Виртуальная любовь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 15.10.09 11:54

Я могу расписать до бемоля
Нашей встречи с тобой партитуру -
Ты из музы, хлебнув алкоголя
Превратишься в обычную дуру
(С)

Камрады, лично я не вижу у автора повода для посещения психиатра.
Случай, конечно, запущенный, но это ещё не клиника.

Вылечиться вполне можно самостоятельно, и лучшее средство - встреча в реале. Как можно скорей. Поверьте, автор, это позволит если и не решить проблемы, то уж точно взглянуть на них совсем с другой стороны.

Вы напрасно даёте далеко идущие обещания и себе, и предмету своей страсти. Мужчинам очень трудно отступиться от них, даже усомнившись в своём выборе. Кстати, это одна из наиболее распространённых причин несчастных браков - преждевременные обещания, которые стыдно потом нарушить.

Умные, осторожные и ОТВЕТСТВЕННЫЕ мужчины в наше время предпочитают немного пожить с женщиной под одной крышей, прежде чем строить серьёзные планы и обнадёживать её.
Вы же поступаете безответственно, не проверив свои чувства реалом.

Считаю этот спор бессмысленным без такой проверки

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 15.10.09 11:59

После реала у него точно крыша поедет на почве чувств, т.к. тетка более зрелая и знает как подсаживать на чувства и допуск к телу. Ни в коем случае не встречаться и не общаться, контакты все вытереть.
А бывшему мужу респект, все правильно сделал. Таких жен гнать надо из дома ссаными тряпками

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 15.10.09 12:17

Ол писал(а):После реала у него точно крыша поедет на почве чувств, т.к. тетка более зрелая и знает как подсаживать на чувства и допуск к телу
Обычно реал, и особенно допуск к телу, существенно снижает давление в мозгах. Главное - не настраивать себя заранее, что уже в матрице. Оставить себе право выбора.

Кстати, по поводу истинности виртуального образа. Как известно, женщина, придумав себе образ, начинает сама свято в него верить, и искренне страдает, если в него не верят окружающие.

А уж втюрить этот образ молодому парню через вебкамеру - задачка для семиклассницы

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.10.09 12:29

Клиффорд писал(а):как сделать так чтоб она НИКОГДА больше не думала о самоубийстве?
Обратиться к врачу. Он назначит ей лечение, возможно, медикаментозными препаратами. Да и то это не даст гарантии.
А Вам, Клиффорд, забыть надо всю эту хрень, если не желаете испортить жизнь себе и тем, кому Вы по настоящему дороги. Уж поверьте.
Такой чудовищной лапши на уши редко встретишь. Психически больные люди, простите - люди с альтернативным сознанием, - не пара адекватному человеку.

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 15.10.09 20:08

Выходит мне ничего не предпринимать по поводу её самочувствия? (пускай даже псического). Собственно пока просто спокойно и по доброму разговариваю с ней не отвечая агрессией на агрессию.
Думаю этим я хуже не сделаю. А может даже успокоится и тогда хотя бы можно будет её мнение по этому поводу тут написать. А то все таки,писал я и вышло это однобоко. Про сайт конечно ни слова не скажу ей.

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 15.10.09 20:12

На скорую руку все таки такие решения мне кажется не принимаются.
да и... все жду поста уважаемого Мэйсона,для так сказать - полной картины. Ваши аргументы и мысли,уважаемые форумчане не пропущены мимо ушей и учтены,спасибо вам огромное за проявленный интерес к моей проблеме. Надеюсь,как то удастся разрешить её... достойно разрешить.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 20:40

Понимаете что происходит?
Вы - человек, нет, не 19 века, который щепетилен по поводу собственного поведения. Вы - раб программы. Не правильно записанной программы: как отличать что хорошо, что плохо.
Так как у Вас аберрация по поводу понимания термина порядочность, то конец Ваших телодвижений - жопа.

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 15.10.09 20:47

Все таки сидит страх в душе,что если я "порву" то она что нить сделает... и здравый смысл слабо помогает если честно. Было раньше идти на этот форум... хоть пол года назад.

Жить в страхе по моему не выход... а забыть не выйдет. Выход - уладить проблему?
P.S. не обижайтесь,если туплю... просто щас она мне опять грозит самоубийством и я немного плохо соображаю.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 20:48

Какая у Вас специальность в институте?

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 15.10.09 20:50

ПОлучу диплом преподавателя музыки,с возможностью работать в высших музыкальных заведениях (не в школе гаммы петь) и руководителя ансамбля

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 20:52

Клиффорд писал(а): Все таки сидит страх в душе,что если я "порву" то она что нить сделает... и здравый смысл слабо помогает если честно..
Значит так, тряпка!
Тебя юзают как молокососа, а ты ведёшься как сопля!!!

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.10.09 20:54

Клиффорд писал(а):Все таки сидит страх в душе,что если я "порву" то она что нить сделает... и здравый смысл слабо помогает если честно. Было раньше идти на этот форум... хоть пол года назад.

Жить в страхе по моему не выход... а забыть не выйдет. Выход - уладить проблему?
Слушай, я лично жуткий циник.Сделает и хер с ней, на земле 56.5 миллиардов людей and groving, никто и не заметит. Главное чтобы не в метро. А то опять народ на работу опоздает.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 20:55

А теперь смотри! Хочешь подарить своей "любимой" такое (сейчас фотку найду).

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.10.09 20:55

Ява писал(а): Тебя юзают как молокососа,
почему "как"?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 21:11

Например, такой:
Изображение
Это я сделал своими руками. С нуля. Т.е. его не было в природе. Сам синтезировал, сам вырастил, сам огранил, сам вставил.
Ты под моим руководством, сам такой камень вырастишь, сам шлифанёшь-отполируешь.
И у нас будет время поговорить (он долго растёт). А по окончании наших разговоров ты сам решишь, дарить ли ей или подарить той единственной, которая у тебя будет, когда освободишься от этого молоха. Мой телефон в у тебя в личке. Живу-работаю в 44 км от МКАД. 40 минут от Щёлковской, если без пробок. Приглашаю настоятельно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.10.09 21:13

Ява, ты понимаешь, что хочешь на себя взвалить?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 21:14

Нормально.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 21:17

Кроме слов .. хотелось бы результата.

Клиффорд

Сообщение Клиффорд » 15.10.09 21:21

Ява писал(а): Значит так, тряпка!
Тебя юзают как молокососа, а ты ведёшься как сопля!!!
Думаю вы обдуманно написали этот пост в этом стиле,чтоб эмоциями вывести меня из моего тупого состояния. Я Вам верю. Может мне просто не хватаем смелости? Черт его знает. Я помню её хорошей и нежной. Я помлю её такой... если я предам ЭТУ - то предам и ТУ в которую влюбился

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.09 21:32

Клиффорд писал(а): Думаю вы обдуманно написали этот пост в этом стиле,чтоб эмоциями вывести меня из моего тупого состояния.
Ну... дык...больной скорее жив... :lol:
Клиффорд писал(а): Я помню её хорошей и нежной. Я помлю её такой... если я предам ЭТУ - то предам и ТУ в которую влюбился
Вот, в эти выходные жду в гости. Шашлык-машлык...и пора взрослеть.
Значит от иллюзий избавляться. Рискнёшь избавиться? Или так привычнее?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.10.09 08:22

Клиффорд, ты ценная единица для России.
Не забывай об этом.
Не распаскудься = Не забывай о своём предназначении.
Не твоё это дело - реанимировать шизофрению.
Твоё дело - учить людей музыке.
Не надо на себя надевать плащеницу.
Ты - не Христос. Просто прими этот факт.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 16.10.09 10:20

Илья, не отказывайтесь от предложения Явы.
Во-первых, всмотритесь в его фото.
Во-вторых, мы здесь не разговариваем, а пишем. Это не для Вас, "человека-ухо".))
Это вряд ли может облегчить Ваше состояние, тем более вывести на конструктивный уровень
(я имею ввиду именно Вас, музыканта, существо, по идее, тонкой душевной организации), как в пословице.
Такой советчик как Ява (человек, годящийся Вам в отцы) может стать очень ценным приобретением. Я не шучу.
Ехать всего ничего. МКАД пока не граница.
ПС. Отпишитесь потом на форум, совпадает ли виртуальный образ Явы, который у Вас сложился, с реальным.
Просмотрите все его форумные посты.
Это будет хороший штришок к возникшему спору о разнице между виртом и реалом.))

Убедил?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 16.10.09 11:21

Клиффорд писал(а):Я помню её хорошей и нежной. Я помлю её такой... если я предам ЭТУ - то предам и ТУ в которую влюбился
Во-первых, Вы никого не предаете. Во-вторых, никакой той нет. Сами взрастили в себе эту влюбленность в идеальную "хорошую нежную", наделили ее теми качествами, которыми она никогда не обладала. Она, как и все ваши отношения, выдумка от начала и до конца. "ТОЙ в которую влюбился" вообще нет. Все у Вас в голове.
ЗЫ: Ява, удачи в Вашем начинании. И терпения. Надеюсь, у Вас получится.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.10.09 13:47

Автор, действительно стоит Вам наверно увидеться с Явой, плохо точно не будет.
По поводу Вашей девушки могу сказать вот что: у меня жена психиатр, так вот она глянула тему трудно конечно ставить диагноз, но тут действиетльно манипуляция чистой воды, суицидом не угрожают. или хотят умереть (и кстати чаще всего у людей которые не получают специальную помощь, ЭТО получаеться) или нет.
Так вот когда это манипуляция то и бывают истерики, показательное резание вен и прочее. Показательно потому что человек знает что его спасут, (ну например знает он что режет он вены в час дня а через полчаса кто нибудь с работы домой точно придет) тоже самое и с таблетками, ну знает она что вы ее вытащите.
Помочь вы ей если и сможете то только тем, что сводите ее к специалисту (и тут уже нужен не психолог, а действительно психиатр)
Вот уже он то и дас оценку характер это у нее такой (бывают и такие да, да) или это действительно заболевание и требует коррекции, т.е. ей назначат какую либо терапию.
Рэндом тут довольно убедителен, но на самом деле не стоит делать выводы о ней исходя только из того что он знает он девушке от Вас, для этого нужна беседа со специалистом.

Но вот со стороны можно сказать что она Вас просто использует для слива своего негатива, это кажется Георгич уже говорил только более жестко, так вот он довольно четко все написал.

О Вас же можно судить (опять же только по постам) как о человеке действиельно воспитаном, вы молодец, только вот жесткости Вам не хватает, скорее всего вы только на своих шишках будете всему учиться и с большими потерями для себя, так как вы максималист и к тому же не слушаете довольно толковых советов.

Я Вам желаю удачи (это не ирония, это искренне), путь котрый вы выбрали ооочень не легкий (это не про ту девушку, я думаю вопрос с ней лишь вопрос времени).
Надеюсь Ява Вам поможет.

На мой взглдя бросать надо эту истеричку, она такая какая есть ничего с ней не сделать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.10.09 13:52

Лё писал(а): Рэндом тут довольно убедителен, но на самом деле не стоит делать выводы о ней исходя только из того что он знает он девушке от Вас, для этого нужна беседа со специалистом.
Мне на эту бабу и ее адекватность плевать с высокой колокольни, адекватных баб море, сумасшедших - океан. Меня вовсе не это интересует, а реакция автора.

Закрыто