Динамо или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
max_max
любитель

Сообщение max_max » 03.02.10 20:26

Дружище писал(а):а вообще я лично пришёл к выводу что даст тебе тётка или нет видно с первого взгляда. если чувствуешь что не даст значит так оно и есть.
В том-то и дело, что есть у меня ощущение, что она просто выделывается по какой-то причине :)

max_max
любитель

Сообщение max_max » 03.02.10 20:30

Малина писал(а):Думаю, она вас вообще хочет. А так же хочет:
1) разглядеть получше :lol:
2) завести.
И не смотря на ее "секса не будет", он вполне может там быть. Вы в сауну возьмите вина приличного или что она там пьет. :wink: :lol:
Посмотрим :)

max_max
любитель

Сообщение max_max » 03.02.10 20:36

Обычная писал(а):max_max И хорошо что-нет.Поверили бы таким заверениям при знакомстве в месяц?Конечно,Вы-мужчина...а не Пенелопа,но ,еще раз повторюсь,возможно стоит дать ей еще некое количество времени на определение т.с.?Вы же в это время имеете возможность лучше узнать ее и понять,действительно ли стоит строить серьезные отношения.
Конечно, еще немного я посмотрю на нее, но не очень долго.

max_max
любитель

Re: Динамо или нет?

Сообщение max_max » 03.02.10 20:37

Ява писал(а):Перспектива обычно коррелирует со степенью "нравится".
"Чем меньше женщину мы больше, тем чаще больше нам она."
Я б про перспективу и не заикался, если б сама не пристала. А так, захотела узнать - узнала. А вообще - золотые слова.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 03.02.10 20:39

Познакомились марте.Секас приключился в конце мая.Не кипишуйте.Есть такие тётки.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.10 09:00

max_max писал(а):Я б про перспективу и не заикался, если б сама не пристала. А так, захотела узнать - узнала.
А не должна была узнать. :lol:
Говорить девушке в самом начале отношений "Я Ваш навеки!" или "У меня серьёзные планы", значит - тормознуть её в движении к Вам.

С одной стороны - её цель достигнута: Вы на крючке. И торопится переводить отношения в горизонтальную плоскость нет резона. Наращивать притяжение, чтобы усилить недостаточную заинтересованность ею, чтобы "взял наживку" - не нужно, уже взял.

С другой стороны - она же ещё ни в чём не уверена - хочет ли она с Вами действительно серьёзных, длительных отношений? Ей теперь спокойно можно поразбираться, подумать. А секс - это начало нового этапа, где она потеряет часть позиций, т.к. "крепость будет сдана" и Ваш интерес несколько снизится - перейдёт на менее романтический уровень. Ну и чем дольше оттягивает, тем болеее "порядочной" будет выглядеть в Ваших глазах.
Плюс - серьёзность Ваших планов на ранних этапах знакомства могут свидетельствовать о Вашей несерьёзности вообще по-жизни.

Т.е., такие "раскрытия перспектив" неизбежно отодвигают секс.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 09:14

Ява писал(а):А не должна была узнать. :lol:
Говорить девушке в самом начале отношений "Я Ваш навеки!" или "У меня серьёзные планы", значит - тормознуть её в движении к Вам.

С одной стороны - её цель достигнута: Вы на крючке. И торопится переводить отношения в горизонтальную плоскость нет резона. Наращивать притяжение, чтобы усилить недостаточную заинтересованность ею, чтобы "взял наживку" - не нужно, уже взял.

С другой стороны - она же ещё ни в чём не уверена - хочет ли она с Вами действительно серьёзных, длительных отношений? Ей теперь спокойно можно поразбираться, подумать. А секс - это начало нового этапа, где она потеряет часть позиций, т.к. "крепость будет сдана" и Ваш интерес несколько снизится - перейдёт на менее романтический уровень. Ну и чем дольше оттягивает, тем болеее "порядочной" будет выглядеть в Ваших глазах.
Плюс - серьёзность Ваших планов на ранних этапах знакомства могут свидетельствовать о Вашей несерьёзности вообще по-жизни.

Т.е., такие "раскрытия перспектив" неизбежно отодвигают секс.
Дык я все это прекрасно понимаю, но в той ситуации ответить мол потрахаемся-посмотрим было нельзя, т.к. такое у нее было, и она сама сказала, что без перспективы не хочет. Короче спорный конечно момент, но других вариантов в нем не было.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.02.10 09:21

max_max
Варианты есть всегда..., просто Вы повелись на стандартные разводки , которые Ява очень правильно описал...

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 10:36

serg_d писал(а):max_max
Варианты есть всегда..., просто Вы повелись на стандартные разводки , которые Ява очень правильно описал...
Да, верно. Поэтому я и пишу здесь, чтоб более правильно себя вести.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.02.10 10:54

тогда перестаньте иди у нее на поводу в части организации развлечений для неё и потеряйтесь, пусть сама позвонит/напишет

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 04.02.10 10:57

Вот. Классика - "никогда мышеловка за мышами не бегает".

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 11:24

BoMG писал(а):тогда перестаньте иди у нее на поводу в части организации развлечений для неё и потеряйтесь, пусть сама позвонит/напишет
Щас так и делаю.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.10 13:54

max_max писал(а):В том-то и дело, что есть у меня ощущение, что она просто выделывается по какой-то причине :)

хммммм.. гонорея?

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 14:05

Дружище писал(а): хммммм.. гонорея?
Тьфу на вас :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.10 14:14

ну это я так.... предположил)))

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.02.10 14:25

Знакомая тема.
Макс, единственное на мой взгляд решение - взять и демонстративно ей заявить, что вы не подходите друг другу и расстаетесь с ней.
Плюсы: если у неё есть на вас виды - даст в тот же вечер, если согласится расстаться, то так тому и быть, дерьмицо отлипнет и вам хорошо, найдете по себе.
А так момент ты (на "ты" ок?) просрал, завысил её значимость донельзя. Так нельзя.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 14:31

:roll: ну..могут быть и виды,но все равно не даст....

млин..неужели это так важно-КОГДА?ну...я понимаю,что не 100 лет и 3 года..но все-таки :?:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.02.10 14:39

Максу надо ввести себя в такое состояние, чтобы было пофиг, расставаться или нет, иначе тётка почувствует блеф. Время и момент упущен, идти только вабанк!

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.02.10 14:41

[quote="Обычная]млин..неужели это так важно-КОГДА?[/quote]
Очень важно. Чем раньше это произойдет (секс или разрыв), тем больше останется уважения этой тётки к нему.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 14:45

Чавес писал(а):Знакомая тема.
Макс, единственное на мой взгляд решение - взять и демонстративно ей заявить, что вы не подходите друг другу и расстаетесь с ней.
Плюсы: если у неё есть на вас виды - даст в тот же вечер, если согласится расстаться, то так тому и быть, дерьмицо отлипнет и вам хорошо, найдете по себе.
А так момент ты (на "ты" ок?) просрал, завысил её значимость донельзя. Так нельзя.
Конечно можно на ты. Спасибо за совет. А вот значимость вовсе не завышена, тут все в порядке.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.10 14:47

макс почитай тему Курта "Принцесса на горошине".
по-моему похоже в общих чертах

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 14:49

Обычная писал(а)::roll: ну..могут быть и виды,но все равно не даст....

млин..неужели это так важно-КОГДА?ну...я понимаю,что не 100 лет и 3 года..но все-таки :?:
Вы, Обычная, меня веселите. Ну какая еще может быть цель у общения между М и Ж, если они не в браке 10 лет? Разговоры о квантовой физике?

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.02.10 14:50

Завышена, и еще как, раз про длительные отношения завел разговор (или она завела, не важно, надо было слить тему). Представь, через полгода "недаваний" гнусавым голосом "ну да-ай, ну пажа-алуйста..." какой ты мужчина в её глазах будешь? Это игра. Не пошла карта, сливай. В след. раз повезет.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 14:53

Чавес писал(а):Завышена, и еще как, раз про длительные отношения завел разговор (или она завела, не важно, надо было слить тему). Представь, через полгода "недаваний" гнусавым голосом "ну да-ай, ну пажа-алуйста..." какой ты мужчина в её глазах будешь? Это игра. Не пошла карта, сливай. В след. раз повезет.
Не так. Разговор был по ее инициативе, то, что не смог перевести - моя промашка. Ну а просить я точно ничего не буду.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.02.10 14:56

max_max писал(а): Ну какая еще может быть цель у общения между М и Ж, если они не в браке 10 лет? Разговоры о квантовой физике?
Ты не поверишь, но как раз о квантовой физике стоит поговорить. Увлеки её чем-нибудь интересным для себя, чтоб в рот тебе смотрела и ниразу не почувствовала твоё влечение к ней.

Закрыто