Если девушка не дает
Если девушка не дает
Ну так, Шеридан, она отзеркалила современных дядек: к чему привыкла, то и озвучила.
Если девушка не дает
Потому, что мужчина за 3 встречи вкладывается больше, чем этот секс значит. Вкладываться это не только деньги.misslarinat писал(а): ↑18.08.17 18:34Почему современное общество считает что переспать надо уже на 2-3 свидании, а иначе никто не хочет продолжать со мной общение. И это считается совершенно нормально, причем даже у нормальных парней. Почему никто не хочет дать мне пару месяцев (5-6 месяцев, почему бы нет? причем тратить денег на меня не обязательно) что бы понять как относиться этот человек ко мне, интересен ли он сам мне и хочу ли рожать детей именно от него, пусть не сейчас через пару лет. Получается прежде чем найти свою пару, во мне должно побывать пол района? Может кто то сможет мне это объяснить?
Это первая причина. А вторая причина - ОЖП нечего кроме секса предложить. А некоторые даже очень возмущаются, когда сам требуешь показать что она умеет, например, может заявить, что она не кухарка и не прислуга. То есть, что женщины из себя представляют - дырки с глазками, то мужчины берут. Хотите больше встреч - заинтересуйте не только сексом!)
Если девушка не дает
Vicin, а как же Любовь? 
Если девушка не дает
Зачем так далеко ехать? Багажник вон. Лес там. 
Если девушка не дает
можно беречь себя и нужно. имхо
но в современном обществе конечно это чудачеством выглядит. но лучше быть такой чудачкой, но сохранить сердце и психику, да и здоровье
зачем нравиться всем, если нужен один? пускай смеются остальные, но лучше сохранять и тело и душу. растерять себя очень просто
но в современном обществе конечно это чудачеством выглядит. но лучше быть такой чудачкой, но сохранить сердце и психику, да и здоровье
зачем нравиться всем, если нужен один? пускай смеются остальные, но лучше сохранять и тело и душу. растерять себя очень просто
- Синяя Борода
- старейшина
Если девушка не дает
Это ты НАС спрашиваешь???
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Ты вообще читаешь что тебе пишут? Или чукча не читатель, чукча пейсатель?
Вокруг полно тех мужиков, только вы их в упор не видите - не идентифицируете. Потому что у современных баб сбиты прицелы. Нету критериев отбора, которые закладываются в детстве. Проще говоря, сами не знаете чего хотите. Поэтому часто ориентируетесь на моду, СМИ (привет Дому-2), глянец и прочие мусорные источники псевдоинформации.
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ну вот и жpите своё же дepьмo, да только тогда и сетовать не надо, что мы на вас не женимся, а только трахаем.
Отправлено спустя 49 минут 38 секунд:
Ага
На самом деле она просто сказала правду. Без лукавства и налета романтической шелухи - как есть. Вопрос в том почему "горизонтальное положение" не переходит в ЗАГС? А потому что ее все устраивает. ЕЁ (!) саму, а не каких-то "плохих дядек".
Если девушка не дает
Интересно, а из чего можно заключить, что вокруг полно тех М? Ну вот у неё 30-ть, например, и всем только бы быстрее в горизонтальное положение, ну и где те?
Если девушка не дает
Если голова забита только "ойфонами" и ещё для того, "чтобы в неё есть, то ты никогда не сможешь увидеть "тех".
Прошивка кривая, иными словами.
Прошивка кривая, иными словами.
Если девушка не дает
женились до секса
но ради секса
не подменяй понятия
и читани про демагогию в википедии
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
норма у теток на 200 грамм меньше чем у мужчины
вот такая пичаль
природа тире бог обделила вас мозгаме
и это норма
Если девушка не дает
Любовь это не только секс. Если ОЖП хочет много встреч до первого секса, то она может заинтересовать ОМП некими своими качествами или умениями. Но ведь ОЖП оттягивающие первый секс добиваются, чтобы мужчина предъявил ей все свои возможности начиная от финансовых и всё всё, включая он должен быть невозмутим на все её выкидоны. То есть они хотят, чтобы мужчина влюбился, только за перспективу присунуть - так ведь разводят мальчиков и меня в юности так разводили. Мужчины взрослеют и понимают, что это развод лоха, а женщины не взрослеют.
Уже в возрасте за 40, заплыв жиром, всё также предлагают перспективу секса и не подумают показать какая она хозяйка, что умеет приготовить, как за столом ведет себя, как к детям относится, как делает уборку в доме! Ну а если с быбы можно взять только секс, то не стоит с ней встречаться больше трех раз не получив его.
-
misslarinat
Если девушка не дает
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
вот такая пичаль
и это норма
[/quote]
Степень ума не зависит от массы мозговой ткани, это я Вам как доктор говорю.
норма у теток на 200 грамм меньше чем у мужчины
вот такая пичаль
и это норма
[/quote]
Степень ума не зависит от массы мозговой ткани, это я Вам как доктор говорю.
Если девушка не дает
Вы бы, Доктор, ещё и на практике это доказали.
Тогда не возникало бы подобных вопросов.
Тогда не возникало бы подобных вопросов.
Если девушка не дает
Так само собой, что Lavinia вне подозрений. 
Я про тех, которые до сорокета сидят (типа дамы из соседней темы) и никак цены себе не сложат.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я про тех, которые до сорокета сидят (типа дамы из соседней темы) и никак цены себе не сложат.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
А каких наук Вы доктор?misslarinat писал(а): ↑20.08.17 12:03Степень ума не зависит от массы мозговой ткани, это я Вам как доктор говорю.
Если девушка не дает
Ха, тему апнули на злобу дня. Попалась мне такая особь прямо вот недавно. С первых минут знакомства так меня лапала, что я подумал, кто тут кого собирается сегодня трахать. Но при любых попытках довести дело до разумного завершения, жесткий отпор. И тут либо я прошляпил, что вполне может быть, либо это второй случай в моей практике, когда самка любит, что-бы ее брали на грани фола (типа дубиной по голове и за волосы в пещеру). В любом случае, таких единицы и ну их )
Если девушка не дает
Ну так, Шеридан, и я бы сидела, если бы мужа не встретила. А встретила я его далеко не в 18-ть, и до него как-то все были варианты, которым быстрей бы в горизонт.
Так что не могу согласиться.
Так что не могу согласиться.
Если девушка не дает
Они убегали? Или Lavinia от них?
- Синяя Борода
- старейшина
Если девушка не дает
Я охреневаю, дорогая редакция...
Камрады, вот типичный случай отсутствия критериев выбора правильного самца у самки. Она даже не знает ЧТО ей нужно! Lavinia, если в тебе нет предпочтений, то мы-то откуда знаем где искать подходящего тебе ОМП?
Если e6aбельная ОЖП долго ищет себе избранника, значит у нее нет четких критериев отбора - отсюда скачки по x¥ям.
Если девушка не дает
Да вы что, прям так-таки и не знает.
Мне вот нравится про предпочтения и где искать)), что-то мне кажется у приличного М, дружащего с головой, имеющего чувство юмора и понимающего что такое ответственность (вообще по жизни), нет конкретного места обитания, имхо. Он может и на стадионе бывать, и в походах, и в сети, и в... Да много ещё где.
Шеридан, я оценила (с)
Мне вот нравится про предпочтения и где искать)), что-то мне кажется у приличного М, дружащего с головой, имеющего чувство юмора и понимающего что такое ответственность (вообще по жизни), нет конкретного места обитания, имхо. Он может и на стадионе бывать, и в походах, и в сети, и в... Да много ещё где.
Шеридан, я оценила (с)
- Синяя Борода
- старейшина
Если девушка не дает
Был бы четкий образ нужного ОМП встретила бы мужа и в 18. А когда не знаешь чего хочешь, идёт перебор мужчин. Говоришь "в горизонт" уходили? Ну дык муж-то не ушел "в горизонт", захотела - удержала.
Почитай книгу "Секс и Ранг" Морозова - многое поймешь. В норме женщины избирательны, мужчины экспансивны. Но в наше время где нормальные?
Если девушка не дает
Что такое четкий образ нужного ОМП? рост за 180, блондин с голубыми глазами? я озвучила основные для меня качества. Я не могу сказать, что набор этих качеств встречается у каждого второго. Особенно четко это проявилось, когда у мужа собака старая заболела. О, оказалось, что даже из всех близких знакомых такое чувство ответственности только у него, остальные просто предложили забить, собаку усыпить и не тратить деньги, она все равно старая, скоро и сама сдохнет.
Ну так вот, давайте, хоть этот набор качеств встретим, хоть раз в жизни, а уж дальше будем думать над остальным образом, ну или уже не будем думать, ибо набор достаточный.
Я мужа не держала, он просто единственный оказался, кто думал не только о том, чтобы как-то форсировать события. Свое собственное поведение я не меняла.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну так а откуда взяться нормальным, как вы говорите, когда как бы, либо ты занимаешься перебором, либо разводишь кошек. Ну, вот честно, надо иметь определенное смирение что ли перед ситуацией, ну или просто на все забить, чтоб начать разводить кошек. А с другой стороны, а смысл начинать разводить кошек, когда остальные занимаются перебором и при этом получают нужные тебе вещи.
Ну так вот, давайте, хоть этот набор качеств встретим, хоть раз в жизни, а уж дальше будем думать над остальным образом, ну или уже не будем думать, ибо набор достаточный.
Я мужа не держала, он просто единственный оказался, кто думал не только о том, чтобы как-то форсировать события. Свое собственное поведение я не меняла.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну так а откуда взяться нормальным, как вы говорите, когда как бы, либо ты занимаешься перебором, либо разводишь кошек. Ну, вот честно, надо иметь определенное смирение что ли перед ситуацией, ну или просто на все забить, чтоб начать разводить кошек. А с другой стороны, а смысл начинать разводить кошек, когда остальные занимаются перебором и при этом получают нужные тебе вещи.
- Синяя Борода
- старейшина
Если девушка не дает
Lavinia, четкий образ ОМП - это не досье с фотографией. Я говорю о заложенном с детства импринте, по которому ты за минимальное время считываешь своего ОМП. В основном это пример отца. Но если отца не было или он воскресный, или коврик, тогда нужного импринта у женщины в подсознании не сформируется. Будет какой-то размытый набор отдельных качеств. А четкого импринта не будет. Соответственно и поиски могут быть бесконечными.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Lavinia, сдается мне ты специально переставляешь местами причину и следствие.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Опять ты все с ног на голову переставила. На самом деле нормальных нет не потому что женщина занимается перебором, а она занимается перебором, потому что у нее не было нормальной семьи и нормальных отношений с отцом, поэтому она в упор не видит своего мужчину.Lavinia писал(а): ↑21.08.17 11:22ну так а откуда взяться нормальным, как вы говорите, когда как бы, либо ты занимаешься перебором, либо разводишь кошек. Ну, вот честно, надо иметь определенное смирение что ли перед ситуацией, ну или просто на все забить, чтоб начать разводить кошек. А с другой стороны, а смысл начинать разводить кошек, когда остальные занимаются перебором и при этом получают нужные тебе вещи.
Lavinia, сдается мне ты специально переставляешь местами причину и следствие.
Если девушка не дает
фигня это. Муж мой полная противоположность моего отца в плане поведения. И я четко понимала, что если взять за основу поведение моего отца, то это надо искать дядьку от 45-ти, вот только тогда он стал как-то более менее удобоварим для брака. У меня хороший отец, но вот я честно сочувствую и своей матери, и второй жене отца, потому что ну не семейный человек мой отец. Вот может сейчас еще куда ни шло, но это просто возраст взял свое, а в молодости, о, гуляю как хочу, это называлось. Гуляю - это во всех значениях того глагола.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Угу, прям-таки в упор не видит. Чего-то мужа своего я быстро разглядела, и где ж подобные дядьки стадами ходят? Я вот по своему опыту и сегодняшней жизни могу сказать, что это вообще единицы и исключения, поэтому нет смысла надеяться на такой вариант.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Угу, прям-таки в упор не видит. Чего-то мужа своего я быстро разглядела, и где ж подобные дядьки стадами ходят? Я вот по своему опыту и сегодняшней жизни могу сказать, что это вообще единицы и исключения, поэтому нет смысла надеяться на такой вариант.