Нужен совет, ребята

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 21.07.11 11:21

lemon, ты счастливчик, что вовремя попал на этот форум. Как говорится, если бы я оказался здесь раньше, то кучи ошибок в своей жизни не совершил бы. Я понимаю, что в 18 лет все девушки (с придыханием) кажутся волшебными созданиям с загадочным внутренним миром и волшебной золотой пи3дой. К сожалению, реальность сильно отличается от твоего воображаемого мира. Большинство твоих одноклассниц - это будущие ущербные СДСки, которых жизнь отпиздит за их сущность, большинство твоих одноклассников - будущие алени, которые продолжают жить и пребывать в матрице, возводя пелотку на пьедестал. Радуйся, ты выбрал красную таблетку и теперь видишь реальность какой она есть на самом деле.
Мой тебе совет, запомни, тот кто считает смыслом жизни отношения с ожпшками - это лузерье и несостоявшиеся закомплексованные люди, все эти алени, пропагандирующие лябоффь, все эти пикаперы, соревнующиеся в количестве оттраханых пелоток. Цель жизни мужыка (блеать!) в другом - изменить мир, пускай это излишне пафосно звучит. но это так. Кто-то реализуется в бизнесе, кто-то в науке, кто-то в искусстве, оставляя после себя какое-то наследие. Возведя пелотку на пьедестал, ты всю свою жизнь сольешь в унитаз.

бляа говорю как старый пердун

просто хочу предостеречь юзера lemon от ошибок,свойственных его юным летам))

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 21.07.11 23:17

Плюсюсь к камраду! Изрядно сказано!

lemon
любитель

Сообщение lemon » 22.07.11 00:52

Магнитный подшипник, благодарю)
Собственно говоря, я это и так и так понимаю, и даже понимаю, что повезло, ибо для моих лет, опыт отличный теперь имеется. Ну и говоря про других пасанов, тут тоже правильно, многие из них и сейчас тупо не в нашем мире и даже глубоко убеждены, что у них всё круто.

Конечно главное, что это в моем сознании, но иногда хочется донести это до других. Может, правильнее было бы забить, жить, и пользоваться лично своим опытом. Иными словами, есть желание, чтобы всё, что накоплено в моем сознии, хоть как то распростронялось на других. Ну да, в целях понта тоже, иногда хочется похвастаться опытом, количеством натянутых пёсд, да и просто тем, что в этой жизни я повидал больше, чем некоторые. Для моих лет это глупо звучит, но я даже не о себе, а в общем. Незнаю короче, поняли ли вы мою мысль.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 22.07.11 10:15

Магнитный подшипник писал(а):бляа говорю как старый пердун

просто хочу предостеречь юзера lemon от ошибок,свойственных его юным летам))
Эка подшипник загнул!Пять баллов!Только вот как жизнь показывает каждый с бабами(и не только) учится на своих ошибках.Скажу больше.Даже будучи в летах,с сединой,умудреным опытом с женщинами матерым мачо( :lol: ...представил)...и наступить на старые пыльные грабли.Это жизнь.И от нас в ней мало что зависит.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 28.07.11 17:39

Вообщем все равно как то херовато, все равно цепляет, уезжала она, щас приехала, снова статусы пошли новому перцу, захожу к ней не специально, бывает, попадется её страница.
Короче не могу забыть её и всё то что связано с ней.

Просто как кусок меня оторвали, и теперь он ходит где то там... незнаю, 2 месяца почти прошло, и все равно никак.

Думаю, пора почитать книги, что тут советуют.

С какой лучше начать? Если можно, в крации поведуйте о Новоселове и Виталисе, на что собсна у них книги направлены?

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.07.11 17:53

ну ты и тормоз.уже давно пора перечитывать.а ты только читать собираешься.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 28.07.11 18:00

lemon писал(а): С какой лучше начать? Если можно, в крации поведуйте о Новоселове и Виталисе, на что собсна у них книги направлены?
Виталиса, имхо. Все 3. Читать запоем,хотя оно и так запоем читаеццо =)
О чём? О бабах, об их уловках, о твоих вариантах поведения при палении бабских уловок и вообще теория, да практические советы.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 28.07.11 18:06

Там их 3 даже? А где скачать можно? Если не сложно, киньте ссылочку

BON, лучше поздно, чем никогда
да июнь был занят экзаменами, потом как то казалось, что отхожу и обойдусь без этого. Сейчас понимаю, что ничего не помогает и задрало уже мучаться

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.07.11 18:18

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.07.11 18:20

автор скрывается под ником Helg

lemon
любитель

Сообщение lemon » 28.07.11 18:26

в смысле? я ?

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.07.11 18:37

новоселов=Helg

lemon
любитель

Сообщение lemon » 28.07.11 18:39

Ааа, я уж думал меня в двух акках обвинили :D

Ну, начну с Новоселова, потом Виталиса.

А вообще ещё бы почитал что то про психологию эмоций, как быть хладнокровным и тд. Ща поищу соответствующий раздел

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.07.11 18:48

студент кури как следует форум и кентам своим ссылку подгони.
хотя у вас мозги трухой забиты у 80%.может прочистит.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 28.07.11 18:49

Пока что я Абитуриент :D

да в любом случае, опыт данного форума поможет) лучше набираться всего сейчас, чем обламываться и учится потом, когда уже жена, дети и пр.

К тому моменту уже умнее буду, и, может, не повторю многих ошибок :(

lemon
любитель

Сообщение lemon » 31.07.11 23:28

Немного о ситуации.
Почти дочитал 1ю часть Новосёлова, если честно, как то не вставляет, больше похоже на научную воду, хз, может просто надо залпом и всё сразу, вообщем эффекта никакого.

Заметил одну закономерность в жизни.
Бывает, что сижу, и абсолютно насрать на бывшую, насрать на то, что она делает, с кем она, что она пишет и как вообще реагирует на новости моей жизни. Иными словами, достойный результат Санчаса, да и сам это чувствую.

НО! Незнаю почему, изза каких обстоятельств, изза чего вообще, но в 1 миг стоит мыслишке пробежаться, и полный застой. Всё. Как небыло санчаса, снова депресняк, снова как в первый день. Никакие мысли кроме нее не лезут, плохой сон, чувствую что и во сне думаю о ней. Постойнное желание узнать что у нее и как, вчера чуть не сорвался и не написал. Вообщем жуть.

Больше всего непонимаю изза чего так? Одно время было так постоянно, потом стало как то похер, думал - освободился. Сейчас как то переменно, раздражает жутко, ибо невижу причин, почему так.

Есть предположения? Как добить мысли?

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.07.11 23:50

это называется "качели".дурь из головы выбивает физ.нагрузка.а любовную зависимость лечит т10д.сон мягкие народные успокоительные средства.
книги молодежь читать разучилась.вот поэтому произведение олега не цепляет.мало читаешь форум.вот тебе тетки и кажутся такими загадочными.

orient

Сообщение orient » 01.08.11 00:19

lemon,дальше самое интересное начинается!

orient

Сообщение orient » 01.08.11 00:21

а вообще про физ нагрузки и хобби плюсуюсь,меня футбол,плавание и гитара всегда спасает

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 01.08.11 09:05

По бывшим страдают лентяи и бездельники, которым нечем заняться 8)
Автор, качели твои это нормально. Продолжай лечение, не останавливайся на половине пути. Включай срочно спорт, желательно плавание, осенью запишись в качалку, это поможет поднять тестостерон, при этом футбол не бросай.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 01.08.11 15:50

В качалку уже как месяц хожу)

Да интересно что сначала вроде все норм было. Уже думал что всё, освободился. Потом пару дней депресняка, и снова нормально) непроизвольно получается, ибо режим дня почти всегда одинаковый, ничего особенного и ничего нового, но вот так все равно качает(

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.08.11 16:05

если будешь правильно выполнять санчас.то амплитуда качаний будет уменьшаться.пока совсем не затихнет.
с выполнением сей действий.у тебя накопится ОГРОМНЫЙ опыт по общению с ожп.и не торопись жениться.гуляй пока молодой.

das

Сообщение das » 02.08.11 10:05

lemon писал(а):Ну никаких разбирательств и тд там точно не будет...ибо парень этот не от туда
Просто непонятно, что влечет бабами, когда они меняют крепкие отношения в полтора года на отношения длинной в неделю...и после всего этого уже любовь морковь. Незнаю, какой надо быть чтобы за такой короткий срок вот так изменить свои взгляды и отношение к самому близкому человеку :(
ждет, чтобы побегал, поунижался.

antondeyn

Сообщение antondeyn » 13.09.11 21:08

Моя девушка спрашивает у меня : " Чтобы ты сказал , если бы узнал , что я тебе изменила ? " Значит ли это , что она мне изменила ?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.09.11 01:01

какой забавный бот

Ответить