Первая встреча с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
valera
бывалый

Сообщение valera » 06.12.10 15:08

Да фиг знает :D Тут Комрады есть и поопытней. Вкратце: с детьми, разведенки, курящие, с претензией на оригинальность и исключительность - этих сразу лесом. Просто все ОЖП на этих сайтах считают, что типа их добиваться надо нам :lol: Я сразу в лоб: мы здесь на сайте в равных условиях и суперприза ходячего нет. Если поняла-продолжаем общение, нет-идет лесом за Прынцом на коне :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.12.10 15:21

valera писал(а): Я сразу в лоб:
Ога: "Мадам, а можно вам впендюрить?" :lol:

valera
бывалый

Сообщение valera » 06.12.10 15:28

Ну не так уж сразу :lol: Но "ведутся" сразу блин.. :lol:

franky
бывалый

Сообщение franky » 06.12.10 18:13

повторюсь - я встретился с несколькими барышнями с сайта, в принципе был разочарован. а красивые не отвечают, хотя фото у меня приличное(сам с фотоделом связан) :)
учиться учиться и ещё раз учиться )

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.12.10 18:19

а красивые не отвечают, хотя фото у меня приличное
фото это првая часть успеха).
вторая анкетка заполненая правильно...
третья-парвая фраза!....если это
-как дела
-чем занимаешься
-привет...(и такая тупая лыба)
-давай потрахаемся..

ТО общения скорее всего не будет...у "опытных мамбаб" на эти фразочки аллергия. :D

franky
бывалый

Сообщение franky » 06.12.10 23:11

мдя. я обычно "привет" пишу или что-нибудь про кино )

а что надо писать? 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.12.10 23:19

Чтонить оригинальное...и требующее ответа...тобишь это как правило вопросительное чтонить...

franky
бывалый

Сообщение franky » 06.12.10 23:36

усёк 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.12.10 00:06

garik писал(а):Чтонить оригинальное...и требующее ответа...тобишь это как правило вопросительное чтонить...
Ога! Типо:"Мадам, какой на фото восхитительный ковёр на стене, ваше платье так органично к нему походит!
Изображение
Оно ведь от Gucci, я не ошибся?" И фсе - дело в шляпе! 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 07.12.10 02:11

ох... franky, если ты ждёшь, что тебе там красотки невротебенне писать будут, то жди и то, что тебя мигом начнут разводить на что-нибудь. есть на что? вот и они видят, что неначто.. а им как минимум бентли подавай к подъезду.. ну или на худой конец сраная бэшка сойдёт...

есть там и нормальные девчата, но твоя анкета должна быть такой, чтобы она сама тебе написала. тут кажись даже faq на эту тему на сайте был )

valera
бывалый

Сообщение valera » 07.12.10 13:01

Ну все, грузанули автора :D Теперь мир знакомств рухнет под его напором 8)

Trot
бывалый

Re: Первая встреча с девушкой

Сообщение Trot » 07.12.10 16:58

Kostya писал(а): Она предложила встретиться... Вот и думаю на выходных срастись. Кто был в такой ситуации? Как правильно себя вести? Может поделитесь опытом?
Жду комментарии :-). Заранее спасибо :-)
Хватаешь её за волосы и на пол. Потом ногами в живот.
И всё - она твоя.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.12.10 20:01

Танчег,ты явно собаку сьел на СЗ :D ...
Как не крути,а твой вариант вопроса никогда не останется без ответа!
Есть чему поучится кстати!

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 07.01.11 17:55

Kostya писал(а):И вообще... Отношений хочу нормальных, а не чисто половых...
Молодец !! Вот с этого и начинай. Для вступления , вспомни какую нибудь знакомую, которая тебе не особо нравилась, но была не против с тобой замутить. Вспомни, как ты с ней общался ( ну, не обязательно хамские моменты :D ) . Главное - то состояние, души которое ты при этом испытывал. Тебе было в общем - покую.
Теперь сравни это с теми страхами, которые тебя преследуют в преддверии нового знакомства. Разницу чувствуешь ??? Вот эта разница - чисто твои собственные страхи, потерять то что тебе еще не принадлежит. :D . И самый эффективный способ привязать - это , как раз стиль поведения о котором я писал в начале.
Если попадется СДС - по любому, ничего не получится и это хорошо ,ибо избавит тебя от многих проблем в будущем. Если попадется более-менее адекватная тетя, то сама будет стараться тебе понравиться.

Робертино

Сообщение Робертино » 08.01.11 22:45

касаемо мамбы...
нормальные девочки там есть, но из них мало кто ищет серьезных отношений.
там очень много путан завуалированых (обычно пишут возраст 77, 99, 100 итд). Т.е. девушка вроде как и не в борделе работает, но и не прочь за лаве потрахаться с тем кто ей понравится - и рыбку съесть и на йух сесть вообщем.
Короче пустая трата времени и денег эти сайты знакомств, увы.
Удачи вам автор!

Kostya

Сообщение Kostya » 13.01.11 08:54

Взрослый дядька писал(а): Молодец !! Вот с этого и начинай. Для вступления , вспомни какую нибудь знакомую, которая тебе не особо нравилась, но была не против с тобой замутить. Вспомни, как ты с ней общался ( ну, не обязательно хамские моменты :D ) . Главное - то состояние, души которое ты при этом испытывал. Тебе было в общем - покую.
Великие вещи - они на самом деле очень простые по сути... Это как своего рода 10 заповедей - соблюдай все и все будет на мази :-)... Спокойствие, только спокойствие...
В этом плане женщина реагирует на "обосраные" мужские штаны как собака на кровь и начинает беситься... Причем справедливость данного утверждения очевидна вне зависимости от способа его понимания: будь то буквально или или не буквально...
Тут тоже с девочкой встретился... Нормальная такая девочка, 22 года, институт заканчивает.... Так легко прогулялись, легко пообщались... Только когда ее до дома проводил, она промолвила, что я ей очень понравился, у меня такие добрые глаза и прочее там, только вот она с другим парнем пока встречается и говорил, что подумает как с ним расстаться :-(. Вот тут и думай! Толи она дура толи Че? Товарищи, вразумите :-)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.01.11 11:56

Есть положительный момент.
Честная.
Но он же может быть и отрицательным: объявила, что на неё есть спрос и, следовательно, Вы - участник конкурса.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 13.01.11 11:57

Kostya писал(а): Тут тоже с девочкой встретился... Нормальная такая девочка, 22 года, институт заканчивает.... Так легко прогулялись, легко пообщались... Только когда ее до дома проводил, она промолвила, что я ей очень понравился, у меня такие добрые глаза и прочее там, только вот она с другим парнем пока встречается и говорил, что подумает как с ним расстаться :-(. Вот тут и думай! Толи она дура толи Че? Товарищи, вразумите :-)
Сливай, 1 не будь поводом для развала отношений, 2 потом тебя так же сольет, как сейчас хочет своего парня.

Kostya

Сообщение Kostya » 13.01.11 18:44

Спасибо, товарищи :-)... Может у кого еще есть мнения :-)?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.01.11 19:29

Есть!
Kostya писал(а):только вот она с другим парнем пока встречается и говорил, что подумает как с ним расстаться :-(.
Накуй, накуй с пляжа! Должна, теряя тапки на ходу, мчацо навстречу судьбе (тебе), и ни про каких "парней" больше не вспоминать, и уж тем более тебе не озвучивать. А тут видишь ли "поду-у-умает"! Акуеть! Ежели дефка не влюблена, а как овощи на рынке перебирает, сравнивает, этот получше, этот похуже, то нах такую "любоффь".

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 14.01.11 00:36

Kostya писал(а):пообщались... Только когда ее до дома проводил, она промолвила, что я ей очень понравился, у меня такие добрые глаза и прочее там, только вот она с другим парнем пока встречается и говорил, что подумает как с ним расстаться :-(. Вот тут и думай! Толи она дура толи Че? Товарищи, вразумите :-)
Ой не дура - не обольщайся :D . "Расставаться" с ним будет долго и мучительно, потом выяснится что это ОН не очень хочет продолжать, а она как раз не против, потом выяснится что ты выполняешь роль громоотвода. А дальше будет еще веселее - она начнет рассказывать какой он "был" крутой , а вот если бы к твоим добрым глазам еще и его фигуру атлетическую и тачку его крутую, то цены бы тебе ваще не было бы. :D :D :D .
Короче - сразу ставь на место ( будет не просто, так как сразу начнет давить на то - "Ты не настоящий мужчина" , " Я сама буду решать, продолжать нам или нет" и т.п. ) . Все равно отваливай , после того, как пару раз трахнешь , а то крови она тебе попьет досыта и денег тоже 8) .

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 14.01.11 10:54

"у неё есть парень, но отношения там постоянно ухудшаются" - один из 36 канонических признаков того, что тебе ибут мозг.

тут двояко. либо парень действительно есть .и тогда она - 6лядь. потому как годная в отношения девушка при наличии парня с другими не встречается. либо парня нет, и про него провешивают тебе ради набивания себе цены (вот я какая востребованная - в очередь сукины дети! и посмотрим, кто выше листья подбрасывать будет!). до есть девка - дура. тут надо смотреть на возраст. если её мало лет (до 19), то это в принципе ещё ни о чём не говорит - маленькая пока, может перерасти и поумнеть ещё. надо просто учесть как фактор, и оценивать в совокупности с другими. если же такое позволяет себе взрослая - то уже имеем дело с видом "дура обыкновенная, окончательная". трахать предохраняясь можно. в отношения - лучше не надо.

man
бывалый

Сообщение man » 14.01.11 11:25

Kostya писал(а):Тут тоже с девочкой встретился... Нормальная такая девочка, 22 года, институт заканчивает.... Так легко прогулялись, легко пообщались... Только когда ее до дома проводил, она промолвила, что я ей очень понравился, у меня такие добрые глаза и прочее там, только вот она с другим парнем пока встречается и говорил, что подумает как с ним расстаться :-(. Вот тут и думай! Толи она дура толи Че? Товарищи, вразумите :-)
а глаза добрыыые:) В сад такую мартышку, пусть по веткам скачет, но без Вас.Вам практически открытым текстом сказали, чтоб Вы в очередь за королевишной вставали, а она подумает. Удачи!

Kostya

Сообщение Kostya » 17.02.11 21:51

Мужики!!!! Вообщем погулял с с этой девицей... Понравилась она мне... Все нормально в общем... В последний раз нежно поцеловались и я домой поехал...
Потом, что то неладное пошло...
В итоге я получил сделующий перл по электронке:

Уже не актуально, но:
1. Меня пугает расставание с близкими. Когда отношения выходят на новую глубину, я начинаю думать о том, как мне будет тяжело, если этот человек не захочет больше со мной общаться. Я начинаю сомневаться, стоит ли так привязываться к человеку. Мне необходимо время, чтобы убедиться, что меня не бросят, что я не стану сожалеть когда-нибудь потом за решение принять человека в свою жизнь. В-общем, мои личные заморочки. Тебе не нужно более в них вникать.
2. Касается тебя. Человек принимает другого человека не только как тело в количестве одной штуки, а как человека со весми его интересами, мыслями, убеждениями и даже недостатками. Нельзя сказать: "я беру вот то и то, а вот это мне не нравится и брать его я не буду". Нельзя сказать: "вот здесь хорошо бы смотрелись мои мысли по поводу N-события". Хотя бы потому, что там уже находятся мысли этого человека. Для меня жизненно важно личное пространство, жизненно важно иметь свои убеждения. В отношениях очень важно беречь своего партнера. Я не чувствовала, что ты это делаешь. Напротив, мне казалось, что все твои усилия направлены на переделку меня под тебя. Этого я не хочу. Я не хочу быть тобой. У меня уже сформировавшаяся психика, и любое вмешательство воспринимаю как давление и прессинг. Я не готова потерять себя, заменив все что тебе во мне не нравится твоими "как должно". Помнишь, когда я сказала тебе, что занимаюсь йогой, духовными практиками (отвращение, брезгливость к таким неугодным Богу(? или все же тебе) делам). Это часть меня. Или твои "я знаю как лучше", "ты не права", "это не так", "я объясню тебе как правильно". Ты даже не допускаешь мысли, что можешь ошибаться. Я никогда не делаю умозаключения из воздуха. Если я так считаю, почему бы тебе просто не принять мое мнение. Зачем навязывать свое? Почему ты так жаждешь, чтобы я думала как ты? Даже мой отец уважает, пусть и не разделяет мои убеждения. Мне неинтересен расклад 100\0. Ты строишь отношения, где существуешь только ты и где все создано только для твоего удобства. А для меня, к сожалению, места не нашлось. Союз Пигмалиона и Галатеи для меня непреемлем.
Я до сегодняшнего дня не знала, что делать. Спасибо за то, взял на себя ответственность и сам предложил все закончить. Не думай, что я плохо отношусь к тебе. Это не так. И ты это знаешь. Желаю только счастья.

Товарищи, что это? Подскажите? Мне кажется - врожденная бабья тупость? Или может моя? :-)

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 18.02.11 01:19

Автор, вот чего ты себе и уважаемым форумчанам епёшь моск? Неужели непонятно что дура ёпнутая твоя пассия? Погадай на хрустальном шаре. Встретился-понял что лиядь-камрады подтвердили-снова пошел (типа Василий?).
p.s. Заметил тенденцию. Даже после просиживания на данном сайте и изучения многочисленных тем чувак вполне может натянуть себе на голову ... и моментально превратиться в радостного оленя, коим был до прихода на форум.

Ответить