Нужен совет, ребята
- Магнитный подшипник
- любитель
lemon, ты счастливчик, что вовремя попал на этот форум. Как говорится, если бы я оказался здесь раньше, то кучи ошибок в своей жизни не совершил бы. Я понимаю, что в 18 лет все девушки (с придыханием) кажутся волшебными созданиям с загадочным внутренним миром и волшебной золотой пи3дой. К сожалению, реальность сильно отличается от твоего воображаемого мира. Большинство твоих одноклассниц - это будущие ущербные СДСки, которых жизнь отпиздит за их сущность, большинство твоих одноклассников - будущие алени, которые продолжают жить и пребывать в матрице, возводя пелотку на пьедестал. Радуйся, ты выбрал красную таблетку и теперь видишь реальность какой она есть на самом деле.
Мой тебе совет, запомни, тот кто считает смыслом жизни отношения с ожпшками - это лузерье и несостоявшиеся закомплексованные люди, все эти алени, пропагандирующие лябоффь, все эти пикаперы, соревнующиеся в количестве оттраханых пелоток. Цель жизни мужыка (блеать!) в другом - изменить мир, пускай это излишне пафосно звучит. но это так. Кто-то реализуется в бизнесе, кто-то в науке, кто-то в искусстве, оставляя после себя какое-то наследие. Возведя пелотку на пьедестал, ты всю свою жизнь сольешь в унитаз.
бляа говорю как старый пердун
просто хочу предостеречь юзера lemon от ошибок,свойственных его юным летам))
Мой тебе совет, запомни, тот кто считает смыслом жизни отношения с ожпшками - это лузерье и несостоявшиеся закомплексованные люди, все эти алени, пропагандирующие лябоффь, все эти пикаперы, соревнующиеся в количестве оттраханых пелоток. Цель жизни мужыка (блеать!) в другом - изменить мир, пускай это излишне пафосно звучит. но это так. Кто-то реализуется в бизнесе, кто-то в науке, кто-то в искусстве, оставляя после себя какое-то наследие. Возведя пелотку на пьедестал, ты всю свою жизнь сольешь в унитаз.
бляа говорю как старый пердун
Магнитный подшипник, благодарю)
Собственно говоря, я это и так и так понимаю, и даже понимаю, что повезло, ибо для моих лет, опыт отличный теперь имеется. Ну и говоря про других пасанов, тут тоже правильно, многие из них и сейчас тупо не в нашем мире и даже глубоко убеждены, что у них всё круто.
Конечно главное, что это в моем сознании, но иногда хочется донести это до других. Может, правильнее было бы забить, жить, и пользоваться лично своим опытом. Иными словами, есть желание, чтобы всё, что накоплено в моем сознии, хоть как то распростронялось на других. Ну да, в целях понта тоже, иногда хочется похвастаться опытом, количеством натянутых пёсд, да и просто тем, что в этой жизни я повидал больше, чем некоторые. Для моих лет это глупо звучит, но я даже не о себе, а в общем. Незнаю короче, поняли ли вы мою мысль.
Собственно говоря, я это и так и так понимаю, и даже понимаю, что повезло, ибо для моих лет, опыт отличный теперь имеется. Ну и говоря про других пасанов, тут тоже правильно, многие из них и сейчас тупо не в нашем мире и даже глубоко убеждены, что у них всё круто.
Конечно главное, что это в моем сознании, но иногда хочется донести это до других. Может, правильнее было бы забить, жить, и пользоваться лично своим опытом. Иными словами, есть желание, чтобы всё, что накоплено в моем сознии, хоть как то распростронялось на других. Ну да, в целях понта тоже, иногда хочется похвастаться опытом, количеством натянутых пёсд, да и просто тем, что в этой жизни я повидал больше, чем некоторые. Для моих лет это глупо звучит, но я даже не о себе, а в общем. Незнаю короче, поняли ли вы мою мысль.
- Бармалейка
- любитель
Эка подшипник загнул!Пять баллов!Только вот как жизнь показывает каждый с бабами(и не только) учится на своих ошибках.Скажу больше.Даже будучи в летах,с сединой,умудреным опытом с женщинами матерым мачо(Магнитный подшипник писал(а):бляа говорю как старый пердун
Вообщем все равно как то херовато, все равно цепляет, уезжала она, щас приехала, снова статусы пошли новому перцу, захожу к ней не специально, бывает, попадется её страница.
Короче не могу забыть её и всё то что связано с ней.
Просто как кусок меня оторвали, и теперь он ходит где то там... незнаю, 2 месяца почти прошло, и все равно никак.
Думаю, пора почитать книги, что тут советуют.
С какой лучше начать? Если можно, в крации поведуйте о Новоселове и Виталисе, на что собсна у них книги направлены?
Короче не могу забыть её и всё то что связано с ней.
Просто как кусок меня оторвали, и теперь он ходит где то там... незнаю, 2 месяца почти прошло, и все равно никак.
Думаю, пора почитать книги, что тут советуют.
С какой лучше начать? Если можно, в крации поведуйте о Новоселове и Виталисе, на что собсна у них книги направлены?
Виталиса, имхо. Все 3. Читать запоем,хотя оно и так запоем читаеццо =)lemon писал(а): С какой лучше начать? Если можно, в крации поведуйте о Новоселове и Виталисе, на что собсна у них книги направлены?
О чём? О бабах, об их уловках, о твоих вариантах поведения при палении бабских уловок и вообще теория, да практические советы.
Немного о ситуации.
Почти дочитал 1ю часть Новосёлова, если честно, как то не вставляет, больше похоже на научную воду, хз, может просто надо залпом и всё сразу, вообщем эффекта никакого.
Заметил одну закономерность в жизни.
Бывает, что сижу, и абсолютно насрать на бывшую, насрать на то, что она делает, с кем она, что она пишет и как вообще реагирует на новости моей жизни. Иными словами, достойный результат Санчаса, да и сам это чувствую.
НО! Незнаю почему, изза каких обстоятельств, изза чего вообще, но в 1 миг стоит мыслишке пробежаться, и полный застой. Всё. Как небыло санчаса, снова депресняк, снова как в первый день. Никакие мысли кроме нее не лезут, плохой сон, чувствую что и во сне думаю о ней. Постойнное желание узнать что у нее и как, вчера чуть не сорвался и не написал. Вообщем жуть.
Больше всего непонимаю изза чего так? Одно время было так постоянно, потом стало как то похер, думал - освободился. Сейчас как то переменно, раздражает жутко, ибо невижу причин, почему так.
Есть предположения? Как добить мысли?
Почти дочитал 1ю часть Новосёлова, если честно, как то не вставляет, больше похоже на научную воду, хз, может просто надо залпом и всё сразу, вообщем эффекта никакого.
Заметил одну закономерность в жизни.
Бывает, что сижу, и абсолютно насрать на бывшую, насрать на то, что она делает, с кем она, что она пишет и как вообще реагирует на новости моей жизни. Иными словами, достойный результат Санчаса, да и сам это чувствую.
НО! Незнаю почему, изза каких обстоятельств, изза чего вообще, но в 1 миг стоит мыслишке пробежаться, и полный застой. Всё. Как небыло санчаса, снова депресняк, снова как в первый день. Никакие мысли кроме нее не лезут, плохой сон, чувствую что и во сне думаю о ней. Постойнное желание узнать что у нее и как, вчера чуть не сорвался и не написал. Вообщем жуть.
Больше всего непонимаю изза чего так? Одно время было так постоянно, потом стало как то похер, думал - освободился. Сейчас как то переменно, раздражает жутко, ибо невижу причин, почему так.
Есть предположения? Как добить мысли?
ждет, чтобы побегал, поунижался.lemon писал(а):Ну никаких разбирательств и тд там точно не будет...ибо парень этот не от туда
Просто непонятно, что влечет бабами, когда они меняют крепкие отношения в полтора года на отношения длинной в неделю...и после всего этого уже любовь морковь. Незнаю, какой надо быть чтобы за такой короткий срок вот так изменить свои взгляды и отношение к самому близкому человеку