Разница в возрасте
- Одинокий Волк
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
когда он на ней женился, то ему было уже 30, так что не такой уже и мальчик, которому воротничок поправлять. Плюс, он молодец, семью отлично обеспечивает. Она не работает, т.к. нет не обходимости. Ну, а внешне выглядит моложе его и это не только моё мненение.Гадкая Крыса писал(а):я,наверное,сука ,но...какие могут быть эмоции от мальчика на 13 лет младше?Мороженко ему купить и воротничок поправить?
да, вот представьте себе, что именно так и никто в это не верит, пока не её видит).) Просто здесь, у нас в Италии как-то женшины с возрастом не раздаются вширь и моршинами не обрастают в этом возрасте, если посмотреть на её одноклассников в СНГ, то они ей как отцы и матери....не в обиду, но видимо это здоровый образ жизни, качественное питание (средиземноморская диета), чистая экология, ну и гены само собой.Лё писал(а):в сорок годков тушка двадцатилетей...мде...как то с трудом верится...кхе-кхе :D
улисс,
он бегал за ней, она сначала его не воспринимала. ну а потом как то вышло у него, я особо в подробности не вдавался.
не называйте её помойкой. она одна из мудрейших и умнейших женщин которых я встречал за свою жизнь. и это не только моё мнение.У них все "замечательно"- максимум три года, или эта помойка малолетку совращала?
он бегал за ней, она сначала его не воспринимала. ну а потом как то вышло у него, я особо в подробности не вдавался.
Lory, не надо мне лапшу на уши вешать. И доплетать сюда еше и деление по странам СНГ не СНГ. Разницы в этом нет. У меня были на приеме тетки которые "в 40 тянут на 20" там все супер только на первый взгляд. Физиологию не обманешь. Что будет когда ей например 55, а ему всего 42?
Разница в сторону мужчины должна быть, это не мы придумали. И если это правило дожило до наших дней и только сейчас его хотят извратить назвав предрассудком...ну чтож... Счастья вам тогда :D
Разница в сторону мужчины должна быть, это не мы придумали. И если это правило дожило до наших дней и только сейчас его хотят извратить назвав предрассудком...ну чтож... Счастья вам тогда :D
- Одинокий Волк
- аксакал
Спасибо за пожелания, но тут речь не обо мне, мой муж меня старше на 4 года.Лё писал(а):Lory, не надо мне лапшу на уши вешать. И доплетать сюда еше и деление по странам СНГ не СНГ. Разницы в этом нет. У меня были на приеме тетки которые "в 40 тянут на 20" там все супер только на первый взгляд. Физиологию не обманешь. Что будет когда ей например 55, а ему всего 42?
А её фото, что она мне выслала на днях, я бы Вам показала, если бы тут была такая возможность, сами бы убедились. Она работает как модель в нескольких ведущих европейских агенствах и везде числится как 29-летняя))) да, и медики тут все удивляются, откуда такие юношеские параметры в её возрасте...так что, бывают и исключения...А вообще, я её прекрасно понимаю, зачем ей 40-летний, когда она с ним как дочка выглядит, да и в этом возрасте многие уже импотенты, как нистранно). Ну, да ладно....
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
не видел ни одной 20-ти летней, у которой возникла-бы мысль вообще оценивать фигуру 40-ка летней и потом ей завидовать. Я имею в виду здоровых физически девок.Lory писал(а): да-да, без штукатурки она ещё лучше, как нистранно, а её телу и коже без целлюлита по сей день 20-летние завидуют. Хотите верьте, хотите нет, но так и есть.
Ну а если это Эллочка-людоедочка, то таки да. Такие могут завидовать. Только это - больные на голову дамы. На кой такие нужны.
А вообще, гордиться, что тебе завидуют - это пздц клиника.

а она никогда этим и не гордилась, она вообще скромная и на мой взгляд себя даже не дооценивает. Зависть, к сожалению есть, сама вижу как её сжирают, когда с ней куда идём вместе. Ну, и в том мире, где она работает без этого никуда.Одинокий Волк писал(а): не видел ни одной 20-ти летней, у которой возникла-бы мысль вообще оценивать фигуру 40-ка летней и потом ей завидовать. Я имею в виду здоровых физически девок.
Ну а если это Эллочка-людоедочка, то таки да. Такие могут завидовать. Только это - больные на голову дамы. На кой такие нужны.
А вообще, гордиться, что тебе завидуют - это пздц клиника.
- Одинокий Волк
- аксакал
не медиум я, а говорю то, что знаю. Просто лень всё тут доказывать и обьяснять, зачем? Кому это надо?Одинокий Волк писал(а):А что Вы еще видите? :D
Слушайте, Вы - медиум! Я такими людьми восхищаюсь.
Вашу энергию - да в мирное русло, цены-бы Вам не было.
P.S.: а чего Вы такой злой, у Вас наверное в жизни не лады?
не верьте - ради бога, мне пополам. Но, говорю, что есть - зависть есть и именно со стороны молодых, т.к. видят, что онa им оторваться даст).))Lesik писал(а):Одинокий Волк опять прикалываешь? :D
Баба не будет восхищаться и защищать ОЖП гораздо старше и красивее себя, если она нормальна. Кстати мужчины менее критичны к женской красоте и их возрасту, нежели бабы. 8)
смешно сказать, но лезут к ней 19-23-летние парни на улице