Что от этого ждать?
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Максим Макаренко
Я тебя оскорблял? Могу начать.Одинокий Волк писал(а):Или Маша, х.з.
Решил взять тайм-аут сам для себя на неделю. Не буду звонить и приезжать. Когда протрезвею, посмотрю на все это еще раз.
Ее люблю. Сын не пугает. Напрягает чехарда с бывшими мужьями и ее гиперответственностью перед всеми. Потом отпишусь.
Автор тоже не буду про пельмени говорить... но..
сам подумай почему второй то раз развелась? Что БМ должен был прежней семье? Да какая баба нормального мужика "из за долга прежней семье" отпустит? А к тебе отношение ... ну сам задумайся.. Если бы ты был ей нужен она бы давно и накормила и напоила и спать бы уложила... а так сидишь себе на лавочке запасных - встретит тебя подергает на веревочку - о держиться еще :D - и дальше живет себе своей жизнью - монашествует... глазки то открой, мозг включи
сам подумай почему второй то раз развелась? Что БМ должен был прежней семье? Да какая баба нормального мужика "из за долга прежней семье" отпустит? А к тебе отношение ... ну сам задумайся.. Если бы ты был ей нужен она бы давно и накормила и напоила и спать бы уложила... а так сидишь себе на лавочке запасных - встретит тебя подергает на веревочку - о держиться еще :D - и дальше живет себе своей жизнью - монашествует... глазки то открой, мозг включи
- Магнитный подшипник
- любитель
Максим Макаренко, так все таки, зачем вам это все?
Я так понимаю, единственный ответ -- "люблю ее"? Так это в любом случае не "зачем", это "почему". А вот "зачем" предполагает варианты вроде "хочу создать семью и завести своих детей" или что-то такое.
Потом это "зачем" проецируется на реальность. Сопоставляются факты. Делаются выводы. Как правило, в такой ситуации они бывают очень отрезвляющие. Я сам прошел через тяжелую и глубокую влюбленность в красивую и самостоятельную разведенку с прицепом, поэтому знаю, о чем говорю.
Поверьте, автор, весь этот поток неприятных для вас сообщений здесь идет именно по причине того, что остальные в ветке при оценке ситуации задают себе вопрос "зачем?", тогда как вы остановились, похоже, на "почему?".
Именно поэтому Одинокий Волк и намекнул на определенные половые сомнения -- без обид, просто мотивация вопросом "почему", тем более с ответом на уровне "я ее люблю", если он дается вопреки многим объективным факторам, это зачастую принадлежит к шаблонам именно женского поведения.
Я так понимаю, единственный ответ -- "люблю ее"? Так это в любом случае не "зачем", это "почему". А вот "зачем" предполагает варианты вроде "хочу создать семью и завести своих детей" или что-то такое.
Потом это "зачем" проецируется на реальность. Сопоставляются факты. Делаются выводы. Как правило, в такой ситуации они бывают очень отрезвляющие. Я сам прошел через тяжелую и глубокую влюбленность в красивую и самостоятельную разведенку с прицепом, поэтому знаю, о чем говорю.
Поверьте, автор, весь этот поток неприятных для вас сообщений здесь идет именно по причине того, что остальные в ветке при оценке ситуации задают себе вопрос "зачем?", тогда как вы остановились, похоже, на "почему?".
Именно поэтому Одинокий Волк и намекнул на определенные половые сомнения -- без обид, просто мотивация вопросом "почему", тем более с ответом на уровне "я ее люблю", если он дается вопреки многим объективным факторам, это зачастую принадлежит к шаблонам именно женского поведения.
Да какая при таком уровне знакомства вообще может быть любовь (если предположить, что это явление все же существует как некая физически-эмоциональная привязанность между людьми). Это классическая влюбленность, чистый гормональный всплеск, нацеленный на одно -- половой акт с самкой, которую инстинкты идентифицировали как наиболее годную к совокуплению из числа окружающих самца самок.
Именно это и туманит мозг, подбрасывая ему различные розовые иллюзии. Забавность этого состояния в том, что мозг желание организма поскорее "впиндюрить" максимально вуалирует, причем до такого состояния, что человек начинает искренне верить, что у него этого желания, в общем, даже и нет, или оно как минимум не доминирующее, а вся нацеленность на самку в его сознании носит исключительно возвышенный характер ("добиться благосклонности", "создать семью", "помочь несчастной" и прочее в таком же духе).
Именно это и туманит мозг, подбрасывая ему различные розовые иллюзии. Забавность этого состояния в том, что мозг желание организма поскорее "впиндюрить" максимально вуалирует, причем до такого состояния, что человек начинает искренне верить, что у него этого желания, в общем, даже и нет, или оно как минимум не доминирующее, а вся нацеленность на самку в его сознании носит исключительно возвышенный характер ("добиться благосклонности", "создать семью", "помочь несчастной" и прочее в таком же духе).
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты меня забодай. Борашег.Максим Макаренко писал(а): Я тебя оскорблял? Могу начать.
Не её, а её дырку. Все остальное - нарисовано ей для тебя что-бы подсадить. Тебе это талдычат уже сколько времени, а ты глазёнки свои кровью налил и отбрехиваешься. Дело то твоё. Люби. Позиция твоя для меня лично и моего потомства деструктивна и я тебе объяснил почему. Пока ты её придерживаешься - отношение мое к тебе как к фактору, культивирующему бл*дство - это я тоже объяснил.Максим Макаренко писал(а): Ее люблю.
В общем, люби.
Но на нормальное отношение не рассчитывай.
-
Максим Макаренко
Правильно сказано. Не идиот, понимаю это, потому решил дать себе передышку, не переться сломя голову.Mustang писал(а):Забавность этого состояния в том, что мозг желание организма поскорее "впиндюрить" максимально вуалирует, причем до такого состояния, что человек начинает искренне верить, что у него этого желания, в общем, даже и нет, или оно как минимум не доминирующее, а вся нацеленность на самку в его сознании носит исключительно возвышенный характер ("добиться благосклонности", "создать семью", "помочь несчастной" и прочее в таком же духе).
Уже писал. Женился на студентке, думал что вместе вперед в светлое будущее и проч.ересь, через 2 года оказался тупым козлом, после того как стащил (буквально) с однокурсника. Сильно не парился, мне с бревнами неинтересно.Kadrik писал(а):Автор, а как насчет своей жены? И почему у Вас нет детей?
Ответ конкретный: хочу жить семьей с человеком, а не с лядью. В дальнейшем ребенка, детей. Чтобы дома был крепкий тыл, а не еще один фронт. В ней я с самого начала заметил порядочность в этом смысле, пашет, а не гуляет.Mustang писал(а):Максим Макаренко, так все таки, зачем вам это все?
Мутная история, вроде гульнул с бж, она не простила. Не уверен, не утверждаю. Сейчас не хочу в этом копаться.d2s писал(а):сам подумай почему второй то раз развелась? Что БМ должен был прежней семье? Да какая баба нормального мужика "из за долга прежней семье" отпустит?
Это уже конструктивный разговор.
Ведь чтобы нормально воспитать 3-4 детей придется отказаться от карьеры. Ну или по нянькам дети будут. Вас такое воспитание ваших детей устроит? Няньки, постоянные родственные контакты их матери кроме папы еще с какими-то мужиками (БМ-1 и БМ-2) -- не самое счастливое детство. Это если предположить, что кроме этих проблем других существенных проблем не будет. А они, как правило, бывают.
Безусловно, достойная цель.хочу жить семьей с человеком, а не с лядью
Еще более достойная цель. Но тут же возникают вопросы: если у барышни, о которой идет речь, по сути уже есть 2 ребенка (пусть один и не свой), то вы действительно думаете, что она родит вам еще одного, не говоря уже о нескольких? Полагаете, это совместимо с желанием быть независимой и самостоятельной?В дальнейшем ребенка, детей.
Ведь чтобы нормально воспитать 3-4 детей придется отказаться от карьеры. Ну или по нянькам дети будут. Вас такое воспитание ваших детей устроит? Няньки, постоянные родственные контакты их матери кроме папы еще с какими-то мужиками (БМ-1 и БМ-2) -- не самое счастливое детство. Это если предположить, что кроме этих проблем других существенных проблем не будет. А они, как правило, бывают.
Тоже понятная цель. Непонятно только, как его сможет обеспечить барышня, нацеленная на бизнес и самодостаточность.Чтобы дома был крепкий тыл
А не думаете, что она таким образом просто целенаправленно строит СВОЮ крепость, а не ЧЕЙ-ТО тыл? И что на тыл она вряд ли способна?В ней я с самого начала заметил порядочность в этом смысле, пашет, а не гуляет.
-
Forgetmenot
Автор, по-моему вы делите шкуру не убитого медведя, вам не кажется?
Если уж на то пошло, то ты что вообще не рассматриваешь, например ответ нет с её стороны? а то уже думает как детей воспитывать от неё, а она вообще не сном ни духом...сам гришь, виду не подаёт что ей от тебя чёто надо, занимается своими делами тётка, некоторые правдо в этом увидели какой-то расчёт на тебя, манипуляции, подкатывает мол она к тебе так умно чешет красивые речи правильные, ага! У неё вообща-то мужик есть если чё и по твоим словам вполне адекватный, интересный и самостоятельный, да у неё вообще всё есть и всё гут, нахрена ты е2й вообще сдался? ну пьёт она с тобой кофе, чтоб время скоротать по-приятельски, а ты размечтался уже и планов долгосрочных настроил, стратегию разрабатывает, миииссию
Если уж на то пошло, то ты что вообще не рассматриваешь, например ответ нет с её стороны? а то уже думает как детей воспитывать от неё, а она вообще не сном ни духом...сам гришь, виду не подаёт что ей от тебя чёто надо, занимается своими делами тётка, некоторые правдо в этом увидели какой-то расчёт на тебя, манипуляции, подкатывает мол она к тебе так умно чешет красивые речи правильные, ага! У неё вообща-то мужик есть если чё и по твоим словам вполне адекватный, интересный и самостоятельный, да у неё вообще всё есть и всё гут, нахрена ты е2й вообще сдался? ну пьёт она с тобой кофе, чтоб время скоротать по-приятельски, а ты размечтался уже и планов долгосрочных настроил, стратегию разрабатывает, миииссию
меня бы пугало в этой ситуации все, сын (не мой), чехарда, ответственность, бывшие (БЫВШИЕ!!! НЕ ОДИН!!!) мужья, цены на нефть, стремная игра сборной, цены на ЖХК - что то я увлекся.Максим Макаренко писал(а): Ее люблю. Сын не пугает. Напрягает чехарда с бывшими мужьями и ее гиперответственностью перед всеми. Потом отпишусь.
Максим Макаренко
Перерыв на неделю.... это не решение.
за неделю ты ее идеализируешь.. тк ничего плохого она тебе еще не сделала, а форум тебя не удержит.- не готов ты верить.
думаю.. и это мое мнение - ты пройдешь этот путь.. любовь, разочаровние и только тогда начнешь задаваться вопросом. зачем тебе все это.
Перерыв на неделю.... это не решение.
за неделю ты ее идеализируешь.. тк ничего плохого она тебе еще не сделала, а форум тебя не удержит.- не готов ты верить.
думаю.. и это мое мнение - ты пройдешь этот путь.. любовь, разочаровние и только тогда начнешь задаваться вопросом. зачем тебе все это.
Если вам вчесте хорошо, то вполне можно продолжать ваши усилия к завязыванию отношений. А то, что у нее 2 развода ни о чем не говорит. Возможно проблема не в ней, а бывших. А то, что она взяла себе не родную себе девочку, о многом говорит с очень зорошей стороны. Так что если чувствуете, что есть шанс- действуйте!
-
Максим Макаренко
это практически анегдот, бгггДаниил_С. писал(а):Если вам вчесте хорошо, то вполне можно продолжать ваши усилия к завязыванию отношений. А то, что у нее 2 развода ни о чем не говорит. Возможно проблема не в ней, а бывших. А то, что она взяла себе не родную себе девочку, о многом говорит с очень зорошей стороны. Так что если чувствуете, что есть шанс- действуйте!