Если женщина дает?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Легкомысленная
- бывалый
-
Степан Оболенский
- любитель
надоест - сольет (расстанется).
а мстить некрасиво. она же ему дала.
в принципе вопросы нравственности, когда ты спишь с "чужой" женщиной, не могут возникать.
Потому что ты не можешь на себя брать ответственность за поступки совершенно посторонних для тебя лиц.
Как говорят в армии - не украли, а ты спустил в отходы полового акта
а мстить некрасиво. она же ему дала.
в принципе вопросы нравственности, когда ты спишь с "чужой" женщиной, не могут возникать.
Потому что ты не можешь на себя брать ответственность за поступки совершенно посторонних для тебя лиц.
Как говорят в армии - не украли, а ты спустил в отходы полового акта
- Легкомысленная
- бывалый
-
Степан Оболенский
- любитель
- Легкомысленная
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Все таки по теме...
Дано: вы переспали с барышней, которая, как оказалась имеет "вперспективемужа", и она предложила вам изредка встречаться..
Почему дала?
- женщина легкого поведения (давалка, любитэтодело и т. д.)
- "вперспективемуж" лошок, но перспективный, а вы самец. Не устояла. (Но все одно - женщина легкого поведения)
- хочет из вас сделать "вперспективемужа" Тоже женщина легкого поведения, но опасная.
Решения:
1. Послать, раз вы у нее не один. Очень благородно и честно.
2. Потрахать осторожно, а потом послать. Менее благородно, но может, более рационально. И есть вариант перейти к следующим пунктам:
3. Потрахать ее неосторожно,она беременеет, вы получаете геморрой. описывать этот геморрой не буду. Тогда сами узнаете.
Вариант глупый.
3. Влюбиться в нее и жениться. Без комментариев.
Дано: вы переспали с барышней, которая, как оказалась имеет "вперспективемужа", и она предложила вам изредка встречаться..
Почему дала?
- женщина легкого поведения (давалка, любитэтодело и т. д.)
- "вперспективемуж" лошок, но перспективный, а вы самец. Не устояла. (Но все одно - женщина легкого поведения)
- хочет из вас сделать "вперспективемужа" Тоже женщина легкого поведения, но опасная.
Решения:
1. Послать, раз вы у нее не один. Очень благородно и честно.
2. Потрахать осторожно, а потом послать. Менее благородно, но может, более рационально. И есть вариант перейти к следующим пунктам:
3. Потрахать ее неосторожно,она беременеет, вы получаете геморрой. описывать этот геморрой не буду. Тогда сами узнаете.
Вариант глупый.
3. Влюбиться в нее и жениться. Без комментариев.
Автор,Вы ошибаетесь.Вам не "дали" а поимели.Причем цинично.
Ибо переспать с человеком и ласково сказать "ты у меня тока для траха а замуж я за другого собираюсь,поэтому сиди ровно"-это,на мой взгляд,звучит крайне оскорбительно.И непонятно о чем базар.Какой бы не был замечательный секс,плевки в душу-это не айс.
Если бы я наткнулась на такого мена-был бы срочно отправлен в пешее эротическое путешествие и постаралась бы забыть об этом позорном эпизоде.В смысле если бы мне такой "горе-жених"попался,я имею в виду.Надо уважать себя.
Ибо переспать с человеком и ласково сказать "ты у меня тока для траха а замуж я за другого собираюсь,поэтому сиди ровно"-это,на мой взгляд,звучит крайне оскорбительно.И непонятно о чем базар.Какой бы не был замечательный секс,плевки в душу-это не айс.
Если бы я наткнулась на такого мена-был бы срочно отправлен в пешее эротическое путешествие и постаралась бы забыть об этом позорном эпизоде.В смысле если бы мне такой "горе-жених"попался,я имею в виду.Надо уважать себя.
Вы хорошо начали, у вас будет прочный брак (с) Др. ХаусЛегкомысленная писал(а):ложь, звиздешь и провокация (с) Не бывает с лядью крепкой семьи.
Как все сложно. Очень-очень сложно. Но можно...
А кому ж блядей баловать?
Я склоняюсь к той мысли что сказать жениху- ничего не даст. Тут много доводов можно приводить, но такие вот добрые дела ведут прям в ад.
+1 к интуиции, автору самому решать надо оно еще такое или нет.
парирую.Дружище писал(а): вы - жених. и тут вам попадает неопровержимое доказательство того что ваша невеста УЖЕ (даже не в браке - заметьте) бл..дует.
неопровержимые доказательства- это если только свечку держать. А так я жених, влюбленный, окрыленный и фиг кому поверю что моя самая-самая такая вот бяка. А вообще, все это злые языки, и, как говорит моя благоверная,- я у нее один, в этом я уверен на 100% (по мотивам сайта).
я реально считаю, что мужиков миллиарды, что не все хотят чесности и правды. Кто ее хочет, кто хочет разобраться- разберется. А что касательно меня- то я пришел сюда, когда лоб чесаться начал. А некоторым (и у меня есть примеры) по 15 лет никакие доводы не доводы.Дружище писал(а):манул, т.е. вы добровольно хотите быть оленем?
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель
есть распространенное мужское заблуждение, что если быстро дала - то точно женщина легкого поведения!
в молодости, если обычному пареньку сразу дали - то, скорее всего, просто доступная в принципе.
если ломалась - то, скорее всего, недоступная в принципе.
С опытом, мужчина может обаять женщину намного быстрее. Но схему доступная-недоступная он запомнил из молодости, и поэтому оценивает старой оценкой.
Т.е., если у него получилось переспать сразу - то подсознательно он считает, что это не он крут - а она давалка. То есть это от недоверия мужчины в первую очередь к самому себе.
И обратно - если она долго ломается, то мужчина начинает думать, что она "не такая". что никак может быть не связано.
если он считает, что быстро равно доступная, то он ее или быстро после секса сольет, или же она сама раньше увидит, что у него таракан такой, и будет сама его специально притормаживать.
Одна и та же женщина с одним будет волынку тянуть, а с другим нет.
в молодости, если обычному пареньку сразу дали - то, скорее всего, просто доступная в принципе.
если ломалась - то, скорее всего, недоступная в принципе.
С опытом, мужчина может обаять женщину намного быстрее. Но схему доступная-недоступная он запомнил из молодости, и поэтому оценивает старой оценкой.
Т.е., если у него получилось переспать сразу - то подсознательно он считает, что это не он крут - а она давалка. То есть это от недоверия мужчины в первую очередь к самому себе.
И обратно - если она долго ломается, то мужчина начинает думать, что она "не такая". что никак может быть не связано.
если он считает, что быстро равно доступная, то он ее или быстро после секса сольет, или же она сама раньше увидит, что у него таракан такой, и будет сама его специально притормаживать.
Одна и та же женщина с одним будет волынку тянуть, а с другим нет.