В том-то и дело, что есть у меня ощущение, что она просто выделывается по какой-то причинеДружище писал(а):а вообще я лично пришёл к выводу что даст тебе тётка или нет видно с первого взгляда. если чувствуешь что не даст значит так оно и есть.

Конечно, еще немного я посмотрю на нее, но не очень долго.Обычная писал(а):max_max И хорошо что-нет.Поверили бы таким заверениям при знакомстве в месяц?Конечно,Вы-мужчина...а не Пенелопа,но ,еще раз повторюсь,возможно стоит дать ей еще некое количество времени на определение т.с.?Вы же в это время имеете возможность лучше узнать ее и понять,действительно ли стоит строить серьезные отношения.
Я б про перспективу и не заикался, если б сама не пристала. А так, захотела узнать - узнала. А вообще - золотые слова.Ява писал(а):Перспектива обычно коррелирует со степенью "нравится".
"Чем меньше женщину мы больше, тем чаще больше нам она."
А не должна была узнать.max_max писал(а):Я б про перспективу и не заикался, если б сама не пристала. А так, захотела узнать - узнала.
Дык я все это прекрасно понимаю, но в той ситуации ответить мол потрахаемся-посмотрим было нельзя, т.к. такое у нее было, и она сама сказала, что без перспективы не хочет. Короче спорный конечно момент, но других вариантов в нем не было.Ява писал(а):А не должна была узнать.![]()
Говорить девушке в самом начале отношений "Я Ваш навеки!" или "У меня серьёзные планы", значит - тормознуть её в движении к Вам.
С одной стороны - её цель достигнута: Вы на крючке. И торопится переводить отношения в горизонтальную плоскость нет резона. Наращивать притяжение, чтобы усилить недостаточную заинтересованность ею, чтобы "взял наживку" - не нужно, уже взял.
С другой стороны - она же ещё ни в чём не уверена - хочет ли она с Вами действительно серьёзных, длительных отношений? Ей теперь спокойно можно поразбираться, подумать. А секс - это начало нового этапа, где она потеряет часть позиций, т.к. "крепость будет сдана" и Ваш интерес несколько снизится - перейдёт на менее романтический уровень. Ну и чем дольше оттягивает, тем болеее "порядочной" будет выглядеть в Ваших глазах.
Плюс - серьёзность Ваших планов на ранних этапах знакомства могут свидетельствовать о Вашей несерьёзности вообще по-жизни.
Т.е., такие "раскрытия перспектив" неизбежно отодвигают секс.
Конечно можно на ты. Спасибо за совет. А вот значимость вовсе не завышена, тут все в порядке.Чавес писал(а):Знакомая тема.
Макс, единственное на мой взгляд решение - взять и демонстративно ей заявить, что вы не подходите друг другу и расстаетесь с ней.
Плюсы: если у неё есть на вас виды - даст в тот же вечер, если согласится расстаться, то так тому и быть, дерьмицо отлипнет и вам хорошо, найдете по себе.
А так момент ты (на "ты" ок?) просрал, завысил её значимость донельзя. Так нельзя.
Не так. Разговор был по ее инициативе, то, что не смог перевести - моя промашка. Ну а просить я точно ничего не буду.Чавес писал(а):Завышена, и еще как, раз про длительные отношения завел разговор (или она завела, не важно, надо было слить тему). Представь, через полгода "недаваний" гнусавым голосом "ну да-ай, ну пажа-алуйста..." какой ты мужчина в её глазах будешь? Это игра. Не пошла карта, сливай. В след. раз повезет.
Ты не поверишь, но как раз о квантовой физике стоит поговорить. Увлеки её чем-нибудь интересным для себя, чтоб в рот тебе смотрела и ниразу не почувствовала твоё влечение к ней.max_max писал(а): Ну какая еще может быть цель у общения между М и Ж, если они не в браке 10 лет? Разговоры о квантовой физике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей