Все было хорошо. Появился бывший. Ушла к нему.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
holo

Сообщение holo » 01.09.10 10:41

Я ничего не ответил

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.09.10 11:02

Да, автор, полагю Вас щё ждёт шоу с "беременносью". Не ведитесь.

holo

Сообщение holo » 01.09.10 11:30

Не думаю. В последний раз когда занимались сексом без резины, у нее были месячные

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.09.10 11:37

2Автор: Тройка? Теперь понимаешь куда надо двигаться? Понимаешь что тебе надо делать?
Насчёт ОЖП. Молодец что не ответил. Не надо её никуда посылать, это эмоция в её адрес, а это слишком шикарный подарок для неё. Для себя решил, что хочу относится к своей бывшей, как к прохожим на улице, абсолютное безразличие. Избавляюсь от всего что о ней напоминает, только о ней вспоминаю, сразу переключаю своё внимание на что-то другое, занимаю руки и голову полезным делом (уборка, готовка, книги, работа, или сажусь на велик и несусь по улицам, ночь, огни, красота).

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.09.10 12:45

holo писал(а):Я ничего не ответил
было б заепись, если бы даже не прочитал )
ты же спам не читаешь? )

Кстати, у тебя есть тачка? ничто так не отвлекает от баб, как машина)
тюнинг, ремонт, мойка, полировка )) курсы какого-нибудь вождения и тыпы )

holo

Сообщение holo » 01.09.10 12:48

машины нету. зимой пойду на курсы

Brok
любитель

Сообщение Brok » 01.09.10 12:50

У тебя всего несколько дней еще прошло. В ближайшие недели ждет тебя атака по всем фронтам. Блокируй ее во всех контактах, одноклассниках, агентах и пр. Если есть возможность, смени номер.

Будут сообщения примерно такие: "привет", "не молчи", "ну ответь хоть что-нибудь", "я понимаю, что я сволочь, но напиши хоть что-нибудь".
Потом: "я ошиблась, прости меня", "я тебя люблю", "ты самый лучший", "с ним у нас больше ничего нет".
Потом: "я тебя люблю, но я тебе больше не нужна, так что я возвращаюсь к нему, но мне нужен только ТЫ".
Потом: "я со злости сказала, что возвращаюсь к нему, мне нужен только ты, без тебя нет мне жизни".

Не ведись на это! Она больше не твоя. Твое внимание не только поднимает ее самооценку, но еще и используется как козырь в отношениях с бывшим и/или новым, как бы поднимает ее стоимость. Не надо думать, что если она пишет/звонит тебе каждый день и признается в любви, то это и есть любовь. Это нежелание терять что-то полезное (тебя), ну и еще привязанность (ну не совсем уж чужой ты для нее, хоть и не на первом месте). Вполне возможна "беременность". Если беременность невозможна по объективным причинам, то может быть "серьезное заболевание".

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 01.09.10 13:24

holo писал(а):машины нету. зимой пойду на курсы
Вот там и знакомься.Только ушки на макушке держи,что б опять не влипнуть.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.09.10 13:25

holo писал(а):машины нету. зимой пойду на курсы
иди сейчас!!!

holo

Сообщение holo » 01.09.10 13:27

Brok писал(а): Не ведись на это! Она больше не твоя. Твое внимание не только поднимает ее самооценку, но еще и используется как козырь в отношениях с бывшим и/или новым, как бы поднимает ее стоимость. Не надо думать, что если она пишет/звонит тебе каждый день и признается в любви, то это и есть любовь. Это нежелание терять что-то полезное (тебя), ну и еще привязанность (ну не совсем уж чужой ты для нее, хоть и не на первом месте). Вполне возможна "беременность". Если беременность невозможна по объективным причинам, то может быть "серьезное заболевание".
Спасибо большое за поддержку. Если честно я больше всего хотел именно этого. Честно признаюсь. Чтобы потом ее принять в объятья.

А сейчас стал призадумываться.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 01.09.10 13:44

я тож хотел этого в свое время. и едва не поддался на ее слезы. всю ночь как-то лежал и думал, и уже почти решил принять назад. расписал у себя в мозгу как мы исправим все ошибки в наших отношениях и заживем долго и счастливо. удержал хороший друг и близкая родственница (та еще баба, но она на моей стороне:) Она мне подробно и расписала поведение БЖ. А потом до меня дошло, что отношения с васьком там так и не закончились и нехерово так порадовался, что не поддался на мольбы.

holo

Сообщение holo » 01.09.10 13:47

Brok писал(а):я тож хотел этого в свое время. и едва не поддался на ее слезы. всю ночь как-то лежал и думал, и уже почти решил принять назад. расписал у себя в мозгу как мы исправим все ошибки в наших отношениях и заживем долго и счастливо. удержал хороший друг и близкая родственница (та еще баба, но она на моей стороне:) Она мне подробно и расписала поведение БЖ. А потом до меня дошло, что отношения с васьком там так и не закончились и нехерово так порадовался, что не поддался на мольбы.
Ответьте пожалуйста честно, положа руку на сердце. Вы ни капельку не жалеете?

Просто у меня такое чувство (знаю что ложное, но не могу избавиться), что она одна такая и такой больше не будет. И любить так я больше никого не смогу.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 01.09.10 13:52

holo писал(а): Просто у меня такое чувство (знаю что ложное, но не могу избавиться), что она одна такая и такой больше не будет. И любить так я больше никого не смогу.
Ой,пля. Последняя пи*да ушла к другому,хнык-хнык.
Бабы-суки,если Скорпионы,то те вааще тащаться,когда бывшему херово.
Прёт их от этого,типа я Такая,не оценил,теперь мучайся без меня.
Всё пи*дежь и провокация- не верь,не жалей.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.09.10 13:53

ТАК любить уже не сможешь - это факт ) но оно и к лучшему - мозг должен всегда работать.
Чтобы понять, что она не одна такая (сука) можешь потренироваться на других сначала )

Brok
любитель

Сообщение Brok » 01.09.10 14:05

Честно? Первый месяц очень жалел. Внешность/фигура фотомодели (все друзья/знакомые уши прожужжали, какая красавица), владеет четырьмя языками, почти уже получила степень кандидата наук, картины пишет, танцует и поет неплохо, вкус и стиль есть. Плюс она мне девственницей досталась, верная такая, чистая была. Ну все готов был простить, лишь бы вернуть. Был уверен, что такой больше не найду.

А еще через месяц стало доходить, что люблю не ее, а тот образ, который себе сам и создал. А той самой красивой, самой верной, самой лучшей девушки на свете больше нет. Есть лишь внешне похожая на нее, но очень лживая баба, которая не хочет терять финансовую поддержку, пока не нашла чего получше.

Теперь иногда жалею о том, что все свои молодые годы на нее потратил. Сейчас мне 30, и все надо начинать заново. Впрочем, может и не потратил, она мне тоже много чего дала. Главное - опыт.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.09.10 18:11

holo, пойду зимой, в понедельник, в октябре - отговорки. Доставай из сундука свою запылившуюся решительность, откладывая на потом своё развитие, ты останешься там же где сейчас, ты ничего не достигнешь. Я тебе это гарантирую. Могу на деньги поспорить.

holo

Сообщение holo » 02.09.10 06:51

Джошш, тут все просто. Денег осталось мало. На эту зп, я распланировал подключение интернетов и тренировки с бассейном.
А на вождение зимой, так как собираюсь идти с сотрудником.
Это не отговорки.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 02.09.10 08:00

А сотрудниц нет у вас,с машиной и без прав и мужиков?(мечтательно намекая.) :)

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 02.09.10 10:17

Pion4ik
тут проще сотрудниц без мужиков, у которых дома комп глючит (не без намеков ;))

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 02.09.10 13:08

Она сейчас будет сидеть на обоих куях, ей резона с тобой расставаться нету, тебе плачется с ним ебёться, ему она мозги не совершает половой акт он для неё самец, ты уже??? нет. Короче забей.... Займись собой

holo

Сообщение holo » 02.09.10 14:22

=BIZON=
к счастью или к сожалению ничего подобного. Она просто хочет не испытывать угрызений совести. Но никаких разговоров о возвращении она не поднимает, и видимо поднимать не будет.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 02.09.10 14:47

О каких разговорах ты думаешь?
Её накуй.
И всё.
Сам пошёл дальше.
САНЧАСа не наблюдаю.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 02.09.10 15:01

holo,
Твоя ситуация одна из самых простых на этом форуме. Она тебе даже не жена была, разводиться не надо, делить ничего не надо, детей нет, 3-5-10 лет жизни ты на нее не потратил. Просто девка, с которой тебе было хорошо. Все!
Забей на нее. Попытка возврата будет 90%. Не, даже 95 (она же к бывшему вернулась, вернется и к тебе). Но не об этом думать надо (хотя, сдается мне, ты сейчас об этом тока и думаешь). Лучше работой/внешностью займись, чтобы других девченок привлечь. Тогда тебе и будет похер вернется или нет.

holo

Сообщение holo » 02.09.10 15:29

He_loh писал(а):О каких разговорах ты думаешь?
Её накуй.
И всё.
Сам пошёл дальше.
САНЧАСа не наблюдаю.
Санчас есть. Я избавился от всех вещей. Удалил фотографии. Удалил номер. На звонки не отвечал, кроме одного раза, давно. На смс и сообщения в интернетах не отвечал. Контакты удалил. На скрытые номера не отвечаю. Мысли тоже отгоняю, если наплывают, то я не держу зла, просто отпускаю и все. Тренировки бассейн будут. В этом месяце после зп. Денег банально на еду не хватает.

Общаясь тут на форуме, я невольно буду вспоминать. Но без сожалений, что сказал или сделал что-то не то, упустил возможность и т.п. Я все делал правильно. Мне жалеть не о чем. Это я четко уяснил, не придумал.

Комбэка почти не жду, так как я дам слабину на данном этапе, я это знаю. Может быть через 40 дней я буду более сильным и не поддамся искушению, а пока что я эмоциально слаб, и это очень опасно, я это знаю и ничего не предпринимаю. Надеюсь после санчаса уже и не захочется ничего предпринимать.

neron
любитель

Сообщение neron » 02.09.10 15:34

holo писал(а):Надеюсь после санчаса уже и не захочется ничего предпринимать.
Не парься. Тупо делай, что доктор прописал. Всё пройдет. :wink:

Ответить