осуждают - судьи. смеются - клоуны.innafama писал(а): Тут на форуме есть тема про инициативу... Женщин осуждают за это, смеются над такими. Женщины это знают.
ну то есть всяко не те, кого ищет автор
я считаю, что наборов стратегий не так много.Коммунист писал(а):А задача перед нами стоит, почти невыполнимая - придумать средство защиты еще более эффективное.
Вот точно вы сказали, жизни не хватит.Коммунист писал(а): В сегодняшних условиях можно искать до потери пульса. Ну возьмем Москву, здесь проживает около 15 млн человек. из них примерно 7 млн это женщины. Отбрасываем несовершеннолетних и тех кому уже за 30 (мой личный ценз). Это примерно 5 млн. Остается примерно 2 млн. девушек. Вот теперь посчитайте, сколько нужно тратить время на каждую, что бы её протестировать хотя бы грубо (для меня это в среднем часа 4 общения в суммарно). Моей жизни точно не хватит.
Вы еще не поняли, что у меня нет женщины? Я крещен почти с рождения, но долгое время не верил в бога. К богу пришел сравнительно недавно. И т.к. никогда в жизни я не постился, то, к вашему сведению, после 20 лет такие встряски для организма уже становятся очень чувствительными. Так что мне сейчас нужно готовиться к постам, чем я и занимаюсь. Года через 2-3 надеюсь начать соблюдать посты.Степан Оболенский писал(а):Коммунист.
а Вы сами-то посты православные соблюдаете?
в церкви венчаны были?
Коммунист, ты же понимаешь, что не только Бог руководит судьбой человека? Бог дает право выбора человеку, за кем ему идти: за ним или за сам знаешь кем...Коммунист писал(а):Степан Оболенский ну для начала я считаю, что я жизнь не в лотерею выиграл, а мне её Бог дал, при этом еще и определенные цели для меня поставил.
еще один (одна)! у нас тут полным-полно Августинов и Эразмов. :Dinnafama писал(а): Коммунист, ты же понимаешь, что не только Бог руководит судьбой человека? Бог дает право выбора человеку, за кем ему идти: за ним или за сам знаешь кем...
Искушение, безверие (именно безверие), отчаяние - чье орудие?
Сомнения нашептывается кем?
Ты сейчас у кого на поводу идешь?
Это в моих словах безверие и отчаяние? Сомнения они всегда и везде есть, потому что никогда ни в чем нельзя быть уверенным полностью, таким образом всегда есть место сомнениям. На то и цена решения, что бы делать, не смотря на сомнения. На поводу я ни у кого не иду. Я просто пытаюсь понять, что я должен делать сейчас. Я очень рад за тебя, если у тебя всегда есть план, на любой случай жизни. Я такой продуманностью похвастаться не могу. Мне часто приходится анализировать ситуацию и придумывать различные решения, которые часто бывают ошибочными, отсюда и сомнения. Ведь когда понимаешь, что вероятность ошибки высока, то боишься, как бы не усугубить ситуацию этой ошибкой. Не знаю, как ты, а я за свои действия ощущаю ответсвенность, а потому не могу бездумно шагать туда, куда глаза глядят.innafama писал(а): Коммунист, ты же понимаешь, что не только Бог руководит судьбой человека? Бог дает право выбора человеку, за кем ему идти: за ним или за сам знаешь кем...
Искушение, безверие (именно безверие), отчаяние - чье орудие?
Сомнения нашептывается кем?
Ты сейчас у кого на поводу идешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость