Познакомился с подругой. Исходные данные очень даже, но...
- Kraft Werk
- бывалый
две маленькие, но всё меняющие поправочки
1) Мужчина должен... ЕСЛИ женщина БУДЕТ...
2) женщина может работать и тратить на себя ЕСЛИ мужчина не возражает против того и другого. А по-другому - читайте Семейный кодекс, где четко прописано, что все доходы ОБОИХ супругов считаются общими. А то блин, как в ЗАГС, так это оказывается мечта всей жизни, а как баблом делиться, так это оказывается западло. Не хотите делиться - забудьте про ЗАГС 8)
1) Мужчина должен... ЕСЛИ женщина БУДЕТ...
2) женщина может работать и тратить на себя ЕСЛИ мужчина не возражает против того и другого. А по-другому - читайте Семейный кодекс, где четко прописано, что все доходы ОБОИХ супругов считаются общими. А то блин, как в ЗАГС, так это оказывается мечта всей жизни, а как баблом делиться, так это оказывается западло. Не хотите делиться - забудьте про ЗАГС 8)
- Kraft Werk
- бывалый
Исполняется голосом Юрия (Никулина) Левитана:
И все прильнули к репродуктору.Алая роза писал(а):Слушайте внимательно и запоминайте, если это вам незнакомо.
А самому голодному ходить? Ради всей семьи уж наверное.Алая роза писал(а):МУЖЧИНА должен любить свою женщину, не изменять, и добывать ради неё.
Прям сквозит эгоизмом. РАДИ СЕМЬИ, уважаемая, ради семьи.Алая роза писал(а):ЖЕНЩИНА должна... ждать своего мужчину пока он работает ради неё
А о его здоровье кто будет заботиться? Иван Федорович Крузенштерн?Алая роза писал(а):...и заботиться о своем здоровье...
С каких статей? Вы понимаете вообще что такое "семья"? И как оно может увязываться со словосочетанием "как сама захочет"?Алая роза писал(а):...но тратить эти деньги исключительно как сама захочет.
Чего и Вам желаем.Алая роза писал(а):Не будьте жлобами
знакомо, просто вот интересно, если будетАлая роза писал(а):Слушайте внимательно и запоминайте, если это вам незнакомо.
, то в этом случае гарантированно, чтоМУЖЧИНА должен любить свою женщину, не изменять, и добывать ради неё.
:DЖЕНЩИНА должна любить, не изменять, ждать своего мужчину пока он работает ради неё и заботиться о своем здоровье и красоте, воспитывать детей, готовить кушать , заниматься дом. хозяйством.
вот ваша товарка, которая с вами категорически не согласна http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27296Алая роза писал(а):А жить лучше не семейным кодексом, а кодексом настоящего мужчины
убедите ее, что КНМ лучше СК
Алая роза,
пеши исчо, улыбнуло))) хотя накуй надо... все понятно.
логика дана ОМП, чтобы он мог видеть реальные вещи вокруг... в результате ясно, что отношения с данной ОЖП - безперспективны, потому что:
1) Она видит во мне:
а) разведенца с прицепом
б) еще больного прошлыми отношениями
в) ипотечника
г) "antiwomen.ru" у меня на лбу написано)))
2) Она НЕ видит во мне:
а) аленя для быстрого брака
б) банкомата для ее ипотеки и кредита (как-то нужно ей перекрывать этот вопрос во время декрета, да и не только)
в)
3) Я вижу в ней:
а) озабоченую ОЖП с надписью во весь лоб "родить за 60 секунд", спещащую за уходящим поездом
б) ОЖП, для которой ребенок - это лишь следующий пункт в списке достижений: квартира, машина, ...
в) зависть сестрам, которые сидят с детьми, без мужиков (у второй наметился муж и второй ребенок)
г) желание родить превосходит стремление создать для начала крепкую семью, что по сути обрекает ребенка на неполную семью
д) не девушку с квартирой и машиной, а подругу с ипотекой и кредитами).)
4) Я НЕ вижу в ней:
а) человека со здравыми понятиями о семье, у нее нет здравых примеров перед глазами, одни разведенки
б) друга (а не матери или мачехи) для моего сына
в) признаков тетки с АБФ)))
Что-то где-то можно еще дописывать, но нет необходимости.
да и мне следовало бы быть попроще, а то чего-то чуть не прилип к первой встречной-поперечной... благо форум под рукой, еще не одну здесь обсудим...
пеши исчо, улыбнуло))) хотя накуй надо... все понятно.
логика дана ОМП, чтобы он мог видеть реальные вещи вокруг... в результате ясно, что отношения с данной ОЖП - безперспективны, потому что:
1) Она видит во мне:
а) разведенца с прицепом
б) еще больного прошлыми отношениями
в) ипотечника
г) "antiwomen.ru" у меня на лбу написано)))
2) Она НЕ видит во мне:
а) аленя для быстрого брака
б) банкомата для ее ипотеки и кредита (как-то нужно ей перекрывать этот вопрос во время декрета, да и не только)
в)
3) Я вижу в ней:
а) озабоченую ОЖП с надписью во весь лоб "родить за 60 секунд", спещащую за уходящим поездом
б) ОЖП, для которой ребенок - это лишь следующий пункт в списке достижений: квартира, машина, ...
в) зависть сестрам, которые сидят с детьми, без мужиков (у второй наметился муж и второй ребенок)
г) желание родить превосходит стремление создать для начала крепкую семью, что по сути обрекает ребенка на неполную семью
д) не девушку с квартирой и машиной, а подругу с ипотекой и кредитами).)
4) Я НЕ вижу в ней:
а) человека со здравыми понятиями о семье, у нее нет здравых примеров перед глазами, одни разведенки
б) друга (а не матери или мачехи) для моего сына
в) признаков тетки с АБФ)))
Что-то где-то можно еще дописывать, но нет необходимости.
да и мне следовало бы быть попроще, а то чего-то чуть не прилип к первой встречной-поперечной... благо форум под рукой, еще не одну здесь обсудим...
как видите детальный анализ показывает обратное - исходные данные неинтересны...Алая роза писал(а):Автор, конечно стоит с ней подружиться, если она вам интересна...
я много кем могу стать, но вот для нее - уже нет... И не думаю, что проиграл...Алая роза писал(а):... вы можете стать тем мужчиной для неё, рядом с которым она не будет ни о ком вспоминать. Так что дерзайте!! Удача любит победителей)))