Какова вероятность что все наладится???

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 23:39

Вообщем я считаю, что женщина вообще не должна работать на трудоемкой работе. Если муж не особо много получает, то жена может работать на работе, не отнимающей много времени и сил. Для того чтобы у нее оставались время и силы на семью и быт. Это первый пункт в ее системе ценностей. Причем где работает жена, кем и как - решает муж. Не конкретную должность и предприятие, а именно по трудоемкости определяет ее работу. И она должна подчиняться ему. Если он принимает решение, что семье будет выгодно, чтобы она зарабатывала много (как и он сам), тогда придется помогать ей в быту. На данный момент я так вижу нормальную семью. Поправьте если не прав. Все-таки мы все здесь чтобы учиться:)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 23:40

serg_d писал(а):полупатриархальнай , это как?
Полупатриархальной-полупартнерской. Я не совсем понимаю как это. Будем надеяться что автор книги нам объяснит, если появится здесь:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 23:41

serg_d писал(а):полупатриархальнай , это как?
это в полукедах 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 23:43

Justin писал(а):Вообщем я считаю, что женщина вообще не должна работать на трудоемкой работе. Если муж не особо много получает, то жена может работать на работе, не отнимающей много времени и сил. Для того чтобы у нее оставались время и силы на семью и быт. Это первый пункт в ее системе ценностей. Причем где работает жена, кем и как - решает муж. Не конкретную должность и предприятие, а именно по трудоемкости определяет ее работу. И она должна подчиня...
тьхуты-нуты...
сплошное насилие.
декларация нереального и необоснованного насилия.
глупость на глупости.
я повторять не стану.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 23:57

Mad_Dog, не стоит придираться к словам

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 00:02

не к словам.
Mad_Dog писал(а):эти понятие не философские, а базовые.
есть отличие между "строить храм" и "таскать камни".
...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.12 00:04

Есть отличие в мотивации между методой "кнут" и методой "пряник".
Отличия диаметральной противопрложности в результатах управленческого менеджмента.
но вы не пытаетесь меня понять.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.01.12 00:25

Я не претендую на истину, а как раз пытаюсь понять, но пока что не получается. Есть предположение что просто туманно излагаете;)
Ладно, нафлудили мы тут..

AdeptusOne

Сообщение AdeptusOne » 09.02.12 23:31

Вообще я Джастина понимаю, сам такой. Сложно понять что такое сыр, когда всю жизнь тебе кормили дерьмо под видом сыра :)
Если я правильно понял, в чем я пока еще сомневаюсь, мужик, в случае, если захотел наследника, создает нужные ему условия - дом, пропитание, обучение, ну и, конечно, немаловажная часть - ОЖП, кто рожать будет. В свою очередь ОЖП после родов берет на себя естественную функцию заботы о потомстве и хате. При достижении профита временное объединение может быть распущено, или продлено на взаимовыгодных условиях.

Lumus Maxima
любитель

Re: Какова вероятность что все наладится???

Сообщение Lumus Maxima » 10.02.12 02:08

Justin писал(а):без меня несколько раз в клубы ходила
читать как "блондала непонятно где" и "с кем"
Justin писал(а):В целом как человек она хорошая, добрая, верная.
Одним словом душевная плять

liziauscas

Сообщение liziauscas » 14.02.12 15:17

К заглавию: нулевая вероятность, при чем по Келвину а не по Цельсию.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.12.12 13:51

Всем привет. Прошел почти год с того момента, как мы расстались с этой девушкой. Отпишусь для статистики, может кто-то будет читать эту тему и захочется узнать чем все закончилось.
Вообщем качели были месяца два после расставания. Чувство вины у меня было огромное. За то что я ее бросил. За то что все было так серьезно и уже к свадьбе все шло, а я ушел. Не оправдал чужих надежд. И ее, и ее семьи возможно. Хреново мне было вобщем от понимания какой я плохой. Но вот сейчас я понимаю насколько тогда был глуп. Не жалею ни секунды о том, что расстался с ней. Действительно, люди не меняются. Не "слушайте", что я писал на первой странице, типа ее нужно "научить как правильно себя вести". Это невозможно. Прошивку так просто не сменить. Если бы я женился на ней, то приполз бы сюда в семейную консультацию со временем.
Иногда вижу ее на улицах (случайно), но она во мне уже не вызывает никаких чувств. Абсолютно. Кстати о многом я умолчал еще в старттопике. Например о том, что ближе к концу отношений пошли манипуляции "тебе от меня только секс нужен". Короче, друзья, все что ни делается - все к лучшему.
Сейчас я понимаю, насколько был завиновачен и как сильно аленил.
В любом случае я к ней нормально отношусь как к человеку. Но отношений у нас с ней уже не может быть. На многое стал смотреть по-другому. Спасибо АБФ.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 14.12.12 17:18

Все комменты не осилил. Тут вот ведь какая штука...
Переделать ваши отношения можно только если ты, автор, сам станешь другим. Реально другим. Условно говоря, уйдёшь в горы на год, помедитируешь, избавишься от зависимости от этой ОЖП до полного пофигизма. Вот тогда можно попытаться будет отношения заново начать. Только вся фишка в том, что когда тебе на неё станет пофиг, то перед собой ты увидишь много других. Причём гораздо лучших.

Короче, расставайся с ней, приходи в себя и ищи новую. Только сначала Новосёлова прочти.

Я сам в похожей ситуации был, два года потерял и кучу нервов, думая, что она типа измениться сможет.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 14.12.12 17:19

Ой, пардон. Зря все комменты я читать не стал...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.12.12 19:20

Justin
ошибка твоя была в том, что ты сначала подкупил её своей маской.
а потом - расслабился, и стал таким, какой ты есть.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 14.12.12 20:29

Именно. Кстати думал об этом недавно. Создам тему в болталке об этом, интересная тема

Закрыто