Добиться отношений

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.07.11 07:45

Panzerbear писал(а):1. СанЧас пролюблен т.с.
2. ТП уверилась в своём на Вас,автор, влиянии.

Эпик фейл.
Да может быть, как раз после этого фейла - и состоится "переключение".

По крайней мере, у меня было так. При этом санчас был покруче - считай, шесть лет, или точнее санчаса четыре от полугода до полутора лет...
И конец моей истории - был примерно таким же... Устроил романтический вечер, получил очередное предложение "быть друзьями". И - "переключение" состоялось, через три месяца мне-таки повезло, и я уже больше никогда о ней не вспоминал.

Так что - все возможно. Пожелаем Стасу В удачи.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 05.07.11 08:47

Плевать, пройду заново санчас. Сколько бы не длился. Обрубил все контакты, и всё, что напоминает. Теперь для меня её нет. Когда баба что-то таит я не могу простить.

Есть версия, что была она с МЧ, либо любили друг друга, либо она любила его. Потом парня не стало, сгинул в мир иной, либо она сама его туда отправила, может хотела отомстить и не рассчитала. Могли вместе устроить суицид, но её откачали, а его - нет. Орфеи как бы намекают. В любом случае она любит жмура, это п"здец.

Гер, спасибо

Стаc В

Сообщение Стаc В » 05.07.11 08:56

Что написала:
"а ясно. та же система, что и со всеми. да я возвела вокруг себя стену. только ты даже еще до нее не добрался, споткнулся о маленький камушек по дороге и тут же решил сдаться... что ж, твой выбор. конечно, ты рассчитал все свои усилия, и пришел к выводу что напрягаться не стоит, что средства не оправдывают цель. это тоже можно понять. спасибо, что не попытался эту стену разрушить, а наоборот, помог достроить еще один ее уровень. вот теперь прощай!"

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 09:29

автор, вы на сан часе, или снова онанизм по староой телке?

Стаc В

Сообщение Стаc В » 05.07.11 09:53

Лё писал(а):автор, вы на сан часе, или снова онанизм по староой телке?
Никакого онанизма. Впереди - новая жизнь. При первых попытках - турник. Сейчас велосипед по плану, потом редактирование свадьбы.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.07.11 10:05

Автор, а зачем тебе все эти "выяснялова" на тему "любит/не любит"?
У Вас какая цель? Влюбить, женить, завести детей и т.д.?
По моему очевидно, что эта цель не выполнима с этой ОЖП, а значит у Вас остается варианта два:
1-Забить и свалить.
2-Просто трахать туда, куда нужно, а не в мозг ни себя, ни её. Погуляли, птичек послушали, вдул, всем хорошо. Дорогая, тебя ждет такси.

Кстати, а зачем ты себе чужой головняк вешаешь с темами про "любит ли она кого нибудь и что там да как"? У тебя своих проблем мало? Она не сканворд и не судоку, чтобы её разгадывать и решать.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 05.07.11 11:17

ЭтонеЯ писал(а): Кстати, а зачем ты себе чужой головняк вешаешь с темами про "любит ли она кого нибудь и что там да как"? У тебя своих проблем мало? Она не сканворд и не судоку, чтобы её разгадывать и решать.
Интересно узнать. Удивлен что не рассказала, что тут такого?

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.07.11 11:39

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. (с)

Если не рассказывает-значит есть что скрывать.
Можно посмотреть на это с другой стороны: надо будет-сама тебя "нагрузит" всем этим, что не рад будешь.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 05.07.11 12:16

ЭтонеЯ писал(а): Если не рассказывает-значит есть что скрывать.
Есть, паренек сгинул, а любовь к нему осталась.
Теперь понимаю, что тухлый номер, он - воплощение всего светлого на земле, шесть лет уже сохнет. За это время и недостатки станут достоинствами. Может скоро к нему присоединится.
Стихи ему посвещает, я раньше ломал голову кому ЕМУ, а вчера осенило наконец. Хорошо сейчас всё понял.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 05.07.11 13:43

паренек сгинул
В смысле на тот свет? Если нет, то см. ниже
Возможно это только Вам так говорят, тем более:
а любовь к нему осталась.
Может так, заглядывает на пару палок чая, ой, на чашку члена..да что такое...ну Вы поняли вообщем.

А занять его место у Вас был хороший шанс, да Вы после всего того хорошего начали углубляться в дебри её головняков. А надо было просто тупо забить и исчезнуть, если Вас что то в ней не устраивало. Раз, щелкнуло, осознали и все, аля улю, пишите письма.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 05.07.11 14:17

Последний эпизод очень странно выглядит. Кроме его окончания. Мне кажется, автор просто искал и нашёл повод забить на девушку. Типа, ах, она от меня что-то скрывает, ах, она такая нехорошая, ах, да ну её в баню. Вывод-то правильный, это все с самого начала советовали. А посылка - неправильная.
У женщин слова, мысли и дела - это три независимые "плоскости". Не слушай ты, что она там говорит. Смотри, что делает при этом.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 14:37

Стаc В, изучите правила цитирования

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.11 23:27

Стаc В писал(а):Что написала:
"а ясно. та же система, что и со всеми. да я возвела вокруг себя стену. только ты даже еще до нее не добрался, споткнулся о маленький камушек по дороге и тут же решил сдаться... что ж, твой выбор. конечно, ты рассчитал все свои усилия, и пришел к выводу что напрягаться не стоит, что средства не оправдывают цель. это тоже можно понять. спасибо, что не попытался эту стену разрушить, а наоборот, помог достроить еще один ее уровень. вот теперь прощай!"
Клевая замануха, я б в Ваши годы тоже бы клюнул наверное.
Расово верный ответ -ПНХ!

Насчёт смертей орфеев, мандмуазель чой то путает-Орфей спускался в тартар за Эвредикой, а не наоборот, но для эмоЧги это ж не важно.
Никого она не похоронила,раздувает своё ЧСВ в т.ч. и за Ваш счёт ,автор.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.07.11 23:30

ЗЫ. Стрелки эта соска тоже знатно перевела. Надеюсь,Вы виноватым себя не чувствуете?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 23:42

бред какой то пишет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 23:43

куриь наверно что то, или псилоцибин 8)

Стаc В

Сообщение Стаc В » 06.07.11 08:09

Panzerbear писал(а):Вы виноватым себя не чувствуете?
Отчасти, после свидания написала стих, где по сути призналась мне в любви. Я не заметил, прочел только в момент сливания. А потом кинула сочинение, где пишет как ей плохо. Млять, и зачем я прочел! Сейчас негодую по полной.
Но с какого хрена я должен был её как-то добиваться? Детский сад какой-то. Знакомятся два человека - если они нравятся другу другу - они начинают встречаться без всяких серенад. Если с одной стороны идут вливания сил - значит это слабая сторона пытается себя компенсировать. На следующий день после свидания пишу "Вчера ты выглядела просто счастливой" На что ответила: "Почаще такие дни и ты чаще будешь видеть меня такой" - тут у меня раздался звоночек в душе, типа хочешь видеть меня веселой - дари всего и побольше, лол просто. Она же мне говорила, что как-то САМА переехала к человеку, который нравился. Без всяких конфет и цветочков.
Но кстати опыт я знатный приобрел. Сейчас меня ломают чувства, вчера катался под дождем полдня, неплохо отпустило. А сегодня опять проснулся в пять утра, хотя отпускает, да и день сегодня расписан полностью.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 06.07.11 09:04

Умеет она стихи писать - а вы на это ловитесь. Она вам том с войну и мр напишет - вы к ней с цветами, кольцом и предложением побежите? :?
"Шарик, ты балбес" (С).

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 06.07.11 16:26

Знакомятся два человека - если они нравятся другу другу - они начинают встречаться без всяких серенад.
Вооот, вполне здравые мысли. Только последнее слово заменить на "мозгоепств".

Если бы Вы её реально нравились и она при Вашем виде вытирала выделения аж с колен-Вы бы запарились от неё прятаться.
Вообщем бодро и радостно ей скажите "КЫШНАХ!"

Стаc В

Сообщение Стаc В » 06.07.11 18:27

Уже сказал :twisted:

Спасибо, друзья! Сегодня шикарное настроение, аж петь хочется)) Я вернулся к жизни, как же здорово без этого мозго"бства!! :lol: Теперь можно покорять новые горизонты :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.11 21:14

не особо радуйся .могут быть качели.будь готов
ответ-всегда готов!

Стаc В

Сообщение Стаc В » 06.07.11 23:49

Воистину! Уже качнуло, сейчас опять отошло. К этому ментальному сексу я точно больше не вернусь. Да и ёпырь у неё точно был, пока я любови крутил с ней, аж противно.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 07.07.11 13:21

Подтверждение аксиомы: "Если не ты трахаешь тёлку-это делает другой."

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.07.11 10:02

Утилитарнее надо относится к ОЖП, мой юный друг, утилитарнее.
Тот, к которому эта сучка таскалась-просто тупо трахал её, не вникаясь в "тонкую душевную организацию". А Вы вот гм..вляпались.
Я вижу 2 направления манипуляции:
1. Чувство вины (типа Вы усугубили её трахедию)
2. Оставление Вам надежды на возможность таки припасть к слюнявой.

Теперь у меня к Вам вопрос-Вы с ней спали? Нет. Тогда к чему эти страдания? может она сосёт хреново,в (_*_) не даёт и вообще бревно.

См. выше про утилитарность.

И на будущее "Если у женщины богатый внутренний мир-зачастую это значит, что ей срочно пора к венерологу!"(с).

В принципе, когда пройдёте санчас и на сучку будет реально пох, можно её просто трахнуть и проверить стоило овчинка выделки и крест на фюзеляж надо намалевать :wink:

L1feSty1es

Сообщение L1feSty1es » 09.07.11 19:49

Автор, вас просто используют. Девушка вас не любит. Напишите это себе на лбу и смотрите в зеркало при очередном приступе тяги к ней.

Сами все знаете и считаете себя способным повлиять на обстоятельства. Бездействие и безразличие - вот ваш путь.

А потом тему про камбэк создадите =)

Ответить