Застрял что-то, нужен пинок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 11.04.12 23:53

вопервых в моем поведении ничего не изменилось за эти два месяца. Мы с тобой здесь с разными целями.
Ты тут, потому что хочешь вести себя как мужик.
Я тут, потому что мне нужна помощь камрадов в более серьезных проблемах.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 12.04.12 00:11

крымский легион писал(а):вопервых в моем поведении ничего не изменилось за эти два месяца. Мы с тобой здесь с разными целями.
Ты тут, потому что хочешь вести себя как мужик.
Я тут, потому что мне нужна помощь камрадов в более серьезных проблемах.
А с чего ты взял, что я не веду себя как мужик?
Да, позволил себе расслабиться и высказать некоторые мысли, и что? Где еще это можно сделать если не здесь?

А помощь тебе нужна только одна - убедиться, что есть алени которым еще хуже чем тебе. Так я тут причем?

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 12.04.12 00:22

С приходом весны мои рога благополучно отвалились.
Запасаюсь чипсами, и жду тему : "Теперь мне 40, у нее пятеро детей, но обещает развестись"
В любом случае удачи!:)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.04.12 01:25

Отступник писал(а):Пачечка пельменей.
Почитайте разбивате
"...что ты не прав... Неправ.
В чем?
В том, что когда король Лир отказывается от власти, он не вправе рассчитывать на королевскую жизнь. Благ без обязанностей не бывает. И в любви тоже.
Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И не будет. Ты это знаешь?
- Знаю. Но я не хочу главенства, я хочу, чтоб это было само, естественно, взаимно, друг другу, понимаешь?
- Не нужна корона - катись из дворца в бродяги. Властвовать - это тяжкий труд. К этому тоже нужно иметь вкус, силы, способности. Тебе тридцать лет - неужели таких простых вещей не знаешь?..."
Отступник, поздравляю, ты умеешь думать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.04.12 01:28

Пачечка пельменей писал(а): И? Я это ПОНИМАЮ, и даже к этому ГОТОВ.

НО. Чем умнее человек тем сильнее он давит в себе быдлорефлексы и если манипулирует, то старается делать это мягко и тонко. Но я этого НЕ ВИЖУ просто. Грубо говоря, очень большой % людей - это долб..ебы, а среди ОЖП этот процент наверное даже повыше и это расстраивает. А чем глупее человек тем более в открытую он пытается манипулировать. Когда я это вижу, естественно общаться с таким человеком желания нет.

ВОТ в чем ПРОБЛЕМА. А не в том, что я боюсь что мною будут манипулировать, или в моей бывшей. Бывшая это застрявший в мозгу осколок из прошлого, я с этим сам разберусь, НО что мне делать с настоящим?

Где искать нормальных, не тупых женщин?

ЗЫ. Я тут постричься зашел недавно, моего мастера не было, решил попробовать другого. Пришла такая коза с выражением лица я фифа - всеговно, начала стричь... по ходу пришлось много раз объяснять как и где и сколько стричь (хотя у меня обычная короткая мужская стрижка) потом просил подровнять там где явно было криво и косо, но она считала, что там ровно. Делала все тяп-ляп. Не учла расположение моих вихров и как итог через 2 недели придется идти стричься заново, хотя нормальную стрижку можно носить месяц-полтора.

Нет может я многого хочу конечно, но я искренне не понимаю, КАК взрослый человек НЕ МОЖЕТ ОСИЛИТЬ НИ ХУ Я в этой жизни, ДАЖЕ такое простое ремесло как парикмахерское и не может делать это КАЧЕСТВЕННО и профессионально, не задавая тупых вопросов клиенту, который не обязан в этом разбираться.

И такое на каждом шагу. У меня мизантропия прогрессирует ужасными темпами. Мне нужен совет, что делать и как дальше с этим жить.
Ты не понимаешь ничего.

Большинство - чисто масса.
Хоть академики РАН, хоть М, хоть Жо, хоть Физики, хоть Юристы, хоть Медики, хоть Картографы, хоть кто угодно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.04.12 01:34

Пачечка пельменей, изучите правила цитирования

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.04.12 01:35

Пачечка пельменей писал(а): У меня мизантропия прогрессирует ужасными темпами. Мне нужен совет, что делать и как дальше с этим жить.
Пройдёт.
Это системная реакция охранения собственных рубежей.
В данном случае ты скинул розовые очки не только про девчат, но и сломал роз.очки насчет всего мира.
Это правильный процесс.
Не возвращайся назад.
Правильно идёшь.

Многие даже с АБФ, не способны скинуть всю лапшу.
А ты смог.

И с бабами сможешь взаимодействовать на другом уровне.
Ты будешь видеть, что они делают и зачем, но это не помешает тебе получать кайф от взаимодействия с ними.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.06.12 14:27

Автор, добрался до твоей темы. Я тебя понимаю. Живу с НЕБАБОЙ 20 лет. Конечно, иногда в ней просыпается и БАБА, камрады правы, живет в каждой, но по сравнению с историями на АБФ, в моей - шаловливая безвредная бабенка. Прочитав Новоселова, упорядочил свою жизнь, порешал проблемы - сейчас просто счастлив. Но ближе к теме. Интуитивно отношение к БАБИЗМУ у меня сформировалось уже давно, даже до знакомства с теорией. И я понял, что отношения ко всем без исключения ОЖП у меня формируется сквозь призму БАБИЗМА. Вот тебе примеры.
Совсем разлюбил собственную МАТЬ, так как постоянно вижу в ней бабу. Просто по доброму отношусь как к родному человеку, помогаю и все такое, но чувств - нет совсем. Отношения с ней - как с бабой. Если я ей указываю на проявления БАБИЗМА - истерит и скандалит. Понял, что бессмысленно, просто игнорирую, да и она теперь в меньшей степени со мной себя так проявляет. Кстати, может и сыграл роль мой возросший статус.
ДОЧКА - 18 лет. Старался воспитывать хорошим человеком и вроде бы грех жаловаться. Но вот есть один косяк. Если ей чего-то хочется, и это зависит от меня, а я этого не делаю, она вроде бы молчит. Но я на ее лице вижу как в ней бабское хотение борется с человеческим разумом. И меня это сильно напрягает, прямо порывает наорать. Хочется надеяться, что еще маленькая, беззащитная. Стараюсь объяснять.
ДРУГИЕ ЗНАКОМЫЕ ОЖП - вижу постоянно проявления бабизма. Сплошь и рядом. И как ты выразился - на них совершенно не стоит.

Теперь про свою ЖЕНУ. Можно предположить, что пелотка у меня натянута и мешает дать трезвую оценку. Но есть у моей жены какой-то альтруизм. И, например, проявления бабизма, могут быть следствием достижения этих альтруистических целей. Например, она может переживать за дочку, за собаку, за обещание знакомым, и пытаться меня пилить за это. Это неприятно, но отмечаешь, что она делает это не для себя (хотя по сути для себя - для собственного психологического комфорта) и относишься к этому просто как к легкому закидону. Но вот чтобы она меня пилила именно для собственных ништяков - редкость. Иногда тонко и мягко об этом намекает и деликатно ждет. Бывает, что полгода ее проблемы не решаются, а она помалкивает. Вывод - женщины-НЕБАБЫ существуют. Но буду ли я теперь утверждать, что моя одна такая единственная? НЕТ! Встречаются такие с добрыми открытыми лицами, в которых я вижу высокий небабский потенциал. И уверен, что случись мне искать новую ОЖП, по этим признакам смог бы найти себе такую. Чего и тебе желаю. Захочешь - получишь. Про свою бывшую забудь.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 27.06.12 15:07

fukusima, у тебя 1 дочка или 2?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.06.12 15:23

Дочка 18 и сын 10

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.06.12 19:07

Автору.
той нет уже. умерла. обабилась. но есть другие.
отключи мозг. натяни пилотку. будешь счастлив. в чем проблема?
преврати недостатки в преимущества. отключи анализ ее поступков
оставь маленький контроль чтобы совсем не прогнуться
и наслаждайся любовью к ангелу)
все живут в иллюзорном мире. мир все равно не такой как мы думаем
выстрой в голове ее идеальной, как сделал с той, о ком пишешь
психологией же увлекаешься, для тебя это раз плюнуть
в дурке все счастливы)
потом когда нагавнит или надоест сотрешь любовь и к следующей)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 27.06.12 20:57

Да вроде бы автор уже давно разрулил свою ситуацию.

зы. alex_, иди трахни шлюху, советчик. Ты понял :lol:

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 22.02.14 12:19

Пачечка пельменей, я почитал Вашу тему. Признаюсь, у меня очень похожее отношение ко всему этому. Мне интересно, Вы к каким выводам в итоге пришли?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.02.14 13:16

alex_, лошара! :lol:

Ответить