Полное бабье подчинение и крепость семьи

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 05.09.11 11:20

Дополню, имел место быть аборт, и это после слов, что она так хотела ребёнка :arrow: делаем вывод, что ребёнка она хотела, чтобы привязать к себе покрепче мужика, которого поняла, что теряет. Попытки забеременеть начались примерно тогда же, когда мужик стал к ней хуже относиться.

Вот так всё банально, а то "идеальная жена, любоф".

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 15.09.11 12:49

ivellik писал(а):О том, что потенциальная подруга вообще будет со мной таким красивым водиться. См. выше, я писал, что все доходы сжирают жизненно необходимые вещи + ребёнок + отсутствие свободного времени
Будет, правильно тут говорят, ребенок - не помеха, он предохранитель. От левых баб.

А нормальной женщине, наоборот, будет приятно. Т.к. логика тут такая - раз хороший отец для этого ребенка, хороший будет отец и нашему общему ребенку. А для нормальной женщины, это очень важно.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 15.09.11 12:51

А по теме - может такое быть, может.

Вон сколько тем, когда от хорошего, вроде бы, мужика жена ушла. И кучу причин нашла для своего ухода. Так что, и в этом случае может быть так - ей кажется, что у них все ОК, а мужик думает по другому. И уйти, кстати, он может к откровенной СДС при этом.

Завтра

Сообщение Завтра » 13.12.11 18:44

наверное таки в эту тему.

Пять лет как плотного знакомства (мне 35, я распиздяй, ей 27, родная душа), первое свидание закончилось на следующие сутки, потом наезды ко мне, её уход к девке, камбэк с продолжением наездов... В этом году таки решили попробовать что получится если пожить вместе. Вместе пожить в итоге не получилось, очередная манифестация тараканов с стандартными современными лозунгами меня таки достали и я её попросил.

Ушла она недалеко и вернулась с плёткой. Типа вот я, вот плеть, воспитывай какую хочешь. Как сказать смог - так сказал что если по казачьи - то по казачьи, с передачей пламенного привета не только модным лозунгам. Задумалась, ушла осмыслять/с молодостью прощаться/к девочке очередной, мне в общем-то неважно, понимаю что прав никаких за полным отсутствием обязанностей.

На шутку похоже не было. Вот ни разу не было похоже на шутку. Чем больше думаю - тем страшнее, после первого урока каюк казаку недоделаному, приручил - отвечай, и распиздяйство не отмажет. То-есть что со мной будет я примерно представляю. А что с ней - вот абсолютно никак... И вроде бдсм в таких размерах замечено не было, и заявлено серъёзно было... В общем чем грозит - предположить не представляю...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.01.12 14:18

В первую очередь извиняюсь, что делаю пост в теме с пометкой "только для мужчин", но эта тема очень важна для меня.

Ситуация у меня такая - разница в возрасте у нас 16 лет (он старше), и понимание мной нашего союза только и исключительно как патриархального.
Но в последнее время всё чаще наши знакомые ОЖП делают мне замечания, что, мол, я себя веду неправильно, и в отношениях обязательно должна быть игра и острота, и что мужчины вообще любят стерв. Милому теперешнее положение вещей вроде бы нравится, но здесь я хочу спросить мужчин - неужели то состояние, когда женщина сознательно ведома, ничего не требует и ничем не шантажирует становится для вас скучным и быстро надоедает?

П.С.: На шее не сижу, работаю. Секс люблю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.01.12 15:02

Популяризировать идиотизм наруку идиотам.
Не все модное - красиво.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.01.12 15:21

То есть мужчину это никоим образом не отталкивает, и "охотника" не убивает?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.01.12 15:24

"искателя на свою жёппу приключений" - убивает и это и многое другое.
один хрен ему - разнообразие. удержать ВРЕМЕННО можно исключительно вредоносными и разрушительными манипуляциями.
как алкоголика - бухлом регулярным с увеличением дозы до цирроза.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 12.01.12 17:26

Vogel писал(а): Но в последнее время всё чаще наши знакомые ОЖП делают мне замечания, что, мол, я себя веду неправильно, и в отношениях обязательно должна быть игра и острота, и что мужчины вообще любят стерв.
Задай себе вопрос. Те советчики профи ? У них успешный многолетний союз ? Все нормально, аль они специалисты выпертые на улицу по статье ?

И вообще что за байда, слушать в жизненных вопросах того, кто потом за это отвечать не будет.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.01.12 17:30

По большей части советники - разведенки, почему-то :lol:
Но настораживает массовость этой подачи, понимаете? Менять-то я ничего не собираюсь, но обдумываю всё, что происходит вокруг...
И некоторые здесь мне уже дали ответ, окончательно убедивший меня в ошибочной установке этих самых советчиц...

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 12.01.12 19:05

Вот у меня так же было. Объективно все отлично, конфликтов никаких ни разу не было, не ссорились, не ругались - ничего. А потом так оп - равнодушие какое-то постоянное с его стороны, я уже не выдержала, смотрю - что-то не то. Спрашиваю - "я вообще тебе нужна?" Он - "я не знаю". Ну чо.. До свидания, в таком случае.
А субъективно - кто его знает, что у него там в голове творилось. Я его потом расспрашивать пыталась - он так ничего толком и не сказал, "все отлично было, но вот так".

Я сделала для себя вывод, что не буду больше подстраиваться под мужчину. Мне вот туда, если тебе по пути - отлично, пойдем вместе.
А нет - ну, значит, не судьба.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 12.01.12 19:50

Olips писал(а): И уйти, кстати, он может к откровенной СДС при этом.
Это мазохисты в основном с СДС тусят по долгу, а нормальные дядьки там не задерживаются.
Иногда можно услышать от СДС тетенек.. - "А вот у меня был такой крутой мужик, но я его... , короче , надоел и выгнала, а потом был еще круче...., но я его.. и т.д. " :D :D :D . В итоге выясняется , что больше 3 месяцев у нее никто не задерживается, за то полно книжек по "Психологии Стервы" и "Как правильно сделать приворот" :D .
Часто такие женщины очень несчастны в личной жизни, но поделать с собой уже ничего не могут +s+

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.01.12 19:51

Никаких гарантий жизнь не выдаст, что в попу по ходу этой самой жизни не надует.
И вообще не бывает абсолютных рецептов на все случаи жизни, кроме одной аксиомы - идти своим путём. Тут, главное, не к пенсии разобраться, какой он, твой путь.

Распадаются союзы и где ссорятся, и где не ссорятся. И где прагматики, и где романтики. Как пример- да, видела, что бывает охлаждение и к хорошей.
Но вот про "хорошесть". Тут никогда не надо себя насиловать, нет этой хорошести - и не надо себя ломать, вот это точно аукнется. А вот если для тебя просто естественно проявлять заботу от и до, не критиковать, ухаживать и тыпы - то все равно искусственно становиться стервой какой-то там - это глупо. Проще спокойно ждать того, кто это оценит и скажет "как же повезло такую встретить!!", ибо наелся уже драйва по маковку с современной версией Кармен. 8)

Ответить