Всем привет....я думаю многим будет интересно,что сегодня произошло.Благодаря Вам я сегодня пришёл полностью уверенный в себе,что выйграю эту битву.Сегодня всё видел по другому когбудто вышел на сражение.
Был общителен со всеми,как и раньше стал душой компании,но при этом перекрыл всю информацию о себе,отвечал на вопросы размыто,ранее я дебил т.к все открывались мне,что они и как и где делают,а также что и как думают и в принципе отвечал тем же.
Был момент,что я интуитивно чувтвовал,что некоторые сливают ей информацию обо мне,но считал,что у меня паранойя.....я ошибался,это была не паранойя.(об этом позже)
По поводу работы сменить невозможно т.к я на хорошем счету,не однократно поднимали зарплату иду на повышение,но работа всё равно будет в этом помещении.
Она тоже на хорошем счету и тоже идёт на повышение,но также работать останется в этом же помещении.
Сегодня произошла такая сцена(просто кино какоето),я пришёл с утра в офис,была часть коллектива,она стояла в стороне (сучка сегодня вообще выглядела сногшибательно,красива чертовка).Я со всеми поздоровался как обычно,а также ей сказал Привет,видно было она впала в ступор,я пошутил у тебя серьга сейчас упадёт,она тупо смотря в одну точку впереди себя потянулась рукой к серьге.
Все наблюдали эту сцену,тут директор (ай да молодца) обратился к ней,а она такая потеряная ему ,,А ?'' Он говорит сегодня ты будешь работать в другом департаменте и забрал её.Позже встретил меня в коридоре похлопал меня по плечу и говорит:,,Мужик!'' давно надо было так,равнодушие самое сильное оружие,хорошо ты её пнул.Ну и ушёл.
Пересеклись с ней потом только один раз в разных концах одного помещения,если раньше она вообще при ведя меня отводила глаза,то тут искоса и неуверенно посмотрела.
Теперь далее выявились те кто как я понимаю сливал ей информацию обо мне,2 девки в обед подошли ко мне и говорят мы слышали вы снова разговариваете,расскажи что изменилось? и кинули мне кость в виде информации,будь осторожен за тобой наблюдают в соц. сети.Когда ты выставляешь какой нибудь клип связаный с любовью это ассоциируется,что ты по ней сохнешь(хотя я сопли никогда не выстовлял в соц. сети),также недавно выставил прикол с одной блондинкой за рулём,оказывается пошли разговоры,ух как она его задела и он выставил прикол с блондинкой т.к эта девка блондинка....уфф...это же совсем звиздец какойто,информации не смотря на их кость я не выдал.
Далее....в том департаменте где сегодня работала она,у меня есть свой человек,вот что девочка говорила сегодня: Он припёрся в клуб в котором я пытаюсь наладить свою личную жизнь,только я не понимаю зачем,хотел чтобы я типа поревновала то припёрся бы с бабой,а то пришёл один,непонимаю.(Действительно как я понимаю встреча с ней в клубе была случайна и это обьясняет её поведение т.к я повторюсь когда она контролировала в прошлый раз ситуацию и припёрлась с хреном какимто в клуб то прыгала возле меня,а тут не ожидала и растерялась и незнала что делать,поэтому не нашла другого выхода как избегать меня и не быть в видимости друг друга.)
Также сказала не понимаю что происходит,что он задумал,не говорил со мной почти 3 месяца а тут заговорил,он хочет быть со мной или что вообще происходит.....вообщем девочка напряглась.
Вот такая ситуация на данный момент.
Да выглядит как Санта-Барбара,но нужна помощь в разруливании,нужно отделатся малой кровью,кому не нравится просьба не писать,не надо писать забей,понятно надо забить для себя,но ситуцию надо разрулить т.к работаем вместе.
И прошу писать только адекват и желающим реально разрулить ситуацию.
Сегодня купил абонемент в бассейн,когда то ходил плавал,а потом забросил,решил возобновить аж настроение поднялось

Я полетел вообщем,приду почитаю ваши комменты.
Завтра будет новая серия,возможные варианты событий,что мне будут заданы вопросы ею,почему снова решил заговорить со мной?(этот 100% будет задан),а почему ты со мной не разговаривал? и т.д.