Женщину можно построить так, как хочется.
- Свистоплясов
- бывалый
+++Грузовик писал(а):Очевидно, что в юные годы автору девки совсем не давали. Или родители в детстве не любили. А может быть в других сферах жизни (например на работе) с реализацией амбиций тоже не ахти. Ну это так чисто психологический портрет напрашивается.
Потому что получать кайф чисто от того, что так много баб Вами буквально "бредит", "безумно любит" и вообще жить без вас не может, в Вашем возрасте несколько странно. Причем прёт вас не от избытка чувств к этим женщинам, а от собственной якобы невъебенности, ощущения эдакого царька с гаремом.
Могу пожелать только одного - перейти на следующий уровень, уровень зрелого человека и понять, что преимуществ у настоящих искренних отношений гораздо больше, чем у того трэша, которым Вы так гордитесь.
*34..а такое впечатление что 20 с натягом* 8)
- Свистоплясов
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
Ох дамы, дамы, лапшу как раз никому не вешаю. Зачем? Смысл? Главное быть естественным, уметь заинтересовать, расположить и т.д. и т.п. А по степени сложности - если девочка обладает хорошими внешними данными и пытается впарить себя подороже, то поверьте заполучить её себе на самом деле очень не просто. Более того как раз "малой"
возраст делает это ещё более трудным. Зря вы 24 летних (и 20 летних в том числе) считаете милыми глупышками. Они прекрасно знают что молодость плюс внешность повышает их рейтинги во много раз. И пользуются этим. Вокруг них хороводы постоянные из мужского населения от 15 до 50. Это знаете ли балует-с барышень не слабо. Сумбурно написано получилось, но смысл понятен должен быть. Девочки оные такие хищницы бывают. С мужиками могут поступать безжалостно и своего не упустят. Но блин в постели с ними такой кайф! И не за деньги, а просто для получения обоюдного удовольствия. Не знаю почему, но с такими энергия просто удесятеряется, готов тр@хать хоть сутки напролёт. Вместо усталости ещё больше энергии появляется.
- Свистоплясов
- бывалый
Да есть вариантики у них. Одна мне например рассказала как разрушила вполне благополучную семью. Просто обиделась на денежного мужика, своего любовника, за то что он перестал делать в неё финансовые вливания. Отомстила так короче. Рассказец её конечно был более подробным, эт я тут кратенько. Но судя по рассказу мужику сделала реально хреново. Сама не парилась по этому поводу.
-
Нестандартная
- любитель
Опаньки - вот тут-то собака и порылась.Свистоплясов писал(а): Надо семью, детей и т.д. Но пока не зазнакомлюсь с действительно хорошей девушкой, приходится жить как живу
С нынешней подругой такой забойный секс! Красивая и развратнаяА то что 100%-ная СДС, так я на продолжительные отношения и не рассчитываю.
Желание "зазнакомиться" - и при этом продолжая СДС-общение.
Как говорил Атос - не кратчайший путь, но вероятно приятный.
Камо грядеши?
есть. и это не страшилки:) мне бж прогнала, что что не может сейчас залететь и . вцепилась ногами и руками во время того самого приятного момента:) результат: загс, ребёнок, развод.Амадок писал(а):хищница - это которая презервативы прокалывает. а таких практически нет, это мужские такие страшилки типа "а у моего приятеля".
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Свистоплясов
- бывалый
Фамилия выдуманная - Камеди, Ревва, сценка "Российский бодибилдер на Олимпии", оттудаKurt писал(а):Ну откуда ж я знаю, может вам фамилия его нравится - Свистоплясов! Звучит а?!
Обычной напишу - понтоваться нечем. Секс классный, да, а поговорить потом не о чем. Ограниченность подруг всегда просто убивала. Высшее образование роли не играет. Либо трындят ни о чём, либо внимают моим примитивно-стандартным фразам, кои для них как мёд
- Свистоплясов
- бывалый
Не, не подсознательно - стандарт, симпатичная девушка-понравилась-познакомились, и всё далее по одному сценарию. Хотя заводя очередное знакомство, думаешь - может именно эта девушка окажется той, с которой захочется связать дальнейшую жизнь. Но познакомившись ближе понимаешь что нет.
Сейчас подруга звонила, та которую вчера с ЗАГСом обломал
Прикольно всё же, чем хуже и грубей себя ведёшь, тем лучше к тебе отношение. Сама любезность. И соскучилась уже и встретиться мечтает.
Сейчас подруга звонила, та которую вчера с ЗАГСом обломал
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Свистоплясов
- бывалый
Кстати без шуток, бывает что у девушек словно расстройство психическое. Поведение 14 летней девочки, испытывающей первую влюблённость. Логика отсутствует напрочь, при том что вроде бы и не дуры и вниманием мужчин избалованны.Naqoyqatsi писал(а):это да....еще и прибежит и следить начнет...проблемные они и больные, не только на голову, а на все что у них есть
Но не верю, что это искренне, просто очередной ход конём. При всей кажущейся нелогичности поведения, давно не дети ведь, так себя вести - бред, есть тайный умысел
- Свистоплясов
- бывалый