Как послать подальше бывшего МЧ?
-
Степан Оболенский
- любитель
-
Степан Оболенский
- любитель
Степан, не нужно нам тут задвигать про девушкину нерешительность. Чавес вправе от неё потребовать не сидеть на двух стульях, даже не обещая жениться. Хорошие девушки сначала заканчивают одни отношения, а потом начинают другие.
Если девушка откажется однозначно послать бывшего в присутствии Чавеса - это плохая девушка. А о соблюдении договорённостей каждой из сторон можно будет потом париться. Сначала нужно их достичь.
Если девушка откажется однозначно послать бывшего в присутствии Чавеса - это плохая девушка. А о соблюдении договорённостей каждой из сторон можно будет потом париться. Сначала нужно их достичь.
- Легкомысленная
- бывалый
Ситуация плоха тем, что тот парень считает своей задачей "вернуть".
Чтобы самоутвердиться.
Он не поверит, что его не любят ни со слов Чавеса, ни с её слов.
Но девушка ждёт защиты. Она уже ушла под крыло Чавеса.
Как прекратить эти атаки?
Только прямая с ним разборка. Он сейчас чувствует, что имеет "право". А должен перестать чувствовать будучи побеждён в борьбе за самку. Всё. Другие методы не работают, похоже.
Чтобы самоутвердиться.
Он не поверит, что его не любят ни со слов Чавеса, ни с её слов.
Но девушка ждёт защиты. Она уже ушла под крыло Чавеса.
Как прекратить эти атаки?
Только прямая с ним разборка. Он сейчас чувствует, что имеет "право". А должен перестать чувствовать будучи побеждён в борьбе за самку. Всё. Другие методы не работают, похоже.
-
Степан Оболенский
- любитель
Но разборка ведь не обязательно мордобой?Ява писал(а):Только прямая с ним разборка. Он сейчас чувствует, что имеет "право". А должен перестать чувствовать будучи побеждён в борьбе за самку. Всё. Другие методы не работают, похоже.
Что ситуацию нужно обострять и ставить все точки над и - однозначно согласен.
+100 к Яве.
Как это ни банально, но раз девушка сказала четко, что хочет избавится от парня, то ожидает защиты .
И действительно, если не будет поддержки со стороны Чавеса, то она уйдет к тому.
Чавес, она его отшить не может , потому что он скорее всего имеет на нее влияние. 6 лет , это достаточный срок, чтобы знать слабые места другого . Оставить все решение на нее , может и не справиться с ситуацией , даже если не хочет возвращаться... ну и так далее .
Как это ни банально, но раз девушка сказала четко, что хочет избавится от парня, то ожидает защиты .
И действительно, если не будет поддержки со стороны Чавеса, то она уйдет к тому.
Чавес, она его отшить не может , потому что он скорее всего имеет на нее влияние. 6 лет , это достаточный срок, чтобы знать слабые места другого . Оставить все решение на нее , может и не справиться с ситуацией , даже если не хочет возвращаться... ну и так далее .
План простой. Придётся бить.Чавес писал(а):Или сразу хлебало бить?
Ява можно поподробнее, какой такой план барбаросса?
Не сразу, конечно, а после обмена репликами. Но без этого - никак.
ОНА - надеется, что Вы решите эту проблему раз и навсегда.
ОН - изъёбывается как может, потому, что считает эту женщину своей. (Она ему и не нужна по-большому счёту, он хочет "вернуть" удовлетворить своё эго и всё").
Только драка. Если победите- Вы Самец для этой самки. Если нет - варианты...кого она больше зажелеет...
И что в этом страшного? Дальше она должна отказаться.Чавес писал(а):Кто там бредовую мыслю с протоколом высказал? Расписаться кровью?
В словесном поединке он сразу ей замуж предлжит. Дальше что?
Или в этом есть сомнения? )) Она может согласиться?
Тогда и морду бить незачем - он всё равно победил.
Мордобой - это как-то не по-взрослому.
Ещё и героя из него сделаете. Жертву тупой силы.
Понимаешь, anepoh, здесь ситуация такая.
А именно: Чавес хочет эту девочку (потом разберётся что и как).
Бывший парень полез в бутылку. На "отмене" готов на что угодно. Но мы же советуем Чавесу. Здесь нет вариантов. Он станет для неё избавлением от 6 лет именно так....когда он станет её защитой-прикрытием от внешних проблем.
А именно: Чавес хочет эту девочку (потом разберётся что и как).
Бывший парень полез в бутылку. На "отмене" готов на что угодно. Но мы же советуем Чавесу. Здесь нет вариантов. Он станет для неё избавлением от 6 лет именно так....когда он станет её защитой-прикрытием от внешних проблем.
Не совсем так. Мы не знаем. Девочка может быть и решила, но не знает как воздействовать на бывшего. Обычно девочки знают, что сказать. Но здесь бывший слишком "гордый джигит". Нужно поставить точку. Сразу два вопроса решится. Нужно просто решиться на разбитый нос. Получит преданную (временно) девочку.
Не знаю.. Я например, очень напрягаюсь от решения проблем кулаками . А тут вообще взрослый мужик , с пацаном будет мутузиться... Млин, ну мудрость какая-то уже должна быть )).
Да и вообще, считаю огромным минусом для женщины, доводить ситуацию до драки, из-за нее .
Ну может там девушке такие страсти нравятся
Да и вообще, считаю огромным минусом для женщины, доводить ситуацию до драки, из-за нее .
Ну может там девушке такие страсти нравятся
Чавес, у меня была практически аналогичная ситуация 5 лет назад. Те же звонки "МЧ", смски, встречи моей жены после работы (на безопасном расстоянии), провожание ее до дома (тоже на безопасном расстоянии), ночевки под окнами и т.п. х@ня. Первый импульс был - набить этому перцу морду, да так, чтобы мало не показалось...чтобы, типа, до него дошло: чья эта стая! )) Сведующие люди отговорили. И посоветовали другой путь не столь брутальный и даже отчасти, может быть, "трусливый", но, как оказалось, весьма эффективный. А именно: разговор по сути этой ситуации с участковым по месту жительства женщины, достижение взаимопонимания ситуации, написание заявления на этого МЧ о преследовании, поездка с участковым и заявленим на работу к МЧ, проведение профилактической беседы, наложение административного штрафа с предупреждением, что если - упаси - еще раз будет жалоба, то следующий разговор будет уже в присутствии его работодателя и штраф будет поболе первого. Подействовало с первого раза.
2 Ява. Насколько я понял автора, речь не идет о том, чтобы девушка заценила или не заценила его в битве за нее (эта битва уже произошла в ее голове, когда она выбрала автора и дала отставку МЧ), а о том как избавиться от тупого и назойливого бывшего МЧ этой девушки. Так что мотивация в вашей рекомендации, на мой взгляд, избыточна. Цель проста: сделать так, чтобы это МЧ "исчез" из их жизни. Желательно - в рамках закона. 
Но и ваш вариант безусловно сгодится. Нужна будет группа поддержки - записывайте
Но и ваш вариант безусловно сгодится. Нужна будет группа поддержки - записывайте
Сейчас забирал девочку из института, вышла, я вышел из машины, она уже подходит. Из окна коридора 1 этажа высунулась рожа, смотрит на меня, я рванул было, девушка меня остановила (она у меня с тоже характером) я постоял еще с минуту, даже не вышел гад. Выжидает. Выглядывает из-за угла. Насчет поединка, я не понял, мне бегать за ним? Караулить его у его подъезда? А потом "эй ты..." и кулаком по яйцам как в "брате"?
И еще. Когда с ней накомился, применил классический пикаперский прием, т.е. мне было пофиг есть там кто-то у нее или нет, жестоко, но я на голову выше еейного бмч, помоему вопрос кто достоин самки типа сильнейший не стоит, правильно сказал СергейС, она сделала свой выбор. А если будет доставать - открутим нос.
- Panzerbear
- модератор
Kurt
даю советы потому что да я так делал.
Ява +1
все по полочкам.
Чавес, да просто найди его про то что трясти женским половым органом его каждый день это уж так чернуха конечно, но навалять реально стоит.
Один приедь или компанию возьми. (Я не говорю его толпой бить) просто этот малец должен понять кто есть кто?
Что он реально достал. Ты тут про универ рассказал что он трусливый так вот я думаю зассыт после встречи и отвалит.
Степан, ну вы извините покров из женского полового органа какие советы даете это что выходит решение всех проблемм жениться? "Эхм что то мне не нравиться как со мной моя подруга разговаривает надо бы ей сказать это...Ах да она же пока не моя сказать то я ей про эти траблы не могу...че делать то?! А точно жениться и все как рукой сразу"
Так вы себе это представляете?.
Чавес будешь бить ему хватит по роже пару раз, не надо парня уродовать просто напгай чтоб понял бегаю за девочкой и трачу здоровье или не бегаю и все органы на месте
даю советы потому что да я так делал.
Ява +1
все по полочкам.
Чавес, да просто найди его про то что трясти женским половым органом его каждый день это уж так чернуха конечно, но навалять реально стоит.
Один приедь или компанию возьми. (Я не говорю его толпой бить) просто этот малец должен понять кто есть кто?
Что он реально достал. Ты тут про универ рассказал что он трусливый так вот я думаю зассыт после встречи и отвалит.
Степан, ну вы извините покров из женского полового органа какие советы даете это что выходит решение всех проблемм жениться? "Эхм что то мне не нравиться как со мной моя подруга разговаривает надо бы ей сказать это...Ах да она же пока не моя сказать то я ей про эти траблы не могу...че делать то?! А точно жениться и все как рукой сразу"
Так вы себе это представляете?.
Чавес будешь бить ему хватит по роже пару раз, не надо парня уродовать просто напгай чтоб понял бегаю за девочкой и трачу здоровье или не бегаю и все органы на месте
Чавес, я имел ввиду что эта тёлка изменяла своему МЧ с которым встречалась 6 лет. Причём изменяла ему с тобой. Парень правильно сделал, что не женился, видимо жопой чуял.
Но сейчас он попал под манипулирующую тварь. Он молодой ещё и поэтому ведётся. И эта тварь к тому же меркантильная. Т.к променяла менее богатуй куй на более богатый.
Ты сам почитай что пишешь, ты ей то, ты ей сё .. В общем ты папик для неё, очередной лох. Сдоит тебя и перескочит на следующий куй побогаче. То что это произойдёт рано или поздно - не сомневайся, опыт у неё уже есть.
Вроде взрослый дядька, а очевидного не видишь.
Ещё раз почитай что тётки в топике написали про бабки.
А с парнем имеет смысл встретиться и поговорить о этой тёлке. Узнать почему не женился и прочее. Думаю много интересного узнаешь.
Моё мнение - @бать её только в презервативе, и не замарачиваться по поводу парней и прочего. Параллельно искать другую.
Но сейчас он попал под манипулирующую тварь. Он молодой ещё и поэтому ведётся. И эта тварь к тому же меркантильная. Т.к променяла менее богатуй куй на более богатый.
Ты сам почитай что пишешь, ты ей то, ты ей сё .. В общем ты папик для неё, очередной лох. Сдоит тебя и перескочит на следующий куй побогаче. То что это произойдёт рано или поздно - не сомневайся, опыт у неё уже есть.
Вроде взрослый дядька, а очевидного не видишь.
Ещё раз почитай что тётки в топике написали про бабки.
А с парнем имеет смысл встретиться и поговорить о этой тёлке. Узнать почему не женился и прочее. Думаю много интересного узнаешь.
Моё мнение - @бать её только в презервативе, и не замарачиваться по поводу парней и прочего. Параллельно искать другую.