Снова вляпался..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Lytnak

Сообщение Lytnak » 15.11.11 02:30

Забугром писал(а):И та девочка прекратила даже здороватся со мной,врубила игнор.

Мне конечно по-барабану,но почему то провёл паралели,дельный совет прекратить игнор,что я и сделаю.
А нах ей здороваться если она тя унизить хочет?
Тем самым себя возвысить.
И не пизди что по баробану тебе.
Небось сейчас думаешь с кем она и как она.
А её епут.И епут хорошенько.
Мот отвлекись на что? Форум покури.Ляж спать.
Завтра работа.А с работы до сна себя изнемогаешь.
Со временем,подумаешь как о страшном сне.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 15.11.11 09:33

Автор, неужто не известно на работе работа, никаких романов, а ты где ешь там и гадишь.

Juniper
старейшина

Re: Снова вляпался..

Сообщение Juniper » 15.11.11 09:48

Забугром писал(а): На мои приглашения на откровеный разговор,всё время увиливала,что у неё нет времени после работы,что ей надо бежать и т.д. Т.е не говорила мне НЕТ,а людям стала говорить,что я безумно в неё влюблён и она незнает как от меня отделатся,бред какойто.
Ущербная она.
Но если хочешь ее пнуть посильнее, обязательно заведи любовницу и будь с ней у ущербной на виду. Будет жестоко страдать, гарантия.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 15.11.11 09:55

Но если хочешь ее пнуть посильнее, обязательно заведи любовницу и будь с ней у ущербной на виду. Будет жестоко страдать, гарантия.
Нахрена!? Бред. Еще одну на работе?! Автор и так косанул, что завел отношения там где работает.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 15.11.11 10:02

Если работа не так ценна, может сменить её на лучшую.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 15.11.11 10:17

синдром защемлённых яичек это.

ну посмотрим, удастся ли раскрутить на секс эту тёлку автору!

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 15.11.11 10:46

ну посмотрим, удастся ли раскрутить на секс эту тёлку автору!
Да ну нах. Автор пестострадалец, при таком повороте дел рискует одеть пилотку на уши, взять большую ложку и хавать говно которую ему дадут. Овчинка выделки не стоит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 11:56

Lytnak писал(а):А нах ей
иди в свою тему и в чужих не пиши. :idea:
ты делаешь очень глупые и ОЧЕНЬ вредные вещи для авторов тем.
иди как минимум в свою тему. сиди там, читай чужие, но не пиши. :!:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 15.11.11 14:01

Автор, я худею :) Нашли из-за чего париться :) Ваши действия должны были быть изначально, как написал Ява.
Вообще, если вы были весельчаком и душой компании, а потом резко стали молчаливы и погружены в себя - это нихера не разрыв шаблона. Это, скорее, показатель того, что она вас поимела. По крайне мере она так будет думать точно.
Вам вообще должно быть просто покуй, она должна быть частью серой массы которая вас окружает - ни больше, ни меньше.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.11.11 19:24

Всем привет....я думаю многим будет интересно,что сегодня произошло.Благодаря Вам я сегодня пришёл полностью уверенный в себе,что выйграю эту битву.Сегодня всё видел по другому когбудто вышел на сражение.

Был общителен со всеми,как и раньше стал душой компании,но при этом перекрыл всю информацию о себе,отвечал на вопросы размыто,ранее я дебил т.к все открывались мне,что они и как и где делают,а также что и как думают и в принципе отвечал тем же.

Был момент,что я интуитивно чувтвовал,что некоторые сливают ей информацию обо мне,но считал,что у меня паранойя.....я ошибался,это была не паранойя.(об этом позже)

По поводу работы сменить невозможно т.к я на хорошем счету,не однократно поднимали зарплату иду на повышение,но работа всё равно будет в этом помещении.

Она тоже на хорошем счету и тоже идёт на повышение,но также работать останется в этом же помещении.

Сегодня произошла такая сцена(просто кино какоето),я пришёл с утра в офис,была часть коллектива,она стояла в стороне (сучка сегодня вообще выглядела сногшибательно,красива чертовка).Я со всеми поздоровался как обычно,а также ей сказал Привет,видно было она впала в ступор,я пошутил у тебя серьга сейчас упадёт,она тупо смотря в одну точку впереди себя потянулась рукой к серьге.

Все наблюдали эту сцену,тут директор (ай да молодца) обратился к ней,а она такая потеряная ему ,,А ?'' Он говорит сегодня ты будешь работать в другом департаменте и забрал её.Позже встретил меня в коридоре похлопал меня по плечу и говорит:,,Мужик!'' давно надо было так,равнодушие самое сильное оружие,хорошо ты её пнул.Ну и ушёл.

Пересеклись с ней потом только один раз в разных концах одного помещения,если раньше она вообще при ведя меня отводила глаза,то тут искоса и неуверенно посмотрела.

Теперь далее выявились те кто как я понимаю сливал ей информацию обо мне,2 девки в обед подошли ко мне и говорят мы слышали вы снова разговариваете,расскажи что изменилось? и кинули мне кость в виде информации,будь осторожен за тобой наблюдают в соц. сети.Когда ты выставляешь какой нибудь клип связаный с любовью это ассоциируется,что ты по ней сохнешь(хотя я сопли никогда не выстовлял в соц. сети),также недавно выставил прикол с одной блондинкой за рулём,оказывается пошли разговоры,ух как она его задела и он выставил прикол с блондинкой т.к эта девка блондинка....уфф...это же совсем звиздец какойто,информации не смотря на их кость я не выдал.

Далее....в том департаменте где сегодня работала она,у меня есть свой человек,вот что девочка говорила сегодня: Он припёрся в клуб в котором я пытаюсь наладить свою личную жизнь,только я не понимаю зачем,хотел чтобы я типа поревновала то припёрся бы с бабой,а то пришёл один,непонимаю.(Действительно как я понимаю встреча с ней в клубе была случайна и это обьясняет её поведение т.к я повторюсь когда она контролировала в прошлый раз ситуацию и припёрлась с хреном какимто в клуб то прыгала возле меня,а тут не ожидала и растерялась и незнала что делать,поэтому не нашла другого выхода как избегать меня и не быть в видимости друг друга.)
Также сказала не понимаю что происходит,что он задумал,не говорил со мной почти 3 месяца а тут заговорил,он хочет быть со мной или что вообще происходит.....вообщем девочка напряглась.

Вот такая ситуация на данный момент.

Да выглядит как Санта-Барбара,но нужна помощь в разруливании,нужно отделатся малой кровью,кому не нравится просьба не писать,не надо писать забей,понятно надо забить для себя,но ситуцию надо разрулить т.к работаем вместе.

И прошу писать только адекват и желающим реально разрулить ситуацию.

Сегодня купил абонемент в бассейн,когда то ходил плавал,а потом забросил,решил возобновить аж настроение поднялось :) Я полетел вообщем,приду почитаю ваши комменты.

Завтра будет новая серия,возможные варианты событий,что мне будут заданы вопросы ею,почему снова решил заговорить со мной?(этот 100% будет задан),а почему ты со мной не разговаривал? и т.д.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.11.11 19:47

Кстати сегодня до кучи поздоровался первый с девочкой которая из-за меня перевелась в другой департамент,пересеклись просто,на моё приветствие улыбнулась тоже по приветствовала,на мой вопрос как дела? С улыбкой ответила нормально,но как у меня дела не спросила.

Это так информация для сравнения типа моя впала в ступора эта вот как отреагировала,с той и другой не общались почти 3 месяца.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.11.11 21:34

Ну, у вас там и гадюшник. Когда народ работает?
Успевает ли между обсуждением новостей о том, кто, с кем, когда и в какой позе?
Завтра будет новая серия,возможные варианты событий,что мне будут заданы вопросы ею,почему снова решил заговорить со мной?(этот 100% будет задан)
Все варианты с загадочной улыбкой:

- Я? (оглядываясь вокруг) Когда?
- Ну...вчера...
- Не кричи на меня... (уходит)

- Потому, что Сириус вошёл в созвездье Водолея...
а выходить не собирается. Прикольно? Да? (уходит)
почему ты со мной не разговаривал? и т.д.

- Тебя неправильно информировали.

- Это всё моя природная застенчивость.

- А Сириус всё никак не хотел входить...в созвездие Водолея.

Ваша загадочная улыбка полностью поглотит её внимание. Мозг будет занят восприятием непревычной ситуации и прокруткой самых невероятных объяснений. Что Вы скажете, не будет иметь никакого значения. Главное - Вы посвежевший, у Вас какая-то тайна и Вы почему-то не страдаете.
Это даст Вам возможность легко уйти, не вступая в длительные пререкания (с выяснением "кто первый начал?") и из которых Вы вышли бы побеждённым. При повторении первого или второго вопроса:

- Ты повторяешься.

И запасной универсальный ответ (если совсем худо будет):

- Ты так ничего и не поняла.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 15.11.11 23:36

Не в коня корм :?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.11.11 23:40

Спасибо за ответ,пригодится.

Кстати я вспомнил,может тоже Вам чтото подскажет т.к похоже как было в прошлый раз, после того как она скакала в клубе возле меня с какимто хреном.Так вот после этого она взяла отпуск 2 недели,я хоть и удалил её из соц.сетей но ждал её чтобы поиграть,тогда думал решила поиграть поиграем.

Вообщем она вернулась,ждала моей реакции,я равнодушно спросил как у неё прошёл отпуск,она тогда кстати вначале?но только на долю секунды(а не как сегодня,сегодня ступорище был :) ) ступорнула и ответила: Не очень,так как из двух недель одну лежала с грипом и температурой в кровати.На что я тогда ответил: Ну не повезло тебе и ушёл.

Потом она спросила меня какойто глупый вопрос по работе,я ей ответил,и загодочно улыбнувшись посмотрел на неё и начал уходить,тогда в спину услышал от неё: Что ты улыбаешься то? Я просто ушёл.

Потом был в момент мы с ней пересеклись в одном отдельном помещении,я тогда сказал с улыбкой ты что специально за мной ходишь,она ответила да нет мне просто сюда нужно было,начала задавать вопросы личного характера я сказал извини нет времени надо бежать,на что в спину услышал: Увидимся завтра.

А вот потом на следущий день я узнал,что она говорит всем,что я безумно в неё влюблен и незнает как от меня отделатся,вот тогда я начал рубить через зубы вопрос-ответ,на что она потом сказала же:Всё я не буду с ним разговаривать даже пытаться т.к он отвечает максимум предложением из 2 ух слов,а у меня так вообще ничего не спрашивает и вот тогда она врубила игнор,а я не пытался его нарушить до сегоднешнего дня. Хотя периодически она делала какието попытки раза 2 или 3 быть со мной милой(ну типа я ищу чтото,а она вдруг это мне принесёт и говорит на),я тогда воспринимал так,что это игра и я не хочу больше в неё играть и просто отвечал ей спасибо и всё,последняя такая попытка у неё была такая недели так 2 назад.

Надеюсь может информация тоже чтото подскажет.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.11.11 23:54

Meks,

Слухай,что баба СДС 100% я уже понял,но если ты не догнал,надо разрулить ситуацию т.к на ходясь в одном рабочем помещении и делать вид что тупо друг друга незнаем не есть хорошо,а так девочка не дура,нужно сделать так чтобы она вновь игнор не врубила,секёшь?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 16.11.11 00:02

да познакомься ты с какой девушкой, и перезванивайся с нею
приведи её на работу.
если будет красивей, чем твоя - это тебе на пользу.

тебе б потрахаться - и глядишь, мысли бы твои в порядок пришли.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 16.11.11 00:04

но ты не хочешь ничего делать, тебе ЭТА девка нужна, и пока она у тебя в мозгу - пока твоя жизнь скучно вертится вокруг неё - она тебя и имеет.

трахни кого через немогу.

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 16.11.11 00:25

Бежать от таких СДС надо, пока не поздно! Потом очнешься с рогами, с чужим ребенком, без активов, с проблемами со стороны сердечно-сосудистой системы и будешь охать, да ахать. Беги от нее пока цел!

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 16.11.11 01:04

А что вы думаете если ей напрямую заявить,что ты мне как женщина больше не интересуешь поэтому расслабься и давай просто общатся как коллеги,или не прокатит?

Dionis

Сообщение Dionis » 16.11.11 01:13

Ну и ну! воистину, С-Барбара во веки веков! Автор, тебе самому не надоело быню за пупыню тянуть? Ещё и обсасываешь с Форумом что она сказала, и кому, и во что была одета. По-моему, тратишь энергию на детские игры вместо того, чтоб вымести эту дешевую матрешку из своей души. Решил бы уже, что тебе нужно,а?

Immortal

Сообщение Immortal » 16.11.11 02:23

Автор,поверь,вокруг столько всего интересного,кроме любовных интриг на рабочем месте.
Видать работа у тебя скучная,что такой фигней маетесь,а вечером сюда перепост очередной серии сериала стучишь по клавиатуре.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.11.11 05:08

Meks +100500 :?
Автор соврал насчет возраста, 19+ ... 23-

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 16.11.11 11:31

Забугром писал(а):А что вы думаете если ей напрямую заявить,что ты мне как женщина больше не интересуешь поэтому расслабься и давай просто общатся как коллеги,или не прокатит?
Если умна, не прокатит. Она тебя будет тестировать и в конце концов вычислит, ты в ней заинтересован. Вот и посмеется потом, а у тебя будет депрессия.
Чтобы сломать ее, она должна понять, что ты для нее потерян навсегда.
Лучший способ - роман с другой на виду, очень убедительный для нее и приятный для тебя.

user

Сообщение user » 16.11.11 11:35

Immortal писал(а):Автор,поверь,вокруг столько всего интересного,кроме любовных интриг на рабочем месте.
Видать работа у тебя скучная,что такой фигней маетесь,а вечером сюда перепост очередной серии сериала стучишь по клавиатуре.
+многа. Автор вы какой то ерундой страдаете. как будто вокруг больше нет баб :~/

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 16.11.11 14:53

Впечатление,что пообщался с 18 летним подростком.
Автор Вы осознаете,что со стороны вы полный ...(сами знаете).
На днюхи не ходить не вариант или Вы весь такой движевый мистер тусовщик?
Полная,чушь и девочка эта гиморойная.На кой хрен Вам траблы?Я лично не пойму.Проще уринотерапией заняться,эффект схожий :!:

Закрыто