Познакомились на "мамбе"
-
сиб
- аксакал
Мнда. У нас тут (Лос-Анжелес) и тётко и её хахаль лежали бы на земле уже на 10й секунде (когда тётко попробовала сбежать из под ареста, выражаясь юридическим языком).Коля писал(а):
Поражает отсутствие профессионализма у российских пентов. Они что ли при виде камеры теряются?
На 26й секунде попробовала бы модный прибор Тазер (это НЕ просто мощный шокер; попробовавшие говорят о непередаваемых ощущениях и готовы на многое чтобы больше не пробовать).
Рукопашную с ментами в околотке со словами "мент, не трогай мою женщину" даже и представить себе не могу, потому как к концу первой минуты было бы уже два трупа.
Парень собрался побегать от ментов, на 22й секунде менты решили что у него в руках пушка.
- Квазинаныч
Немного оффтопика.
Подробный обзор как работает полиция без сюсюканий - http://bloggmaster.livejournal.com/709398.html
Сплошное ББПЕ.
Подробный обзор как работает полиция без сюсюканий - http://bloggmaster.livejournal.com/709398.html
Сплошное ББПЕ.
потеме автора.
Вы для "запасной аэродром" нее со второго этажа.Притча вместо предисловия
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'.'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'.- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'.Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
На шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница номер 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'
А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ...
Вести с полей.
Барышня с тех самых пор на сайте не появляется, сообщения с левой анкеты остаются непрочитанными.
Совместное проживание идёт как положено, ну и готов к забрасыванию помидорами, но сегодня подали заявление в ЗАГС.
Да, инициаторм этой идеи явился я сам, наверное старомоден, но представить девушку друзьям со словами типа "это моя сожительница" как то язык не поворачивается, да и что греха таить, люблю её, хотя вроде и с довольно холодной головой ко всему этому отношусь, крышу не сносит, а что это такое - знаю не понаслышке.
Совместное проживание идёт как положено, ну и готов к забрасыванию помидорами, но сегодня подали заявление в ЗАГС.
Да, инициаторм этой идеи явился я сам, наверное старомоден, но представить девушку друзьям со словами типа "это моя сожительница" как то язык не поворачивается, да и что греха таить, люблю её, хотя вроде и с довольно холодной головой ко всему этому отношусь, крышу не сносит, а что это такое - знаю не понаслышке.
Re: Вести с полей.
Нет, дело не в этом. "Если человек идиот, то это надолго"mentors писал(а): Совместное проживание идёт как положено, ну и готов к забрасыванию помидорами, но сегодня подали заявление в ЗАГС.
Да, инициаторм этой идеи явился я сам, наверное старомоден
- Robot
- аксакал
Удачи. Она теперь не помешает.
Поздно я тему увидел, но вставлю свои 5 коп. Я на СЗ собаку съел. И вот что скажу. Не очень то тёлки 30 летние на 45 летних мужиков ведутся. Но автор такой перец сладкий. Сразу жить вместе и сразу в загс. Грех не воспользоваться. Необходимо восстановить анкету на сайте знакомств и внести её в раздел "счастливые пары" или как там называется). Но будем надеятся, что всё хорошо сложится.
Поздно я тему увидел, но вставлю свои 5 коп. Я на СЗ собаку съел. И вот что скажу. Не очень то тёлки 30 летние на 45 летних мужиков ведутся. Но автор такой перец сладкий. Сразу жить вместе и сразу в загс. Грех не воспользоваться. Необходимо восстановить анкету на сайте знакомств и внести её в раздел "счастливые пары" или как там называется). Но будем надеятся, что всё хорошо сложится.
- Одинокий Волк
- аксакал
Будешь тонуть - помогу. Тонуть.mentors писал(а):ну и готов к забрасыванию помидорами
А помидор на тебя жалко, на говно.
- Алекс электрик
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал
А потом их бабы вознесут в ранг мученников.kivals писал(а):Афтор, мож нам пора открывать охоту на аленей?! Меня тут многие поддержат. В качестве оружия гнилые помидоры, стул (жидкий, твердый, детский, свинячий и собачачий), яйца (тухлые, куринные). А если уповать на доброту и щедрость аленя, оплати парням нштяки разные![]()
![]()
Либарастию в себе надо отключить и выражать свои мысли ясно и без лицемерия. Тогда и таких мудаков будет меньше.
Автор, ну на куя же в ЗАГС то идти? Ну назови ее не "сожительница" а "девушка" или "жена". Если сам относишься к ней, как к жене, какая разница, стоит штамп или нет? А если она не согласна жить с тобой без штампа - то большой вопрос, какая у нее истинная цель отношаться с тобой. И как вообще в голову приходит делать предложение в ЗАГС после того, как были сомнения в ее некорректном поведении на СЗ (первый пост в начале этой темы)? Пелотка за это время была успешно надвинута тебе на голову?mentors писал(а):...сегодня подали заявление в ЗАГС.
Да, инициаторм этой идеи явился я сам, наверное старомоден, но представить девушку друзьям со словами типа "это моя сожительница" как то язык не поворачивается...
А свадьба с лимузинами, рестораном и белым платьем планируется, или просто зайти в ЗАГС и штамп поставить в паспорт?
- Одинокий Волк
- аксакал
Очень глупый поступок. И будет итог печальным.mentors писал(а):сегодня подали заявление в ЗАГС.
Свадьба вообще не планируется, только штамп и всё.Другой писал(а):А свадьба с лимузинами, рестораном и белым платьем планируется, или просто зайти в ЗАГС и штамп поставить в паспорт?
- Алекс электрик
- старейшина
Лучше почитай, что прячется за милыми дамами, и большинство шлаковок наталью поддерживают, твой вариант может быть в будущем такой потому что Мамба это коллективный разум шлюх. Если она там продолжает общаться, то результат предсказуем. Оглянуться не успеешь как тебя промнут. Давай уж попробуй без ЗАГСА потестируй свою девушку пока. На мамбе любят только благородных Аленей которые готовые прогнуться и лизать ноги каралевнам. Еще раз повторяю, это коллективный разум с которым ты не сможешь бороться ибо не подготовлен еще. http://love.mail.ru/diary/post.phtml?us ... &offset=50
- Одинокий Волк
- аксакал
Правильно, зачем ей париться в платье и корчить счастливую рожу.mentors писал(а):Свадьба вообще не планируется, только штамп и всё.
Теперь готовься к ипотеке.