Сколько было у тебя мужчин?
Ахахахахахаххаха. Себя вспомнил, так как очень парили бывшие жены, почти два года тянулась эта канитель. Я даже не могу понять откуда такой зайоп береться. Спасибо тебе, было весело это вспомнить.
Сейчас мне вообще похеру сколько было или не было, у меня вообще отношение к женщинам как к спутницам, пришла-ушла и все в таком же духе. Секс и все, и что я раньше такого волшебного в них находил?-...) Хотя мне думаеться, что я знаю ответ, кажись ты теряешь голову и не верю я в твой уход, если не расколется. Ой не натяни пелотку на голову, не самый лучший головной убор, да и мозги преют-..)
Сейчас мне вообще похеру сколько было или не было, у меня вообще отношение к женщинам как к спутницам, пришла-ушла и все в таком же духе. Секс и все, и что я раньше такого волшебного в них находил?-...) Хотя мне думаеться, что я знаю ответ, кажись ты теряешь голову и не верю я в твой уход, если не расколется. Ой не натяни пелотку на голову, не самый лучший головной убор, да и мозги преют-..)
Re: Сколько было у тебя мужчин?
Туда же
Э-э-э-х. Ничё вы в бабах нипанимаете. Мне с полгода тому одна красотка 24-х лет(когда я её уже месяц как жарил наездами), внешне весьма благопристойная и неглупая, на сей провокационный вопрос на чистом глазу ответила:"Да где-то за 40..." Вот это было да-а-а. Вы бы знали чего мне стоило промолчать!!! Это было просто чудо самообладания с моей стороны. :D При сём спустя месяцок спрашивала: "А ты меня замуж возмешь?". Вот это я понимаю! Простота и невинность на грани фантастики! Вот вравду, за один этот вопрос захотелось взять замуж.
А вы тут 2,3,5... 8)
история 1:
Говорил на эту тему со знакомым. Ему 31 год, прилично зарабатывает, своя контора, сам живет за границей.
Говорит что "сексуально-активная тетка" которая ипется сразу с несколькими(или часто меняет мужиков) - это в порядке вещей, и его удивляет и разочаровывает тетка которая "сексуально-не активна", называет это "пережитками прошлого". Говорит что такие "вполне успешно выходят замуж", что меня тоже удивляет.
история 2:
Имеется у меня дама молодая знакомая, ипется с женатым. Устраивают групповуху с его друзьями(люди как правило взрослые, от 35 и выше). И на полном серьезе мне говорит что ищет мужа среди его друзей
Говорил на эту тему со знакомым. Ему 31 год, прилично зарабатывает, своя контора, сам живет за границей.
Говорит что "сексуально-активная тетка" которая ипется сразу с несколькими(или часто меняет мужиков) - это в порядке вещей, и его удивляет и разочаровывает тетка которая "сексуально-не активна", называет это "пережитками прошлого". Говорит что такие "вполне успешно выходят замуж", что меня тоже удивляет.
история 2:
Имеется у меня дама молодая знакомая, ипется с женатым. Устраивают групповуху с его друзьями(люди как правило взрослые, от 35 и выше). И на полном серьезе мне говорит что ищет мужа среди его друзей
У меня другой пример перед глазами. Тётко, 27 лет, давнишняя знакомая, хорошая подруга, лядь. Собственно и у нас с ней начинались отношения, но этот моментец всё и прекратил, но общаться с ней я не перестал, ибо расстались по хорошему. Я ей не доверял, потому - не обижался. Мне с ней просто интересно потрындеть в аське, что-то рассказать, выслушать её мнение, человек она - очень не глупый.
Так вот, косяк её в том, что она, как писалось выше, лядь, и страдает от этого.
Когда кто-то к ней начинает клеиться, просто не может отказать, хотя мозг работает и говорит "не надо", но тут же находятся другие причины, почему "надо". Последние полтора года в депрессняке от осознания своей сущности и неспособности в ней что-то поменять. Сравнивает это с бросанием курить - кто пробовал, тот знает. Сознательно можно себя сколько угодно убеждать и понимать вред курения и всё прочее, но убеждения обычно задвигаются и сигарета снова закуривается. А хочет семью и покой, любимого мужа, но боится такой свей особенности. И понятие семьи, кстати, антибабское, в плане распределения ролей, ценностей и тэ дэ, за исключением этой пикантной особенности.
Так вот, косяк её в том, что она, как писалось выше, лядь, и страдает от этого.
Классика…. Вобщем то в той или иной вариации вопрос афтора звучит уже сквозь эдак десятилетия и с некоторых пор стал классикой…
Однако, давече, психоанализ позволил дать достаточно объективное заключение по теме… В книжный магазин афтору в рубрику: психология… читаем, изучаем, познаем… «во многом знании – не малая печаль». Но не в данном случае. Тут скорее прагматик Ильич: «Учиться, Учиться и еще раз Учиться…»
Однако, давече, психоанализ позволил дать достаточно объективное заключение по теме… В книжный магазин афтору в рубрику: психология… читаем, изучаем, познаем… «во многом знании – не малая печаль». Но не в данном случае. Тут скорее прагматик Ильич: «Учиться, Учиться и еще раз Учиться…»
- Доктор Рад
- посвященный
-
VeterUragan
- бывалый
Решил изложить дальнейшие умозлоключения:
всё-таки копался и думал, чем же мне не понравился тот её ответ ("Не скажу"). Впринципе у всех есть свои скелеты в шкафу, но свои я как-то постарался либо выкинуть на свалку истории, либо перетереть в труху.
Возникает вопрос, если человек намертво стоит, заслонив спиной шкаф со скелетом (то бишь над какой-то тайной): то как с таким человеком строить дальнейшие отношения, когда есть тайны и недомолвки?
Что скажете, камрады?
всё-таки копался и думал, чем же мне не понравился тот её ответ ("Не скажу"). Впринципе у всех есть свои скелеты в шкафу, но свои я как-то постарался либо выкинуть на свалку истории, либо перетереть в труху.
Возникает вопрос, если человек намертво стоит, заслонив спиной шкаф со скелетом (то бишь над какой-то тайной): то как с таким человеком строить дальнейшие отношения, когда есть тайны и недомолвки?
Что скажете, камрады?
-
Скоммуниздин
- бывалый
VeterUragan писал(а):Если более коротко, мне число мужиков не важно, мне важен сам факт, что человек для меня открыт.
Вот же у людей мозг промыт #лядской пропагандой...Jakus писал(а):Ребята, этот вопрос вообще не должен парить. Ибо узнать правду не выйдет. Да и не нужна она. Если девушка нормальная.
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Вот жеж млять есть повернутые человеки. Продукты СССР.
Кому доверять, нафуагра доверять?
Любая тетка, которую ты увидел и вожделел, коли она не юная целка, то поверьте мне на слово, уже не раз имела секс в первое свидание. А может и в групповых оргиях участвовала. Как пить дать.
Нахрена вообще это спрашивать?
Сразу будь уверен, что там дивизия квартировалась.
Это вообще от тетки не зависит. Зависит от грамотности мужика.
Поэтому ходить-выгуливать тетку вообще смысла не имеет. Тем более, что ОМП отношения в пень не стучали. 8)
Кому доверять, нафуагра доверять?
Любая тетка, которую ты увидел и вожделел, коли она не юная целка, то поверьте мне на слово, уже не раз имела секс в первое свидание. А может и в групповых оргиях участвовала. Как пить дать.
Нахрена вообще это спрашивать?
Сразу будь уверен, что там дивизия квартировалась.
Это вообще от тетки не зависит. Зависит от грамотности мужика.
Поэтому ходить-выгуливать тетку вообще смысла не имеет. Тем более, что ОМП отношения в пень не стучали. 8)