, что в фильме как раз-таки когда он перестал быть клоуном и стал настоящим, всё и вернулось на свои места. :)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 18:34

Одинокий Волк писал(а): Зачем было так напрягаться-то? Ради чего?
Будем считать это охотничьим азартом, мне интересно её заинтересовать собой, возможно что сразу после того как её трахну интерес будет утерян, а может быть буду "охотиться" на неё всю жизнь.
Или вы рекомендуете не париться, а брать чего попроще да поближе?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 18:40

Random писал(а):
Кик несомненно рулез и сопли пузырями, но давайте лучьше в моей другой теме про это. :wink: Заодно раскажите чем рулит кик.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=15043

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 18:43

Правильно Курт )) Вырабатывайте характер )) Когда станете такими же старенькими , то как в том анекдоте про остров.
Будете сидеть на берегу и ждать , когда Ж сами приплывут ))

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 19:09

Balalaika писал(а): Да и еще, вспомните Том Сойера , который красил забор 8) .
Понимаю к чему вы, только вот совсем я не Сойер и в взаимоотношениях простой как валенок. Мой друг например прекрасно понимает чего хотят женщины и пользуется этим, а по мне все эти "ужимки и прыжки" по меньшей мере непонятны, я привык быть прямым.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 19:33

Отличное качество )) Редкое на сегодняшний день ))

Чего-то вы себя недооцениваете , однако 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.07.09 21:05

Брюн писал(а):А мне показалось, что в фильме как раз-таки когда он перестал быть клоуном и стал настоящим, всё и вернулось на свои места. :)
Человек стал тем, кем его хотят видеть другие, а не он сам.
Это и есть "стал настоящим?" :?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 21:49

Такой логикой можно дойти, что Мересьев из книги "Повесть о настоящем человеке" стал героем, потому что стране нужны были герои - таким его хотели видеть, типа. Нет, думаю, он сделал это для себя. Он хотел жить человеком, а не размазней. И герой фильма жил эгоистом, и собственно, его жизнь тоже как-то не очень утсраивала, как и реакции окружающих на него, ему почему-то хотелось любви, внимания, признания и много чего еще, а вот - не имел, досада-то какая. В конце фильма он показан как нашедший гармонию с собой и с миром.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.07.09 22:26

Вы все усложняете.
Он просто хотел трахнуть её.
Какой там лётчик :shock:

Закрыто