Balalaika писал(а):Курт , расскажите о девушке побольше. Что за работа, что за экстрим ей нравится , Как проводит время свободное. Где училась, что читает и тыды .
Да и сами чем увлекаетесь ))
Работа у неё творческая, всякие программы для телика снимает, вернее, работает в команде съемочной. График не нормированный, т.е может и ночью работать, может и днем, выходных тоже мало. Но она уже так втянулась, что ничего не замечает кроме работы (у меня такое впечатление).
В свободное от работы время у неё хобби, экстремальные виды спорта - парашютный, скалолазание, на лошадях кататься любит, всякие походы, уже совершала восхождение с группой профессиональных альпинистов. В общем заводная девочка.
Раньше занималась бальными танцами довольно долго.
Читает как я понял не много и в основном профессиональную литературу (с её слов), типа работает над собой.
Любит историю, может например одна пойти в музей или на экскурсию. Первое наше свидание я как раз по этой теме устроил, показывал разные интересны места, рассказывал интересные романтические случаи из истории. Ей понравилось, лазили по каким то руинам из кирпичей и все равно понравилось. :D
Любит иногда рассказать, как она себя в чем-то преодолела, заставила, хотя было тяжело и т.д. Типа "Я сказала себе - надо значит надо!" Думаю, что таким образом избавляется от каких-то комплексов.
Моё главное увлечение это каратэ и вообще боевые искусства. Тема довольно широкая, не только мордобой, но и философия и история и медицина, стараюсь всего понемногу узнавать. Читать люблю, постоянно, что-то читаю, разноплановые вещи, вот недавно заново открыл для себя Лермонтова, и уже год никак не дочитаю серию романов Кинга. А еще мне психология нравиться. Очень люблю посмотреть хороший фильм.
Вообще я недавно прошел профессиональное тестирование, получил очень похожее описание себя, если кому не лень...
http://www.socionics.org/type/Default.a ... sENTP.html