Демидова, здесь стреляные воробьи. Сиськой не ослепить.Demidova писал(а):Я придерживаюсь патриархальных взглядов больше. Но не надо гиперболизировать... злоупотреблять... Поэтому для меня чуждо оказывать знаки внимания самой . Ведь у мужчины есть интерес, когда он сам "завоевывает". Поэтому я и просила совета. Неужели вы не поняли?
Мы поняли. Ты читаешься, как под микроскопом, и проявляешься, как под реактивами.
Ты как бы больше патриархальна, но не настолько, чтобы отказаться от матриархата.
Мальчик в соплях, мож, и спросит совета у девочге, пока отец не отвесит подзатыльник, чтобы перед мандой не пресмыкался.
Мы с тобой обращаемся терпеливо, шо капец. Потому что ребёнок неразумный. Но обыкновенные вторичные половые признаки тебе вдруг позволили считать себя взрослой, искушённой и пригодной для целей мужчины.
Однако провидение даровало тебе редкостную возможность иметь диалог не с мальчигами, но мужами. Закавыка, однако. Тебя ниипут наши советы, а только те, что универсально выгоды тёткам. Таких здесь не дают. Ну, если только для выипадь, а не вразумить.
А ещё много мужчин, которые красивых девушек обоснованно оценивают, как непригодных к "отношениям", но к секасу - вполне. Потому что они разговаривают, как ты.