Сложная девушка
- Robot
- аксакал
Чувак, вот ты ответь мне на нескромный вопрос.
А тебя самого то устраивает раз в неделю с "бревном"?
Если тебе в кайф (может ты извращенец))), то тогда женись. Благословляю.
Всё равно все одинаковые и мозгойо6ка наступит неизбежно))
Но мне почему то кажется, что это просто какое то дрочилово а не секс, да ещё и с выносами мозга.
Или я ошибаюсь?
И на фига тебе это?
Если тебе в кайф (может ты извращенец))), то тогда женись. Благословляю.
Всё равно все одинаковые и мозгойо6ка наступит неизбежно))
Но мне почему то кажется, что это просто какое то дрочилово а не секс, да ещё и с выносами мозга.
Или я ошибаюсь?
И на фига тебе это?
- Доктор Рад
- посвященный
Ты вообще, читаешь, что я пишу? Где я говорил, что история уникальна? Наоборот, считаю, что везде и всюду, в вариациях, но соль одна. Звезды так сложились, что не те названия тем выбирал, или еще что-то.Просто_чел писал(а): Как же так??? Чем уникальна?
Опять 25. Я ж еще на первой странице написал, что рву отношения, все кончено. Не буду ручаться, что будет потом, но на данный момент п..достраданием не мучаюсь.Просто_чел писал(а): У тебя пока глаза не смотрят. Тебе опиши ту же ситуацию, только имя другое поставь - ты увидишь : "Ну вот же, имя то совсем другое, так что история в корне отличается".
Напридумывал ты себе, земляк, больше нужного. Врать мне тут смысла нет, как бы я мог надеяться на адекватные советы? Новоселова покурю, естественно.
Таки следую, опять же, загляните на первые 2 страницы. Как объяснить еще, что точка невозврата пройдена - не знаю. Было ооочень сложно не поддаться на уговоры этого на тот момент "милого создания" после слов "все кончено", но в мозгу пульсировало "Ложь, ложь, ложь!". Единственное, что в игнор не поставил. Но не хочу становиться с ней тихими врагами. Дружить, естественно тоже. Так, может, сложнее будет пройти санчас, но это испытание мне по плечу. Курить то бросил после 6 лет курения, оправлюсь и от отношений.Mad_Dog писал(а):Автор, Вы собираетесь следовать рекомендациям?
Поправлю - считал. Поначалу. Со временем пришло осознание, что в лучшую сторону ничего уже не изменится, наглая ложь была лишь последней каплей.Saw писал(а):Автор добавлю от себя , ты выбрал изначально не пригодную бабу , с кучей проблем и комплексов и которые ты считаешь не будут вам препятствием.
Нет, не устраивает. Это было одним кусочком из кучи причин, из за которых я ушел от нее. Изначально была мысль, что она совсем недавно начала половую жизнь, и так из за стеснительности своей, но потом стало ясно. Вообще, честно говоря, бревна мне до нее не попадались ни разу в жизни. Хотя и деффки они были сами по себе в основном горячие, без комплексов, а эта изначально была зажата.Robot писал(а):Чувак, вот ты ответь мне на нескромный вопрос.
...
И на фига тебе это?
- Kraft Werk
- бывалый
Плавали, знаем. Манипуляция чистой воды.Don_Sebas писал(а):Бляха, парни, грозится самоубийством.
Способ добиться своего, НЕ доказывающий ни ее любовь, ни уважение - ни-че-го.
Прибегая к сему шантажу, она преследует 3 цели:
1) удержать Вас, для чего - сами додумайте, ответ "для большой и чистой любви" - не принимается, ибо способ грязный и тетка лживая;
2) посмотреть Вашу реакцию - можно ли будет Вас таким образом прогибать в дальнейшем;
3) раскачать Вас на эмоции. Положительные, отрицательное - не важно. НА ЭМОЦИИ, а это как наркотик. Чтобы Вы попали в зависимость не только от нее и от ее пелотки, но и от фонтанирования эмоций. Пусть даже и таких.
Вам решать, но ОЖП с перечисленными Вами ТТХ для серьезных отношений и создания семьи не годна. И главное понять это пока не слишком поздно.
Согласен. Жалкий, бездушный, крайне эгоистичный прием. Я отпарировал тем, что делать этого не стоит, т.к. это лишь принесет боль всем окружающим, но мир не перестанет существовать без нее.IvanZ писал(а): Плавали, знаем. Манипуляция чистой воды.
Способ добиться своего, НЕ доказывающий ни ее любовь, ни уважение - ни-че-го.
Всегда считал, что люди, пытающиеся обратить на себя внимание суицидом, не достойны этого внимания вообще.
А самим суицидникам - туда и дорога. Инстинкт сохранения запрещает нам делать что-либо вредное себе. У того человека, который это сделал, были явные психические отклонения.
У меня возник еще один такой вопрос. Тут было высказывание, что девушку нельзя отпускать на встречи с парнями. Типа друга детства и прочее. Я то сам прекрасно понимаю, что дружбы между Ж и М быть как таковой не может, но просто общение... Я то и сам не прочь поболтать с девушками так, для общего развития. Одна настойчиво предлагала мне изменить моей бывшей, но мне совершенно этого не хотелось, и я дальше дело не завел, а потиху прекратил общение.
Лирическое отступление было. Итак, я считаю, что запрет на общение с мужским полом все же показатель слабости, недоверия. Одновременно такой запрет может вызывать недоумение или злость. Мало того, я так же подпадаю под запрет общения с противоположным полом.
Мой случай рассматривать нет смысла, ибо "друг" вовсе другом и не был, скорее, чувства к нему в ней все еще были.
Так все же, где она - эта грань?
Отпарировал в общем случае неправильно. Ибо на это и рассчитывают всякие малолетки когда режут вены и прыгают с крыш. Когда психологи их хотят тормознуть, то говорят наоборот:"Да всем насрать! Сдохнешь - сегодня люди пописдят а уже завтра забудут."В принципе, так оно и есть на самом деле. 8)Don_Sebas писал(а): Я отпарировал тем, что делать этого не стоит, т.к. это лишь принесет боль всем окружающим.
Расскажи это двум миллиардам муслимов, или своему прадеду, если жив.8)Don_Sebas писал(а): Итак, я считаю, что запрет на общение с мужским полом все же показатель слабости, недоверия.
Ересь! Тебе это бабы в голову вбили? "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"(с) Слышал?Don_Sebas писал(а):Мало того, я так же подпадаю под запрет общения с противоположным полом.
Не вырываем фразу из контекста. Далее следовало "но мир не перестанет существовать без нее". Как раз о том, что сегодня поговорят, а завтра забудут.ТанчеГ писал(а): Отпарировал в общем случае неправильно. Ибо на это и рассчитывают всякие малолетки когда режут вены и прыгают с крыш. Когда психологи их хотят тормознуть, то говорят наоборот:"Да всем насрать! Сдохнешь - сегодня люди пописдят а уже завтра забудут."В принципе, так оно и есть на самом деле. 8)
Не понял. Еще раз говорю, расстались мы с ней.Максимыч писал(а):Продолжаешь искать в говне сладости?
Вопрос в том, запрещать или не запрещать своей ОЖП встречаться с представителями противоположного пола. Я ж написал, что есть свои плюсы и есть свои минусы.Ивaныч писал(а):Грань между понятиями "друг" и любовник в жизни женщины?
- Доктор Рад
- посвященный
Ты можешь общацца с кем хочешь. И так же обязан выставлять ограничения для своей ОЖП.
Если она нарушила твои ограничения, то она уже не твоя ОЖП. Она вообще ничья.
Ограничения и ревность вещи разного плана.
Ревность идёт от зависимости от пелотки. Что косвенно указывает на низкую самооценку.
Ограничения - это необходимый базис того, чтобы ОЖП знала что хорошо, а что плохо.
Иначе ей неоткуда это узнать. Включи телек и посмотри что там нынче показывают. Почитай что пишут в глянце. И послушай что говорят на работах разведёнки.
Вот для этого и нужны ограничения.
Если она нарушила твои ограничения, то она уже не твоя ОЖП. Она вообще ничья.
Ограничения и ревность вещи разного плана.
Ревность идёт от зависимости от пелотки. Что косвенно указывает на низкую самооценку.
Ограничения - это необходимый базис того, чтобы ОЖП знала что хорошо, а что плохо.
Иначе ей неоткуда это узнать. Включи телек и посмотри что там нынче показывают. Почитай что пишут в глянце. И послушай что говорят на работах разведёнки.
Вот для этого и нужны ограничения.
- Доктор Рад
- посвященный
Вполне здравно. Как и то, что нельзя отдавать бабе инициативу. По понятным причинамДоктор Рад писал(а):Короче в двух словах (нас читает молодёжь) :D
Либо ты едешь с бабой на доверии, либо едешь на здравом смысле.
На доверии - вариантов влететь в жопу неисчислимое множество.
На здравом смысле - ты всегда определяешь момент, когда баба испортилась и с чистой совестью расстаёшься. 8)
Я так понимаю, ты хочешь сказать, что рамки для каждого свои, и в каждом отдельном случае нужно подходить индивидуально.
Ох, уж про телек, глянец и разведенок - в самую точку.
Что-то странно, меня не колбасит. Да и радости особой нет. Поражаюсь собственному спокойствию. Видимо, побыть дома водиночку, полистать форумы - для меня уже нечто новое
Блин, один в одинDon_Sebas писал(а):.
Пишет сейчас в аське:
--------------------
давай поговорим
я умру без тебя
я не смогу никого полюбить больше
я очень дорожу тобой, Родной
можешь не верить, конечно, но это правда
я не умею врать
и ты сам это знаешь
да все мы людт
и ошибаемся
но давай поговрим
и т.д.
------------------------------
Она, когда в хорошем настроении и не творила фигни, была мне весьма в карту. Это совокупность черт характера, внешности, поведения и т.п., которое мне нравится.franky писал(а):автор, я так и не понял - чем зацепила то? вы только плохое о ней написали. это в принципе и есть ответ для вас )
А мне и вживую и потом пыталась вот так в аське. А эти круглые от изумления глаза я еще долго не забуду.Ja писал(а): Блин, один в одинфразы. Я еще со своей историей не разобрался, сейчас на Санчасе, но вот как это прочел, умилило
. Мне говорилось раз 10 ТОЖЕСАМОЕ!!! один в один в живую. Вобщем вывод очевиден. Что ж так все просто-то, а :=/
Да уж, несколько обескураживает вот такая стандартность поведения.
Как санчас? Долго ли проходит уже? Что чувствуешь?
- Доктор Рад
- посвященный
С 1 сентября разъехались, ребенок только связывает. Качели были, и подозреваю что будут, но уже есть признаки что колебания затухают, как-то притупливаются чувства. Особенно помогает когда нет общения с ней. Любое общение (смс, аська, ВЖИВУЮ), в итоге вызывали эмоции, пусть не при ней, но потом, час спустя. А они очень мешают, приходить в себя после всей этой истории, но очень помогают раскачивать качели. Да и еще попытки хоть что-то узнать приводят тебя опять же к эмоциям. Вывод один, игнор! А это очень облегчает тебе жизнь,
Меня когда-то тоже закомбэчила одна манипуляторша. Тоже слезы горькие и т.д. Поверил, пожалел. Она была хорошей ровно до тех пор, пока я не пустил ее обратно себе в душу. Все, что она сейчас тебе говорит - это же на бумаге нигде не фиксируется. Она еще потом тебе скажет, что ничего подобного тебе не говорила никогда, а если даже и говорила, то нельзя же ее на этом основании принуждать к исполнению обещанного.Don_Sebas писал(а): давай поговорим
я умру без тебя
я не смогу никого полюбить больше
Вот еще что, Don Sebas. Ты подозрительно быстро соглашаешься, когда тебе что-то рассказывают, что явно противоречит твоему ранее высказанному мнению. Обычно люди так быстро мнение не меняют (пусть даже старое мнение было трижды неверным). Даже поддакивать начинаешь и приводить свои аргументы в пользу позиции собеседника. Но впоследствии наблюдается, что ты не очень сильно проникся услышанным. Во всяком случае не настолько сильно, как говорил об этом ранее. Это что, прием такой психологический? Ты вводишь людей в заблуждение, но они здесь не обмануть тебя пытаются, а помочь тебе, а своей тактикой ты только затрудняешь им решение этой задачи. Уж лучше честно говори, с чем ты несогласен, приводи аргументы.
Еще хочу обратить внимание на твои рассказы о том, что ты с этой женщиной сильно натренировал выдержку и научился эффективно сдерживать свой гнев в таких вопросах, чтобы отпустить ее погулять с васьком или на дискотеку и т.п. Это вредная учеба, на мой вгзляд. Конечно, с врагами так себя вести иногда полезно, это дает тебе преимущество, когда ты можешь подавлять свои эмоции. Но с женщиной, которая тебе пока не враг, это вредное умение. Подавляя свой гнев, ты тем самым подавляешь инстинктивные программы, которые формировались веками и которые помогали твоим прадедам вовремя заметить и правильно отреагировать на измену женщины. Это полезные программы, не стоит их подавлять.
Еще хочу обратить внимание на твои рассказы о том, что ты с этой женщиной сильно натренировал выдержку и научился эффективно сдерживать свой гнев в таких вопросах, чтобы отпустить ее погулять с васьком или на дискотеку и т.п. Это вредная учеба, на мой вгзляд. Конечно, с врагами так себя вести иногда полезно, это дает тебе преимущество, когда ты можешь подавлять свои эмоции. Но с женщиной, которая тебе пока не враг, это вредное умение. Подавляя свой гнев, ты тем самым подавляешь инстинктивные программы, которые формировались веками и которые помогали твоим прадедам вовремя заметить и правильно отреагировать на измену женщины. Это полезные программы, не стоит их подавлять.
Re: Сложная девушка
Don_Sebas писал(а): Парни, я на правильном пути? Девушка она, в принципе, хорошая, но вот как выкинет чего - хоть стой, хоть падай.
Но лично для меня такие вещи, как:
1. Лживость
2. 6лядовитость, походы налево
3. отсутствие уважения к тебе
просто несовместимы с серьезными отношениями.
Я даже молчу про неблагополучную семью.
Обычная баба. Кажется, еще и тупая. Что ты в ней хорошего углядел, автор?
Афтор на самом деле считает, что ему не изменяли по причине того, что заявленная ОЖП цена на секс была достаточно высокой. Идеализирует ОЖП до абсурда.Don_Sebas писал(а): Запал на нее потому, что внешность в моем вкусе, она весьма мила, когда в хорошем насторении
(Это все из одного его сообщения, воду вылил):
Don_Sebas писал(а):Я.. Да идеалист. Видимо, мазохист. Она - не отброс, подкатывали и хотели взять ее многие, но, видимо, пугали затраты ресурса. Физической измены не было.
Все равно что свинью в огород пустить. Ну общение так или иначе с ОМП будет происходить - на рынке когда картошку будет покупать. Так чисто логически, ты считаешь что нет дружбы между М и Ж, но не дать общаться ей с "другом детства" это может быть принято как слабость М, такая педологическая манипуляция мужским сознанием. Я из двух зол выбираю меньшее - нельзя.Лирическое отступление было. Итак, я считаю, что запрет на общение с мужским полом все же показатель слабости, недоверия.