Ниче не делай, она там одна чтоли в твоей деревне?володя писал(а): Что дальше то ))?
Новая лав стори
Точно детский сад. Только с твоей стороны. Десять раз уже расписали как и чего - а ты всё никак не забудешь про нее. Забей на то что она говорит и делает. Считай что ее не существует.володя писал(а):Вот что интересно объявилась моя знакомая пишет типа что я не пишу, не звоню, не собрался ли жениться, я естественно не отвечал. Пишет ну и не отвечац. В контакте тоже игнорю) Вообще написала что -то следующие ------если я правильно понимаю,то и здесь мое присутствие вам не обязательно?!! разрешите откланиться?!, Удалила из друзей)) Дет сад какой-то, она хочет привлечь мое внимание . Что дальше то ))?
Чтобы женщина не говорила и не делала - есть явные признаки, что ты не представляешь для нее интереса. В твоей ситуации они налицо. Причем это ничуть не обидно для тебя. Она может быть например лесбиянкой или любить только кубинских революционеров. У баб такие заскоки запросто.
Бабы вообще любопытные существа. У меня одна знакомая есть лет 35. Такая обычная среднестатистическая одинокая бабенка. Приходится общаться по работе иногда по аське и лично. После общения по работе разговор всегда переводит в другое русло. Любит трепаться обо всём, особенно о своей одинокой судьбе, что у нее дома мужика нет и т.п. Любит меня о личной жизни расспрашивать. Настойчиво приглашает меня к себе домой всегда. Так вот один раз мне надо было где то переночевать и я с её согласия приперся к ней, кстати вообще без задней мысли. Пошел в душ перед сном. Вдруг в ванну приперлась она под каким то левым предлогом почти без стука. Предложила потереть спинку.... Есс-но после этого, а особенно после комментария какой у меня большой чл... я стал к ней весьма настойчиво приставать, на что получил ответ что она этой гадостью (сексом в смысле) не занимается... Самая хохма, что этот инциндент никак не повлиял на общение. Как будто ничего не случилось. Так и продолжает жаловаться на жизнь, мужиков, зовет меня к себе и т.п.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Да какая там игра ... Это уже не игра - это клиника. Точно с мозгами не в порядке. На фиг таких баб. Я бы и не вспомнил об этом случае. Просто на форуме часто встречаются темы, как эта. В которой авторы обдумывают каждый чих баб и тратят свое драгоценное время на анализ их действий, когда надо просто забить на всё это и пойти дальше к более адекватным ОЖП. Полностью адекватных ОЖП не существует, это факт. Но по отдельным параметрам более чем. Можно всю жизнь убить, пытаясь добиться от посредственной бабенки, чтобы она тебе дала, когда буквально в пяти шагах будет много более превосходящая по ТТХ девица, готовая к этому с тобой с превеликим удовольствием и не один раз.Пирпиндикуляръ писал(а):А я думаю обычная игра ближе-дальше...
Если выжать сухой остаток из моего опыта то:
1) Понравиться какой либо ОЖП - результат случайный. Конечно привлекательная внешность и нормальный прикид увеличивают вероятность, но не являются определяющими. Просто экземпляр может быть, например, бракованный.
2) Есть признаки, по которым видно, что ты данной ОЖП по фиг и ничего существенного от нее не добьёшся даже в случае показного флирта и "внимания" к тебе. (Например забывчивость про какие нибудь ключевые моменты из твоей биографии, про которые ты несколько раз рассказывал, отсутствие элементарной инициативы, регулярный отказ от встреч и т.п.) В этом случае продолжать "осаду" не только бессмысленно, но и вредно!
3) Поэтому при первых же звоночках надо идти дальше и не заморачиваться.
Да кстати виделся тут со своей подрухенькой недавно, типа куда пропал, как дела, жениться может надумал)) Говорю все отлично живу и радуюсью Гговорю книжка мне отна очень сильно в жизни помогла(естественно не одна), Про майора Звягина уж очень хороша !!! Попрасила почитать , Дал сказал чтоб обязательно вернула!! А Так уже действительно пофиг на нее))
-
Lumus Maxima
- любитель
+123dimal писал(а):Да какая там игра ... Это уже не игра - это клиника. Точно с мозгами не в порядке. На фиг таких баб. Я бы и не вспомнил об этом случае. Просто на форуме часто встречаются темы, как эта. В которой авторы обдумывают каждый чих баб и тратят свое драгоценное время на анализ их действий, когда надо просто забить на всё это и пойти дальше к более адекватным ОЖП. Полностью адекватных ОЖП не существует, это факт. Но по отдельным параметрам более чем. Можно всю жизнь убить, пытаясь добиться от посредственной бабенки, чтобы она тебе дала, когда буквально в пяти шагах будет много более превосходящая по ТТХ девица, готовая к этому с тобой с превеликим удовольствием и не один раз.
Знаете почему столько оленей вокруг? Потому что все они тратят своё драгоценное время на то, чтобы думать о том, почему женщины поступают так или по другому, пытаются понять их мотивы, вместо того, чтобы самому делать то, что хочется и жить так как хочется самому. Женщины в этом плане сильней, они об этом не задумываются, их мало заботят не то что их действия по отношению к другим людям, но, зачастую, и по отношению к самим себе. В этом плане они сильнее многих особей мужского пола. Именно поэтому бабьё в настоящее время получило фору над всеми аспектами жизни человека. Феминизм победил, в семьях и в обществе, в целом...
Ценность любой самки для альфы неважна. Она для него - пустое место. Как и все остальные впрочем. Самый главный чел - это он сам. Он с радостью сменит её на другую, если женщина что то сделает-скажет "не в тему". не говоря уже про динамо, травлю с сексом и выносы мозга. Не нравиться - уёб***й, найду другую. Бабы чувствуют это, и прогибаются. Им не нужна ещё одна баба рядом с собой. Им нужен сильный мужчина, а не олень.
то что ты ей книжку дал говорит о том что не пофиг. вообще я считаю есть у тебя все шансы ее прожать, но тут такой нюанс, что даже если она будет с тобой строить отношения, то альфой ты уже для нее не будешь и нахлебаешься так что сам не рад будешь. поэтому вывод такой: неважно будет она с тобой или нет, важно чтобы ты сам изменился и стал сильнее, тогда твои вопросы сами собой пройдутволодя писал(а):Да кстати виделся тут со своей подрухенькой недавно, типа куда пропал, как дела, жениться может надумал)) Говорю все отлично живу и радуюсью Гговорю книжка мне отна очень сильно в жизни помогла(естественно не одна), Про майора Звягина уж очень хороша !!! Попрасила почитать , Дал сказал чтоб обязательно вернула!! А Так уже действительно пофиг на нее))
Просто по-приколу. Вчера пригласили на корпоративчик по-соседству.
Там супер коллектив-шеф, пара мужиков и около сорока(!) бапс... На работе задержался, успел только головУ побрить и штаны кожаные снегом протереть. А все в вечерних платьЯх, прически! Настроение хорошее, решил покуражиться чуток, не разбирая- замужние там, нет.
Просто так. Перезнакомился вообще со всеми, от 18 до 40.
С особо понравившимися- на брудершафт, сходу. К одной молоденькой (там, оптель,N4): здравствуйте, сударыня! С праздником! Чтобы у вас в нг комплексов не было, которые на лице читаются! (конечно, не на весь зал).-??? ой, а что такое?
-да вы думаете, что все мужчины, подходя к вам, только на прекрасную грудь и смотрят, а мне другое нравится- пластика природная!... Дык эта мамзель от меня попой подружек весь вечер оттесняла.
И ещё десяток подобных примеров, кураж определённый словил.
Двум даже массаж поделал.. э.. шейно-грудного отдела позвоночника, представившись специалистом. О том, что пришлось платье растёгивать и лямочки снимать, скромно умолчу..
Проснулся с бусами на шее,которые с дамы снял по приколу, хотя не был пьян. Настроение- отличное! Ни для каких целей это не делал, только для того, чтоб веселее было.
Это я к чему. Чувствуя незажатость, напористость и юмор ОМП, добиваешься гораздо большего, чем жуя сопли и гоняя шкурку- как подойти первому и что сказать, дамы это нараз просекают.
Так что, Вов, не дрейфь, а сам меняйся.
Там супер коллектив-шеф, пара мужиков и около сорока(!) бапс... На работе задержался, успел только головУ побрить и штаны кожаные снегом протереть. А все в вечерних платьЯх, прически! Настроение хорошее, решил покуражиться чуток, не разбирая- замужние там, нет.
Просто так. Перезнакомился вообще со всеми, от 18 до 40.
С особо понравившимися- на брудершафт, сходу. К одной молоденькой (там, оптель,N4): здравствуйте, сударыня! С праздником! Чтобы у вас в нг комплексов не было, которые на лице читаются! (конечно, не на весь зал).-??? ой, а что такое?
-да вы думаете, что все мужчины, подходя к вам, только на прекрасную грудь и смотрят, а мне другое нравится- пластика природная!... Дык эта мамзель от меня попой подружек весь вечер оттесняла.
И ещё десяток подобных примеров, кураж определённый словил.
Двум даже массаж поделал.. э.. шейно-грудного отдела позвоночника, представившись специалистом. О том, что пришлось платье растёгивать и лямочки снимать, скромно умолчу..
Проснулся с бусами на шее,которые с дамы снял по приколу, хотя не был пьян. Настроение- отличное! Ни для каких целей это не делал, только для того, чтоб веселее было.
Это я к чему. Чувствуя незажатость, напористость и юмор ОМП, добиваешься гораздо большего, чем жуя сопли и гоняя шкурку- как подойти первому и что сказать, дамы это нараз просекают.
Так что, Вов, не дрейфь, а сам меняйся.
Да фигня. Не будет он меняться. Так и будет страдать пока вся химия у него в организме не уляжется.
Плавали - знаем.
Сам был таким же долбойопом в том же возрасте....
Так вот Автор, знаешь чем все кончилось в моей истории?
Таки добился я от нее всего чего хотел. Так я познакомился с КВД.
И вляпался в еще большее г-но, потому что один хрен отношений там не построить. И бабенка то оказалась дура дурой в итоге.
Правильно тебе камрады говорят, пошли ее на куй и забудь как страшный сон.
Не трать свои лучшие годы, время, деньги, силы на всякое дерьмо, его и так в жизни с избытком.
Плавали - знаем.
Сам был таким же долбойопом в том же возрасте....
Так вот Автор, знаешь чем все кончилось в моей истории?
И вляпался в еще большее г-но, потому что один хрен отношений там не построить. И бабенка то оказалась дура дурой в итоге.
Правильно тебе камрады говорят, пошли ее на куй и забудь как страшный сон.
Не трать свои лучшие годы, время, деньги, силы на всякое дерьмо, его и так в жизни с избытком.
два вопросаМуфеду писал(а):Да фигня. Не будет он меняться. Так и будет страдать пока вся химия у него в организме не уляжется.
Плавали - знаем.
и долго та химия будет выходить? ну так из любопытства
что такое КВД?
Да по разному у всех.
Я два года по пелотке убивался, в умных книжках пишут, что этой наркоты максимум на три года хватает.
А КВД, таки да, КожВенДиспансер.
Но это фигня,самое херовое, что так же как и автор, слал всех лесом, кто говорил, что сучка она редкостная. И что б не связывался. Времени тупо жалко сейчас потраченного.
Я два года по пелотке убивался, в умных книжках пишут, что этой наркоты максимум на три года хватает.
Но это фигня,самое херовое, что так же как и автор, слал всех лесом, кто говорил, что сучка она редкостная. И что б не связывался. Времени тупо жалко сейчас потраченного.
стало интересно. сам такой херней страдал с 17 до 19 .то же тупо жаль 2-х лет жизни.Правда там девочка хорошая была. Наверное единственная ОЖП,кого я могу назвать Женщиной, а не бабой. Я и на этом форуме лишь только потому ,что еще пару лет в сортир спустить не хочу,а автор дурак, не слышит никого.Хотя он сам сейчас под "этой наркотой"Муфеду писал(а):Да по разному у всех.
Вова - забей. Иначе с ума сойдешь просто. Я не шучу. Просто игнор и всё. Если случайно встретился - вежливо поздоровался, улыбнулся и пошел дальше.володя писал(а):Да кстати виделся тут со своей подрухенькой недавно, типа куда пропал, как дела, жениться может надумал)) Говорю все отлично живу и радуюсью Гговорю книжка мне отна очень сильно в жизни помогла(естественно не одна), Про майора Звягина уж очень хороша !!! Попрасила почитать , Дал сказал чтоб обязательно вернула!! А Так уже действительно пофиг на нее))
день добрый. Да ребят то что вы мне сдесь твердили целый год сущая правда. Не хотим мы своим бестолковым умом сразу во все поверить. Короче взломал ее контакт. И почитал про себя слово в слов что вы мне сдесь и писали+ что я для нее как подружка, что чем больше со мной видеться тем больше я ее напрягаю. Хотя сама писала смс почему это я про нее забываю. Хотя сама активно знакомиться и общаеться со многими мч. Со всеми практически готова была встретиться. С некоторыми виделась не раз. Много не стал читать надоело. Как же жалко своего времени. Всем советы подругам своим дает по поводу как с ребятами общаться,. Очень хороший собеседник , почти с каждым находит общий язык. Про меня вообще почти не чего не писала. Я был один из хз скольки. 20лет. Откуда столько опыта? Да ее недооценивал. Интересно если она парня найдет неужели прекратит общение со всеми своими знакомыми? Еще раз не повторяйте моих ошибок. Нет значит нет. Вокруг тыщи девчонок ждут вас! Не зацикливаться и не навязываться. Хреново как то чувствую себя.
- Просто_чел
- посвященный
И охота тебе было в дерьме копаться. Ну да ладно - будет тебе урок на будущее. На самом деле - тебе должно быть всё равно, почему дама с тобой не хочет развивать отношения.. Раскапывать причины - жизни не хватит.. И если поймешь, что именно в тебе не нравится - это всё равно не поможет.володя писал(а):день добрый. Да ребят то что вы мне сдесь твердили целый год сущая правда....