Вооооот!!!1 СПАСИБО!!!! Именно на посты такого рода я изначально и рассчитывал. Общие советы какие-нить... Это как раз то, что нужно... Надо как-нить применить. Просто тренировка ради опыта.garik писал(а):считаешь до 10 (про себе)...
Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?
эээхх Локнар..
я как вспомню у меня семь лет эта дрессировка бабы продолжалась...Скубались на ровном месте...Например говорю-сегодня мы все вместе с друзъями едем на шашлык...БЖ неееееееет почему все должно быть по твоему??? и понеслоооось...столько сил и времени убито...вместо того,чтоб тупо сменить приложение...
а тебе везет-учишься по ходу пьесы :D
я как вспомню у меня семь лет эта дрессировка бабы продолжалась...Скубались на ровном месте...Например говорю-сегодня мы все вместе с друзъями едем на шашлык...БЖ неееееееет почему все должно быть по твоему??? и понеслоооось...столько сил и времени убито...вместо того,чтоб тупо сменить приложение...
а тебе везет-учишься по ходу пьесы :D
garik, можешь не переживать. Когда нет чувств... И жалости за беззаветную безответную любовь... и секс если уже был... - нет ничего проще, чем не звонить 
Для тех, кто не так давно прибыл - мне на неё пофиг) Просто хочу лучше узнать женщин и попробовать отработать некоторые контрприёмы на их типичные выпады.
Для тех, кто не так давно прибыл - мне на неё пофиг) Просто хочу лучше узнать женщин и попробовать отработать некоторые контрприёмы на их типичные выпады.
ну это если сказать,если не заткнешься,получешь в зубы!....но это уже другой уровень общения...VOLK писал(а):а ты вслух считай :D веселее будет...
Я долго в своей семейной жизни был приличным...да и ругались редко.Максимум 2-3 раза в год в год.Так вот один раз,меня на столько заипала ее истерика,я подошел к ней,выдержал паузу и проорал нечеловеческим криком -"заткнись!".
и елыпалы...помогло...заткнулась.Через 10 минут пришла ,грит-"спасибо ,что крикнул на меня"."а тоб я не заткнулась сама,мне это очень помогло".
И я видел,что в этот момент она не врет..не сарказнит...она сказала правду...
Я сам афуел и от себя и от ее реакции....но до следующего года мы больше не ругались а она не истерила ни разу.Вот так бывает.
[quote="Loknar"]garik, можешь не переживать. Когда нет чувств... [quote]
не так все просто дружище...не просто...это придет через год-два,если будешь на сайте здесь висеть...а пока может быть проблематично.
Не звонить -не проблема....а вот не парится что она не звонит...в первое время тяжеловато...потом ,когда втянешься,уже проще).
не так все просто дружище...не просто...это придет через год-два,если будешь на сайте здесь висеть...а пока может быть проблематично.
Не звонить -не проблема....а вот не парится что она не звонит...в первое время тяжеловато...потом ,когда втянешься,уже проще).
garik, то ли я тебя не понял, то ли ты меня, то ли мы друг друга... Но сейчас такой расклад: я её не люблю, она меня успела полюбить и разлюбить тут же
Поэтому мы скорее всего расстанемся... причём скорее раньше, чем позже.
И грусть и уныние в моих постах по этому поводу == 0
И грусть и уныние в моих постах по этому поводу == 0
Я тебе точно скажу, с уверенностью, мне будет ни холодно ни жарко.а вот не парится что она не звонит...в первое время тяжеловато..
Re: Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?
Вот как?! Каким это образом?Loknar писал(а): Во-первых, с самой главной аксиомой про то, что мужчина более независим от противоположного пола я в корне не согласен и соответственно со всеми теоремами, строящимися на ней. По Пр-топопову, Д-кинзу, Л-уренцу, которых я безумно уважаю - таки получается наоборот.
Можно выразить это и так: самец «стоит дешевле», а самки представляют большую «ценность» для вида. Конечно, с точки зрения вида как целого так оно и есть. В качестве экстремального примера можно привести одну работу по морским слонам, у которых 4% самцов обеспечивали 88% всех наблюдавшихся копуляций. В этом случае, как во многих других, в популяции имелся большой избыток холостых самцов, которым, возможно, ни разу в жизни не предоставилось случая копулировать. Но эти «лишние» самцы во всем остальном вели нормальную жизнь и потребляли пищевые ресурсы популяции не менее усердно, чем другие взрослые индивидуумы. С точки зрения «блага для вида» это ужасное расточительство, «лишних» самцов можно рассматривать как социальных паразитов.
----
Они [самки] снова прибегают к своему испытанному оружию, т.е. всячески оттягивают копуляцию. Они отказываются копулировать с первым попавшимся самцом, тщательно и придирчиво изучая претендента, прежде чем согласиться на копуляцию.
прим. Локнар. Самки ВЫБИРАЮТ. И самое интересное, что им всегда есть кого выбрать, а нам не всегда есть кого оплодотворить.
----
(Докинз, Эгоистичный ген)
--------------------------------
В интересах всего вида целесообразно, чтобы небольшая часть самцов оплодотворяла большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов гордо изображать убеждённых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов.
----
Ну представим себе такую особь-гермафродита, которую следовало бы отбраковать, как производителя. Вот отказывают ей все, отказывают, отказывают - но натыкается она на вторую такую же бедолагу, и... как-нибудь они договорятся. У разнополых существ один отверженный самец другому такому же, в рождении потомства не поможет, а отверженных самок в животном мире не бывает. Ведь одного самца бывает достаточно для оплодотворения многих самок (исключения вроде богомолов(*) - единичны), причём предела своей потенциальной плодовитости он как правило, далеко не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно сопоставимо с количеством самок, а следовательно, оплодотворяющие возможности их в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя. Он может быть замаскирован, но тем не менее всегда имеет место.
(Протопопов, Трактат о любви)
----
Они [самки] снова прибегают к своему испытанному оружию, т.е. всячески оттягивают копуляцию. Они отказываются копулировать с первым попавшимся самцом, тщательно и придирчиво изучая претендента, прежде чем согласиться на копуляцию.
прим. Локнар. Самки ВЫБИРАЮТ. И самое интересное, что им всегда есть кого выбрать, а нам не всегда есть кого оплодотворить.
----
(Докинз, Эгоистичный ген)
--------------------------------
В интересах всего вида целесообразно, чтобы небольшая часть самцов оплодотворяла большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов гордо изображать убеждённых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов.
----
Ну представим себе такую особь-гермафродита, которую следовало бы отбраковать, как производителя. Вот отказывают ей все, отказывают, отказывают - но натыкается она на вторую такую же бедолагу, и... как-нибудь они договорятся. У разнополых существ один отверженный самец другому такому же, в рождении потомства не поможет, а отверженных самок в животном мире не бывает. Ведь одного самца бывает достаточно для оплодотворения многих самок (исключения вроде богомолов(*) - единичны), причём предела своей потенциальной плодовитости он как правило, далеко не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно сопоставимо с количеством самок, а следовательно, оплодотворяющие возможности их в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя. Он может быть замаскирован, но тем не менее всегда имеет место.
(Протопопов, Трактат о любви)
Т.е. внешне ты можешь быть счастливым и без женщин. НО. Отсутствие женщин автоматически означает низкий ранг. Женщина всегда найдёт себе мужика, причём не самого плохого (на один раз) и средненького для мат. обеспечения. ВСЕГДА.
Что главное в жизни с точки зрения биологии?
1) Выживание (спастись от хищников, болезней, стихии, долголетие)
2) Способность эффективно добывать ресурсы питания (альфа, бабло, статус, способность обеспечить себя и подружку), ну и, наконец...
3) РАЗМНОЖЕНИЕ... Пояснять не надо.
Так вот...
1) Женщины живут статистически дольше, умирают реже, болеют реже
2) Со вторым тоже не особо заморачиваются, их обеспечивает обычно самец, такого всегда можно найти.
3) И с этим у женщин нет проблем, они в дифиците.
Что главное в жизни с точки зрения биологии?
1) Выживание (спастись от хищников, болезней, стихии, долголетие)
2) Способность эффективно добывать ресурсы питания (альфа, бабло, статус, способность обеспечить себя и подружку), ну и, наконец...
3) РАЗМНОЖЕНИЕ... Пояснять не надо.
Так вот...
1) Женщины живут статистически дольше, умирают реже, болеют реже
2) Со вторым тоже не особо заморачиваются, их обеспечивает обычно самец, такого всегда можно найти.
3) И с этим у женщин нет проблем, они в дифиците.
Ну я кстати не очень подходящие цитаты надёргал. Не охота особо долго искать.
Но везде постулируется, что выбирает женщина. Именно женщины являются генетическим фильтром, оставляя за бортом отбракованное. А у нас есть реальный шанс БЫТЬ отбракованными.
Женщины - сито, мы - песок.
И "гордо изображать убеждённых холостяков" при наличии РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ с размножением - это не так уж здорово, но единственное, что остаётся.
Но везде постулируется, что выбирает женщина. Именно женщины являются генетическим фильтром, оставляя за бортом отбракованное. А у нас есть реальный шанс БЫТЬ отбракованными.
И "гордо изображать убеждённых холостяков" при наличии РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ с размножением - это не так уж здорово, но единственное, что остаётся.
Неправильно думаете, автор. Женщина выбирает из того, что ей предложено. А предлагает мужчина. Мужчина может предложить себя любой женщине, будь она хоть принцессой голубых кровей. А вот женщина себя предложить мужчине не может и ей приходится смиренно ждать, когда к ней подойдет "приличный" мужчина. А вся фишка в том, что "приличный" в ее понятии мужчина может к ней не подойти ни разу и ей придется довольствоваться только тем, что есть. И вся эта бравада о ее востребованности, чушь и вранье. Вы хоть раз видели у дверей какой-нибудь девушки очередь из потенциальных женихов?Loknar писал(а):Но везде постулируется, что выбирает женщина. Именно женщины являются генетическим фильтром, оставляя за бортом отбракованное. А у нас есть реальный шанс БЫТЬ отбракованными.
И два ваших предыдущих поста о том, что самки ценнее самцов - чушь. Женщин в численном соотношении больше, чем мужчин. И пока вы будете так думать, ваш авторитет в глазах женщин не вырастет ни на грамм. Поднимайте свою самооценку, автор, самосовершенствуйтесь и от женщин отбоя не будет.
Лок..ты где такого бреда начитался...этож все про животных...у них там еще самка сьедает самца после первой брачной ночи... :D
У людей все гораздо проще...
Ты представляешь из себя лишь то,что ты сам себе представляешь о себе...о как завернул.
Да и при нынешнем раскладе по ресурсам,сейчас тебе достаточно быть просто нормальным МЧ,чтобы твой выбор был практически безграничен.А если ты еще и добьешься чего-нить в этой жизни,то все тетки будут твоими независимо от того,хочешь ты этого или нет.
У людей все гораздо проще...
Ты представляешь из себя лишь то,что ты сам себе представляешь о себе...о как завернул.
Да и при нынешнем раскладе по ресурсам,сейчас тебе достаточно быть просто нормальным МЧ,чтобы твой выбор был практически безграничен.А если ты еще и добьешься чего-нить в этой жизни,то все тетки будут твоими независимо от того,хочешь ты этого или нет.
Loknar, а ведь Шатенка права. Женщина может лишь выбирать из предложенного, а мужчина имеет возможность предлагать (в этом кстати ничего унизительного нет, просто это проверка на состоятельность как мужчины, ведь в конечном итоге кто делает (или не делает) предложение руки и сердца?). Кстати ИМХО здесь кроется корень высказываний ОЖП типа "мужиков сейчас нет, остались одни кАзлы" - это обида на то, что нормальные ОМП просто не предлагают им выбрать себя, а те кто предлагает их не устраивают. Я не знаю как там у слонов, но у людей (сейчас по крайней мере) нормальные ОМП в большой цене и проблем с размножением никаких нет. А если проблемы с размножением появились, значит нужно внимательнее к себе примотреться или снизить требования к ОЖП, ведь как говорится по Сеньке шапка.Loknar писал(а):Но везде постулируется, что выбирает женщина. Именно женщины являются генетическим фильтром, оставляя за бортом отбракованное. А у нас есть реальный шанс БЫТЬ отбракованными.
Локнар, слабым место у всех подобных исследований является сама ключевая их посылка. А именно - автоматический перенос поведенческих моделей одного вида животных на другой. при том, что и сами виды разные, и мышление ,и социум у них различатся прилично, и условия проживания тоже различаются коренным образом.
если бы люди жили в суровых условиях стаей на берегу моря и питались охотой - можно было б проводить какие-то параллели, а так...
тут и внутри вида есть гигантские вариации в поведении, в зависимости от условий проживания, климата, традиций... а уж при межвидовом переносе...
вот почему никто не делает выводы о поведении тигров на основании моделей поведения морских котиков? а с людьми подобное - в порядке вещей?
если бы люди жили в суровых условиях стаей на берегу моря и питались охотой - можно было б проводить какие-то параллели, а так...
тут и внутри вида есть гигантские вариации в поведении, в зависимости от условий проживания, климата, традиций... а уж при межвидовом переносе...
вот почему никто не делает выводы о поведении тигров на основании моделей поведения морских котиков? а с людьми подобное - в порядке вещей?
- Panzerbear
- модератор
Так оно и есть. А нормальные мужчины всегда были в цене.Питерский писал(а):...Кстати ИМХО здесь кроется корень высказываний ОЖП типа "мужиков сейчас нет, остались одни кАзлы" - это обида на то, что нормальные ОМП просто не предлагают им выбрать себя, а те кто предлагает их не устраивают. Я не знаю как там у слонов, но у людей (сейчас по крайней мере) нормальные ОМП в большой цене и проблем с размножением никаких нет. А если проблемы с размножением появились, значит нужно внимательнее к себе примотреться или снизить требования к ОЖП, ведь как говорится по Сеньке шапка.
Loknar, вы сходите как-нибудь вечерком в клуб или на дискотеку (не знаю, как сейчас это называется) и посмотрите. Основной контингент там - девушки. Вы думаете они туда потанцевать пришли? Как бы не так, каждая из них в дУше мечтает познакомиться там с мужчиной. Попробуйте пригласить кого-нибудь потанцевать, я думаю, желающих будет предостаточно. А вы тут "сито, ...песок".
Оооооооо Локнар...вот это ты ОТЖОГ
У меня сложилось впечатление от прочитанного,что ты жалеешь,что не родился Деффкой....
Вам бы с Разведчиком пообщаться :D она тоже любит загонять про самцов и самок...
Не согласен с тобой почти во всем...
Кого там может найти женщина ВСЕГДА???
-если только бивня,алкаша,альфонса то ДА..сколько угодно...
-если того,кто ее трахнет то тоже ДА...
-ну а чтобы получить серьезные отношения с достойным мужчиной то извини,ей тоже надо быть на УРОВНЕ...А у таких мужчин вариантов НЕ МАЛО...Не факт,что пройдет кастинг эта матыга...
оооххх не завидую я этим бабам....им ведь приходиться себя продавать фактически...
У меня сложилось впечатление от прочитанного,что ты жалеешь,что не родился Деффкой....
Вам бы с Разведчиком пообщаться :D она тоже любит загонять про самцов и самок...
Не согласен с тобой почти во всем...
Кого там может найти женщина ВСЕГДА???
-если только бивня,алкаша,альфонса то ДА..сколько угодно...
-если того,кто ее трахнет то тоже ДА...
-ну а чтобы получить серьезные отношения с достойным мужчиной то извини,ей тоже надо быть на УРОВНЕ...А у таких мужчин вариантов НЕ МАЛО...Не факт,что пройдет кастинг эта матыга...
оооххх не завидую я этим бабам....им ведь приходиться себя продавать фактически...
Это не бред. Это этология. Любые эмоции, да и вообще любая жизнедеятельность - это пережитки инстинктов, доставшихся нам от животных. Если "мы такие умные" и не животные вовсе, и трахаться нам ни к чему, и есть и пить. Только думать о возвышенном. Но если будешь себя так вести - естественный отбор не пощадит))) Т.е. такие вот философы не продолжают свои гены, а рождаться будут гены животных, коими мы и являемся. По сути мозг - это лишь один из множества эволюционных наворотов, такой же, как зубы, когти и возможность жить в холодной воде под огромным давлением.garik писал(а):Лок..ты где такого бреда начитался...этож все про животных...у них там еще самка сьедает самца после первой брачной ночи... :D
Кхм... Спорный тезис. Если "ты представляешь из себя лишь то,что ты сам себе представляешь о себе" ДЛЯ СЕБЯ, то отличия от животных нет, они тоже. Если же ДЛЯ ДРУГИХ, то это неверно, впрочем для животных тоже.garik писал(а): У людей все гораздо проще...
Практика не подтвержает.garik писал(а): Да и при нынешнем раскладе по ресурсам,сейчас тебе достаточно быть просто нормальным МЧ,чтобы твой выбор был практически безграничен.А если ты еще и добьешься чего-нить в этой жизни,то все тетки будут твоими независимо от того,хочешь ты этого или нет.
Как мы думаем, так мы и живём...
Шатенка удивила точностью житейского наблюдения. Гут. Острым глазом подметила и в тему.
Конечно же, Лок, в человеке многое от животного и биологического. Согласен. Ты абсолютно прав. Только подобные суждения не для этой темы. Мы далеко оторвались от животного мира. На наше поведение влияют дополнительные тяжелогаубичные факторы (сегодня День артиллерии)). У нас и мышление, и потребности, и мораль, другие социальные регуляторы, а не только инстинкты. И обстановка (условия) очень всяко-разные. Социализация, а не стайность.
Сократ шутил: "Попадётся хорошая жена - будешь счастлив. Плохая - станешь философом". ))
Однако даже при наличии возникшего спора тебе никто не помешает пробовать и упражняться в достижении желаемого результата своими способами. А по результату поймёшь, чей подход оказался верным для ТВОЕЙ ситуации.
Шатенка удивила точностью житейского наблюдения. Гут. Острым глазом подметила и в тему.
Конечно же, Лок, в человеке многое от животного и биологического. Согласен. Ты абсолютно прав. Только подобные суждения не для этой темы. Мы далеко оторвались от животного мира. На наше поведение влияют дополнительные тяжелогаубичные факторы (сегодня День артиллерии)). У нас и мышление, и потребности, и мораль, другие социальные регуляторы, а не только инстинкты. И обстановка (условия) очень всяко-разные. Социализация, а не стайность.
Сократ шутил: "Попадётся хорошая жена - будешь счастлив. Плохая - станешь философом". ))
Однако даже при наличии возникшего спора тебе никто не помешает пробовать и упражняться в достижении желаемого результата своими способами. А по результату поймёшь, чей подход оказался верным для ТВОЕЙ ситуации.