Тебе лучше изучить теорию влияния не повзрослевшего мозга на конечности человеческого телаdals писал(а): Я так думаю что человеческий организм еще не до конца изучен и есть что то такое типа влияния энергетики людей друг на друга.
Стоит ли связывать жизнь с нежеланной девушкой?
Вот вся твоя "энергетика", Митрофанушка:dals писал(а): Я так думаю что человеческий организм еще не до конца изучен и есть что то такое типа влияния энергетики людей друг на друга.
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/15 ... nosti.html
Спасибо. Интересная статьяТанчеГ писал(а): Вот вся твоя "энергетика", Митрофанушка:
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/15 ... nosti.html
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Виннигут, это странно. Я конечно могу допустить (с очень большой натяжкой), что dals, человек не просто тонкой, а наитончайшей душевной организации, но, видит бог, с трудом.
dals, вы в полной семье росли или нет? Если вы мужчина, складывается ощущение, что росли без отца, с одной матерью. Без обид, просто интересно знать правилен ли ход моих мыслей.
dals, вы в полной семье росли или нет? Если вы мужчина, складывается ощущение, что росли без отца, с одной матерью. Без обид, просто интересно знать правилен ли ход моих мыслей.
я рос в полной семье.Гоги Джавиташвили писал(а):Виннигут, это странно. Я конечно могу допустить (с очень большой натяжкой), что dals, человек не просто тонкой, а наитончайшей душевной организации, но, видит бог, с трудом.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Зачем человека уговаривать? Не его это. Все строится на ощущениях - он и сам не может это выразить и осознать. Мне кажется примешивается чувство жалости - детдомовская, и чувство вины - что испортил девочку. Девочка сама говорила - девственность подарит тому, кого сама выберет. Она выбрала. Это и ее решение тоже. Оно конечно неплохо, когда брак по -расчету ( я в хорошем смысле слова), но не до такой же степени, чтобы жениться на человеке, когда к нему душа не лежит. Если следовать здравому смыслу, то жениться нужно на основании резюме или социологического опроса.dals писал(а):Увидел тут случайно в городе вчера эту кралю, она посмотрела на меня как верный пес на хозяина,
с БЖ у нас получилось все довольно жестоко, поздно заметил как её блядская натура которая сидела где то в глубине души начала себя проявлять. Лет до 20 знакомиться с девушками было тяжело, теперь довольно легко, и у меня было немало девушек, были в основном хорошие, но были плохие. Детдомовская зацепила своей редкой добротой и правильным отношением к противоположному полу. От неё невозможно дождаться каких либо необъяснимых поступков, всё с ней понятно и очень надежно. А то что она смотрит на меня как на бога, это почти так, и я считаю что это правильно, это залог нормальных отношений, при условии что у девушки порядочный мч.Амадок писал(а):dals
тебя бывшая кинула жёстко?
а эта, детдомовская, смотрит, как на Бога. этим тебя и привлекает.
вероятно, тебе сложно знакомиться с женщинами.
сказал расстался, значит всё.
не занимайся киздобольством.
с нею - никаких больше контактов.
напиши сюда месяца через три.
С этой девушкой я все же склоняюсь принять решение окончательно расстаться. Пусть найдет парня который будет её любить.
Если следовать здравому смыслу, то жениться надо на той которая подходит под роль жены.Valentin писал(а):Если следовать здравому смыслу, то жениться нужно на основании резюме или социологического опроса.
А девочку жалко, таких очень мало, а не повезло - попала на какую-то особь, которую даже мужчиной назвать сложно. он (?) весь в романтических соплях и люблюнемогу слезах, управляемый только хотелками но не мозгами - что грустно, ибо кончается одинаково плохо.
Я ни в коем случае не оправдываю свой поступок, но изначально у меня к ней были серьезные намерения. Не было такой цели как по...ть целку и бросить. Но что сделано то сделано.Виннигут писал(а):
Если следовать здравому смыслу, то жениться надо на той которая подходит под роль жены.
А девочку жалко, таких очень мало, а не повезло - попала на какую-то особь, которую даже мужчиной назвать сложно. он (?) весь в романтических соплях и люблюнемогу слезах, управляемый только хотелками но не мозгами - что грустно, ибо кончается одинаково плохо.
Согласен с тем что по идее то надо отношения выстраивать как встародавние времена, когда молодая пара долго друг с другом общяются, чтобы действительно понять твой человек это или не твой. Даже могут спать вместе, но никакого секса. Но кто это знает в молодом возрасте? Ни родители ни учителя ни друзья не донесут сейчас это.
Даже если думаете про меня самое плохое, что я такой гнусный чел, соблазнил девку и бросил. Вот положа руку на сердце или на ... Кто может с полной уверенностью сказать что не откажется от хорошей девочки заранее зная то что бросит в итоге?
Когда такое было? И зачем спать вместе без секса?dals писал(а): Согласен с тем что по идее то надо отношения выстраивать как встародавние времена, когда молодая пара долго друг с другом общяются, чтобы действительно понять твой человек это или не твой. Даже могут спать вместе, но никакого секса.
В те самые стародавние времена часто знакомились прямо на собственной свадьбе, и судьбы детей вершили родители.
Ваша проблема в том, что вы пытаетесь как женщина "построить отношения". Это совершенно не мужская задача. А вторая проблема - вы до сих пор если и не страдаете по БЖ, то явно не вытравили её из головы.
Вам некомфортно быть самим собой, обязательно нужно состоять в этих самых отношениях, вот вы и кидаетесь от одной к другой. РомантИк конечно, но какаой-то уж больно незрелый.
Спать вместе чтоб получше почувствовать друг друга. Без секса чтоб девочку напрасно не портить и замуж целочкой выдать.
А как же не выстраивать отношения? Изначально идет притирка друг к другу, непонимание в некоторых моментах друг друга, узнавание друг друга, установление ОЖП на свое место если сама не знает как вести себя с ОМП. Это я подразумевал под выстраиванием отношений.
НА счет БЖ, да она еще не вышла у меня из головы, но в моих поступках нет ни одного неверного действия на счет неё, я уже давно решил оставить её навсегда.
А как же не выстраивать отношения? Изначально идет притирка друг к другу, непонимание в некоторых моментах друг друга, узнавание друг друга, установление ОЖП на свое место если сама не знает как вести себя с ОМП. Это я подразумевал под выстраиванием отношений.
НА счет БЖ, да она еще не вышла у меня из головы, но в моих поступках нет ни одного неверного действия на счет неё, я уже давно решил оставить её навсегда.
С девушкой про которую идет речь мы 2 недели обнимались целовались часами. На данный момент я уверен что если бы мы максимум 2 месяца просто встречались, но без секса, то у меня пропало бы к ней влечение. У меня бы открылось то чувство к ней которое у меня к ней сейчас.Ursula писал(а):Чтобы почувствовать друг друга можно просто потанцевать, зачем же спать рядом и только мучаться?
Вменяемую женщину на место ставить не нужно. Зачем искать самому себе на голову трудности? Но вы так привыкли, поэтому адекватную женщину не воспринимаете как сексуальный объект. Скучно, не искрит.
Ставить на место нужно любую женщину. Нет в природе таких женщин которых не нужно ставить на место. С умными не приходится это делать прямо и грубо, все происходит в игривой форме и до конфликтов не доходит. Но со всеми ОЖП если дашь слабину - со временем гарантированно получишь уже серьезный тест на прогиб, причем женщины делают это не сознательно, а инстинктивно. Думаю мужчины со мной согласятся.
Если сучка не захочет, то кобель не вскочит.dals писал(а): Даже если думаете про меня самое плохое, что я такой гнусный чел, соблазнил девку и бросил. Вот положа руку на сердце или на ... Кто может с полной уверенностью сказать что не откажется от хорошей девочки заранее зная то что бросит в итоге?
Смело трахай целок, если дают - та, которая действительно хочет сохранить девственность для мужа тебе не даст (и мне тоже).
Ursula писал(а):Чтобы почувствовать друг друга можно просто потанцевать, зачем же спать рядом и только мучаться?
Вменяемую женщину на место ставить не нужно. Зачем искать самому себе на голову трудности? Но вы так привыкли, поэтому адекватную женщину не воспринимаете как сексуальный объект. Скучно, не искрит.
Я настоятельно рекомендую вам встречаться с мужчинами которые думают головой (разумом), а не головкой (эмоциями).
Те оценят адекватную женщину и не будут искать "искрит" (т.е. по русски - стерв).
Ага! Шел мимо кассы - увидел открыта, смело хватай бабло - всё равно кто-нить схатит. Нет уж. 8)Виннигут писал(а): Смело трахай целок, если дают - та, которая действительно хочет сохранить девственность для мужа тебе не даст (и мне тоже).
«Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят» (Евангелие от Луки 17: 1-6).
На мой взгляд, автор перехотел эту девочку из-за того, что она его слишком сильно хочет. Это на уровне инстинктов, в природе заложено. Женщина не должна явно проявлять инициативу и домогаться
Это роль мужчины. Иначе желание и пропадает, так как подсознательно самка воспринимается как старая и, пардон, некондиционная.
Если она настолько заинтересована в авторе, то ему начинает казаться, что с ней что-то не то и она недостаточно хороша для него, хотя умом он и понимает, что характер суперский, покладистая, золото просто.
Если она настолько заинтересована в авторе, то ему начинает казаться, что с ней что-то не то и она недостаточно хороша для него, хотя умом он и понимает, что характер суперский, покладистая, золото просто.