tucha писал(а):
1-2 недели!!! не тупи, расставь точки над е. совет моей подруги.
слушай, я не знаю, честно, я все же не гинеколог. Когда из трех неслабых клиник заключения получаю "плод такой-то, прилеплен так-то, срок зачатия такое-то число +- один день", во что мне верить? не парюсь по этому поводу особенно, зачем плодить излишние сущности, как говорят на этом форуме. негритенок родится, тогда и задумаюсь).) а пока рано.
Denis писал(а):
коли так - то Вам придется сделать так, чтобы она сама приползла к вам просить милости.
Предложение в ЗАГС было? было! отказалась? САМА ДУРА! Что тут ещё объяснять? Коли с шефом отношения хорошие - попроси его лешить её фин подпитки и сам не подпитывай.. через месяц (когда пора будет в дикрет) ей будет оооочень не сладко. а тебя нет. и ты к ней безразличен. более того - ты счастлив, что ты не с ней!
только не на показ, а на самом деле так должно быть.. и вот тогдааа.. с трезвой головой уже и решишь взять себе её (считай проблемы) или остаться счастливым и довольным жизнью.
по пунктам. 1. сегодня звонила, снял трубку. то да се... говорит, скучно ей там... молчу. "Что интересного?", спрашивает. -"Интересного много, говорю, слушай, а ты чего звонишь-то вообще?" "Ах, так, мне не нравится, как ты со мной разговариваешь, я тогда больше не буду никогда звонить!" -"Хорошо", говорю. Кидает трубку. Через час перезванивает поругаться. Я ей объясняю, что поскольку я "человек из прошлого", что толку ревновать? Оставила здорового мужика одного в городе, ревность не уместна. Ей скучно? Если бы сказала, что по мне скучает, я бы может быть еще подумал что-то отвечать. Пусть наймет клоуна, думаю, в их городе такие услуги предоставляются... Много чего сказал. Не сам, по ее просьбе. Она в шоке. По ходу дела, запасной аэродром закрывается на ремонт, все что мама обещала, оказывается лажей. "Ну вот, ты мне опять испортил настроение". И бросила трубку. Я почувствовал себя сытым вампиром в этот момент. Наконец-то контролирую себя и ситуацию. К маме побежит, 100%, те же сто процев мама скажет, не бойся, это у него настроение такое, пробей еще и еще... все проходил с первой БЖ. А у них мышление, вы сами все знаете, шаблон-с.
2. Отказалась, на больших нервах, но какая разница. Всех-всех друзей на свадьбу пригласила, гордость я думаю заело прилично.
3. Сам давно решил, ни товаров, ни услуг вообще никаких. Шефа сложно, он силен вне дома. Хотя последнее время стал подниматься слегка с колен... Но слегка. У дочки денег на рестораны и прочее никогда не переведутся. Но на крупную йухню уже не даст.
4. Слушай, прикол, на след субботу меня ее подруга пригласила с дочкой на др - 7 лет старшему сыну. Будет еще вторая близкая подружка со своим ребенком. Мою пассию не пригласили, "как мы выяснили, она не любит детей". Удивительное дело, после пятничных откровений в адрес мой и моей дочери, самые близкие подруги, сами матери, на нее взъелись вроде как по-серьезному. Скорее всего, поедем.