Из жизни психов
- Kraft Werk
- бывалый
Когда удалился из соц.сетей всяких, номер телефона сменил, через некоторое время получил по мылу письмецо, суть которого в слудующем. Дескать, очень она за меня переживает, не знает что со мной, жив я или нет. Не знает моего домашнего адреса, но обязательно узнает, надеется что со мной всё хорошо.
Какая трогательная забота! При том, что вечерами она из дома сматывается в известном направлении..как обнаружилось..Ну, в ближайшее время меня это перестанет волновать.
Какая трогательная забота! При том, что вечерами она из дома сматывается в известном направлении..как обнаружилось..Ну, в ближайшее время меня это перестанет волновать.
Автор, если решил соскочить - соскакивай. Никаких встреч, ибо слаб человек и грешен. Не успеешь оглянуться как уже засаживаешь, а там вообще не хорошо может получиться. Потом шантаж будущим ребенком, потом шантаж ребенком. Меня Бог отвел от такого. Сейчас просто с теплотой вспоминаю то бешенное время, но не более того!
Не вижу причин для встреч со шлюхой. Сейчас, находясь более-менее в адеквате, понимаю, что она находится в процессе поиска. Толще, длиннее, слаще. Не этот васёк, так другой. Главное, что изменить она готова, это дело времени и наглости/решительности васьков. Но и надёжного мужика хочется :DДиомед писал(а):Автор, если решил соскочить - соскакивай. Никаких встреч, ибо слаб человек и грешен. Не успеешь оглянуться как уже засаживаешь, а там вообще не хорошо может получиться. Потом шантаж будущим ребенком, потом шантаж ребенком. Меня Бог отвел от такого. Сейчас просто с теплотой вспоминаю то бешенное время, но не более того!
А её слова "буду ездить куда захочу и с кем захочу" и "я тебя не не люблю"(о как!) мне хорошо в память врезались. Нафиг нафиг такое "счастье".
А они все так говорят по началу. А еще "Я деловая женщина, ты мне нужен только для секса". Эти клише про "деловых женщин" четко в них вбивает бабская печатная продукция. Далее этих клише мысли не идут и они повторяют их как попугаи. Потом, когда видят, что можно баблоса пососать начинается "Я тебя люблюнемагу, давай съездим на море/европу/купим квартиру". Одна особо отмороженная просила у меня купить ей помещение под "небольшой ресторанчик".specimen писал(а):А её слова "буду ездить куда захочу и с кем захочу" и "я тебя не не люблю"(о как!) мне хорошо в память врезались. Нафиг нафиг такое "счастье".
Так что не зацикливайся на одном - пей нектар разных цветов :D
Мне ситуация видится таким образом. Не ведусь, игнорирую - через некоторое время мне сообщается, какой я гадский подлец, бросил барышню в такой ситуации. Рассчитывает на то, что я кагбе буду мучаться в неведении, начну метаться, а она будет меня игнорить. Ну, соттветссно, потешит самолюбие и поднимет самооценку свою.
Вариант два. Ведусь, начинаю выяснять подробности(хотя, чего тут выясняь - месячные были три недели назад). Тут она может завернуть, что месячных толком не было, так, показалось
Думается, к доктору идти в моём сопровождении откажется (ах так, ты мне не веришь, ну тогда проваливай, казёл! сама решу!) Опять я в проигрыше - повёлся, она меня посылает, опять же.
Вариант два. Ведусь, начинаю выяснять подробности(хотя, чего тут выясняь - месячные были три недели назад). Тут она может завернуть, что месячных толком не было, так, показалось
Блин, ну хотя бы врала бы правдоподобнее, чтоли. Или бы сразу перед фактом ставила, беременна, мол
Да в том и дело, что движется по сценарию...шаблонно всё. Когда-то даже читал про подобные истории. Запамятовал только, что случается с теми, кто ведётся на этот лохотрон
Полагаю, попадалово на бабки и потеря последних остатков мужского достоинства...Срочно надо нащупать яйца - где-то на периферии сознания мельтешит мысль "а вдруг она исправилась, одумалась". Умом понимаю, что всё не так, а только хуже стало. Но голова, видать, не остыла.
Да в том и дело, что движется по сценарию...шаблонно всё. Когда-то даже читал про подобные истории. Запамятовал только, что случается с теми, кто ведётся на этот лохотрон