Не могу простить...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 01.09.09 10:21

Ява писал(а):Это не низко. Это подленько
Тогда я на Вас сошлюсь, аcerberа спрошу:
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЕТЕ ЛЮБОВЬ?[/quote]

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 01.09.09 21:43

Комсомолка, тя заело чтоли?

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 02.09.09 09:11

Чавес, :lol:
выглядит именно так.

Ines

Сообщение Ines » 02.09.09 14:02

Автор, Вы простите хирней мучаетесь.
У каждого есть прошлое, Вы что такой весь белый и пушистй.
А ревность нужно контролировать, иначе она может захлестнуть Вас, и испортит Вам всю жизнь.

Любите друг друга и любите, нечего выискивать препятствия, а потом их преодалевать.

А раз не дала Вам, ищите причину в себе, значит не так себя вели как она хотела. И не стоит заниматься самомазохизмом.

Maks

Сообщение Maks » 03.09.09 17:43

Это же её прошлая жизнь, думаю у вас то тоже она была не чистая...А вот если любите то простоите.

cerber

Сообщение cerber » 03.09.09 22:19

original писал(а):Вы этим только себе хуже делаете.
А вообще есть одна определенная тенденция - наделять людей теми качествами, которыми мы обладаем сами. Так что делайте вывод.
Это вы где начитались ? бред сивой кабылы. Я никогда не позволял себе спать с кем то бругим когда есть постоянный "партнер". А наделять..ну может только хорошим.

cerber

Сообщение cerber » 03.09.09 22:26

Комсомолка писал(а): Тогда я на Вас сошлюсь, аcerberа спрошу:
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЕТЕ ЛЮБОВЬ?
[/quote]

Да представляешь "дорогая" именно её и ищу. А точ то Я сейчас вытворяю...своего рода эксперимент, что ли. Вот на днях сцепился с одним муженьком. Ну набил ему рожу. А он - опять вернулся к своей . брееед!!! пускай Я казел, но башкой думать надо. Если она сделала это со мной(человеком давно знакомым) то в скорости помчит и менее знакомыми. Я считаю что доверяй но проверяй. Если у вас в жизни были измены и подставы типа этой и вы со мной не согласны ...ну значит сами так делаете.
Я вот сейчас общаюсь с девушками(две) хорошие, не испорченные, с каждой приходится очень осторожно действовать, а все не потому что хочу их обоих затащить...а потому что не хочу им навредить. Сам хочу выбрать, и им дать нормальную возможность(не после трех месяцев, а подольше) меня узнать. Ведь лучше попозже поймут что не подходим к друг другу, чем сразу. Так просто будет легче.По опыту знаю, когда лбди быстро сходятся то..потом как то остро раставание происходит. А вот если пообщаться по дольше, то там уже виднее. и мягче, чаще всего друзьями остаемся))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.09 22:34

Вы любовь выращиваете как морковку? :wink: :lol:

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 04.09.09 09:20

Представляю :roll:

[/quote]

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.09.09 15:47

Motor писал(а):Да любая тетка способна трахнуться в первый же день, большинство так и делает
Теоретически - да, согласен. Теоретически - способна любая. Однако одни одни - легче и чаще, другие - лишь при форсмажоре вроде 10 лет воздержания в день овуляции, а другие почему-то не делают никогда. Ну может случая не предоставилось ))

С Чавесом согласен - надо сливать. Я бы слил.
Это не ревность, а физиологическое отвращение к женской неразборчивости.

kolyanmalyan

Сообщение kolyanmalyan » 07.09.09 11:36

А может те, кто "не делает никогда" просто это скрывают и не рассказывают никогда, т.е. лгут? .

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 07.09.09 16:32

kolyanmalyan писал(а):А может те, кто "не делает никогда" просто это скрывают и не рассказывают никогда, т.е. лгут? .
А и может...
Только скрывать эту способность, даже нереализованную, можно год-два-три. Вряд ли десятилетия. Назовите меня самонадеянным, но я совершенно уверен, что за год-два близкого знакомства смог бы отличить, тех, кто на это способен, от тех, кто неспособен.

Порой мне кажется, что я их по двум-трём фразам на этом форуме могу отличить .

kolyanmalyan

Сообщение kolyanmalyan » 16.09.09 12:55

...Не знаю, мне кажется человека то и за 100 лет до конца не узнаешь... На что он способен, а начто нет... А уж по нескольким фразам... По нескольким фразам или случайным ошибкам можно только ярлык навесить сугубо субъективный...

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 16.09.09 13:15

kolyanmalyan писал(а):...Не знаю, мне кажется человека то и за 100 лет до конца не узнаешь... На что он способен, а начто нет... А уж по нескольким фразам... По нескольким фразам или случайным ошибкам можно только ярлык навесить сугубо субъективный...
До конца и не надо - иначе неинтересно.
Но по высказваниям человека вполне можно судить, какие действия он считает приемлемыми, в том числе приемлемыми для себя. Если же человек с пеной у рта отстативает право на нечто - то скорей всего, оно этим активно занимается или как минимум планирует.

kolyanmalyan

Сообщение kolyanmalyan » 17.09.09 14:16

anepoh в данной ситуации она наоборот очень раскаиваится и сожалеет о своей ошибке.

Закрыто