Что это значит и что делать?
Арнольд, если вы хотите завоевать именно эту девушку, Вам стоит прислушаться к совету Мейсона.А сексом можно заниматься и для души.Здесь нет ничего противоестественного, и затягивать с этим в отношениях не следует, так как девушка может подумать, что Вы слишком не решительный, и начнет поиски другого.имхо
Уважаемая Светлана. Я как и все мужики люблю сексSvetlana писал(а):Арнольд, если вы хотите завоевать именно эту девушку, Вам стоит прислушаться к совету Мейсона.А сексом можно заниматься и для души.Здесь нет ничего противоестественного, и затягивать с этим в отношениях не следует, так как девушка может подумать, что Вы слишком не решительный, и начнет поиски другого.имхо
Совершенно с Вами согласен. Однако рассматривается ситуация зарождения отношений, когда люди только присматриваются друг к другу. Я так полагаю что главное на этом этапе-побольше общения для сбора информации друг о друге с целью выяснения перспективности дальнейших отношенийSvetlana писал(а):Да я не сомневаюсь в Вас, Арнольд,![]()
Просто отношения подразумевают все виды общения, в том числе и секс.И если нет перехода на новый уровень отношений. то отношения гаснут.Вот и все.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Арнольд, вам точно 27?Уважаемая Светлана. Я как и все мужики люблю секс Laughing Embarassed , однако это не является смыслом моего существования.
Обычно в 17-19 такие вещи говорят, про высокие, высокие отношения, не такие, как у всех, не один голый секс, а нечто легкое, воздушное, как йогурт из анекдота. Разумеется, в этом возрасте молодые люди ни на что, кроме е@ли пока еще не способны. Однако, все равно придают простому желанию некую одухотворенность.
Абсолютно точно.Иоанн Васильевич писал(а): Арнольд, вам точно 27?![]()
Обычно в 17-19 такие вещи говорят, про высокие, высокие отношения, не такие, как у всех, не один голый секс, а нечто легкое, воздушное, как йогурт из анекдота. Разумеется, в этом возрасте молодые люди ни на что, кроме е@ли пока еще не способны. Однако, все равно придают простому желанию некую одухотворенность.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Некоторые мужчины, которые по каким-то причинам (не могут или не хотят) не строят длительных отношений с женщинами, пользуются как раз такими грубыми формами извлечения сексуального желания из глубин их памяти, как то : расскажи мне, когда тебя последний раз трахали и в какой позе ты сосала. Но такой съём явно не предпологает длительных отношений с данной особой. Ведь мужчины наоборот не любят слушать про бывших любовников их дам, потому что нормальному мужику будет неприятны вырисовывающиеся картины, когда его женщину имели другие. Сколько раз тут, на этом же форуме, говорилось, что мужчины - собственники! А шаблон поведения, предлагаемый Mandarin, получается чуть ли не насилием над мужской душой: расскажи мне и я послушаю как тебя трахал /имел другой, а после и я тебя трахну/поимею. И как же будет после такого мужчина относится к этой женщине? Как пикапер. Она названивает на мобилу - значит, всё пучком и я ох*енный мужик, знающий толк в бабах (!) (не в женщинах).Arnold писал(а):2. А ты был раньше женат? И как долго продолжались твои отнощения с женщиной?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
2Арнольд
Тем, что обратная последовательность - это кот в мешке.
А ежели она фригидна, или ее размер члена не устраивает, или просто темперамент не совпадает - ей раз в неделю достаточно, а вам три раза в день (а если наоборот - это вообще мрак), и т.д.
Ну и куда прикажете девать любовь до гроба в этих случаях?
Я так понимаю, что спросили вы не про любовников, а про друзей, а она вам начала про негативный опыт с любовниками и разочарования говорить, так?
Тем, что обратная последовательность - это кот в мешке.
А ежели она фригидна, или ее размер члена не устраивает, или просто темперамент не совпадает - ей раз в неделю достаточно, а вам три раза в день (а если наоборот - это вообще мрак), и т.д.
Ну и куда прикажете девать любовь до гроба в этих случаях?
Я так понимаю, что спросили вы не про любовников, а про друзей, а она вам начала про негативный опыт с любовниками и разочарования говорить, так?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Tоесть просто чтобы цену набить себе? А не придет ли ей в голову что я могу просто подумать что мне не светит и исчезнуть?Иоанн Васильевич писал(а):Ну вот видите.
Читайте между строк.
Ей было важно сообщить вам про то, что она боится разочарования.
Ты давай, старайся, а то я вишь какая требовательная.
Блин... ну вот и скажите ей что-нибудь об этом...Arnold писал(а): Tоесть просто чтобы цену набить себе? А не придет ли ей в голову что я могу просто подумать что мне не светит и исчезнуть?
Типа "Ты мне очень нравишься, но у меня создается такое ощущение, что мне надеяться не на что... и хоть мне очень не хочется, но ..."
Вы думаете это поможет? Вот так вот шашки наголо? Немаленькая поди уже, тем более что мои действия показывают явную щаинтересованностьElenaM писал(а): Блин... ну вот и скажите ей что-нибудь об этом...
Типа "Ты мне очень нравишься, но у меня создается такое ощущение, что мне надеяться не на что... и хоть мне очень не хочется, но ..."
-
Гость
А Вы хотите повоевать: запрятать несколько скелетиков, потом бороться с собой, все ее слова переводить на язык и советоваться здесь, истратить кучу времени и нервов... и все из-за женщины, с которой знакомы 2 недели??????Arnold писал(а): Вы думаете это поможет? Вот так вот шашки наголо? Немаленькая поди уже, тем более что мои действия показывают явную щаинтересованность
не слишком ли большая плата за свою жизнь?