Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
one

Сообщение one » 26.09.10 20:05

sveinung писал(а):в настоящее время уход беременной жены и развод по ходу беременности - обыденность и ни о чем не говорит. :!:
+100, к сожалению. Включите телевизор, откройте журналы идиотские - пропаганда такого поведения идет, не прекращаясь ни на минуту.

Насчет ребенка, ну, если только Зевс в виде голубя ночью прилетел... Мы были вместе в те дни, современный анализ УЗИ дает точный срок начала в один-два дня, я читал официальные заключения по каждому из четырех исследований - там просто в начале были сомнения, что все нормально идет, поэтому так много. По этому поводу вообще не парюсь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.09.10 20:21

автор,
я вот почитал тут почитал и не понял ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
ты хочешь жить с младшей дочкой шефа долго и счастливо? или ты хочешь со всеми своими женщинами жить одновременно и при этом чтобы шеф был спокоен?

на вопросы "что делать" тут не отвчают, но я отвечу - пора пожить без баб.

one

Сообщение one » 26.09.10 21:28

Denis писал(а):автор,
я вот почитал тут почитал и не понял ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
ты хочешь жить с младшей дочкой шефа долго и счастливо? или ты хочешь со всеми своими женщинами жить одновременно и при этом чтобы шеф был спокоен?

на вопросы "что делать" тут не отвчают, но я отвечу - пора пожить без баб.
я вот Вашу реплику почитал и не понял с чего у Вас такие выводы? про со всеми женщинами одновременно. Где тут я такое писал? И при чем тут чье-то спокойствие, шефа-не шефа? Вот уж это точно не моя проблема. Разумеется, первый из предложенных Вами вариантов. Только не с "младшей дочкой шефа", на это мне как раз и наплевать, как, кстати, и всем остальным участникам, их другое цепляет в моей истории, я вроде как написал, что. Так вот не с МДШ, а с женщиной, ждущей от меня ребенка и у которой по разным причинам в данный момент съехала набекрень крыша. Зачем я вообще все это написал, Вы спросите. А затем, зачем тут остальные пишут свои истории на форуме. В минуту слабости, что говорить. Когда мужчине со всего маху и вдруг ударяют по яйцам, каждый может упасть на колени. Вопрос в том, чтобы подняться. Для того и пишут. Для этого пишу и я. Написал, уже немного посмотрел на ситуацию со стороны. Почитал, что пишут в ответ, еще после этого призадумался. Главное, с момента первого поста, у меня выработалась определенная позиция, отношение к вопросу повернулось градусов на 180 (что говорить, теперь моя мадам пытается выяснять отношения, жалуется на черствость и пр., чем еще недавно грешил я сам). Посмотрим. Знаю, будут еще жесткие пробивки, чтобы удостовериться, так ли уж я решителен, с ее стороны, будут часы отчаяния (может быть) где-то внутри у меня. И наверное я тут еще буду писать, в тяжелые минуты. Как получится, так получится. Если увижу, что не получается ничего, что ж, брошу все к черту без сожаления. Но просто убегать, зачем? Не я сейчас суечусь, за мной начали бегать. Тут со стороны уважаемых форумчан может быть попрошу советы по закреплению хороших условных рефлексов. Но и до этого пока рано. Не будем загадывать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.09.10 21:37

современный анализ УЗИ дает точный срок начала в один-два дня, я читал официальные заключения по каждому из четырех исследований
1-2 недели!!! не тупи, расставь точки над е. совет моей подруги.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.09.10 21:47

это не выводы, а ироничные предположения.

коли так - то Вам придется сделать так, чтобы она сама приползла к вам просить милости.
Предложение в ЗАГС было? было! отказалась? САМА ДУРА! Что тут ещё объяснять? Коли с шефом отношения хорошие - попроси его лешить её фин подпитки и сам не подпитывай.. через месяц (когда пора будет в дикрет) ей будет оооочень не сладко. а тебя нет. и ты к ней безразличен. более того - ты счастлив, что ты не с ней!

только не на показ, а на самом деле так должно быть.. и вот тогдааа.. с трезвой головой уже и решишь взять себе её (считай проблемы) или остаться счастливым и довольным жизнью.

one

Сообщение one » 26.09.10 22:25

tucha писал(а): 1-2 недели!!! не тупи, расставь точки над е. совет моей подруги.
слушай, я не знаю, честно, я все же не гинеколог. Когда из трех неслабых клиник заключения получаю "плод такой-то, прилеплен так-то, срок зачатия такое-то число +- один день", во что мне верить? не парюсь по этому поводу особенно, зачем плодить излишние сущности, как говорят на этом форуме. негритенок родится, тогда и задумаюсь).) а пока рано.
Denis писал(а): коли так - то Вам придется сделать так, чтобы она сама приползла к вам просить милости.
Предложение в ЗАГС было? было! отказалась? САМА ДУРА! Что тут ещё объяснять? Коли с шефом отношения хорошие - попроси его лешить её фин подпитки и сам не подпитывай.. через месяц (когда пора будет в дикрет) ей будет оооочень не сладко. а тебя нет. и ты к ней безразличен. более того - ты счастлив, что ты не с ней!

только не на показ, а на самом деле так должно быть.. и вот тогдааа.. с трезвой головой уже и решишь взять себе её (считай проблемы) или остаться счастливым и довольным жизнью.
по пунктам. 1. сегодня звонила, снял трубку. то да се... говорит, скучно ей там... молчу. "Что интересного?", спрашивает. -"Интересного много, говорю, слушай, а ты чего звонишь-то вообще?" "Ах, так, мне не нравится, как ты со мной разговариваешь, я тогда больше не буду никогда звонить!" -"Хорошо", говорю. Кидает трубку. Через час перезванивает поругаться. Я ей объясняю, что поскольку я "человек из прошлого", что толку ревновать? Оставила здорового мужика одного в городе, ревность не уместна. Ей скучно? Если бы сказала, что по мне скучает, я бы может быть еще подумал что-то отвечать. Пусть наймет клоуна, думаю, в их городе такие услуги предоставляются... Много чего сказал. Не сам, по ее просьбе. Она в шоке. По ходу дела, запасной аэродром закрывается на ремонт, все что мама обещала, оказывается лажей. "Ну вот, ты мне опять испортил настроение". И бросила трубку. Я почувствовал себя сытым вампиром в этот момент. Наконец-то контролирую себя и ситуацию. К маме побежит, 100%, те же сто процев мама скажет, не бойся, это у него настроение такое, пробей еще и еще... все проходил с первой БЖ. А у них мышление, вы сами все знаете, шаблон-с.
2. Отказалась, на больших нервах, но какая разница. Всех-всех друзей на свадьбу пригласила, гордость я думаю заело прилично.
3. Сам давно решил, ни товаров, ни услуг вообще никаких. Шефа сложно, он силен вне дома. Хотя последнее время стал подниматься слегка с колен... Но слегка. У дочки денег на рестораны и прочее никогда не переведутся. Но на крупную йухню уже не даст.
4. Слушай, прикол, на след субботу меня ее подруга пригласила с дочкой на др - 7 лет старшему сыну. Будет еще вторая близкая подружка со своим ребенком. Мою пассию не пригласили, "как мы выяснили, она не любит детей". Удивительное дело, после пятничных откровений в адрес мой и моей дочери, самые близкие подруги, сами матери, на нее взъелись вроде как по-серьезному. Скорее всего, поедем.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.09.10 22:35

Когда из трех неслабых клиник заключения получаю "плод такой-то, прилеплен так-то, срок зачатия такое-то число +- один день", во что мне верить?
Берут дату крайних месячных, со слов ОЖП, и добавляют к ней n/2 дней - это и есть типа день зачатия (n - среднее число дней месячного цикла).
На всякий случай сопоставляют с табличными значениями линейных и объемных размеров плода по данным УЗИ.

Считать день зачатия по измерениям УЗИ с точностью до 1 дня - это примерно как играть в русский бильярд на столе размером 30 на 20 метров.

У меня есть знакомый, который 2 года ДВАЖДЫ заплатил алименты за чужого дитятю.
Жена съездила в командировку в Питер.
Ну а после развода сначала получала денюжку неофициально, а потом еще подала на него в суд. Ога.

ЗЫ. С трудом асилил текст в начале топика. Не понимаю, как серьезный перец в лице шефа может переносить рядом такую ОМП. Вот ставлю себя на место папы и не понимаю. Никак. Что-то не то.

one

Сообщение one » 26.09.10 22:43

Кардамон писал(а): Считать день зачатия по измерениям УЗИ с точностью до 1 дня - это примерно как играть в русский бильярд на столе размером 30 на 20 метров.
.
ЗЫ. С трудом асилил текст в начале топика. Не понимаю, как серьезный перец в лице шефа может переносить рядом такую ОМП. Вот ставлю себя на место папы и не понимаю. Никак. Что-то не то.
1. еще раз повторю, в данный момент не парюсь, время покажет. Знаете, однажды Мао Дзе Дуна спросил французский журналист:"Каковы, на Ваш взгляд, итоги Великой Французской Революции?" Мао ответил: "Еще рано делать выводы"... Не будем спешить.
2. Опыт приходит со временем. Знавал я одного очень небедного мужика, в возрасте и не бл@дуна, так тот на работе в своем кабинете чуть ли не до полуночи сидел, что б только домой, к жене "любимой" не ехать... Тут другая ситуация, мама тихая сапа, "серый кардинал", как о ней в свое время сказала моя избранница. Плюс у кардинала на меня еще один зуб, только из-за меня папа стал общаться со своей старшей дочерью от первого брака и ее дочкой, своей внучкой... Вот, есть же еще средняя дочь, у нее тоже ребенок, но того ребенка дедушка-шеф видел вряд ли больше чем пару раз.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.09.10 22:48

в полку аленней прибавка! негритёнка ждешь, сцуко. жди.
скоро твой член рассасеца и там дырка образуется!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.09.10 22:49

Да не скажут точно когда зачали. +/- неделя, две. Вычисления же приблизительно только могут сказать когда. Родны считаются нормальными от срока 38 недель, до 42 (переношеные). Это фактически месяц разницы.

Зачатие да, по крайним месячным. Но циклы у теток разные и раз на раз не прихдиться. да и между циклами еще так то тоже время проходит. Поэтому это все не точно.

Барабанщик

Сообщение Барабанщик » 26.09.10 22:49

Привет, One.
Знаешь, я осилил твой геморой от и до... :lol:
Тебе однозначно дали понять, что не стоит с ним связываться. Но ты увяз. И не удивляйся, что через несколько лет, "перевоспитав" будешь ужален в самый не подходящий для тебя момент... Но тебе нравятся бурлящие страсти... Удачи! :lol:

one

Сообщение one » 26.09.10 23:02

tucha писал(а):в полку аленней прибавка! негритёнка ждешь, сцуко. жди.
скоро твой член рассасеца и там дырка образуется!
давай не будем ругаться. через интернет это скучно)))
Лё писал(а):Поэтому это все не точно.
Лё, ну не парюсь я в данный момент по данному вопросу. Серьезно, это не поза, на самом деле, об этом не думаю. Что сейчас копанием заниматься?
Барабанщик писал(а):Привет, One.
Знаешь, я осилил твой геморой от и до... :lol:
Тебе однозначно дали понять, что не стоит с ним связываться. Но ты увяз. И не удивляйся, что через несколько лет, "перевоспитав" будешь ужален в самый не подходящий для тебя момент... Но тебе нравятся бурлящие страсти... Удачи! :lol:
Спасибо за внимание, понимаю это было утомительно.
Увяз, реально.
Страсти нравятся, но не такие, когда вдруг в жопу ужалят. Поэтому сейчас я вроде как успокоился (или начинаю) и... жду вдохновения, или там не знаю чего... как таблица менделеева, что-то в башке должно родиться само.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.09.10 23:09

автор не адекватен, разговор с ним не имеет смысла

Барабанщик

Сообщение Барабанщик » 26.09.10 23:12

Я хочу посмотреть последнюю серию твоей Санты Бырбыры....
Жди, муза в пути... :D

one

Сообщение one » 26.09.10 23:14

tucha
че такая агрессивность? попробуй в жизни побыть таким как здесь на форуме, рекомендую. читай глазками повнимательнее, у меня с момента публикации первого поста в мозгах потихоньку вроде как проясняется. Но там реально насрано, увы, за все это время. Поэтому процесс очистки займет какое-то время. А так как ты ярлыки любишь клеить, так обычно бабы к этому слабость имеют. Подумай над этим.

one

Сообщение one » 26.09.10 23:18

Барабанщик
говорю же, я себя вроде как взял под контроль, сижу, отдыхаю. Не в последнюю очередь из-за публикации этого топика. Дай отдышаться, там видно будет. У меня не горит сейчас ничего, хочу просто посмотреть на все спокойным взглядом. Но за пару часов к этому не придешь, вы все тут отлично это знаете на своих примерах.

Ладно господа, пора спать, режим надо соблюдать

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.09.10 23:31

у тебя всё так же под контролем как во время минета.. вроде всё ок и даже хорошо и ты её вроде за шкирман держешь, но в любой момент эта падла тебе член откусить может....

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.09.10 01:12

Предупреждение за флуд.
Лё

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 27.09.10 01:22

tucha : то есть предлагаете флудить в теме автора не по теме ?!
пысы. тема с музыкой есть отдельная. Выкладывайте туда...зачем засорять тему человеку ? :?:

Shaman

Сообщение Shaman » 27.09.10 04:35

Здравствуйте, Оne! Спасибо, за то, что поделились (не потому, что история сильно понравилась - за доверие спасибо)... думаю нелегко так внутренности вываливать под лай завистников (многим кажется, что финансовый достаток приносит счастье). Когда я был в кризисе, то не отважился (но у меня и вопросов собственно тогда не было - было все понятно): оправдываю себя опасностью. У меня было связано не с детьми и женами, а с большой любовью, предательством и западно-европейской мафией, которой я в открытую плюнул в лицо, в порыве чувств. Жив остался потому, что я слишком незначительный для них (да и не богат).
В вашей истории я вычленяю два важных человека: один - "самый близкий"; второй - "ни в чем неповинный".
"Самый близкий" - Ваш шеф. Много общего в ваших судьбах (инцеста нет - и слава Богу... все нормально; для сохранения финансов бывает и не такое). Он, по всей видимости, настоящий друг. Думаю он Вас присмотрел задолго до вашего знакомства с его дочерьми. Умный мужик! Ему можно открыть карты (какие опишу ниже).
"Ни в чем неповинный" - ребёнок, находящийся в утробе (эгоистичной, по-отношению к Вам) матери.
Всех персонажей оценивать не буду, но будущей матери каснуться надо. У женщин в момент беременности появляется что-то типа слабоумия, увеличевается капризность (+ она была трудным ребенком)... поэтому, ее умственные способности не должны рассматриваться с полной серьезностью в данный момент. Временно, она глупая оболочка дитятки.
Теперь на минуту поставьте себя на месте будущего ребенка (Вашего на 70%, по моим ощущениям..., но ДНК тест будут не лишним в будущем): темнота + страх, затем появилось ощущение, что Вас покинули; потом обидели... в режиме - нонстоп! Это мамины гормоны через пуповину поступают, что в итоге может перерасти в психологические комплексы или того хуже - к серьезной патологии.
Вы, амиго, действительно в сложном положении: Вам предлагают нанести травму одному из Ваших детей (еще и на Ваш выбор) - родившейся или будущей.
Какие у нас есть средства чтобы выкрутиться? Никогда бы не предложил ложь, но это исключительный случай. Примите все условия беременного тирана!!! Но, перед этим, создайте почтовый ящик (лучше два, на случай если с сервером что-то случится) и туда отправьте письмо, в котором Вы извинитесь за ложь и объясните причину своего поступка. После родов, в наиболее подходящий момент (сами уже, по-обстоятельствам) Вы дадите жене адрес и пароль (обратите ее внимание на дату письма).
Вообще ситуация очень щекотливая и другого я посоветовать ничего не могу. Дрессировать беременную женщину не только не гуманно, но возможно и бессмысленно (в цирк же глупых животных не берут). А укращением страптивой можно будет заняться и после родов.
Откровенно - я бы не удивился, если бы в скором будущем встретил Вас где-нибудь в лесу или в горах в качестве дауншифтера. Деньги держат человека жестко и вращают его как шестеренку в механизме.

one

Сообщение one » 27.09.10 11:17

Shaman, спасибо за внимание к теме!
Как всегда, по пунктам. 1. Да, я тут слышал (и это на антибабском форуме), что, мол, деньги мне достаются слишком легко... хм... но это было прогнизируемо. Все нормально.
2. Да, тест ДНК она себе уже заработала, это точно.
3. Да, мне предлагают нанести травму одному из моих детей (еще и на мой выбор) - исходит это от мамы невесты. Естественно, в августе я выбрал сторону уже имеющегося ребенка. Почему, объяснять не надо.
4. Знаете, Shaman, да Вы еще больший романтик, чем я. Спросите любую женщину, рожавшую, она Вам скажет, что в самом факте беременности ничего такого нет, все рожают и если уж ты хочешь, чтобы к тебе относились как к беременной, так и веди себя как беременная. Подруги моей дамы, по крайней мере, на эту тему уже с ней поругались, о чем писал выше. И это нормальный рациональный подход. Далее. Принимать условия "беременного тирана" не могу. Потом придется принимать условия "кормящего тирана" и так до бесконечности. Да с меня ничего сейчас и не требуют, кстати. Говорят, что я сейчас притворяюсь "зайкой", что мне надо, что люди не меняются, что ничего не получится. Ничего не требуют, просто дергают за нитки. Это как в машине у гаишника, Ваши документы вертят в руках, вздыхают, но сами ничего не предлагают...
Вы поймите, были уже моменты, когда я НЕ ДОЖИМАЛ. Жалко становилось, то се... Короче, демонстрировал слабость. И получается в такой ситуации, что железные яйца есть только у моей благоверной. Она сказала, что все решила и все кончено и факт беременности ее не остановит? сказала и делает. А я тут что буду, каждый день менять позицию? Ну уж нет. Лучше потерять женщину, чем себя.
Насчет, написать письмо и терпеть 4 месяца? Знаете, женщины такие качества признают только у Эдварда из "Затмения".) В остальных случаях мужика, который ТЕРПЕЛ, от себя отрекся, ни одна женщина, даже самая лучшая, уважать не будет никогда. Терпеть - удел рабов.
5. Лес, горы - не для меня. Скорее, северо-восточное побережье Бразилии, где-то повыше Баийи, но пониже Ресифе)))

Shaman

Сообщение Shaman » 27.09.10 23:37

Возможно, One, слабость моей позиции (романтизма) вызванна тем, что я бы очень хотел сам иметь беременную жену. Все функции организма у меня в норме, просто тетку подходящую (необабленную) найти не получается. Возможно Вы и правы: додавить до победы.
Но не согласен я с Вами в том, "что в самом факте беременности ничего такого нет".
Здесь я мог бы оъбяснить что происходит в утробе матери с позиции каббалы, но это будет долго и оъбемно (тем более не каждый серьезно воспринимает сферу знаний о тонких материях).
Попробую с позиции психофизиглогии человека: наши мысли вызывают изменения эмоционального фона. Эмоции (как обстрактная актегория) имеют свой носитель т.е. как и любая другая психическая функция они являются свойством материи - нейронов головного мозга. В мозге имеется множество желез внутренней секреции. Некоторые железы не сообщены с кровеносной системой (не происходит впрыскивания в кровь), но в конечном счете цикл заканчивается впрыскиванием в кровь. Для примера попробую припомнить организацию выброса адриналина: гипофиз - таламус (могу ошибаться т.к. давно изучал) идет по внутренним протокам; дальше в кровь выбрасывается гормон который ищет свои мешени - надпочечники (с другими тканями не вступает в реакцию). Когда появился адреналин в крови (а это уже типа жидкая симпатическая НС) происходит сужение переферических кровеносных сосудов и ряд других реакций. Так, здесь я кратко описал приобразование психического в нервное, а зтем в гуморальное (гумор-жидкость). Дальше идет следующий цикл: гуморальная среда меняет работу нервной системы + появляется обновленное содержание психического. Все это происходит постоянно в каждый момент времени. Так вот, к чему я это все затеял рассказать: гумморальное звено у матери и ребенка общее (через пуповину), и у ребенка соответственно возникают те-же реакции последующих звеньев цепи, что и у матери ... только разница между матерью и ребенком в том, что ткани ее мозга и др. важных органов окрепшие, подготовленные к нагрузкам, а у ребенка - нет.
Если спросить строители: "где у здания должны быть наиболее крепкие и точно выполненные места?", думаю он бы указал на фундамент и нижние этажи. С развитием ребенка то же самое: если на начальной фазе слегка "перекосит", то в процессе развития этот перекос многократно увеличится.
Вобщем, Вам решать как поступить, автор. В любом случае желаю Вам удачи и здоровой семьи!

one

Сообщение one » 28.09.10 00:47

эээ... Извините, а Вы сейчас с кем говорили? :shock:

Shaman

Сообщение Shaman » 28.09.10 03:19

:lol: конечно с Вами! :lol: "Возможно, One, слабость ..." [/b]

Shaman

Сообщение Shaman » 28.09.10 03:25

One, ребенок уже до рождения ощущает мир, но посредством своей оболочки - мамы.
Хотя, наверно я только сыплю соль на рану (если Вы просто ее хотите "согнуть")... простите.
Вот еще идея: нанять хорошего суггестора, чтобы он прозомбировал тещу

Закрыто