Нужен совет старших товарищей.
Нормально.
Отвлекаться, отвлекаться и ещё раз отвлекаться.
Насильно-принудительно.
Сразу отжиматься или пресс качать, или бегать.
Поверь, это временная стадия.
Не очень приятная, но более чем естественная.
Просто не все её озвучивают и пробегают сцепив зубы.
А бывает у всех.
Это пограничная стадия перед выходом на поверхность.
Воспринимай это как обязательное говно после еды.
Пожрал - посрал.
Минёт быстро, если не будешь фокусироваться.
Отвлекаться, отвлекаться и ещё раз отвлекаться.
Насильно-принудительно.
Сразу отжиматься или пресс качать, или бегать.
Поверь, это временная стадия.
Не очень приятная, но более чем естественная.
Просто не все её озвучивают и пробегают сцепив зубы.
А бывает у всех.
Это пограничная стадия перед выходом на поверхность.
Воспринимай это как обязательное говно после еды.
Пожрал - посрал.
Минёт быстро, если не будешь фокусироваться.
Автор, а проверять не пробовали?Серёга писал(а):Мужики, такая тема появилась.
Идёт Санчас. Строгий санчас, да такой, что яйца болят.
Проблема в следующем. Не могу знакомиться с новыми подругами. Как пример, с друзьями загуляли вчера до 6 утра и сегодня все отлёживаются, один я бодрячком, и решил вечерком проехаться по центу, подруг посмотреть. И вот, еду такой, размышляю о хорошем, выбираю дам приятной наружности, а внутри, сука, внутренний голос, мол вот она идёт, очередная лядина, небось встречается с кем нибудь, а парню полюбому врёт. Или, ну её, мол полюбому будет делать поступательные движения в сторону моего мозга или на бабло поведётся. В общем, ну ни в какую не могу знакомиться с новыми девушками. При этом со старыми знакомыми или в компании проблем с общением ну просто никаких, подруги сами ведуться, остаётся только домой везти. А с другой стороны, не хочу подруг, хочу свежачек. Вот, в общем, такие дела. Че делать та ? Ждать и проходить дальше Санчас и уже после знакомиться ?
Кстати, хоть санчас и идёт, но были моменты когда едешь по городу и в каждой красавице видел свою бывшую, уаще жесть.
сейчас у Вас прекрасный период- вы выбираете себе подходящее. Не стесняйтесь перебрать и попробовать поболдьше товара, чтобы выбрать лучший
Оналогично )) знакомиться получается, а дальше приходится себя заставлять, звонить, кафе, прогулки под луной. Им попиздеть хочется, ухаживаний всяких. А мне н#мужского полового органа не хочется, ну в койку и чтоб рот закрыла. Хотя там тоже проблемы, начинаю сравнивать и вспоминать бывшую. В общем я решил дать мозгам передохнуть месяцок.Серёга писал(а):В общем, ну ни в какую не могу знакомиться с новыми девушками. При этом со старыми знакомыми или в компании проблем с общением ну просто никаких, подруги сами ведуться, остаётся только домой везти. А с другой стороны, не хочу подруг, хочу свежачек. Вот, в общем, такие дела. Че делать та? Ждать и проходить дальше Санчас и уже после знакомиться?
Ого, как тебя прёт. Сыпорт, сыпорт, спорт!Серёга писал(а):Кстати, хоть санчас и идёт, но были моменты когда едешь по городу и в каждой красавице видел свою бывшую, уаще жесть.
Да-а-а, в том то и беда, и кстати, не знаю как у кого, а у меня уже полтора года настроение не проходит. Такие титанические усилия прилагать приходиццо, чтоб что-то перед бабой чё-нить изобразить...Проще тупо денех дать, ей Богу. Не зря говорят : "Многия знания-многия печали".Джошш писал(а): А мне н#мужского полового органа не хочется, ну в койку и чтоб рот закрыла.
Мля, полтора года. ТанчеГ, а что делать то? Ты сам как "лечиться" собираешься? (можно на ты?) Может отдохнуть, набраться положительных эмоций, уехать в деревню подальше от проблем, суеты и цивилизации. А там глядишь и блеск в глазах появится?ТанчеГ писал(а):Да-а-а, в том то и беда, и кстати, не знаю как у кого, а у меня уже полтора года настроение не проходит. Такие титанические усилия прилагать приходиццо, чтоб что-то перед бабой чё-нить изобразить...Проще тупо денех дать, ей Богу. Не зря говорят : "Многия знания-многия печали".Не думаю, что стоит надеяццо, что за месяц рассосется.
Всем приветы. 
Жив, здоров и невредим. Прошло почти 2 месяца. Санчас полным ходом, хотел сказать, что прошел, но нет- всё еще продолжаю. Да и нравится мне это дело ..
И так. С бывшей не вижусь, не общаюсь и стараюсь не думать. Благо новые подруги забивают мои мысли под завязку. Вообще очень плодотворно лето прошло.
Самое веселое, что сейчас начал "общать" девушку по которой когда то сходил с ума. А щас смотрю на неё - нууу че я в ней нашел ? Хз, но всё равно приятно, что при минимуме затрат я получил максимум ).
В общем, спасибо форуму - отлично вправили мозг.
П.С. а почитав тему из Семейной консультации "Скандальная жена" я еще больше убедился, что вовремя спас свои яйца и свалил. 8)
Жив, здоров и невредим. Прошло почти 2 месяца. Санчас полным ходом, хотел сказать, что прошел, но нет- всё еще продолжаю. Да и нравится мне это дело ..
И так. С бывшей не вижусь, не общаюсь и стараюсь не думать. Благо новые подруги забивают мои мысли под завязку. Вообще очень плодотворно лето прошло.
Самое веселое, что сейчас начал "общать" девушку по которой когда то сходил с ума. А щас смотрю на неё - нууу че я в ней нашел ? Хз, но всё равно приятно, что при минимуме затрат я получил максимум ).
В общем, спасибо форуму - отлично вправили мозг.
П.С. а почитав тему из Семейной консультации "Скандальная жена" я еще больше убедился, что вовремя спас свои яйца и свалил. 8)
Ребята всем привет. Форум читаю, но пишу мало ).
И так продолжение истории, запасайтесь попкорном, колой или пивом...
Летом прошел полностью санчас + Т10Д. Результаты отличные. Мозг был цел и непоколебим, розовые очки улетели в неизвестном направлении.
И тут в сентябре появилась ОНА - люблюнимагу, лишь ты один мне нужен, дура я и тра-ла-ла-ла.
Ну, думаю, а че, фигли парица и раз такой перед глазами пост ТанчеГа про помятые персики .. Эт я к чему, ну вроде б даже помирились в сентябре. Но правда у меня уже холодный расчет, пелена вся перед глазами ушла, мозг работает верно.
Ну в общем, прошло гдет наверно месяц до первой мелкой ссоры. Как бы и ниче серьёзного. Полгода прошло незаметно.
В январе едет к родителям на 2 недели...
Почти перед её приездом я вижу опять "пиздоболия" в контакте с хер пойми какими лицами. Высказал ей, слово за слово - посрались. Пару дней игнора. Пытаюсь узнать у неё когда приезжает, че встречать или нет - молчание. Ну думаю - нах, молчи. Через пару дней получаю смс, мол я мудаг, казел и тд, даже не встретил и вообще мне ниче не надо. Пару дней смс дрочерства аля "дурак-сама дура" ибо никак не получалось приехать. Приезжаю, чтобы решить вопрос и обсудить ситуацию. 20 минут адеквата. Но стоило перевести тему в русло "че за херня опять с 3ми лицами", "че за дружки нах"??
Как получаю новую порцию - "я мудаг, в 24 года нихера не добился, как я вообще собираюсь содержать семью, другие вон девушек содержат, мол я вообще не мужик, ибо мужик должен работать с 8 утра до 6 вечера" и тд в подобном духе. Мужики, я потерял дар речи просто. Вот примерно так же как владелец бмв которую разобрали за ночь. На данный момент с её стороны никаких извинений нет, а есть лишь уверенность в собственной правоте и никакого раскаяния. С её точки зрения - во всем виноват я. Мол мне срать на отношения. Типичное перекладывание вины и ответственности.
На данный момент не общаемся 2 недели.
Теперь выводы.
Во первых, люди не меняются. Как бы мы не хотели, сколько бы мы не прикладывали усилий, но человек остаётся прежним. И вполне возможно, что того кого вы полюбили уже нет и не будет.
Во вторых, камбеки вещь двойственная, с одной стороны хочется верить, что всё будет хорошо и вы особенные, а с другой факты говорят обратное. Счастливых камбеков НЕТ.
В третьих, вообще не парьтесь и получайте от жизни удовольствие. )
П.С. пишу с кпк, поэтому редактировать неудобно и пост достаточно сжат.
Надеюсь вновь прибывшим хоть чем то поможет ).
И так продолжение истории, запасайтесь попкорном, колой или пивом...
Летом прошел полностью санчас + Т10Д. Результаты отличные. Мозг был цел и непоколебим, розовые очки улетели в неизвестном направлении.
И тут в сентябре появилась ОНА - люблюнимагу, лишь ты один мне нужен, дура я и тра-ла-ла-ла.
Ну, думаю, а че, фигли парица и раз такой перед глазами пост ТанчеГа про помятые персики .. Эт я к чему, ну вроде б даже помирились в сентябре. Но правда у меня уже холодный расчет, пелена вся перед глазами ушла, мозг работает верно.
Ну в общем, прошло гдет наверно месяц до первой мелкой ссоры. Как бы и ниче серьёзного. Полгода прошло незаметно.
В январе едет к родителям на 2 недели...
Почти перед её приездом я вижу опять "пиздоболия" в контакте с хер пойми какими лицами. Высказал ей, слово за слово - посрались. Пару дней игнора. Пытаюсь узнать у неё когда приезжает, че встречать или нет - молчание. Ну думаю - нах, молчи. Через пару дней получаю смс, мол я мудаг, казел и тд, даже не встретил и вообще мне ниче не надо. Пару дней смс дрочерства аля "дурак-сама дура" ибо никак не получалось приехать. Приезжаю, чтобы решить вопрос и обсудить ситуацию. 20 минут адеквата. Но стоило перевести тему в русло "че за херня опять с 3ми лицами", "че за дружки нах"??
Как получаю новую порцию - "я мудаг, в 24 года нихера не добился, как я вообще собираюсь содержать семью, другие вон девушек содержат, мол я вообще не мужик, ибо мужик должен работать с 8 утра до 6 вечера" и тд в подобном духе. Мужики, я потерял дар речи просто. Вот примерно так же как владелец бмв которую разобрали за ночь. На данный момент с её стороны никаких извинений нет, а есть лишь уверенность в собственной правоте и никакого раскаяния. С её точки зрения - во всем виноват я. Мол мне срать на отношения. Типичное перекладывание вины и ответственности.
На данный момент не общаемся 2 недели.
Теперь выводы.
Во первых, люди не меняются. Как бы мы не хотели, сколько бы мы не прикладывали усилий, но человек остаётся прежним. И вполне возможно, что того кого вы полюбили уже нет и не будет.
Во вторых, камбеки вещь двойственная, с одной стороны хочется верить, что всё будет хорошо и вы особенные, а с другой факты говорят обратное. Счастливых камбеков НЕТ.
В третьих, вообще не парьтесь и получайте от жизни удовольствие. )
П.С. пишу с кпк, поэтому редактировать неудобно и пост достаточно сжат.
Надеюсь вновь прибывшим хоть чем то поможет ).
Ну ты, автор, даешь! "Снял розовые очки" называется! Ты остался ровно таким же оленем. По-правильному, когда услышал еще раз про "пиздоболия в контакте" нужно было сказать: "Иди найух, шалава, мне ЗППП не нужно", взять за волосы и выкинуть босиком на лестничную клетку, тапки с курткой вслед. Она бы тебя хоть как-то может быть зауважала. А ты: "посрались", "Пытаюсь узнать у неё когда приезжает, че встречать или нет", "Пару дней смс дрочерства", "Приезжаю, чтобы решить вопрос" (какой нах вопрос?).
Слушай, ты хоть себе не звиздаболь! Ссышь с новыми девками знакомится и ищешь себе отмазы. Отсюда и камбэк и херня по второму кругу. Тебе лечится нужно, мозгами.Проблема в следующем. Не могу знакомиться с новыми подругами. Как пример, с друзьями загуляли вчера до 6 утра и сегодня все отлёживаются, один я бодрячком, и решил вечерком проехаться по центу, подруг посмотреть. И вот, еду такой, размышляю о хорошем, выбираю дам приятной наружности, а внутри, сука, внутренний голос, мол вот она идёт, очередная лядина, небось встречается с кем нибудь, а парню полюбому врёт.