Помогите наладить отношения в постели
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
-
сиб
- аксакал
Ещё один идиот.
Ну сделаете Вы детализацию звонков. Найдёте что Ваша ненаглядная звонила по херовой туче номеров которых Вы в глаза не видели. Вариант - 100500 звонков на один номер + 100500 смс.
Чё дальше? Так и вижу диалог:
Вы - Вот тут звонки, смс, нам бы поговорить?
Она - Я не хочу говорить, ты мне моск выносишь.
Далее Вы приходите на форум, открываете тему типа "Милая мне изменяет и не хочет говорить об этом!". В сообщении излагаете только что состоявшийся диалог, спрашиваете "Да неужели я алень?!". Вам отвечают - "Да, Вы - алень. Ваша ситуация обычна и стандартна, курите форум".
Вы начинаете курить форум и на Вас сходит Просветление (вариант - посылаете всех на МПХ и идёте клянчить секс).
Так понятно?
Ну сделаете Вы детализацию звонков. Найдёте что Ваша ненаглядная звонила по херовой туче номеров которых Вы в глаза не видели. Вариант - 100500 звонков на один номер + 100500 смс.
Чё дальше? Так и вижу диалог:
Вы - Вот тут звонки, смс, нам бы поговорить?
Она - Я не хочу говорить, ты мне моск выносишь.
Далее Вы приходите на форум, открываете тему типа "Милая мне изменяет и не хочет говорить об этом!". В сообщении излагаете только что состоявшийся диалог, спрашиваете "Да неужели я алень?!". Вам отвечают - "Да, Вы - алень. Ваша ситуация обычна и стандартна, курите форум".
Вы начинаете курить форум и на Вас сходит Просветление (вариант - посылаете всех на МПХ и идёте клянчить секс).
Так понятно?
вообще, Автор, для прямого разговора с ОЖП тебе еще много учиться надо (не факт, что научишься, но хоть будешь понимать как/где/на чем тебя разводят). Что дефка в наступление пошла, а ты не ожидал, сцыкнул? Это она только приподняла "маску".
спать все равно надо, особенно сейчас. диван есть?
это как? с ноутбуком на животе?если возле тебе лежит твоя брехливая девушка
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
-
сиб
- аксакал
Да, кстати. Совет из личного опыта. Сейчас такой период что категорически не рекомендую: бухать, курить по пачке в час, запускать по вене, закидывать в отверстие верхней головы и тому подобное. Ничего изменяющего сознание.
Если заняты/занимались спортом - самое время вспомнить об этом. Но, впрочем, как всегда, решать Вам.
Если заняты/занимались спортом - самое время вспомнить об этом. Но, впрочем, как всегда, решать Вам.
-
Доктор Борменталь
Ну дык с утра надо потренировацо! Груша он рядом спит. Эфект буит - ты не поверишь - "потечёт" шописец!
Правда эффект это временный.
Ладно, шучу. Просто выбрасывай этот мусор из жизни. Накуй тебе её (жизнь) гробить?Хочешь и через 10 лет загоняцо - "А откуда ж тогда, 10 лет тому, всё-таки взялись хламидии?
" А придецо загоняться, если останешься с ней. Мысль это будет с каждым годом всё больше больше разъедать моск. И куй какой психулог тебе поможет от неё избавицо.
Ладно, шучу. Просто выбрасывай этот мусор из жизни. Накуй тебе её (жизнь) гробить?Хочешь и через 10 лет загоняцо - "А откуда ж тогда, 10 лет тому, всё-таки взялись хламидии?
" А придецо загоняться, если останешься с ней. Мысль это будет с каждым годом всё больше больше разъедать моск. И куй какой психулог тебе поможет от неё избавицо.Автор, ну что не уехал ещё от дэвушки своей? А зря! На 4-х страницах... страдания и сомнения, хм... да тебе просто с дядьками в кайф потусить
Да ладно, видишь как дядьки упахиваются чтобы голову твою остудить. Правильно делают кстати, потому как +1 выживший боец это -10 убитых врагов.
Проще говорят ты заморочился именно на эту тётку, а сейчас попробуй с другой. Экспериментируй! Скажи той с которой живёшь сейчас, что решил свадьбу отложить лет на 5. Посмотри реакцию. 100% свалит теряя тапки на ходу.
Да ладно, видишь как дядьки упахиваются чтобы голову твою остудить. Правильно делают кстати, потому как +1 выживший боец это -10 убитых врагов.
Проще говорят ты заморочился именно на эту тётку, а сейчас попробуй с другой. Экспериментируй! Скажи той с которой живёшь сейчас, что решил свадьбу отложить лет на 5. Посмотри реакцию. 100% свалит теряя тапки на ходу.
... да и потом Автор, чёт какие то почты проверять, распечатки разговоров. Нах оно тебе нужно в твои 21 год?
Баб ну просто докуя на улице. Я со своей расстался пару месяцев назад. Так у меня в ежедневнике реально список очередниц-тёток на поибатся. Вся неделя расписана. Так это я можно сказать пока разминаюсь.
Сори за флуд, просто, автор, попробуй пока "потренироваться на кошках". Тебе жениться в 30 лет будет намного кайфовее чем сейчас.
Баб ну просто докуя на улице. Я со своей расстался пару месяцев назад. Так у меня в ежедневнике реально список очередниц-тёток на поибатся. Вся неделя расписана. Так это я можно сказать пока разминаюсь.
Сори за флуд, просто, автор, попробуй пока "потренироваться на кошках". Тебе жениться в 30 лет будет намного кайфовее чем сейчас.
Ешё, когда она просечёт, что её будут строить, на тебя будет сильное давление в моральном плане и давить на жалость.
Так что воспользуйся моим советом, никаких разговоров (полный бред, позиция тряпки) а именно дождись мороза и выстави на улицу) а то баба слишком акуела имхо и зажралась, надо её реал лайф показать и на землю спустить ( холодную -30 )
Так что воспользуйся моим советом, никаких разговоров (полный бред, позиция тряпки) а именно дождись мороза и выстави на улицу) а то баба слишком акуела имхо и зажралась, надо её реал лайф показать и на землю спустить ( холодную -30 )
Автор, ты Алень какой-то что ли? Люблюнимагу проходит и не будет казаться такой идеальной... Пестец в 21 год вешать на себя такое ярмо - надо быть сказочным идиотомДоктор Борменталь писал(а):Я сильо её люблю, немогу представить себе с кокойто другой!Я хочу чтоб мы были вместе но надо её поставить на место!
-
Доктор Борменталь