Требуется взгляд со стороны

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 16.06.11 17:13

сейчас автора уговорят, и он пошлет свою девственницу в дальнее пешее путешествие...
Автор просил мнения со стороны, участники высказали, дали пищу для ума и руководство к действию.

Кстати, замечу, я впервые вижу, чтобы 2 человека, помимо меня, были настроены скорее позитивно, чем негативно, на этот союз. Так может быть не все так плохо на самом деле?

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 16.06.11 19:33

вот представь себе картину:

1 штам - секс.
2 дальше все устраивает? этот пункт мешает мыслить - выкинь его и распиши все ЗА и ПРОТИВ.

P.S.девственность приятный бонус (очень даже), но именно бонус, а не решающий аргумент.

Или скажем необходимое условие, но не достаточное)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.11 19:37

А если она (девственность) необходимая, то как же так что не решающий аргумент? Может наоборот? Достаточная но не необходимая? :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.06.11 19:40

Кукиш ну что ты прикалываешься над МЧ? :lol: :lol: :lol:

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 16.06.11 19:42

offtop:
1 к вас две рук, значит вы можете задушить соседа/коллегу. Необходимо условие есть.
2 теперь нужна причина - достаточное условие.

P.S. если рук нет - то в принципе никого не задушить))

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.06.11 19:45

Новый пользователь.

Шутит Кукиш.
Чтобы ты пост про прописные истины забацал 8)

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 16.06.11 19:46

[offtop]
Значит я поработал К.О.

главное чтобы автор не поспешил.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.11 19:51

Вы путаете батенька. Наличие рук достаточно что бы задушить, а вот причины если нет, нахрен душить? Причина делает необходимым задушение соседа. :lol: :lol:

И тут также

Если для кого нибудь девственность решающий аргумент, то это необходимое условие тоже. Значит такой на не девственной не жениться ни в коем случае. Ну а если челу начихать на плёнке в 3.14зде, женится но приятно будет удивлён когда куй встретит маленькое такое но приятное препятствие. В мозгу зажигаются лампочки, я же первыййййй. Значит, достаточное но не необходимое, в вашем определении девственности как бонус.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.11 19:55

Доктор Рад писал(а):Новый пользователь.

Шутит Кукиш.
Чтобы ты пост про прописные истины забацал 8)
Рад, не прикалываюсь жеж, ход мыслей интересно. :lol: :lol: и как бе урок (косвенный) по матанализу :lol: :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.06.11 19:55

Вас, физиков хрен поймешь.

Девственность - необходимое.

Без девственности скажем о семье разговора нет.
Никакого.

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 16.06.11 19:56

хорош троллить.
(см ну вики хотя бы о смысле необходимого и достаточного условий)
Все, если есть желание поспорить - в личку

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.06.11 19:57

Ну дык мы про одно и тоже.

Только лично я считаю девственность необходимым условием.
А кто-то - достаточным.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.11 19:58

Всё правильно рад. Но чел перепутал понятия. Вот и крамольные мысли начал распространять, мол достаточное но не необходимое. Заклюют же его. Вот и я поправил его

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.06.11 20:03

А чё за проблема, не понял? Ну женись, а вдруг повезёт! Поживи годик в браке, детей не заводи, имущество не приобретай, на свадьбу особо не траться.
Напряг вижу серьезный только один, что про мамашу и смену её фамилии откровенно врёт, но с другой стороны, кто ты такой чтобы вываливать тебе все секреты? Мож там уголовка галимая, или ещё что-нибудь, о чем даже очень близким родственникам не говорят? А ты со своим, "а шо, да почему?" Хочешь узнать-сам шевелись, тряхни участкового и ты пы.
В целом не вижу причин для особо неблагоприятного прогноза такого рода женитьбы.
Вот если женишься, а выясницо, что не целка, типа "Я не винавата - во время занятий танцами порвалась"(хотя такое и действительно бывает, но тебя это иметь не должно), вот тогда однозначного и очень жесткого пинка под зад со скоростью света. Кстате, можно подать заявление и за неделю до свадьбы уже на полных правах оприходовать. Ежели не целка, тогда успеешь всё отменить.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.11 20:06

Новый пользователь писал(а):хорош троллить.
(см ну вики хотя бы о смысле необходимого и достаточного условий)
Все, если есть желание поспорить - в личку
От агрессивный жеж, не разделили его мнение, да нет у меня желание поспорить. Сам знаешь свободен писать всё что тебе заблагорассудится. :lol: :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 16.06.11 20:18

а че смущает-то? предложение - прогиб?))
а как должно быть? она тебе должна предложение делать? во народ пошел :lol: :lol: :lol:
предложение влом сделать. хорошо хоть трахаться пока не влом :lol: :lol: :lol:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 20:43

Все БЖ когда были девственницами....
Наверное главное тут ее схема семьи у нее в мозгу.(-ее родители)
А насчет девсвтенницы - мне кажется сильно она мпекулирует этим. Как бы не оказалось, что это ее единственная ценность.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 16.06.11 21:45

Плюсуюсь к тем, кто говорит, что барышня мутная. И считать, что если строит из себя целку или даже если таковой является, то это причина закрывать глаза на все остальное, -- глупо.

Девственность является достоинством только в том случае, если она принадлежит действительно замечательной во всех отношениях девочке. Вы ведь не будете брать в жены какую-нибудь Новодворскую только пототому, что у нее в промежности теоретически еще никто не гулял ;)?

Смотрим факты.

1. Если б реально была такая вся скромная и целомудренная, то никаких кувырканий в постели не было бы. Она должна очень хорошо себя контролировать, чтобы не пустить ситуацию дальше. А чтобы хорошо себя контролировать, нужно спокойствие. А чтобы было спокойствие нужно знать, что может случиться в будущем, нужно это уже когда-то попробовать. Или нужно быть неепической силы рассчетливой стервой. Или просто банальной ханжой (вспомните насчет АС и ОС), что ничуть не лучше двух предыдущих вариантов. Но никак не скромной, тихой и застенчивой девочкой-целочкой.

2. Черти в основном предпочитают сидеть в тихом омуте.

3. Семья у нее явно неудачная. И с вероятностью, близкой к 100%, она подсознательно будет то же строить и у себя в жизни. Даже если сейчас убеждена в том, что у нее все будет иначе.

4. "Мараться гражданским браком" -- уже одни эти слова, сказанные в адрес вполне конкретного человека, являются оскорблением, достойным волшебного пендаля и игнорированием всех возможных плюсов данной ОЖП. Ибо они явственно указывают на минус, который своей длиной перечеркивает все плюсы, -- неуважение к мужчине.

5. Мысли о своем бизнесе -- тоже ничего хорошего в этом нет. Будущая "самостоятельная и независимая". Не факт, что действительно такая, но в голове это как мировоззренческая установка прочно осядет. Тогда как мысли у нее должны быть о семье. Так что считайте, что это тоже громкий звоночек. Почти колокол.

6. Не говорит о проблемах в семье родителей -- врет, не доверяет, пытается что-то скрыть и приукрасить действительность, чтобы "покупатель не ушел".

Что в сухом остатке? Девочка, которая возможно еще девственница, но не факт. Из матриархальной семьи, где привыкла видеть мужчину-неудачника и доминирующую самку. Открыто проявляет неуважение к мужчине. Явно скрытничает, не доверяет, врет. Мечтает о "своем бизнесе" -- это означает раскручивание глубоко заложенного внутри комплекса королевны (и п...ду как приз стоит рассматривать именно в этом контексте, а не с позиции девственности), стремление к самостоятельности, независимости и прочему феминизму. Кто-то еще готов сказать, что полумифическая девственность позволяет закрыть глаза на все остальное?

Мое мнение: если не согласится на гражданский брак -- выписывать ей волшебный пендаль и не тратить свое время на такие гнилые варианты.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 16.06.11 22:02

Говоря "и п...ду как приз стоит рассматривать именно в этом контексте, а не с позиции девственности" я имел в виду, что даже после лишения девственности (если там есть чего лишать) подход "п...да как приз" с большой вероятностью останется, о чем тут уже и до меня писали. Со всем связанным с этим геморроем.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.06.11 22:03

Она не согласится. И это в ее возрасте естественно.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.11 22:10

От я всегда удивляюсь, когда нечпокнутость 3.14зды считают эталоном. Любой захудалый гинеколог эту самую перечпоканную 3.14зду зашьёт и будет вам девственница в хоть в сорок хоть в пятьдесят. Видел девок, которые и врот и в задницу, но 3.14зду хранили мужу. Сам пользовал таких и какие спецы были. Какая там шлёп-нога. Добродетель девушки с пельмене не связан. Связан с воспитанием. Гонии ее автор в шею, гони. И ты отдахнёшь - не будет повода совершить прогиб (ака сделать предложение) и другим мозги не будешь иметь

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 16.06.11 22:43

GETRUT писал(а):Она не согласится. И это в ее возрасте естественно.
Да, вряд ли согласится. Ну, тогда и никаких вопросов, что делать дальше, не останется ;). Ибо "проверка боем" для автора единственный способ попробовать опровергнуть тонны сомнений, для которых она дала шесть вагонов причин.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.06.11 10:42

Если готовы к браку и звоночков не было - можно и предложение сделать. Буут сюрпризы после свадьбы - развестись всегда можно. Главное детей не заделать в первую ночь, тогда будет сложнее.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.06.11 10:51

Да, и в браке не надо покупать квартиры и брать ипотеки. Либо до брака, либо уже после.

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.06.11 13:57

Автор, ты забыл главное - её ценность в не порванной пока девственной плеве. Как только ты ей там всё порвёшь она станет одной из...
Всё остальное, что есть сейчас при ней останется. Обрати свой взгляд с межножного треугольника на голову.
Есть 4 типа поведения в переговорах: Лисы, Овцы, Совы, Ослы. Девочки с рождения (такая у них природа) учатся говорить "нет".
Тебе сказали "нет", сейчас ты пойдёшь по одному из этих типом поведения:
Лиса - "нет" превратит в "да". Здесь безоговорочно ибо лисы умеют обращать всё в свою пользу.
Овца - примет условие и тупо потащиться в ЗАГС считая, что ему (Овце) крупно повезло в этой сделке.
Совы - сова суко птица умная и потребует уравнять условия сделки, потребовав выполнения встречных условий.
Осёл - туп и так же тупо обосрёт всю сделку позволив за него решать и в дальнейшем корректировать условия сделки.

Автор, я ничего не изобретал, по какой дороге идти, решать тебе. Я тут почитал твою ветку, как моя поэма. Женился на девственнице только я сделал так, что она мне дала ДО брака.
А так девственная плева не защищает от развода. А он будет:
1. Девочка убежала от родителей, так же быстро прибежит, как только с тобой начнутся тёрки после рождения ребёнка. А они будут 100%.
2. Папа подкаблучник. Следующий ты!
3. Предложение совместного проживания отвергла? Почему? Предложи переехать к тебе ДО свадьбы без секса. Посмотри.
4. Предложи альтернативу сексу - кунилингус. И целка нетронута и наслаждение получит.

Мои выводы автор:
1. Был аборт, как следствие есть травмы в т.ч. психологические.
2. Была попытка контакта с прошлым парнем, не удачно, целку не до порвал (бывает такое), много крови было и т.д.
3. Есть физическое увечье. Хирурги иногда за рюмкой чая рассказывали как девке собака в манду зубами вцепилась (месячные однако). Зашивали так что... писала потом еле еле...

Тут я тебе ещё столько пунктов приведу. Брат, мне проще было - мама у меня гинеколог, мед карту достал без труда.
В баню сходи вместе, там голяком её и увидишь...

Ответить