когда найдешь свою - все пойдет легко... и не надо бояться ляпнуть не то...SergioR писал(а):Да, иногда боюсь, особенно когда телка нравится, но делов другом, больше всего меня напрягает то,что нужно будет придумывать тупые темы для разговора, подстраиваться под него, контролировать чего бы такого не ляпнуть, херня полная получается..
Как найти женщину?
-
picova_dama
SergioR -я в своё время примерно так же боялся\стеснялся и прочее.
Правило номер 1 -тебе должно быть насрать что она о тебе подумает,нравится ей тема разговора или нет,ты пойми они ведомые и абсорбируются даже если ты расскажешь о яблоке на молекулярном уровне.Болтай что хочешь,больше импульсивности и ни когда не думай о последствиях *Ебаш эпотаж*
Правило номер 1 -тебе должно быть насрать что она о тебе подумает,нравится ей тема разговора или нет,ты пойми они ведомые и абсорбируются даже если ты расскажешь о яблоке на молекулярном уровне.Болтай что хочешь,больше импульсивности и ни когда не думай о последствиях *Ебаш эпотаж*
На мой взгляд, большая часть советов - не в кассу. Просто потому, что они расчитаны на человека, котором плевать на его потенциальную подругу. А автору - не плевать.
Отсюда и все проблемы.
Получается "двойной капкан". Гляди:
Если пытаешься знакомиться с той, что нравится - то, как правило, это ОЖП, которая "перебирает альфами", и которая очень даже ценит свой пельмень. Чтобы тут не говорили про "супер-пупер-мега-Альф" - а даже им с такой ничего не обломится. Они, конечно, скажут "ну и нахрен ее, сама виновата", но тебе-то хочется именно ее ! А куда тебе, если даже Альфы - ничего не получили.
С другой стороны - надо пробовать с теми, на которых тебе плевать, а ухлестывать за ними - у тебя нет желания... В тоже время хваленные супер-пупер-Альфы тебе бы могли показать с ними мастер-класс, и ты бы увидел, как ОЖП "раскручиваются" в течении часа.
То есть, куда ни кинь - везде клин.
А посему - мой совет "делай хоть что нибудь". Пробуй, продолжай пытаться - и рано или поздно тебе повезет.
Отсюда и все проблемы.
Получается "двойной капкан". Гляди:
Если пытаешься знакомиться с той, что нравится - то, как правило, это ОЖП, которая "перебирает альфами", и которая очень даже ценит свой пельмень. Чтобы тут не говорили про "супер-пупер-мега-Альф" - а даже им с такой ничего не обломится. Они, конечно, скажут "ну и нахрен ее, сама виновата", но тебе-то хочется именно ее ! А куда тебе, если даже Альфы - ничего не получили.
С другой стороны - надо пробовать с теми, на которых тебе плевать, а ухлестывать за ними - у тебя нет желания... В тоже время хваленные супер-пупер-Альфы тебе бы могли показать с ними мастер-класс, и ты бы увидел, как ОЖП "раскручиваются" в течении часа.
То есть, куда ни кинь - везде клин.
А посему - мой совет "делай хоть что нибудь". Пробуй, продолжай пытаться - и рано или поздно тебе повезет.
Автор, ты просто интроверт.
Твоя концепция "муж", а большинство советов предполагают концепцию "любовник".
Как из интроверта сделать экстраверта?
Восточные практики и западная психология над этим бьются.
Самый простой выход по теме - друзья епари, кабаки и пьянки.
И не вздумай жениться, пока женскую сучность не поймёшь.
Здесь почти твой одногодок гордо по тропе аленя бежит, и не знает.
здравствуйте. меня уже 5 месяцев мучает один вопрос. я беременна. срок 21 неделя. первый день последних месячных 6 января, живу с мужем 01.11.2010 г. 19 января произошел не защищенный ПА с другим партнером, ПА был прерванным.(естественная контрацепция). 16 февраля узнала о беременности сроком (3-4 недели) какова вероятность того что ребенок может быть от 2 партнера? до этого год назад уже делала аборт от мужа. муж мой ровестник 26 лет, а 2 парнер в возрасте 45-48 лет. заранее благодарю. прошу помогите.
http://www.medprof.ru/topic28726.html
Твоя концепция "муж", а большинство советов предполагают концепцию "любовник".
Как из интроверта сделать экстраверта?
Восточные практики и западная психология над этим бьются.
Самый простой выход по теме - друзья епари, кабаки и пьянки.
И не вздумай жениться, пока женскую сучность не поймёшь.
Здесь почти твой одногодок гордо по тропе аленя бежит, и не знает.
здравствуйте. меня уже 5 месяцев мучает один вопрос. я беременна. срок 21 неделя. первый день последних месячных 6 января, живу с мужем 01.11.2010 г. 19 января произошел не защищенный ПА с другим партнером, ПА был прерванным.(естественная контрацепция). 16 февраля узнала о беременности сроком (3-4 недели) какова вероятность того что ребенок может быть от 2 партнера? до этого год назад уже делала аборт от мужа. муж мой ровестник 26 лет, а 2 парнер в возрасте 45-48 лет. заранее благодарю. прошу помогите.
http://www.medprof.ru/topic28726.html
http://satway.ru/articles/lovers-and-husbands/
Ещё интересного.
Ещё интересного.
-
VeterUragan
- бывалый
без разницы на всех.Лео писал(а): Правило номер 1 -тебе должно быть насрать что она о тебе подумает,нравится ей тема разговора или нет,ты пойми они ведомые и абсорбируются даже если ты расскажешь о яблоке на молекулярном уровне.
Я на летнем отдыхе при экскурсионной поездке за столом начал рассказывать как у нас в минералку попадают трупные яды, один хер сидел в окружении тёток. Одна убежала проблеваться.
Прогресс есть) В пятницу после работы коллега, армянин, угощал коньяком, небольшая по-сиделка была с пацанами, ну и набравшись смелости (хороший коньяк :D) пригласили даму сердца, познакомились, сидела рядом со мной, смотрел в глаза ей, правда алкоголь не употребляла, отказалась. Я вел себя спокойно, шутил, смеялись, можно было и попытаться "подрубиться" домой проводить, но, на этот вечер у меня были другие планы)кекс писал(а):автор, как успехи с той курочкой с работы?
Алкоголь очень опасная вещь скажу я Вам! Может напрочь вынести мозг. Так и получилось, в сочетании с настроем, после целой недели штудирования форума, Новоселова, Виталиса, различных пикап форумов.He_loh писал(а):Самый простой выход по теме - друзья епари, кабаки и пьянки.
Отправились с коллегой в клуб, "с целью снять муку, душевную скуку". Было пару попыток цепануть подруг на вечер, но как-то "не удалось..во-первых народу мало, музыка не очень". в итоге вышли из клуба, с еще большим настроем засандалить) и тут нам по дороге попадается бардель, дело было в Марьино. У нас был первый опыт знакомства с заведения подобного рода, но я, женщина легкого поведения, попал в рай! Шикарные тела, которые так и вешаются на тебя, потом приватный танец, а потом секс за деньги.
Суббота, вечер, просыпаюсь с легким головокружением, осознание произошедшего пока не происходит, ну да ладно.. Звонит коллега "по-оружию") Говорит - "Тащи свою жопу в Milk, там Руки Вверх". Да не вопрос! Приезжаю, устраняем головокружение и вперед..
Дааа, скажу я Вам, такого скопления бухих людей я в жизни еще не видел, хотя был на Казантипе! Особенно женский пол, когда девки у тебя стреляют полтинник на 50-грамм водочки, вызывает легкое недоразумение)
Так и получилось! 4 особи и я с ними, оруженосец куда-то пропал)) В общем, орали, плясали. Но такую стаю удержать было сложно, когда вокруг тебя такие же "хищники". Сделал выбор, но не угадал, девушка оказалась с тараканами, сказал, что жду от неё, но взаимности не получил, пришлось распрощаться, причем ей было очень жальЛео писал(а):Болтай что хочешь,больше импульсивности и ни когда не думай о последствиях *Ебаш эпотаж*
Иду дальше и встречаю супер девченку, такая "кошка", чуть сальто назад не сделал! Думаю, ну ладно, подхожу, знакомлюсь, вижу, что она вообще не против общения, правда она с другом, но это не важно, он просто типа за компанию) Угощаю её виски с коллой, мило общаемся, показал где свободный женский туалет, чето испугалась там, пришлось зайти вместе, причем другие девушки немного подофигели 8)
Меня начинает одолевать какое-то смутное чувство.. ну такая телка, со мной, со мной женщина легкого поведения!) Предлагаю уже свалить поскорей с клуба, говорит надо мол одногруппника прихватить, а то не очень удобно получается, просто живут в одном районе)
Едем в такси, говорит, что в группе поет, а микрофона дома нет) Заезжаем по пути в Мвидео, покупаю ей микрофон с 2-мя дисками караоке) Уже почти приехали, предлагает зайти в магаз, купить покушать, ну ладно, пару бутылочек Хугардана, чисто немного посидеть втроем, обсудить вечеринку.
Заходим к ней в хату, 2-хкомнатная...так стоять, откуда на полу столько разбросано детских игрушек
Сидим, пьем пиво. И тут она меня спрашивает как меня зовут? Это вообще как? Говорю Габриель, начинает злиться, требует показать паспорт с именем, я в панике, че вообще происходит, начинаю дерзить, она мне, уже кричит, одногруппник молчит, уходит, иду за ней, пытаюсь успокоить, вроде успокоилась.
Говорю свое настоящее имя, не верит, ну и ладно и тут пауза, решил перевести разговор, спрашиваю откуда игрушки и тут "бум я", сына её
Значит остается только караоке) Немножко по пели, веду себя нагло, заваливаю на диван, сажусь сверху, она не против, целую. Дальше уже понимаю, что надо домой, молча собираюсь, она удивлена куда я, говорю на сегодня хватит, беру номер)
Сейчас понедельник, вечер, она мне звонит первая, говорит, что ей отключили свет, она одна дома, пьет пиво, хочет приехать ко мне! Че мне делать? Внутренний голос подсказывает, что не надо соглашаться, что может подстава. Но девчонка сидит одна дома, без света, без компа, с котом, пьет пиво и говорит, что в одиночестве нет ничего хорошего и я пытаюсь, перебороть себя и не наделать глупостей!
-
Фредди Крюгер
- бывалый
Автор сголодухи да сослепу забрел на помойку и вляпался в какашку. Предсказуемо.
Изучать какашки это конечно познавательно. Возможно, даже полезно, чтобы научиться не вляпываться. Например, медведи, кстати, тоже нюхают какашки друг друга, чтобы знать, что жрал сосед и здоров ли он. В плане информационного обмена так сказать. Только бы заразу какую не подцепить...
Изучать какашки это конечно познавательно. Возможно, даже полезно, чтобы научиться не вляпываться. Например, медведи, кстати, тоже нюхают какашки друг друга, чтобы знать, что жрал сосед и здоров ли он. В плане информационного обмена так сказать. Только бы заразу какую не подцепить...
Была у меня похожая история. Познакомился с шикарной(как мне показалось) дамой. Восточная внешность, черные волосы, талия, ножки, грудь, смазливая... Конфетка просто!
В процессе первой же и последней встречи выяснилось что у неё есть муж(!) альфонс(!!) с которым она разводится(!!!) и на руках у неё ребёнок(!!!!)
В общем я сразу же дал дёру. Она почему то ещё удивилась почему я её номер телефона не попросил
В процессе первой же и последней встречи выяснилось что у неё есть муж(!) альфонс(!!) с которым она разводится(!!!) и на руках у неё ребёнок(!!!!)
В общем я сразу же дал дёру. Она почему то ещё удивилась почему я её номер телефона не попросил
Чёт я не понимаю господа комрады в начале топикстартер кричит на всю улицу что у него возможно страх перед женщинами и уже спустя десяток дней идёт круговерть всего чего можно придумать! И клуб и тёлки и все ну секси-шмекси! Я кнЭшно никого не хочу обидеть но мне кажется автор АЛЕНЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ! Ему так ОХОТА что его помоему ща любая ушлая мадам на пельмень поймает.
Re: Как найти женщину?
Почём вискарь берешь, болезный, если не секрет? Ск цена?SergioR писал(а):Поэтому обычно на выходные я беру бутылку вискаря, чтоб не так одиноко было
- Стиральщик
- бывалый
Автор, ты прям как я в 15 лет. Застенчивый малый. Потом я понял что девок нужно тупо хватать за зад и в тащить в койку. И чем крепче схватишь, тем быстрее окажетесь в койке.SergioR писал(а):сегодня задержалась, она одна бл..ть сидела у себя в кабинете! И я как последний э ... проти-иивный ... сидел у себя, поджидая, когда же она пойдет домой, т.к. нам с ней по пути, живем недалеко от работы, чтобы наконец познакомиться. И в итоге я прое..ал этот момент, хотя 5 раз накручивал круги мимо её кабинета, палил, что она еще не ушла. В итоге я все таки нагнал её на улице, но тупо прошел за ней, пока она не зашла в свой подъезд. Вот такой я дебил. Почему, то мне опять снесло башню.
Будь мужиком, блеееееааать.
А таким романтикам-неудачникам кроме аленизма нихрена не остается.
- Стиральщик
- бывалый
Re: Как найти женщину?
+1 к вопросу. Хочу сравнить порядок цен. Предпочитаю Jameson 1л за 1400.mikailrez писал(а): Почём вискарь берешь, болезный, если не секрет? Ск цена?
От предыдущей моей истории я сам впал в отчаяние! Натворил греха! Нахрен надо было переться в этот бардель, а потом с пьяну к непонятной телке. МамаHelg писал(а):Автор сголодухи да сослепу забрел на помойку и вляпался в какашку. Предсказуемо.
Согласен, думаю еще мне за это воздастсяGIL писал(а):Уже лучше, но крайностей тоже лучше избегать.
Фредди Крюгер писал(а):Автор,не парься.Найдешь девку-разочаруешься.И не вздумай поверить что она у тебя "особенная" и "не такая как все".
Стараюсь, борюсь с этой херней внутри.Стиральщик писал(а):Будь мужиком, блеееееааать.
А таким романтикам-неудачникам кроме аленизма нихрена не остается.
А я дурак попросил! Но теперь полный игнор, номер в черном списке.franky писал(а):В общем я сразу же дал дёру. Она почему то ещё удивилась почему я её номер телефона не попросил
Твой порядок повыше будет. Предпочитаю Red Label, William Lanson's.Стиральщик писал(а):+1 к вопросу. Хочу сравнить порядок цен. Предпочитаю Jameson 1л за 1400.
Да похер! А почему должно быть стремно? Я же не совокупляюсь на рабочем столе босса.Hawk писал(а):Автор а не стрёмно на работе шашни заводить
Ну а теперь приятная новость! 8)
Пятница, прохожу мимо её кабинета, смотрю разбирает бумажки) Нарезал еще два круга, сходил в сартир, дал дрозда, подумал и зашел)
Пообщались, опять много работы, сказал своё имя, сказала, что в курсе как зовут, и я в курсе как её)
Дальше говорю, что живу недалеко, если че давай ходить после работы вместе, чтоб не так страшно было) не против)
Думаю, ну че, сказал - сделал, но встреча должна быть совпадением, подкараулил на выходе, типа случайно, смотрю выходит, говорю, ого как совпало
идем вместе, пиздим обо всем, снег идет, говорит, что спешит, встреча, думаю пох, подходим к её подъезду, желает приятных выходных и до понедельника, говорю пока)
Я лечу домой, беру бутылку вискаря и фигачу Вам, дорогие, комрады!
Хочу спросить про дальнейшие план действий! А у нас скоро корпоратив на несколько дней за бугром, она тоже едет, но самцов там будет много, каждый постарается чем то привлечь, не думаю что есть шанс блеснуть )