Что это значит и что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 08.11.06 19:55

Арнольд, если вы хотите завоевать именно эту девушку, Вам стоит прислушаться к совету Мейсона.А сексом можно заниматься и для души.Здесь нет ничего противоестественного, и затягивать с этим в отношениях не следует, так как девушка может подумать, что Вы слишком не решительный, и начнет поиски другого.имхо

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 20:03

Svetlana писал(а):Арнольд, если вы хотите завоевать именно эту девушку, Вам стоит прислушаться к совету Мейсона.А сексом можно заниматься и для души.Здесь нет ничего противоестественного, и затягивать с этим в отношениях не следует, так как девушка может подумать, что Вы слишком не решительный, и начнет поиски другого.имхо
Уважаемая Светлана. Я как и все мужики люблю секс :lol: :oops: , однако это не является смыслом моего существования. Поскольку данная тема позиционирована мной как "Любовь и дружба", то я и рассматриваю вопросы связанные именно с двумя вышеперечислекнными пунктами. Если у меня булет вопрос относительно секса типа кто сколько палок может кинуть, я помещу эту тему в соответствующий раздел

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 08.11.06 20:07

Да я не сомневаюсь в Вас, Арнольд, :lol: :lol: Просто отношения подразумевают все виды общения, в том числе и секс.И если нет перехода на новый уровень отношений. то отношения гаснут.Вот и все.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 20:17

Svetlana писал(а):Да я не сомневаюсь в Вас, Арнольд, :lol: :lol: Просто отношения подразумевают все виды общения, в том числе и секс.И если нет перехода на новый уровень отношений. то отношения гаснут.Вот и все.
Совершенно с Вами согласен. Однако рассматривается ситуация зарождения отношений, когда люди только присматриваются друг к другу. Я так полагаю что главное на этом этапе-побольше общения для сбора информации друг о друге с целью выяснения перспективности дальнейших отношений

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 08.11.06 20:20

А сколько времени у Вас зарождаются отношения?

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 20:23

Svetlana писал(а):А сколько времени у Вас зарождаются отношения?
По-разному было. Как я уже упоминал одна меня сексоваться потащила уже на второй встрече, правда с ней ничего хорошего не вышло. С другой встречался 2 месяца до первого секса-так с ней я пару лет встречался.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 08.11.06 20:26

Вы меня немного неправильно поняли.Сколько времени зарождаются отношения именно с этой девушкой.?

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 20:29

Svetlana писал(а):Вы меня немного неправильно поняли.Сколько времени зарождаются отношения именно с этой девушкой.?
ПРошло 2 недели, виделись 3 раза

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.11.06 20:30

Уважаемая Светлана. Я как и все мужики люблю секс Laughing Embarassed , однако это не является смыслом моего существования.
Арнольд, вам точно 27? :lol:
Обычно в 17-19 такие вещи говорят, про высокие, высокие отношения, не такие, как у всех, не один голый секс, а нечто легкое, воздушное, как йогурт из анекдота. Разумеется, в этом возрасте молодые люди ни на что, кроме е@ли пока еще не способны. Однако, все равно придают простому желанию некую одухотворенность.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 08.11.06 20:35

Иоанн Васильевич, при всем моем уважении, неужели это так плохо, если и в 27 хочется любви? :lol:

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 20:39

Иоанн Васильевич писал(а): Арнольд, вам точно 27? :lol:
Обычно в 17-19 такие вещи говорят, про высокие, высокие отношения, не такие, как у всех, не один голый секс, а нечто легкое, воздушное, как йогурт из анекдота. Разумеется, в этом возрасте молодые люди ни на что, кроме е@ли пока еще не способны. Однако, все равно придают простому желанию некую одухотворенность.
Абсолютно точно.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.11.06 21:02

2Svetlana
Хорошо, конечно.
Просто сначала происходит секс, а потом уж рождается любовь на всю жизнь. Или не рождается. Что делать, бывает. Будем искать. :lol:

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 21:11

Иоанн Васильевич писал(а):2Svetlana
Хорошо, конечно.
Просто сначала происходит секс, а потом уж рождается любовь на всю жизнь. Или не рождается.
Чем Вы обоснуете данное высказывание?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.11.06 21:16

Arnold писал(а):2. А ты был раньше женат? И как долго продолжались твои отнощения с женщиной?
Некоторые мужчины, которые по каким-то причинам (не могут или не хотят) не строят длительных отношений с женщинами, пользуются как раз такими грубыми формами извлечения сексуального желания из глубин их памяти, как то : расскажи мне, когда тебя последний раз трахали и в какой позе ты сосала. Но такой съём явно не предпологает длительных отношений с данной особой. Ведь мужчины наоборот не любят слушать про бывших любовников их дам, потому что нормальному мужику будет неприятны вырисовывающиеся картины, когда его женщину имели другие. Сколько раз тут, на этом же форуме, говорилось, что мужчины - собственники! А шаблон поведения, предлагаемый Mandarin, получается чуть ли не насилием над мужской душой: расскажи мне и я послушаю как тебя трахал /имел другой, а после и я тебя трахну/поимею. И как же будет после такого мужчина относится к этой женщине? Как пикапер. Она названивает на мобилу - значит, всё пучком и я ох*енный мужик, знающий толк в бабах (!) (не в женщинах).

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.11.06 21:27

2Арнольд
Тем, что обратная последовательность - это кот в мешке.

А ежели она фригидна, или ее размер члена не устраивает, или просто темперамент не совпадает - ей раз в неделю достаточно, а вам три раза в день (а если наоборот - это вообще мрак), и т.д.

Ну и куда прикажете девать любовь до гроба в этих случаях?

Я так понимаю, что спросили вы не про любовников, а про друзей, а она вам начала про негативный опыт с любовниками и разочарования говорить, так?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.11.06 21:30

Арнольд, влюбленность у женщин начинается с удивления..
Вот и ищите, чем Вы можете ее удивить...
Это совсем не обязательно быть еб.. - террористом.
Если обжигалась женщина - ее это может отпугнуть..

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 21:30

Иоанн Васильевич писал(а):2Арнольд
Я так понимаю, что спросили вы не про любовников, а про друзей, а она вам начала про негативный опыт с любовниками и разочарования говорить, так?
Именно про друзей- зачем мне про любовников то знать?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.11.06 21:32

Ну вот видите.
Читайте между строк.
Ей было важно сообщить вам про то, что она боится разочарования.
Ты давай, старайся, а то я вишь какая требовательная.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 21:55

Иоанн Васильевич писал(а):Ну вот видите.
Читайте между строк.
Ей было важно сообщить вам про то, что она боится разочарования.
Tоесть просто чтобы цену набить себе? А не придет ли ей в голову что я могу просто подумать что мне не светит и исчезнуть?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.11.06 22:01

Иоанн Васильевич писал(а):Ей было важно сообщить вам про то, что она боится разочарования.

Я бы поняла это не как требовательность, а как , если боится разочарования то вы действительно ей понравились . Просто в себе разбирается возможно .

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.11.06 22:10

Arnold писал(а): Tоесть просто чтобы цену набить себе? А не придет ли ей в голову что я могу просто подумать что мне не светит и исчезнуть?
Блин... ну вот и скажите ей что-нибудь об этом...
Типа "Ты мне очень нравишься, но у меня создается такое ощущение, что мне надеяться не на что... и хоть мне очень не хочется, но ..."

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 22:14

ElenaM писал(а): Блин... ну вот и скажите ей что-нибудь об этом...
Типа "Ты мне очень нравишься, но у меня создается такое ощущение, что мне надеяться не на что... и хоть мне очень не хочется, но ..."
Вы думаете это поможет? Вот так вот шашки наголо? Немаленькая поди уже, тем более что мои действия показывают явную щаинтересованность

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.11.06 22:16

Да не надо ничего говорить.... Зачем ?

Гость

Сообщение Гость » 08.11.06 22:17

Arnold писал(а): Вы думаете это поможет? Вот так вот шашки наголо? Немаленькая поди уже, тем более что мои действия показывают явную щаинтересованность
А Вы хотите повоевать: запрятать несколько скелетиков, потом бороться с собой, все ее слова переводить на язык и советоваться здесь, истратить кучу времени и нервов... и все из-за женщины, с которой знакомы 2 недели??????
не слишком ли большая плата за свою жизнь?

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 08.11.06 22:18

Balalaika писал(а):Да не надо ничего говорить.... Зачем ?
А что нужно делать? Я хочу услышать немколько мнений

Закрыто