Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?
Инфузорию-туфельку показывали под микроскопом в школе? Бабы еще примитивнее устроены.Рамиль писал(а): только чет подозрительно быстро комбэк, через сутки. думал больше времени пройдет.
Сейчас нету. Матриархальная деградация не позволяет им появляться.Рамиль писал(а): блеать, как достало все! неужели нормальных баб так и нет на этом свете?
...Рамиль писал(а): кому-нибудь попадалась нормальная бабенц?
Попытка подбора пароляРамиль писал(а):вот еще одно смс, в котором одно слово: Удачи!
а все равно на душе кошки скребут, так все хорошо начиналось. и так не хорошо закончилось.
- Ночной оборотень
ВАУ... да ты я вижу... НАШ ПАЦИЕНТ!
Первое, что не понял - что за муси-пуси, цветочки-фигочки? Ау... тебе сколько лет!? Где секс? Один раз он у них был.. один раз - не пидорас!
Дальше едем...
Тебе зачем с родней знакомится, че ты с ними делать собираешься, они тебе зачем вообще нужны?
Баба - золото.. это как это, я что то не пойму, такая что-ли
http://vera-babich.ru/Interiery/124.html, ты это, тогда её особо не лапай, сусальное золото оно не терпит прикосновений - облезает.
Покажи хоть фотку своей бабы золото, а то не понятно, чего ты так с ней бегаешь.
И последнее... или ты, аФтор че-то недоговариваешь или у бабы совсем тараканы в голове - что за странные смс? Ну пошли ей смс со словом Х*Й, пусть голову поломает.
Хватит титьки мять, пусть даже "золотые", давай действуй УЖО!
[/img]
Первое, что не понял - что за муси-пуси, цветочки-фигочки? Ау... тебе сколько лет!? Где секс? Один раз он у них был.. один раз - не пидорас!
Дальше едем...
Тебе зачем с родней знакомится, че ты с ними делать собираешься, они тебе зачем вообще нужны?
Баба - золото.. это как это, я что то не пойму, такая что-ли
http://vera-babich.ru/Interiery/124.html, ты это, тогда её особо не лапай, сусальное золото оно не терпит прикосновений - облезает.
Покажи хоть фотку своей бабы золото, а то не понятно, чего ты так с ней бегаешь.
И последнее... или ты, аФтор че-то недоговариваешь или у бабы совсем тараканы в голове - что за странные смс? Ну пошли ей смс со словом Х*Й, пусть голову поломает.
Хватит титьки мять, пусть даже "золотые", давай действуй УЖО!
[/img]
- Алекс электрик
- старейшина