Мужской взгляд на проблему!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 16:57

Demidova писал(а):Я придерживаюсь патриархальных взглядов больше. Но не надо гиперболизировать... злоупотреблять... Поэтому для меня чуждо оказывать знаки внимания самой . Ведь у мужчины есть интерес, когда он сам "завоевывает". Поэтому я и просила совета. Неужели вы не поняли?
Демидова, здесь стреляные воробьи. Сиськой не ослепить.
Мы поняли. Ты читаешься, как под микроскопом, и проявляешься, как под реактивами.
Ты как бы больше патриархальна, но не настолько, чтобы отказаться от матриархата. :lol: Посказка не сработала. Ответ в мемориз. ))

Мальчик в соплях, мож, и спросит совета у девочге, пока отец не отвесит подзатыльник, чтобы перед мандой не пресмыкался.

Мы с тобой обращаемся терпеливо, шо капец. Потому что ребёнок неразумный. Но обыкновенные вторичные половые признаки тебе вдруг позволили считать себя взрослой, искушённой и пригодной для целей мужчины.
Однако провидение даровало тебе редкостную возможность иметь диалог не с мальчигами, но мужами. Закавыка, однако. Тебя ниипут наши советы, а только те, что универсально выгоды тёткам. Таких здесь не дают. Ну, если только для выипадь, а не вразумить.

А ещё много мужчин, которые красивых девушек обоснованно оценивают, как непригодных к "отношениям", но к секасу - вполне. Потому что они разговаривают, как ты.

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 16:59

Pavel_Realist писал(а): Значит такие "красивые", что их боятся :lol:
Иль ты тоже дочка генерала ?

Изображение
Боже мой! Как будто у вас не было ситуации , когда вам понравилась красивая девушка, а вы не подошли, потому что побоялись, что она вас продинамит.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 17:12

Да нам постоянно нравятся красивые девушки! Все без разбору. Некоторых из них мы берём за попу, кормим, а потом дерём три часа подряд, если красотка любит это дело. Затем снова кормим, чтобы с утра как следует отодрать. Потому что мы знаем секрет - секас вам нужен даже больше, чем нам. 8)
Всё в порядке в Расее с "красивыми девушками". Но у большинства так корона впаяна в башку, что ни за сиську, ни за попу с башки её не сбить. Вот в точности, как у тебя, у искушённой в отношениях царевне.

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 17:14

Буду писал(а):Да нам постоянно нравятся красивые девушки! Все без разбору. Некоторых из них мы берём за попу, кормим, а потом дерём три часа подряд, если красотка любит это дело. Затем снова кормим, чтобы с утра как следует отодрать. Потому что мы знаем секрет - секас вам нужен даже больше, чем нам. 8)
Всё в порядке в Расее с "красивыми девушками". Но у большинства так корона впаяна в башку, что ни за сиську, ни за попу с башки её не сбить. Вот в точности, как у тебя, у искушённой в отношениях царевне.
Просто я не приветствую секс без отношений, вот и все. По крайней мере, никогда у меня такого не было. Просто есть девушки для секса, а есть для отношений. Вот и все.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 17:17

прекрати употреблять не имеющие определённого содержания слова, а именно "отношения". Повторю, что любой миник в туалете бара - "отношения".

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 17:18

при условии, что миник - настоящий. ))

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 17:18

Ранее я уже объясняла локальный смысл слова "отношения".

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 17:20

И я только что объяснил "локальный смысл", что есть отношения.

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 17:26

Это локальный смысл относительно тебя. Относительно меня- "отношения" это чувства, а не просто перепих.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.03.12 17:39

Поучи давай дядек, как "строить" "отношения".

:lol:

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 17:47

Доктор Рад писал(а):Поучи давай дядек, как "строить" "отношения".

:lol:
Так вот именно, что не хочу учить.С самого начала, я хотела, чтобы вы меня "научили", как мне сделать первый шаг. Ну а вы же не можете так просто. Надо сначала немного мозг поипать!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.03.12 17:47

Вообще тётка стандартная.
Пришла просить совета и тут-же вы не правильные. А я думаю так. :lol:

Если пришла совета просить, то рот офф и наматывай на ус че те говорят. :?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.12 17:48

Парни! Чего стебаетесь?.
Не кормите жирного тролля!
Девка в 21 год на АБФ - раритет)))

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.03.12 17:53

Тогда, если хочешь реально получить выхлоп от советов мужиков, скажи в трёх словах, что ты хочешь получить от "отношений" с данным МЧ?

Конкретику.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.12 17:56

Лябоффь она хочет...Со всеми вытекающимим..
Синяк в паспорт... И ипотеку)))

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 17:57

значит, всё-таки перепих, но при условии "чувств".
Уже хорошо, что ушли от "отношений".
Теперь перескочили на проблему с "чувствами".
О чём речь?
Поясню, что я каждый раз испытываю "чувства", когда у меня стоит.
О чём ты? Хватит хитрожопиться. Скажи определённо.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.12 17:58

Сохо писал(а):Лябоффь она хочет...Со всеми вытекающимим..
Не не получится-сисег то нет, то ли дело генеральша :twisted:

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 17:59

Сохо писал(а):Лябоффь она хочет...Со всеми вытекающимим..
Хочу любовь. Да, так и есть. Но это сейчас. Вдруг потом, когда я его узнаю, мне от него этого и не нужно будет. А для того, чтобы узнать, мне нужно с ним познакомиться, но так, чтобы не спугнуть. Потому что мне редко ТАК нравятся мужчины.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.12 18:00

Да они все этого хотят)))

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 18:00

Сохо, ну что ты подсказываешь ))
Ладно, если "любовь" именно то, устраивает Демидову Олю, тогда придётся дать определение любви.
Ты даже не знаешь, что такое любовь для мужчины! Это когда он пустил её в дом, делится пищей и от души трахает. Опять коробит? Или ты была когда-то мужчиной, чтобы отрицать?

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 18:02

Буду писал(а):значит, всё-таки перепих, но при условии "чувств".
Уже хорошо, что ушли от "отношений".
Теперь перескочили на проблему с "чувствами".
О чём речь?
Поясню, что я каждый раз испытываю "чувства", когда у меня стоит.
О чём ты? Хватит хитрожопиться. Скажи определённо.
"Чувства"- это не только чувство физического влечения. Любовь хочу, если это так называется в ваших кругах тоже.

Demidova

Сообщение Demidova » 19.03.12 18:03

Буду писал(а):Сохо, ну что ты подсказываешь ))
Ладно, если "любовь" именно то, устраивает Демидову Олю, тогда придётся дать определение любви.
Ты даже не знаешь, что такое любовь для мужчины! Это когда он пустил её в дом, делится пищей и от души трахает. Опять коробит? Или ты была когда-то мужчиной, чтобы отрицать?
Любовь, это когда ты именно с этой девушкой хочешь остепениться(возможно на время).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.03.12 18:05

Эх, очередная дура из бесчисленной армии тупых СДС.Что-либо обьяснять не имеет смысла. Наверное таки нужно ей дать конкретную программу действий, иначе ещё на 100500 страниц затянется.
Итак,Демидова:
1) Постарайся для начала встретится несколько раз с ним взглядами. Я,например,если трижды глазами пересекаюсь, то иду знакомлюсь если ОЖП ипательная.
2) Если сам после этого не подходит, то подойди сама с просьбой о помощи. Чё там тебе надо сама придумаешь.
3) Если и после этого морозится, то сама спроси его имя и затем намекни что тебе не с кем выпить чашечку кофе.От такое типа горе.
Если и это всё не поможет, то он или занят,или импотент,или педик,или ты страшная как атомная война.
И последний пункт(ВАЖНЫЙ):
Как познакомитесь,дай обязательно ему ссылку на АБФ!
P.S. Ты ещё здесь? А ну бегом марш выполнять.
P.P.S. Камрады,сорри что прерываю развлекуху.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.12 18:08

Gale писал(а):Как познакомитесь,дай обязательно ему ссылку на АБФ!
Пусть скажет, что от тебя автор, примем как родного :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.03.12 18:09

Demidova писал(а): Хочу любовь. Да, так и есть. Но это сейчас. Вдруг потом, когда я его узнаю, мне от него этого и не нужно будет.
Раскрываю смысл: Хочу любовь от него. Чтобы меня полюбил. От этого все ништяки в жизни женщин. Насчёт своей любви - посмотрим, хотя с течкой справиться не могу. Надо узнать поближе. Может он гол, как сокол, иль не будет таскать к ногам все ништяки мира, да удовлетворять все хотелки. Однако требуется подойти по-особенному, чтобы не спугнуть. Один куй сразу полюбит, как два пальца об асфальт, и покруче мэны лили сопли через пять минут. Патамушта я окуйительная с ОБВМ.

Ответить