1й хекс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.09 16:18

Обычная писал(а):Вот именно! Видете какие последствия бывают у вот таких необязательных отношениях?Вам-то ничего,Вы-мужчина...а ей потом как?если разойдетесь как в море корабли?
да легко ей! А какие у неё могут возникнуть проблемы?! :shock:
я что-то не пойму...он же её насиловать не собирается, вроде бы...всё на добровольных началах.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 16:21

Может девочка только технически девственница... много версий может быть. Решать однозначно Автору. Я ничего преступного и аморального в его поведении не вижу.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 16:32

BoMG писал(а):после 25 ведутся еще сильнее, т.к. "уже давно никто ничего такого не говорил" :D
:? Не согласна. 8) Т.к. понимание , что "льется вода в уши" уже присутствует,а также знание,что "не все то золото,что блестит",в смысле-не всему ,что красиво (звучит в данном случае) надо верить.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 16:34

sveinung писал(а):да легко ей! А какие у неё могут возникнуть проблемы?! :shock:
я что-то не пойму...он же её насиловать не собирается, вроде бы...всё на добровольных началах.
В будущем наслушается от ЛМ всяких "лестных" эпитетов на свой счет.Она. Почитай тему Моськи тоже, и посты ВР там.Поймешь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.09 16:36

Обычная, можете не соглашаться, сколько Вам угодно. Вы лично скольких девиц соблазнили? :D
вот и не спорьте 8)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 16:36

Кто-то и в 40 лет с -надцатым партнером верит, что это по большой любви и очень удивляется, когда мужчина через неделю пропадает. Хоть после 25, хоть до... или она понимает суть вопроса - или ее будут иметь всю жизнь (как в прямом так и в переносном смысле).

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.07.09 16:40

Обычная писал(а):В будущем наслушается от ЛМ всяких "лестных" эпитетов на свой счет.Она. Почитай тему Моськи тоже, и посты ВР там.Поймешь.
ни чего не понимаю, что ты имеешь против того, чтобы автор выпорол эту девку :?
знаешь...тётки однажды лишаюца девственности и далеко не всегда - это происходит по любви и при помощи мужа и до гроба. Так что...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.07.09 17:05

Ясно все с вами..я тут одна закоренелая консерваторша. :(

Бомж... :shock: ттф...чур на Вас... :lol:
Легкомысленная Правда жизни,конечно,но..."птичку жалко" все равно.Эх...

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 17:08

Понимаю. А мне вот Автора больше жалко. Накрутит сейчас себя...

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 17:18

Обычная писал(а): Вот именно! Видете какие последствия бывают у вот таких необязательных отношениях?Вам-то ничего,Вы-мужчина...а ей потом как?если разойдетесь как в море корабли?
Обычная, вы мне тут такого наговорите, что в глазах потемнеет... Там совсем другая ситуация, и не правы те, кто говорит, что муж ее не любит и ищет способ сбежать. Он скорее сам не понимает, что делает. Ну и как уже говорил, он себя просто не контролирует. Драпать ей надо от него, имхо, там все потеряно..

И я тут подумал - может и на улицу тогда не выходить, а то менты пьяные и прочие уроды с ксивами и связями людей начали давить?

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 18:00

Есть у меня еще кое какие вопросы.
Ну и кстати. Что касается того, как все сделать - скорее меня интересуют тут сложности, о которых до сих пор не догадываюсь, которые банально не приходят в голову.
Все таки я до сих пор в некотором шоке, никогда не сталкивался с подобной ситуацией.

Есть 1 момент, который настораживает. она буквально выдавила из себя признание в девственности. Мы оказались наедине, целовались, и в определенный момент она таки сказала это. Собиралась это сказать еще до поцелуев и проч., грубо 30минутами ранее, но потом обрывалась.
В принципе, когда спросил почему до сих пор Д, она говорила, что людей особо к себе не подпускает. Может что-то из прошлого аукается?
Смущает меня это, ведь такие люди никому не доверяют, а если поверили, то очень сильной вера эта может оказаться. .
И еще вот поведение ее - то она открытый и общительный человек, то она закрывалась будто в себе. Я какое то время по первости присматривался (ну справедливости ради так было за 2-3 недельное общение раза 2-3), а потом все же решил поговорить. Чуть не послал ее, так как она опять закрылась в себе, помогла пожалуй выдержка какая-то что ли.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 18:08

Может комплексует из-за своей девственности, вот и не сразу сказала + закрывается, потому как не знает что у Вас на уме да и вообще Вас не знает по сути. Сомневается спать с Вами или нет. Туча вариантов.
В принципе, когда спросил почему до сих пор Д, она говорила, что людей особо к себе не подпускает. Может что-то из прошлого аукается?
Если людей=мужчин, то...
Просто Вы поймите, что для нее это нечто новое. Ну грубый пример: Вы общаетесь с человеком постоянно по телефону, у Вас хорошо подвешен язык и т.п. А когда дело доходит до встречи, Вы очень сильно переживаете, волнуетесь да и не сразу решаетесь пойти. Когда не знаешь точно что ждет впереди, очень трудно сделать шаг вперед. И тут должна быть сильная мотивация.
Ее мотивации мне не известны :D

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 18:13

Я какое то время по первости присматривался (ну справедливости ради так было за 2-3 недельное общение раза 2-3), а потом все же решил поговорить. Чуть не послал ее, так как она опять закрылась в себе, помогла пожалуй выдержка какая-то что ли
По-моему, тут два варианта. Или она ведет какую-то непонятную игру (что тоже исключать нельзя), или она Вас банально боится. Я склоняюсь ко второму.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.07.09 18:22

Мрок, спасибо , что убрали понты и начали общаться по-человечески )).

Да не грузитесь вы и ее перестаньте под микроскопом рассматривать . Конечно закрылась, если до этого мужчин голых не видела ))

Если вы ей нравитесь, и она вам и без г.....на за пазухой , то перестаньте бояться тоже :D
Вы же опытный мужчина , вроде как , вот и дайте ей эту уверенность 8)

MrOK

Сообщение MrOK » 20.07.09 18:23

да с момента ее признания прошло совсем немного времени, но мы немало времени провели вместе, гуляли там, и такого уже ничего не было. Возможно, это "женская задумчивость", согласен.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.07.09 18:28

Да , там может быть очень много разных эмоций )) Какая нафиг "женская задумчивость" :lol: :lol: Вы совсем уже . анализом увлекилсь :~/

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 18:31

Ничего, ничего... думать полезно. Главное не переборщить.
Если секса конкретно с ней хотите, то не заморачивайтесь сами. В Вашей паре один замороченый (точнее -ная) уже есть.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.07.09 18:32

Лучше бы узнали , что ей нравится. Чем увлекалась, какие книжки читала, о чем мечтала , тогда бы и поняли немного больше о ней 8) .
Или вас все еще вопрос техники интересует ОО))

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.07.09 18:38

Бала,
рискну предположить, что он и так в ней разобраться пытается, но с вопросом "как узнать ее получше?" сюда вряд ли приходят :)

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 21.07.09 02:45

http://www.vegetarian.ru/upload/iblock/a5d/-dog32.jpg
Да вы, батенька, гурман!
Оно и правда - правильно расчлененная девица доставит просто море удовольствия :)

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.07.09 09:32

Автор, вот будет у вас лет через 20 взрослая дочь, и её какой-нить хмырь будет портить, вам это не понравится!!!:evil: И тогда вы поймёте, что к жизни нужно относиться серьёзно, а не кидать свои куи направо и налево. Возмездие обязательно состоится роковым образом. А виноваты вы в легкомысленном отношении к человеку, его судьбе, к любви, в конце концов.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.07.09 10:15

Джоанна, а вот в своей ветке за ваши бредовые идеи, буду вас резать немилосердно. :evil: :evil: :evil:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 21.07.09 10:18

Джoана, речь идет о сексе. Просто сексе. Причем тут любовь??? :shock:
"Когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите"(с)
Давайте еще Автора накрутим, он прям завтра побежит заявление в ЗАГС подавать.
Автор может кидать СВОИ куи куда ему угодно, тут надо его дамочке мозгами пораскинуть перед кем ноги раздвигать. Он пришел с проблемой, а не его мамзель, которой про прекрасное и вечное втирать можно.
Автор, как дела-то? Что решили?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 21.07.09 13:13

MrOK писал(а):
Если я об этом задумался, здесь вот советов спрашиваю и в принципе пока ничего не решил - это уже говорит достаточно о том, что мне не похеру.
А вы тут уже понафантазировали себе только из-за того, что я использовал слово расчленить.
Вообще-то, советоваться с толпой народа по интимным банальным вопросам - действительно, кое о чем говорит 8)
Достаточно частое явление, как я посмотрю: люди становятся не в состоянии принять за себя самого решение, идут и вопрошают толпу незнакомцев "как мне быть?.. возьмите за себя ответственность за решение!"

Трудно быть человеком, да? :) А мужчиной - еще труднее: ухаживать за понравившейся женщиной, становиться ей интересным, если не имеет опыта, то открывать ей мир сексуальности так, чтоб все нравилось и комплексов не образовывалось?

Проблемы в теме, кроме неуверенности, никакой и не видно.
Кстати, не уверен - не берись. :wink:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 21.07.09 18:03

Balalaika писал(а):Я бы вымела его не из-за того , что он хочет ее )) А совершенно по другим причинам . )) Ладно, не важно ..
+1
автор, оставьте в покое девушку

Закрыто