Уход в сторону

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.12.11 07:22

Была подобная ситуация - ох и побегал я тогда за бабенью, ой дурак дураааак. Автор хорошо что все вовремя

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 05.12.11 00:00

Ну, по определённым причинам история получила продолжение. Тут два фактора для внимательных. Первый заключался в том, что с девушкой...эээ.. как бы не получилось толком, чтобы душа чиста оставалась. А комплексы, мужики, нам ни к чему. Это потеря нервных клеток. Тем более, сама не против оказалась. Комплексы развеять... Завез к себе. Кто там про котлеты писал? Помню, камрад! Второй фактор, о чувственности. Заехали в маг по дороге, девушка весь вечер у плиты стояла, пока я развлекал её болтовнёй. И делал вид, что печку топлю. На славу сготовила.
Но опять облом вышел!!! Я уже потерялся, почему. Думаю, надо подход менять. Попил водички, отдохнул от мыслей грустных... и так вжарил- душа отлетела. И посредине этого разгула (с) нашелся, что спросить: скажи, милая (фильтрую, всё в тему было) когда у тебя всё ок", ты всё же сколько раз кончаешь? чтобы чувствовать себя хорошо... ответ даже не пойму, не обескуражил даже, не приземлил... "Ну, примерно раз девять..."
Чорт! Была дама, которую я звал 6:0... А чтобы так... До этого был на 100% в себе уверен.
Может, ну его нах такие кадры?
Сегодня перед работой заехала (в ночь смены начались), на ремонт посмотреть. Чувствую, пальцем тронь- взорвётся. Молчу, как партизан.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 05.12.11 15:13

Я прошу прощения, но я предыдущее сообщение не понял.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.12.11 16:21

Чё то не внятно. Моя первая жена по 14 раз кончала. Ну и что? Это ж хорошо))

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 08.12.11 00:51

Теперь может быть только разбор полётов.
Хорошая девчонка была. Это только пикаперы их кучами огребают, а я, по старой памяти, ещё поговорить за жизнь готов.. Кажется, возьми такую- будет тебе и хозяйка хорошая, и тепло в доме. И перед друзьями не стыдно.
Сейчас тянется, каждое утро смс-ит.
Мне не хотелось её оставлять, как следует не позанимавшись тем самым. Чтобы, наверное, внутренняя планка не покосилась. А поначалу не получилось так, как самому хотелось. Дискомфортные ощущения. Поэтому и пошел навстречу.
А насчет чувственности долгий разговор может получиться, может и не к чему. Здесь не только дело в том, чтобы оргазмы отсчитывать. Недоверие какое-то к партнерше чувствовал, будто она не только мне в данном месте и в данную ночь принадлежит. Не пришло чувство тела.
По молодости вообще с кем единение не почувствовал спать не мог, потом прошло, когда проблемы в семье начались и требовалось снимать напряг. Так вот, как будто помолодел :)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 08.12.11 01:09

Вот, опять очередная знакомая стучит в телефон... Откуда чего берется, я ведь всех послал на прошлой неделе... Обнулиться хотел!
Особенно с этой. Отшивал неделю, даже грубо. Вот парадокс- по всем параметрам, которые мне важны, проигрывает последней девчонке наамного, а стоит на неё, плиать, всю-то ночь...
Кстати, последнее сообщение откуда-то списала, видно, головой бы не додумалась: "О т чистого сердца, простыми словами, пошел бы ты... полная версия.. большими шагами! Козел и скотина, бездушная дрянь. подлец и мерзавец, любимая тварь!"
Я аж станцевал, думал-всё! Пронесло!

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 14.12.11 02:28

Репей писал(а):Не пришло чувство тела.
Очень точное ощущение. Я для себя в такой ситуации подумал что это наверное старые дрожжи. Хотя уж очень все складывалось хорошо (прям демо режим :))

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 25.12.11 13:35

Блин. Не хочу в русло проблемы переводить, но недели три назад, вообще без причины видимой и явной, вообще от женщин отвернуло. В смысле- не хочу и всё тут. Мимоходом в парке познакомился с одной... пля, через пол-часа уже на матрасе... А всего восемнадцать, как потом оказалось. Задумался крепко после. И отвернуло. Даже все сопутствующие признаки типа легкого возбуждения пропали напрочь.
Головой понимаю, что физиология тут не причем, все от психологического состояния идет, а не могу голову отключить. Нараз перестал идеализировать, что ли... Всё так просто, по большому счёту? Только пое...бнь из привитых "правил" общения выходить стала- плят, девки сами потянулись. И, как назло, молодые.
Не, мужики, я Не издеваюсь и Не хвалюсь,только тут меряться не хватало, реально что-то перещелкнуло. Две недели в таком состоянии- говорю пять минут (по делу, никакого съема) и вижу- обмякает.
Вчера эксперимент провёл, уж за себя, любимого, беспокоиться начал- брякнула шапошная знакомая,21год, видно,заняться нечем- через час уже прибежала. Только до дома проводил- другая проявилась, а я уже не могу и не хочу! Но как-то продавила,на такси приехала,даже выходить не стал, с балкона ключи сбросил. Плять, всё работает отлично, но не хочу головой...во время еды аппетит отличный, но есть не хочу... Наверное, надо всё же забить ещё раз на недельку-другую.
Теперь вообще путаница.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 00:17

все как по писанному.у тебя дружище настала фаза пресыщения ожп.которая открыла на подсознательном уровне выбор действительно стоящей женщины.у меня в этой стадии прошло около 11лет. 8)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 26.12.11 10:10

Вот те раз. Так вроде, значит, это хорошо.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 29.12.11 19:46

Lumus Maxima писал(а):Ошибка в том что: ты за ней бегаешь. Ты ей звонишь, зовешь на шашлыки, предлагаешь ништяки... Строишь отношения, короче.
А должно быть наоборот. Ты её соблазнил, трахнул, а дальше она должна за тобой кипятком ссать...
O tempora o mores!
Автор, кисейное платье надеть не забудь :wink:

По сабжу
Если бы каждое моё слово на первых встречах оценивалось в лучших традициях детективов, я бы бежала, роняя тапки, а не слала бы смс в духе "ты мой пуглёныш, нравишься мне очень"
Девушка реально неизбалована и слегка безмозгла, скоро вы ей привьёте космический комплекс вины перед вами и она станет нервным, но относительно покорным ковриком из страха вам не угодить. Потому что вся эта стратегия изначальных навальновских "Я тебе нужен? ДА ИЛИ НЕТ?!?!" направлена именно на выработку животного, инстинтктивного страха вас потерять.
С самого начала отношения строятся на страхе - сначала с вашей стороны, что вас дурят, с вами играют, вас не примут, потом, если удастся сломать девушке характер - с её.
Прогнозы самые пессимистические в человеческом плане и самые радужные - в вашем, антибабском. Дерзайте!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.01.12 10:41

Mur4alo, это вы кому адресовали? Два разА прочитал, чессно, не понЯл :D
Наверное, последствия НГ сказываются...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.01.12 13:01

Репей
Насчет от женщин отвернуло плюс к Бону. Нормально. Кстати тоже самое было. Если интересно почитай.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 52#1451652
Не переживай. Скоро пройдет. :wink:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 13.01.12 15:20

Спасибо, ANR, хоть и запоздалое. Эту тему ранее читал, но освежил вторично. С девушкой, так карта легла, позавчера встретился. Поговорили душевно в деревне. Мне интересно было доводы камрадов проверить. Огромный процент попадания. Практически всё в точку. И про подругу, и про бывшего. А вчерась вечером смс-ит, типа бывший в больнице с язвой от нервов, всё про неё узнал и слёг. Что ему сказать типа? Посоветовал, что дальше инфаркт предупредить. В общем, послал грубо и сильно. Вывод: форум рулит!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 13.01.12 15:33

Robot
Её слова про оргазмы чёт покоя не давали, хоть я и сам спросил. Чувствовалось что-то на энергетическом уровне, что темперамент сильный. Но когда девушка раз за разом... после 10 или 15 со счёта сбился... как-то впервой так попадать. Поэтому в голове гвоздь сидел. Обычно у меня внутренний стержень в виде шила в одном месте, а тут напоролся на явное противоречие- ТТХ супер, а не хочу/хотел. Клин клином вышиб- полегчало.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 23.02.12 22:18

Звиняйте, парни, но опять спрошу. Не по теме предыдущей.
Около месяца назад стала контакта добиваться знакомая жены компаньона. Через него, а когда не прокатило- через жену. Напористо. Мы были поверхностно знакомы лет..12 назад. Отбивался. Честно. Но жентльменская суть взяла верх.
Попили кофейку у меня дома, разошлись. Впечатления очень приятные, исключительно ухоженная внешность, точеная фигура и пр. прелести, только что лев по гороскопу, как и я. И две работы, намекнула, что свободна только один день в неделю. Ну, не детей крестить.
Пару неделек назад, после короткой переписки, стыканулись в кафешке днем и заехали между работой ко мне (мах 500м)
Шутливо спросил: ты долго ванну принимаешь?- Ну, не знаю.._ Тогда я первый. Вышел в полотенце, она аж дернулась!
Отправил её следом, в догонку: ты только бельё не одевай, завернись в полотенце!
В общем, что дальше было, описывать не буду, но в меня как будто джин вселился. На работу/ы мы, конечно, опоздали, но это не суть вопроса. Дело вот в чем. Глаза после безобразий. Наполненные слезами, как будто их хозяйка вообще отсутствует на этой земле. Я даже испугался, реально, думал, ей плохо! На мои вопросы, что случилось, отвечала- не переживай, просто слезы счастья. Так до машины и проводил, она на своей приехала. Сел в непонятках...
Дык, она с этого и пропала. За её самочувствие беспокоился, пару смс всё же послал в этот день. Ответ один: Да всё нормально уже, не волнуйся.
Через неделю молчанки стер её номер из мобильника. Не зову и не плачу, но что это за реакция, други???
Пы.сы. есс-но, деушка свободная.

Ответить