Путь к сердцу любомой лежит через тещу????!!!!
йося, войдите в доверие к теще, обманите её, подружитесь тупо, сыграйте, и жинку ласково обработайте. Отношения - это увлекательная игра, просто нужно не бояться. Всё просто!
Делайте теще комплименты, относитесь к ней как к зрелой женщине, а не пожилой мрази... почувствуйте её, вот как она 24 года лелеяла свою игрушечку, и тут эту сказочку у нее отняли... сделайте из нее мягкое тесто. И её оборона ослабится в разы, и тогда она встанет на вашу сторону. На каждый праздник не скупитесь на конфеты, подарки, почувствуйте, что она любит. Эти затраты окупятся. Посмотрите на нею как на несчастную стареющую женщину... Действуйте гибко, разумеется вам ничего не нужно, но ради ребенка можно постараться.
И конечно, надо как-то её выпроводить, но очень вежливо и ласково. Никогда не ругайте тещу в разговорах с женой, и тогда вы не будете заставлять жену разрываться меж 2-х огней.. Ей тоже нужно время, чтобы её детские привычки жить с мамой ушли. А квартиру лучше снимать, конечно, у нее не надо жить.
Делайте теще комплименты, относитесь к ней как к зрелой женщине, а не пожилой мрази... почувствуйте её, вот как она 24 года лелеяла свою игрушечку, и тут эту сказочку у нее отняли... сделайте из нее мягкое тесто. И её оборона ослабится в разы, и тогда она встанет на вашу сторону. На каждый праздник не скупитесь на конфеты, подарки, почувствуйте, что она любит. Эти затраты окупятся. Посмотрите на нею как на несчастную стареющую женщину... Действуйте гибко, разумеется вам ничего не нужно, но ради ребенка можно постараться.
И конечно, надо как-то её выпроводить, но очень вежливо и ласково. Никогда не ругайте тещу в разговорах с женой, и тогда вы не будете заставлять жену разрываться меж 2-х огней.. Ей тоже нужно время, чтобы её детские привычки жить с мамой ушли. А квартиру лучше снимать, конечно, у нее не надо жить.
ради сына.нахрена это автору?
Семейная жизнь - это не только жену любить, это ещё любить и всю её семью... или хотя бы пытаться... Всеравно ведь в жене есть тещины черты... И чем быстрее автор примирится с ними в теще, тем легче будет с женой жить.
Есть такое мнение, что женщины в 2 раза голоднее, в 4 раза наглее, в 6 раз чувствительнее (к боли и пр.) и в 8 раз больше хотят материальных благ... Вот такие природные особенности...
А теща это жена в квадрате... Вобщем, пожелаем автору удачи и терпения...

Denis, что поделать, карма такой...
На самом деле не так страшен черт... Счастье - это награда борющемуся... Быть счастливым - это искусство каждый раз побеждать ситуацию мудростью, оптимизмом, терпением... так же везде... хоть на работе, хоть в трамвае, хоть в какой жизненной ситуации... Ну зачал сына (это было приятно), ну воспитал до 2-х лет (это тоже инетесно) и вот первая (ну хорошо, третья) естественная трудность - теща!
Не все коту масленница...

трудностью тут тёща стала, когда вынесла Автору мозг, чтобы он снял квартиру и сама туда переехала - вот тогда можно мыло ласково дать ей волшебный пендель и справиться с этой трудностью..
а сейчас это уже не трудность.. сейчас это смертельная опасность..
и подмасливать тёщу сейчас - это всёравно, что с фашистами бухать..
а сейчас это уже не трудность.. сейчас это смертельная опасность..
и подмасливать тёщу сейчас - это всёравно, что с фашистами бухать..
Пасахерос,Вы уж звиняйте,но пишете Вы странные вещи,через призму собственных проблем как я поняла,увы...
Грудные дети могут просыпаться каждые три часа,если Вы не в курсе.И я ясно написала что задача мужа-помочь жене в выходные ,а не ехать на работу после бессонной ночи.
Высыпаться с маленьким ребенком можно-если полностью наплевать на все остальное и на мужа в том числе -ребенок спит и спит мама,а все остальное ее не колышет.Но тогда мужу придется взять уход за собой любимым на себя-ужин,посуда,стирка,глажка и прочее.Что ж,я согласна,это тоже выход.
Ну а Ваши пассажи что женщине не нужны слова благодарности и признания-ну это вообще вернисаж какой-то.У Автора из-за этого семья разваливается вообще-то...
И семья на то она и семья-чтобы в любом "каторжном "труде помогать друг другу,тогда не такая уж будет и каторга.
Грудные дети могут просыпаться каждые три часа,если Вы не в курсе.И я ясно написала что задача мужа-помочь жене в выходные ,а не ехать на работу после бессонной ночи.
Высыпаться с маленьким ребенком можно-если полностью наплевать на все остальное и на мужа в том числе -ребенок спит и спит мама,а все остальное ее не колышет.Но тогда мужу придется взять уход за собой любимым на себя-ужин,посуда,стирка,глажка и прочее.Что ж,я согласна,это тоже выход.
Ну а Ваши пассажи что женщине не нужны слова благодарности и признания-ну это вообще вернисаж какой-то.У Автора из-за этого семья разваливается вообще-то...
И семья на то она и семья-чтобы в любом "каторжном "труде помогать друг другу,тогда не такая уж будет и каторга.
К слову.
Я так часто слышу подобные фразы
Почему-то про наличие семьи, и её направленность на якобы решение проблем, вспоминают в удобный момент те, кто и есть генератор этих проблем.
Ну прям как про нетленка про "взаимпонимание и поиск компромиссов", которую каждый раз надо читать как "мне не нравится что происходит не по-моему! ты такой нетолерантный"
Я так часто слышу подобные фразы
и произносят их почти одни и те же люди, в одинаковых ситуациях, что эта штука уже стала сроди междометиям "бл@" и т.д. Приелась кароч, своим унынием...И семья на то она и семья-чтобы в любом "каторжном "труде помогать друг другу,тогда не такая уж будет и каторга.
Почему-то про наличие семьи, и её направленность на якобы решение проблем, вспоминают в удобный момент те, кто и есть генератор этих проблем.
Ну прям как про нетленка про "взаимпонимание и поиск компромиссов", которую каждый раз надо читать как "мне не нравится что происходит не по-моему! ты такой нетолерантный"
теща
Кармен , вы все время путаете мужчину и женщину От мужчины хотите чтобы он стал проявлять заботу как женщина ...Ну а Ваши пассажи что женщине не нужны слова благодарности и признания-ну это вообще вернисаж какой-то.У Автора из-за этого семья разваливается вообще-то...
У автора семья разваливается от того что жене его мозгов не хватает понять кто есть семья вообще и где место теперь ее мамы
Есть роли - мужские и женские Их природа так распределила что бабе - дети а мужику - охота А вы пытаетесь доказать что де мужик еще и бабе должен кроме охоты Ну а баба что должна ?, вот кроме того что она родила что еще она делает ? Что это за слова " благодарности и признания " - за что ? Она родила и только , не могла б родить была б отбросом природы За что благодарить ? за нормальную функцию ее организма ? А " признание " за что ? Уборка , готовка , стирка с маленьким ребенком пока мужа нет дома абсолютно нормальная жизнь Если не тянет значит не пригодна в семье ... Чего признавать то ? Благодарить ее за нормальность ? Так это сама собой прилагающаяся к тетке вещь - обиходить мужа и ребенка
Знаете как то странно звучит требование " признания " за свои природные функции Тоже подвиг нашли !
теща
Вот эта тема ( из этого форума ) спецом для вас Кармен
Автора как видите забота о жене от ее сучности не спасла , как и многих других не спаслаДобрый день, уважаемые. Ситуация следующая: жена вероломно забрала 8-месячного сына, препятствует общению даже в присутствии органов опеки , не дает информацию о состоянии ребенка,
4. Участие принимал непосредственное, даже рожали вместе. Визиты к лучшим врачам, кормления ребенка ночью вместо жены (сын на искуственном вскармливании), купания, прогулки, тусовки с ребенком с превеликим удовольствием.
-
Просто домашнее животное какое то,так пуговичка от кальсон...Так это сама собой прилагающаяся к тетке вещь - обиходить мужа и ребенка

Простое спасибо-вот что получаеся каторгой.
уважение труда друг друга,вот что ценно.Или как получается,кто приносит деньги,у того труд и ценнее?
Я видать вообще чего то не понимаю...

Кармен, я чёта не врубился, а Вы ваще тему читали? 8)Кармен писал(а):Zol51,если не относиться к жене как к животному-есть все шансы что и она так не поступит с мужем.
По-человечески надо в семье себя вести-понимаете?
Просто по-человечески,заботясь друг о друге и сочувствуя.
Или чисто скопировали один из своих дежурных аргументов и воткнули в тему?
Или тут смысел такой, типа, "относиться по-человечески" отн0сится только к ОМП?
Пасахерос,Вы всерьез полагаете что в семье не стоит говорить "спасибо" и хвалить?
А мужчину за исполнение его прямых обязанностей хвалить тоже не надо?Это ж нормально-ходить на охоту и приносить мамонта.А не приятнее ему приносить мамонта если ему говорят"ты молодец,ты самый лучший,ты умница!"Это что-не нормально в семье?Мне всегда казалось что надо оценивать заслуги членов семьи и говорить добрые слова.
А заботиться должна не только жена,но и муж,это понятие применимо к обоим полам,извините.Зачем муж который не заботится о жене,а?
Мой пост относился к вопросу Ле,какую помощь женщина ждет от мужа.Вот я и написала-в том числе и добрые слова и признание заслуг.
Напишите свою версию,всем будет интересно.
А мужчину за исполнение его прямых обязанностей хвалить тоже не надо?Это ж нормально-ходить на охоту и приносить мамонта.А не приятнее ему приносить мамонта если ему говорят"ты молодец,ты самый лучший,ты умница!"Это что-не нормально в семье?Мне всегда казалось что надо оценивать заслуги членов семьи и говорить добрые слова.
А заботиться должна не только жена,но и муж,это понятие применимо к обоим полам,извините.Зачем муж который не заботится о жене,а?
Мой пост относился к вопросу Ле,какую помощь женщина ждет от мужа.Вот я и написала-в том числе и добрые слова и признание заслуг.
Напишите свою версию,всем будет интересно.
Питер,в моем посте "относиться к женщине как к животному" относилось не к Автору,а к реплике Zol51 по поводу намордника и строгого ошейника)))
И почему Вы понятие "заботиться друг о друге" расценили как имеющее отношение только к ОМП?
И муж и жена должны заботиться друг о друге,это смысл совместного проживания,с моей точки зрения.

И почему Вы понятие "заботиться друг о друге" расценили как имеющее отношение только к ОМП?
И муж и жена должны заботиться друг о друге,это смысл совместного проживания,с моей точки зрения.
теща
Да все(женщины) всегда все понимают Просто выбирают позицию наиболее освобождающюю от обязательств которые сами же и приняли выходя замуж и рожая ребенкаПросто домашнее животное какое то,так пуговичка от кальсон...
Простое спасибо-вот что получаеся каторгой.
уважение труда друг друга,вот что ценно.Или как получается,кто приносит деньги,у того труд и ценнее?
Я видать вообще чего то не понимаю...
Вы вспомните как жили прабабки и прадедки и какое было у них разделение труда И что считалось для женщины счастьем Они что , дурнее нынешних были ?
Знаете в чем нечестность многих теток ? Их расклад такой - муж работает , обеспечивает семью Жена сидит дома с маленьким ребенком
Вроде у каждого свое Но тут тетка начинает выть - помогай муж после работы Это после того как он выполнит свои обязательства по отношению к семье ( обеспечение , защита ) , он должен взять на себя еще и часть ее работы ? А она ? Она только сидит с ребенком и больше нигде не работает ? А если он навалит на нее свои рабочии обязанности например слесаря или врача ? А почему нет ? она же требует от него сверх того что он делает , ну так пусть и сама шуршит ...
Не ? Не нравится ?
Да , конечно, уважение это гуд ! Но только у него труд на своей работе и еще и дома ( как вы считаете ) а у нее только дома Какое то непропорциональное уважение
И вы знаете , таки да - деньги несет в семью кормилец , и на эти деньги жена и дите существуют
Мужчины всегда говорят " спасибо " когда считают это нужным а не по требованию
Вообще , тетки свою настоящую " силу " за которую их ценили мужчины уже похерили давно Это были такие качества как - слабость - женственность , зависимость , чистота , покорность мужу , чисто женское умение приспособится к мужчине
Потеряли свою прелесть , сами себя обезоружили и теперь остался только один козырь которым можно трясти - ребенок и трудности с ним связанные
На этот шантаж смешно смотреть - " мне трудно с ребенком " А на что тогда баба вообще нужна если не в состоянии справится с грудничком ?
теща
Кармен , мое имхо ( если вы об этом ) климат в семье создает женщина и любое проявление словесного признания (мужем)ее заслуга Если муж этого не делает значит жена не умеет его настроить на нужный ладПасахерос,Вы всерьез полагаете что в семье не стоит говорить "спасибо" и хвалить?