а только появляется, когда его зовешь. и исполняет то ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬseatovod писал(а): Через полгодика поймешь - каково оно зашибись, если поганая женский половой орган рядом не маячит.
Все чевидно, но ничего неясно.
Все эти бабские гордыни до первого хорошего облома. А для Вас, мне кажется, ее упертость только в плюс - легче будет санчас протекать.Valdemar писал(а):Почему все уверены что она появится и позвонит? Гордыня прет у нее через край. Я так решила И ВСЕ
Прочитайте еще раз про санчас, обратите внимание на мелочи - смена прически, одежды и т.д. Будет чем себя занять, сами знаете - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не расчесывало.
автор, пройдёт какое-то время (будете исполнять местные рекомендации - недолгое) и вы осознаете, что вам ошеломительно, вам неимоверно, вам очень, вам сильно, вам мама дорогая как повезло....
вы на ней не женились...вы не завели с ней детей...вам нечего делить...вам не надо платить ей алименты и мотать нервы...
вы просто расстались. вам не насрали в душу. вы один. это значит, что вы свободны. вы можете подойти к любой девушке, и сказать ей "привет". перед вами сейчас открыты все дороги. вам доступны все свободные девушки мира - идите, выбирайте. у вас сейчас может быть в жизни ВСЁ. так живите, блин...
воришка спёр у вас билет на "Титаник". а вы расстраиваетесь. пройдёт какой-то срок - миллион раз перекреститесь, что таки не женились.
вы на ней не женились...вы не завели с ней детей...вам нечего делить...вам не надо платить ей алименты и мотать нервы...
вы просто расстались. вам не насрали в душу. вы один. это значит, что вы свободны. вы можете подойти к любой девушке, и сказать ей "привет". перед вами сейчас открыты все дороги. вам доступны все свободные девушки мира - идите, выбирайте. у вас сейчас может быть в жизни ВСЁ. так живите, блин...
воришка спёр у вас билет на "Титаник". а вы расстраиваетесь. пройдёт какой-то срок - миллион раз перекреститесь, что таки не женились.
Володя, прочитайте мою дурацкую историю. И я лично Вам добавлю, от себя, по числам. 23-го августа посылает меня при свидетелях "Отъ#$ись от меня наконец!" Я подумал, так и сделаю, пишу смс, что месяца на три от тебя отстану, причем только ради будущего ребенка, так бы совсем бросил, и ты не ищи со мной встречи, больше писать-звонить не буду, вс, перерыв, может к концу срока тебе это нужно не будет, а может мне. Как получает, сразу звонит, "ты что там сам все решил, со мной не договорился". Я говорю, да решил. Она тогда то звонит, отдай мне какие-то вещи из квартиры, прямо сейчас. Я - сейчас занят, вещей нет никаких, если что найду, передам через кого-нибудь... Тогда она приперлась на работу. Я уехал. Потом звонит, куда-то нужно отвезти, срочно, а она дорогу не помнит. Короче, довез, поболтали ни о чем, довез до дома, уехал. И все, не звоню, не пишу. Так каждый день повадилась меня набирать, вроде как по делу. Я начал потихоньку вестись. Потом звонит уже в полночь, с субботы на воскресенье. Я просто так звоню. В понедельник звонит, болтаем ни о чем, спрашивает, почему не спрашиваешь, когда я приеду? В ответ смеюсь, захочешь, скажешь. Вечером, между делом, говорю что собираюсь на неделю отдохнуть и зову с собой. Соглашается. И ВСЕ, Я ПОТЕРЯЛ ЛИЦО. Дальше до отъезда еще звонила, общались, в кино ходили, но уже было не то. Я сказал, что прекращаю общение и сломался через неделю от простейших провокаций. Истину говорят, когда при разрыве мужчина начинает переживать, женщина готова ему за это мстить, пока не сдохнет. Прилетаем на отдых, еще в аэропорту начинает рассказывать про бывшего, он, оказывается, женился, возможно, еще при ней. Говорит, в одноклассниках видела что ему какая-то девка все подарки дарит, спрашивает, кто это, он отвечает, жена. Она спрашивает, когда ты успел. Он: дело нехитрое, ты тоже когда-нибудь научишься. Вот такие истории я слышу еще в аэропорту. Теперь мне предстоит долгая и нудная работа, во-первых, по вправлению себе мозгов, во-вторых, если к тому времени захочу, в чем уже не уверен, по обламыванию беременной девки. Так что не повторяйте мои ошибки и не ведитесь на провокации!!!
да все у автора пучком, только мозги размякли, трохи!
как мозги подлечешь, скажи ей спасибо-бАльшое!
зы. везет ж д.ракам, счуко
баба то соувсем'c даун, ни на алики не развела ни на распил...А про детей согласен. Хотя я наезжал и по поводу детей и по поводу штампа. Морозилась. Типа разные у нас цели и ценности в жизни Twisted Evil
как мозги подлечешь, скажи ей спасибо-бАльшое!
зы. везет ж д.ракам, счуко