Женщину можно построить так, как хочется.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 13.01.10 19:36

А я вроде бы в теме упоминал уже - 34.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 13.01.10 21:22

Грузовик писал(а):Очевидно, что в юные годы автору девки совсем не давали. Или родители в детстве не любили. А может быть в других сферах жизни (например на работе) с реализацией амбиций тоже не ахти. Ну это так чисто психологический портрет напрашивается.
Потому что получать кайф чисто от того, что так много баб Вами буквально "бредит", "безумно любит" и вообще жить без вас не может, в Вашем возрасте несколько странно. Причем прёт вас не от избытка чувств к этим женщинам, а от собственной якобы невъебенности, ощущения эдакого царька с гаремом.
Могу пожелать только одного - перейти на следующий уровень, уровень зрелого человека и понять, что преимуществ у настоящих искренних отношений гораздо больше, чем у того трэша, которым Вы так гордитесь.
+++
*34..а такое впечатление что 20 с натягом* 8)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 13.01.10 22:33

Было б мне сейчас 20 (мечтательно)... А чувствую себя и в правду на 25 не больше ha-ha

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.01.10 22:59

Обычная писал(а): *34..а такое впечатление что 20 с натягом* 8)
вот и я точно так же подумала.. потому что размышления какие то детские... и девченке ж вы писали что 24... а разве трудно такой малой лапшы то навешать?:))

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 13.01.10 23:34

Ох дамы, дамы, лапшу как раз никому не вешаю. Зачем? Смысл? Главное быть естественным, уметь заинтересовать, расположить и т.д. и т.п. А по степени сложности - если девочка обладает хорошими внешними данными и пытается впарить себя подороже, то поверьте заполучить её себе на самом деле очень не просто. Более того как раз "малой" :wink: возраст делает это ещё более трудным. Зря вы 24 летних (и 20 летних в том числе) считаете милыми глупышками. Они прекрасно знают что молодость плюс внешность повышает их рейтинги во много раз. И пользуются этим. Вокруг них хороводы постоянные из мужского населения от 15 до 50. Это знаете ли балует-с барышень не слабо. Сумбурно написано получилось, но смысл понятен должен быть. Девочки оные такие хищницы бывают. С мужиками могут поступать безжалостно и своего не упустят. Но блин в постели с ними такой кайф! И не за деньги, а просто для получения обоюдного удовольствия. Не знаю почему, но с такими энергия просто удесятеряется, готов тр@хать хоть сутки напролёт. Вместо усталости ещё больше энергии появляется.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 13.01.10 23:44

Свистоплясов, а как "безжалостно" может поступить пелотка с трахалем?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 14.01.10 00:18

Да есть вариантики у них. Одна мне например рассказала как разрушила вполне благополучную семью. Просто обиделась на денежного мужика, своего любовника, за то что он перестал делать в неё финансовые вливания. Отомстила так короче. Рассказец её конечно был более подробным, эт я тут кратенько. Но судя по рассказу мужику сделала реально хреново. Сама не парилась по этому поводу.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 14.01.10 00:31

Свистоплясов, вы взрослый мужик, а верите в бабский пиздеж.

хищница - это которая презервативы прокалывает. а таких практически нет, это мужские такие страшилки типа "а у моего приятеля".

разрушила она бгггг

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 14.01.10 00:36

Обычная писала:
*34..а такое впечатление что 20 с натягом*
++ Плюсуюсь. 8)

Оба пола друг друга строят. А потом плюют на построения и начинают жить счастливо.
По-моему. 8)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 14.01.10 09:45

Свистоплясов писал(а): Надо семью, детей и т.д. Но пока не зазнакомлюсь с действительно хорошей девушкой, приходится жить как живу
С нынешней подругой такой забойный секс! Красивая и развратная ha-ha А то что 100%-ная СДС, так я на продолжительные отношения и не рассчитываю.
Опаньки - вот тут-то собака и порылась.

Желание "зазнакомиться" - и при этом продолжая СДС-общение.

Как говорил Атос - не кратчайший путь, но вероятно приятный.

Камо грядеши?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.01.10 09:46

Амадок писал(а):хищница - это которая презервативы прокалывает. а таких практически нет, это мужские такие страшилки типа "а у моего приятеля".
есть. и это не страшилки:) мне бж прогнала, что что не может сейчас залететь и . вцепилась ногами и руками во время того самого приятного момента:) результат: загс, ребёнок, развод.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.01.10 09:48

Свистоплясов писал(а):Было б мне сейчас 20 (мечтательно)... А чувствую себя и в правду на 25 не больше ha-ha
Хорошее оправдание отсутсвию разумности в 34 года. 8) Только все равно не катит..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.01.10 10:01

разум - разъединенный ум - по латыни звучит - шизофрения (разъединять, ум)..так что не нужен он свистоплясову...да я думаю и ты от такого подарка откажешься

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.01.10 10:42

..ну уж повзрослеть и поумнеть ему точно надо...а то смешно, будет в 50 лет косить тоже под мальца?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.01.10 11:31

Ой да ладно вам. Накинулись на человека, почем зря напраслину наводите, завидуете наверно :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.01.10 11:55

Kurt интересно..в чем я ему могу завидовать? :roll:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 14.01.10 12:07

Ну откуда ж я знаю, может вам фамилия его нравится - Свистоплясов! Звучит а?! :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.01.10 12:13

Не нравится. 8) Я вообще таких самовлюбленно-понтующихся не жалую.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.01.10 20:46

Kurt писал(а):Ну откуда ж я знаю, может вам фамилия его нравится - Свистоплясов! Звучит а?! :wink:
Фамилия выдуманная - Камеди, Ревва, сценка "Российский бодибилдер на Олимпии", оттуда :wink:
Обычной напишу - понтоваться нечем. Секс классный, да, а поговорить потом не о чем. Ограниченность подруг всегда просто убивала. Высшее образование роли не играет. Либо трындят ни о чём, либо внимают моим примитивно-стандартным фразам, кои для них как мёд :) Так что тоска... сегодня сижу, курю дома, мог бы с девушкой забавляться, но достала. Вчера на её шантаж - "если меня действительно любишь, тогда давай подадим заявление" ответил не так как она ожидала. Потому что знаю, что связать с ней жизнь - это звиздец. Когда утихнет страсть, рядом окажется капризная, вечно всем недовольная, скандальая, неинтересующаяся ничем кроме своей внешности и шмоток супруга.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.01.10 22:35

Свистоплясов
вы таких выбираете подсознательно.
вы же не ставите себе цель - создать семью.

потому что когда поставите - все найдется мгновенно.

семьи вы не хотите.

потому что семья это скучно. пиписька одна и та же. скучно.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.01.10 23:19

Не, не подсознательно - стандарт, симпатичная девушка-понравилась-познакомились, и всё далее по одному сценарию. Хотя заводя очередное знакомство, думаешь - может именно эта девушка окажется той, с которой захочется связать дальнейшую жизнь. Но познакомившись ближе понимаешь что нет.
Сейчас подруга звонила, та которую вчера с ЗАГСом обломал :) Прикольно всё же, чем хуже и грубей себя ведёшь, тем лучше к тебе отношение. Сама любезность. И соскучилась уже и встретиться мечтает.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 15.01.10 23:25

это да....еще и прибежит и следить начнет...проблемные они и больные, не только на голову, а на все что у них есть

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.01.10 23:34

Naqoyqatsi писал(а):это да....еще и прибежит и следить начнет...проблемные они и больные, не только на голову, а на все что у них есть
Кстати без шуток, бывает что у девушек словно расстройство психическое. Поведение 14 летней девочки, испытывающей первую влюблённость. Логика отсутствует напрочь, при том что вроде бы и не дуры и вниманием мужчин избалованны.
Но не верю, что это искренне, просто очередной ход конём. При всей кажущейся нелогичности поведения, давно не дети ведь, так себя вести - бред, есть тайный умысел :wink:

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 16.01.10 00:00

все бабы хотят замуж.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 16.01.10 00:06

Амадок писал(а):все бабы хотят замуж.
Аксиома :!:

Закрыто