не забывай про форум. если начнешь раскисать - сразу пиши. лучше здесь сопли и слюни пускать, чем перед ней. здесь тебе жестко напишут и сразу войдешь в нормальное состояние нормального мужчины. а, если перед ней слабость проявишь, начнется все по-новойGrapeGround писал(а):Большое всем спасибо!!!! Некоторые очень помогли![]()
Начинаю свой санчас 8)
От происходящего едет крыша, нужен совет.
-
ты до сих пор не на санчасе что ли??? да Мэд Дог прикалывается.GrapeGround писал(а):Так что делать - то объясните нормально?..
Автор, САНЧАС!!! и восстановление душевного равновесия и гармонии с собой! САНЧАС!! и, еще раз повторюсь, если захочется поговорить о том как тяжко и все такое. и что трудно и т.д. сюда пиши, ей не звони ни в коем случае!!!! никаких контактов!!! все жалобы, слезы, сопли. сюда!! в реальной жизни ты самец-альфа! ты не страдаешь из-за таких как она! Мейсон писал в одной из ранних тем, что главное, что нужно понять - то, что для любой девушки ты делаешь одолжение, находясь рядом с ней!!!
САНЧАС!!!!
-
Санчас просто ахрененный.GrapeGround писал(а):Никакой связи с ней не было с того момента, как я ушёл в санчас. Сегодня зашёл с другом в кофейню, а там она с подругой. Поздаровался, но ничего больше.
Автор, ее нет, она умерла. А ее труп растворили в серной кислоте.
Т.е. нехрен появляться в местах общих тусовок и общаться с общими знакомыми. И тем более, незачем с ней здороваться.
Глупостей не говорите.
Специально с поскуливанием подползать здороваться или демонстративно не здороваться - одно и то же.
Большего дибилизма, нежели до обосраки бояться
случайной встречи и старательно её избегать даст обратный эффект. А вот походя поздороваться со случайной знакомой, до которой тебе дела нет - вполне нормально.
Специально с поскуливанием подползать здороваться или демонстративно не здороваться - одно и то же.
случайной встречи и старательно её избегать даст обратный эффект. А вот походя поздороваться со случайной знакомой, до которой тебе дела нет - вполне нормально.
Зол51, согласен с Вами.Zol51 писал(а):Глупостей не говорите.
С
Но у автора нет еще здорового покуизма, Если бы ему было пох на девку - тогда да - поздоровался и пошел дальше.
А тут, как мне кажется, так поздоровался - что и деффке стало все понятно, и самому себе весь мозг вынес.
Ежели не можешь контролировать эмоции - избегай и бабу, и все, что с ней связано. Сможешь - тогда вперед.
вообще да. многое зависит от того, как поздоровался. холодным тоном или тяжело вздохнув и, сделав, щенячий взгляд. порой бывает, что самому себе кажется, что поздоровался безразлично. а глаза выдают.
ну и перегибать не стоит. здороваться надо. чтобы показать ей свое безразличие. а женщин безразличие как раз и задевает больше всего. не ненависть и не злоба, а именно БЕЗРАЗЛИЧИЕ. видя злобу на себя они будут только радоваться, "вот я какая. как влияю на него. захочу - будет изводиться и злиться. а захочу - будет ласковым и добрым". они ж эмоциональные создания. им эмоции важнее всего. а отсутствие эмоций из бесит. как ж мол так, я такая королева НИКАКИХ чувств не вызываю. это их бесит
ну и перегибать не стоит. здороваться надо. чтобы показать ей свое безразличие. а женщин безразличие как раз и задевает больше всего. не ненависть и не злоба, а именно БЕЗРАЗЛИЧИЕ. видя злобу на себя они будут только радоваться, "вот я какая. как влияю на него. захочу - будет изводиться и злиться. а захочу - будет ласковым и добрым". они ж эмоциональные создания. им эмоции важнее всего. а отсутствие эмоций из бесит. как ж мол так, я такая королева НИКАКИХ чувств не вызываю. это их бесит

-
- Kraft Werk
- бывалый
Да не настроился ты еще ни на какую волну, блин.GrapeGround писал(а):Да я уже настроился на волну пофигизма.И вообще начинаю понимать, какой прекрасный мир без неё и как много девченок симпатичных вокруг .
Ныряешь ведь еще в глубине своих иллюзий и фантазий ее возврата.
Извини, что на ты.
ЭТО НЕ ТВОЕ! Понимаешь?
Ты вообще не должен ее замечать..ни в кафе, ни на улице.., ни тем более у себя в голове. Даже духа ее не должно быть в твоем организме. Вот это - настоящий сан час, а не то что ты думаешь и делаешь.
Сан час -это полная дезинфекция всего организма !!!
- Panzerbear
- модератор
СПЛИНПрочь из моей головы!
Наугад в темноту, в середине концерта
Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк
Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту
Прочь из моей головы!
Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи,
Уничтожив улики.
Все диски отправив в мусорный бак.
Прочь из моей головы!
Твой новый бойфренд пробил все пароли,
Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе
Ни куя себе! Ни куя себе!
Прочь из моей головы!
Босиком, кувырком, с чемоданом в руке
Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке
Пока я по тебе не проехал катком
Прочь из моей головы!
Над Москвой на метле, через тернии к звездам
С буквой "У" в левом верхнем углу,
В треугольнике равностороннем на заднем стекле
Прочь из моей головы!
Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски,
Разбивая шлагбаумы на полном ходу,
Оставляя разрушенными города
Из моей головы,
Где сферой становится плоскость,
Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска,
Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха
И не дружат между собой полушария мозга.
Где крутиться строчка, одна днем и ночью
"ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли
Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли.
Вот Вам хорошая мантра и инструкция,автор.