По моему я в роли "Васьки"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 12:10

Автор иди читать литературу , приходи когда прочитаешь .

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 02.02.12 12:13

Автор вам все разжевали, да и сами вы плюсов не ведите. Так ответьте себе на простой вопрос а на хрена вам это ?

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 02.02.12 12:14

упс "видите

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.02.12 12:19

автор глумиться над местной публикой.
Далее становиться не интересно.
Или тема разводка и автор тролль или блеать пишет.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 02.02.12 12:21

Да не похоже, автор просто молодой и глупый

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.02.12 12:46

Та неееее, просто пелотка очень удобная, комфортная, на голове.
Снимать не хочется, где еще такую найдешь?
:roll:

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 12:59

спасибо мужики. пойду читать литературу. если не совсем был адекватен- извеняйте, исправлюсь. Заодно покопаюсь в голове и наведу порядок. Модератора можно попросить закрыть тему?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 02.02.12 13:04

Автор, если еще несколько месяцев проведешь на форуме, почитаешь темы мужей, которых предали их бывшие жены, проникнешься, поставишь себя на место этих мужей, на место отцов, которые после развода не всегда могут видеть своих детей, на место людей, которые взяли в жены разведенок с детьми, тогда у тебя есть шанс изменить свою дальнейшую жизнь к лучшему. Ты уже сейчас догадываешься, что поступаешь неправильно, но это только на уровне эмоций. Нет у тебя пока понимания проблемы.

Вот подумай сам: неужели ты думаешь, что ты такой весь из себя окуенный, что баба уйдет от своего мужа к тебе? И что те ласковые слова, что она говорит сейчас тебе, она не говорила когда-то своему мужу? А самое главное, что через некоторое время у нее не появится кто-то еще? Это когда ты надоешь ей и захочется нового мяса? Ведь предавший раз будет и дальше предавать. Оно тебе надо?

Или подумай о том, что ее муж может оказаться не таким, каким она его описывает. Это окажется вполне вменяемый ОМП, который после того, как вскроются отношения его жены с тобой, захочет наказать тебя. Просто для того, чтобы в следующий раз у тебя не было охоты лезть к замужним. И будешь ты такой несчастный лежать в больничке, прикидывая, как скоро срастуться кости или где взять денег на импланты? А её в этот момент не будет с тобой рядом. И не нужен ты ей будешь в таком виде. Она уже будет нового васька окучивать. Или к мужу назад вернется.

А еще вспомни, через какое время тебе надоедали ОЖПшки, с которыми ты раньше общался. Через три месяца, через полгода, через год? Когда секас становится не таким ярким, появляется раздражение друг на друга, претензии какие то и т.п. Я даже не беру в расчет материальную сторону вопроса, а ведь тебе придется содержать и ее и ребенка, есличо. Что делать тогда станешь? Сольешься по тихому, или будешь содержать плядь с неродным тебе ребенком, пока она по куям прыгать будет?

Читай Новоселова, кури форум.

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 13:14

все мысли по поводу того, что она говорила, было, наебывает и уйдет это есть и сейчас. я об этом думал. Так же я понимаю что по мимо их семьи, рушу еще и свою жизнь. За мужа говорить не буду, по поводу наказания-не боюсь это рас, во вторых не факт что он сам туда не ляжет такой весь несщастный. Благо физ состояние мое позволяет кого нибудь отправить в боьлничку-другое дело что не хочу. но вы внесли правильность мыслей. не прозрел до конца, но есть теперь в голове как правильно думать.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.02.12 13:20

Wolfgar писал(а): Не трус, она просила не спешить... и вот у меня теперь сомнения
Та то ты молодой ещё просто и бабьих фишек не вдупляешь. Она так только говорит, а сама мечтает, чтобы ты, как настоящий мужчина, разрулил ситуацию, сказал в лицо всё её мужу, она же очень порядочная, ей самой не удобно, и предложил ей руку и сердце. Не теряй времени, упустишь такую замечательную женщину! 8)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 02.02.12 13:31

Wolfgar писал(а):наказания-не боюсь это рас, во вторых не факт что он сам туда не ляжет такой весь несщастный. Благо физ состояние мое позволяет кого нибудь отправить в боьлничку
Есть маза, что ты не только в ОЖП не разбераешься, но еще и жизни, похоже, не знаешь, или придуриваешься ;) Для того, чтобы отправить кого-то в пожизненную очередь за лекарствами, не обязательно быть сильным физически. Есть много других способов осложнить жизнь человеку. Это я к чему говорю? К тому что в 99% случаев бывшие или плядующие жены рассказывают такого про своих мужей, что удивляешься, зачем же она за такого замуж то выходила? А на самом деле оказывается совсем не так. Это могут быть приличные адекватные люди, которые по ряду причин стали противны этим конкретным ОЖП. ОЖП с определенного момента старается всем показать, что ее мужик - говно. И она его не считает за человека. По этому нельзя верить словам ОЖП насчет их бывших. Это прописная истина, которая тебе [пока еще] не понятна.

Прозреть до конца тебе поможет прочтение и осмысливание книги Олега Новоселова.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.02.12 13:32

Wolfgar писал(а): не была с черными. я не расист, но за чистоту нации.
Давно так не смеялся.
Не баба, а гений чистой кр... нации.
Афтар жги ишо!

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.02.12 13:37

Wolfgar... ну ты нашел где написать, сейчас тебя в лучшем случае отстебут.

Например так:
Маслов писал(а):Если у тебя есть к ней чувства, тебя ничто не должно останавливать. Не ребенок, ни разница в возрасте. Два любящих сердца обязательно должны соединиться. Расскажи все мужу, если ты мужчина, а не трус, дай ему ссыль на этот форум. Не мучай его и себя.
Запомни, в твоем возрасте еще можно найти незамутненную дефственницу-ровестницу. Тет у тебя никаких чувств к этой шлюхе, что за бабские выдумки про переход "похоти в любовь"?! Негоже.
Так что беги сломя голову от нее. Ни в коем случае не рассказывай мужу и недавай ему ссылок. Он же тут же ее пошлет и ты получишь разведенку с прицепом! Тебе это надо?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.02.12 13:38

Лишь одна уродина осталась, лишь ее придется нам любить. (с)
..

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.02.12 13:43

Wolfgar писал(а):Благо физ состояние мое позволяет кого нибудь отправить в боьлничку
Неправильно это, васёк не должен быть сильнее мужа. Это трус и крыса. Если он (муж), узнав, бросица на тебя с кулаками, слейся, уклонись, убеги.
Он потом напишет тут, какой он крутой и мы все его похвалим.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 02.02.12 13:45

С мужем у нее давно секса нет... Не смеши мои тапки. Моя тоже в заяве на развод прекращение семейных отношением сентябрем указала (не иначе как перед васьком трясти "мол, не живем вместе", она с ним в сентябре сошлась). А в реале я драл ее еще весь октябрь, пока не раскололась про васька.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 02.02.12 14:07

Wolfgar писал(а):За мужа говорить не буду, по поводу наказания-не боюсь это рас, во вторых не факт что он сам туда не ляжет такой весь несщастный. Благо физ состояние мое позволяет кого нибудь отправить в боьлничку-другое дело что не хочу.
Василиус, у тебя нет никакого права даже поднять руку в свою защиту, если тебя будет учить уму разуму, рогатый по твоей и лядидой воле супруг. И вопрос тут не в физической силе и способности отстоять свою честь. Ты ее уже уронил, вторгшись в чужую семью, разделив чужую бабу на двоих. Это вопрос морали или вселенской правды, называй как хочешь, смысл должен быть понятен.

d2s
старейшина

Re: По моему я в роли "Васьки"

Сообщение d2s » 02.02.12 14:07

Wolfgar писал(а):ситуация у меня следущая-познакомаился с девушкой, Она сразу же сказала что замужем.... мы конечно переспали и понеслось.... уже больше года втайне встречаемся от ее мужа, есть у нее и ребенок(что оч меня смущает)... но вот в какой то момент наша похоть переросла в чувства....
и хочется и колется с моей стороны- потому что я не хочу женщину с прицепом, но и отпустить ее для того что бы искать свободную девушку я тоже почему то не могу (или не хочу)...
Не раз замечал, что вы Васьки ну очень похожи на ваших "боевых подруг" - также думаете половым органом, также бл..дство оправдываете чувствами разросшимися до небес и также не хотите все рассказать своей второй, рогатой, половине чтобы расстаться и жить с любимым долго и счастливо.
Wolfgar писал(а):не совсем так. у тех кто младше, нету вообще никаких моральных принципов
классная у вас республика автор - бл...ство соответствует морали общества... Не Берег словой кости случайно?
Wolfgar писал(а):Не трус, она просила не спешить... и вот у меня теперь сомнения
так расскажите обо все мужу и он за вас все решит. главное потом вы будете вместе с любимой и конечно будете счастливы безмерно.
Wolfgar писал(а):сложность вносит ребенок. я не хочу что бы он пострадал из за загонов взрослых. не было бы его, было бы все по другому
так поздно уже автор - мама его уже предала и ребенка и его отца, но все это конечно ради лябви
Wolfgar писал(а):не знаю, на сколько правда, но она с нми не спит. у них покров из женского полового органа начался когда еще не были знакомы
Конечнаааа - а мужу она говорит, что не спит не с кем кроме его. Ты же написал, что вы "в тайне встречаетесь"? так что она гарантированно с вами обоими спит и ты это ЗНАЕШЬ и все равно ее прешь. Так что как не выворачивайся автор - ты говно.
Wolfgar писал(а):со стороны тут блядство с ее стороны, ебланство и свинство с моей. На самом деле в начале я писал про чувства, что они есть у обоих
ну так пусть разведется и ты на ней женишься и вы будете счастливы - все просто правда.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.02.12 14:11

Охта писал(а):С мужем у нее давно секса нет...
это равновероятно может быть правдой и ложью. Может тот секс, и та его периодичность которая есть - в ее понимании "ДАВНО НЕТ СЕКСА".

"От мужа не кончает - значит с ним секса нет" вот до чего дошли эти шлюхи!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.02.12 14:18

Wolfgar писал(а):да про форум знал давно. решился написать вот только седня. я еще ниче не поганил. возможность то общаться с другими девушками есть, чем я иногда и пользуюсь, но все же тянет именно к ней...
Аффтар, ты уже испоганил семью, потому как влез куем туда. Ты васёк, и не только по твоему, в действительности. А васьки это ... Ну если форум давно знаешь, то наверное и то знаешь что есть васьки. У тебя две возможности, или сгинь с глаз долой этой, или как вон Анкл тебе посоветовал - жанись. Освободишь мужа от шлюхи и приголубишь эту самую шлюху. Коли сам не понимаешь, что кольцо на руке - это табу. Для тебя должно быть это табу. Не, она шлюха, она бы нашла другого может быть. Но ты был бы достойным человеком. А сейчас ты обыкновенный васёк, подонок то бишь

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.02.12 14:32

Wolfgar писал(а): Благо физ состояние мое позволяет кого нибудь отправить в боьлничку
а про перо в печень сзади не думал.или огнестрел.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 02.02.12 14:41

semen semenych писал(а):И вопрос тут не в физической силе и способности отстоять свою честь.
Вот именно, ночью в подъезде в бошку Васька стрельнуть из Осы и все. Причем тут физическая сила.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.02.12 14:42

BON писал(а): про перо в печень сзади не думал.или огнестрел.
кстати да, отличный итог:
мужа посадят, а ты спокойно воссоединишься со своей любовью.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 02.02.12 14:43

Что то я в последнее время не вкуриваю. Это форум поддержки Васьков?
Пускай идет на х.. со своими сомнениями и мучениями. Сам заслужил.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.02.12 14:44

Juniper писал(а):ночью в подъезде в бошку Васька стрельнуть из Осы и все.
браво! достойно!

Ответить