Отношения с коллегой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
igantip

Сообщение igantip » 01.11.10 21:42

не попутать бы дейстительный обмен служебной инфо, с проявлением интереса. коллега же может и по необходимости звонить. а не по прихоти.

похваленая или установленая Ява психологическая устойчивость может пошатнутся

dimal
любитель

Сообщение dimal » 01.11.10 23:56

Служебная инфа в рабочее время. В остальное время есть более интересные занятия. Предложи обсудить вопросы днем в рабочее время.

И относись легче ко всему этому. Не зацикливайся. Не думай интересно ей или нет. Займись чем нибудь приятным для себя (спорт, бассейн, массаж, театр и т.п. и т.д.) У меня вчера под вечер и сегодня утром настроение было просто дрянь. Сходил с утра в спортзал, сауну и приехал на работу как огурчик весёлый и довольный.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 02.11.10 08:24

igantip писал(а):труба крайний случай, остальные просьбы о помощи, как мне сейчас видиится - были поводами. которые я про$ral
Знаешь же поговорку "сучка не захочет, кобель не вскочет"? Так вот в твоем случае "сучка" не хотела, а ты заморачиваешся не пойми чем. Ты просто удобные разрешитель возникающих проблем.
Как думаешь, она ни с кем не трахалась после своего сожительства, в то время когда ты приезжал и помогал ей решать её проблемы? :wink:

Pirogen

Сообщение Pirogen » 02.11.10 14:03

Не е@и себе мозг, парень. Просто выбрасывай ее из головы.. Кто там советовал - подумал, упал-отжался. Не думай сейчас о том, что она думает, что означает каждый ее посыл к тебе (вопрос, взгляд, улыбка). Выбрось все это нах, думай ща о себе. Тупо стань эгоистом. Забей. Чорд, найди bsff в инете и почитай, еще займись какой qйней. Комедии посмотри. Вон те тут литературы кинули (сборник от Явы). Займись делом!

igantip

Сообщение igantip » 02.11.10 20:36

Да ладно вам, парни. меня ж никто не динамил все это время, и голову не морочил. и сейчас не морочит - отказала и все. Я не делал поползновений в ее сторону, что она должна была что ли сама инициировать. и не строю иллюзий что она не жила все это время в ожидании меня полноценной личной и половой жизнью. Может сейчас живет, но мне это не известно.

и у меня с занятостью все в порядке. вернее все плохо - времени не хватает. это пожалуй когда то и явилось причиной моего освобождения - свобода времяпрепровождения, увлечения и прочее оказались предпочтительнее домашнего уюта и романтика.

SerSim - подобная подача материала - очевидно для того что бы одним решительным ударом разружить очарование и вернуть трезвость мышления помутненнмоу сознанию? ну не первый раз это встречаю тут - так что надеюсь простят мне критику старейшины за внимательное чтение форума. Ну а чего там хотела она не хотела - одна она знает. а что упустил я свои возможности "вскочить" знаю сам. тормоз и идиёт.

Выкинуть ее из головы - ну не хочется. она не занимает там еще все место, и спасать меня не надо будет.

Я вижу человека который мне интересен, за годы симпатия не прошла, я не перегорел, но и не одержим.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 02.11.10 23:03

Так чё видео не будет?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 02.11.10 23:06

Черт темы перепутал. Они такие одинаковые.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 03.11.10 07:36

igantip
При чем тут подача материала?
Вот посуди сам: имеем ОЖП, она поддерживает приятельские отношения с ОМП(тобой), но при этом трахаться с тобой и не собирается. Если она здоровая и не фригидная, то секса ей хочется. Сложив первое и второе получаем, что секс у неё есть, а ты просто - знакомый, который тратит на неё и фин.средства и свое время, которые она даже не компенсирует обалденным минетом. Спрашивается, нужна ли такая ОЖП, если вокруг полно других, которые не против именно с тобой пошпили-вилиться? :wink:

PS: В следующий раз, пусть ей помогает тот, кто её трахает. А то, получается, что тебя тупо используют. Похоже просто ты себя неправильно в ней повел в самом начале. И дело не в том, что упустил сам шанс отодрать её, а именно в подаче себя. Она тебя уже не считает за самца(с самого начала зря возвел её на педестал, тетки это не прощают и не ценят), поэтому продолжай себя вести себя с ней также нейтрайльно, но при этом трахай других теток и телок, а не заморачивайся на этой.

igantip

Сообщение igantip » 03.11.10 09:50

В каком начале я себя неправильно поставил? :) я вообще никогда не предпринимал никаких поползновений в ее сторону. ну помог по товарищески, без задней мысли, вкусно пожрал, и поехал, проигнорировав предложеную 5ю чашку кофе и не самую служебную форму одежды.

igantip

Сообщение igantip » 09.11.10 16:02

инициативы не проявляет, но стала избегать оставаться один на один, при это смущается, и ищет надуманый повод свалить. но при разговоре крутит волосы :P и кусает губы :lol:

чтение форума меня конечно остудило, но наблюдать за этим очень интересно. ну не до конца остудило, я все же ищу признаки))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.11.10 20:09

да забей ты на неё!!! иметь надо было между 1 и 2 рюмками кофе....
чтобы она потом подружкам рассказывала "а пАтом он накинулся на меня и опозорил всю нашу семью".. а они так покачивая головами "какой подлец, какой нахал, какой кобелина"..
ну или карпаратифкой воспользоваться..
чё сейчас-то мозг иметь?)

нормальная женщина никогда с первого раза не соглашается, а нормальный мужчина два раза не предлагает (с) хз кто )

man
бывалый

Сообщение man » 09.11.10 20:34

igantip писал(а):инициативы не проявляет, но стала избегать оставаться один на один, при это смущается, и ищет надуманый повод свалить. но при разговоре крутит волосы :P и кусает губы :lol:
Чьи ? :)
Да забей ты на нее, поезд ушел ужо

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.11.10 23:06

старый как мир трюк - начни любезничать в ее присутствии с другой ОЖП, с нехудшими ТТХ. Пару легких комплиментов , внимание покажи. По реакции все поймешь а может и процесс запустишь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.11.10 00:13

ога.. а она так и не вкурит чем он там занимается 8)
детсад )

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 10.11.10 01:14

да пох что вкурит. Это ничего не меняет. А то ты не знаешь этих жадных куриц. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.10 09:14

2 анархист

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

P.S. К тому же ответ на сообщение явного спам-бота
:wink:

dimal
любитель

Сообщение dimal » 10.11.10 10:54

igantip писал(а):инициативы не проявляет, но стала избегать оставаться один на один, при это смущается, и ищет надуманый повод свалить. но при разговоре крутит волосы :P и кусает губы :lol:
Была у меня одна знакомая. Работали вместе. И чего она только не делала. И волосы крутила. И губы кусала. И за мной бегала. И юбку задирала и т.п. Но всё это делалось в такое время и таком месте чтобы не могло иметь продолжения. И ласковая была. То чаем, то кофием напоет.

При этом имела отношения с одним челом и причем совершенно незаметно для нашего круга знакомых. А за глаза, своим подругам и друзьям называла меня такими словами, которые и повторять то противно. Хотя я ничего в принципе и не делал. Относился также как и к другим коллегам. Ну помогал по мелочи на работе. На флирт отвечал флиртом но без продолжения. Т.е. инициативы не проявлял. И она тоже.

И вот однажды я случайно узнал её закулисное мнение обо мне. Меня это шокировало. Вся моя, по сути бескорыстная помощь была расценена и представлена другим как попытки её добиться. Я тут же стал для нее врагом номер 1. И главное все это практически на пустом месте. С тех пор я зарекся помогать коллегам жеского пола и вообще иметь с ними какие либо разговоры кроме служебных.

Хорошо хоть, что это всё происходило на глазах у других коллег и они не воспринимают её сказки всерьёз.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 10.11.10 12:40

dimal, одно время мы с тогда_ещё_Ж работали на одном предприятии. и она исправно таскала мне инфу о том кто из тёток, что, как и о ком говорит, с удовольствием выкладывала всё до мелочей и тонкостей, всю погоду и темы разгововров в женской части коллектива (ну известно ж, что некоторые тётки любят порассуждать, какая сука и шлюха их лучшая подружка), а также что каждая говорит о коллегах мужчинах :-)

сказать, что эта подноготная меня шокировала - не сказать ничего. долго хотелось пулемёта. перестал со многими здороваться. с началом кризиса большинство тёток уволили.

и это ещё ты только закулисное мнение узнал... а представь, что они о тебе думают в мыслях)))

Ещё Мейсон говорил когда-то:

Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику. И часто их разговор это всего лишь радио, которое забыли выключить, некий эмоциональный фон, сопровождающий их ныняшнее настроение. Фон, как музыка в автомобиле, которая не препятствует вождению, но и не принимает никакого участия в процессе управления.

Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!

Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак! Будьте хитрее! Делайте так же как и они! Ведь они в свою очередь тоже ни черта не понимают в наших мыслях и чувствах! Но как притворяются, что понимают! Вот и вы так поступайте! Она трещит без умолку о своей любви, а вы смотрите на нее в упор и думайте про себя: "А я знаю! Я все про вас, б*дей, знаю!",- вот увидите, как она вдруг испугается, что вы поняли о чем она думала в этот момент, и каким интересным и нестандартным вы покажетесь ей!

igantip

Сообщение igantip » 26.11.10 21:27

почти месяц прошел, с момента моего не удачной попытки подкатить, и наверно пара недель как не видел пассию вовсе, а все равно хочется. ни моей ни с ее стороны никто ничего не предпринимал. как то все равно это меня удручает, пара свиданок отвлекают только до утра. ловлю себя на мысли без особой необходимости буду избегать офиса, и даже кажется ревновать к коллегам. в общем как то протяженно меня накрывает, так же плавно как и весь я сам :?

dimal
любитель

Сообщение dimal » 27.11.10 23:47

Слушай. Судя по всей твоей истории ты ей абсолютно пофик. Выкинь её из башки и делом займись. Если свиданки не отвлекают - значит не с теми встречаешься :) Ищи ту, которая вышибет ее из головы. Тем более пара свиданок за месяц это очень мало.

Ты литературу прочитал? Тот образ, который ты себе нарисовал в голове мало имеет общего с реальностью, поверь. То, что тебя так на пустом месте зацепило - это плохой признак.

Не надо ничего менять. Не надо никого и ничего избегать. От этого тебе только хуже будет. Старайся смотреть на ситуацию по другому. Тебя использовали, но ты очень легко отделался. Ты никому ничего не должен. Делай всё как делал. А её !мягко! игнорируй. Общайся, но только в основном по деловым вопросам. Предложения отклоняй.

А вообще - не зацикливайся! Вокруг миллионы классных девченок. Жизнь прекрасна.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 29.11.10 15:35

igantip

да зажми ты ее уже в коридоре.
сиськи ей помни. в трусы залезь.

она тебя потому и избегает, что ей трахаться охота, а ты резину тянешь и на луну смотришь.

уже вы не в том возрасте, чтоб на луну смотреть.

сними номер в гостинице, отвези ее туда, по дороге кинестеть.

бабы - сучки похотливые ещё те.

igantip

Сообщение igantip » 01.12.10 09:58

Ну хочется жеее :)
2 dimal. по фиг не по фиг, когда зациклился ищутся и видятся только те признаки по которым не пофиг.

2 Амадок. преследование за секшуал_харасстмент еще никто не отменял :lol: но тут скорее будет просто неловкая ситуация.

думаю нг_корпоратив недалекий раставит все на свои места

dimal
любитель

Сообщение dimal » 01.12.10 12:28

Хочется значит, видится ...

Почитай про "Зона дружбы" http://lurkmore.ru/Friend_Zone

В какой стране кстати у вас всё это происходит?

Ну ты хоть подготовься к корпоративу :) Малиновые штаны там прикупи или подстригись налысо.

igantip

Сообщение igantip » 01.12.10 17:46

в питере все это происходит...

ну не мне одному видится. когда на прошлый корпоратив я появился с другой девушкой, пассия моя успела набраться еще до банкета, и остальное время провела весьма демонстративно туся и флиртуя с высшим командным составом. а главное - не знаю уж что там женщины между собой и друг за другом видят - но девушка с которой я пришел - задала мне прямой вопрос - что у меня с той было и не прошло, что та так "бесится"...

про штаны не понял. персонаж я и так заметный, а особого официоза у нас не бывает, поэтому карнавала на новый год от меня скорее ждут чем костюма тройки

dimal
любитель

Сообщение dimal » 01.12.10 18:31

Вокруг всех ОЖП в репродуктивном возрасте вьются воздыхатели.
Привлекательность ОЖП влияет на их количество. ОЖП четко распределяет между ними роли. Чем больше воздыхателей тем ОЖП приятнее во всех отношениях. Потеря любого, даже самого завалящегося воздыхателя для ОЖП - дискомфорт. Соответственно она будет бесится с определенной интенсивностью.

Если бы ты был ей нужен в роли самца - она бы той девушке морду бы набила в прямом смысле.

Про штаны - это из фильма Кин-Дза-Дза.

Закрыто