ТОХА, а из какой она семьи? чем родители занимаются? че делает в свободное время? какой круг общения, образование? извини за нескромный вопрос, но ты у нее первый был? просто интересно, чем такие экземпляры дышат, за полтора года таких не встречал. и как у тебя хватило терпения довести отношения до текущего состояния?
Интересный случай
та ТОХА в этом плане адекват :D вспомнил его тему 
ТОХА, а из какой она семьи? чем родители занимаются? че делает в свободное время? какой круг общения, образование? извини за нескромный вопрос, но ты у нее первый был? просто интересно, чем такие экземпляры дышат, за полтора года таких не встречал. и как у тебя хватило терпения довести отношения до текущего состояния?
Данунах, парни. Тут уж точно попахивает перекуром АБФ, когда любые ситуации и расклады привычно и по-быстрому подгоняются под расхожие АБ-шаблоны.
- "Она делает то-то, то-то и то-то? Нет... ну пля... ну наверняка она делает что-то скрытое! ДА! Точно! Опасайся ее!"
Так и пиздануцца можно со временем, если пребывать всегда в таком высадном состоянии. Главное же - это просто быть готовым отцепить ненужный вагончик, если то потребуют обстоятельства. А ТОХА такой парняга, который этим обстоятельствам уже по ходу обучен на практике)
- "Она делает то-то, то-то и то-то? Нет... ну пля... ну наверняка она делает что-то скрытое! ДА! Точно! Опасайся ее!"
Так и пиздануцца можно со временем, если пребывать всегда в таком высадном состоянии. Главное же - это просто быть готовым отцепить ненужный вагончик, если то потребуют обстоятельства. А ТОХА такой парняга, который этим обстоятельствам уже по ходу обучен на практике)
Re: Интересный случай
Что посоветуете комрады? Зря время трачу?[/quote]
Если цэлка то 99% не зря.
Если цэлка то 99% не зря.
Семейка там ой-ой-ой. Папа такой альфа-самец, как она говорит "воинствующий шовинист"Sirozha писал(а):та ТОХА в этом плане адекват :D вспомнил его тему
когда с бабой начинаешь с требований - она соскакивает, поскольку МОЖЕТ не выполнять, на тебе свет не сошёлся у ней, она ж не кривая косая безногая.
другое дело - когда её одну оставляешь, приходишь - хата вылизана, еда приготовлена.
когда Ж влюбляется - она научивается и убираться, и готовить, и насчёт шовинистов и не заикается.
а тут, по-видимому, девочка не особо в ТОХЕ заинтересована.
другое дело - когда её одну оставляешь, приходишь - хата вылизана, еда приготовлена.
когда Ж влюбляется - она научивается и убираться, и готовить, и насчёт шовинистов и не заикается.
а тут, по-видимому, девочка не особо в ТОХЕ заинтересована.
ключевое слово выделил. у правильно воспитанной женщины эти прошивки стоят по-умолчанию. главное не испортить. но правильно воспитанные женщины сейчас большая редкость.хтзо писал(а):когда с бабой начинаешь с требований - она соскакивает, поскольку МОЖЕТ не выполнять
ты априори поставил женщину выше себя. я делаю наоборот.хтзо писал(а):на тебе свет не сошёлся у ней, она ж не кривая косая безногая.
на ней свет не сошёлся, я ж не кривой косой безногий.
помогает :D
Согласен Сереж. После развода у меня жестко: я у себя один единственные, есть только мое хочу, кому не нравится в сад, кому нравится - "почет и уважение"Sirozha писал(а): ключевое слово выделил. у правильно воспитанной женщины эти прошивки стоят по-умолчанию. главное не испортить. но правильно воспитанные женщины сейчас большая редкость.
ты априори поставил женщину выше себя. я делаю наоборот.
на ней свет не сошёлся, я ж не кривой косой безногий.
помогает :D
я к тому, что если даже она и согласится с требованиями - то не факт, что и дальше вести себя будет соответственно, и требования исполнять.
она ничем не рискует.
договариваться лучше тогда, когда оба заинтересованы в исполнении договора.
нормальная ожп не доведёт до требований. Сама всё предложит и даст!
она ничем не рискует.
договариваться лучше тогда, когда оба заинтересованы в исполнении договора.
нормальная ожп не доведёт до требований. Сама всё предложит и даст!
Авотхуй. Устанавливать требования, рамки и границы- задачи мужчины. Сидеть на попе ровно и ждать когда "даст"- это позиция аленянормальная ожп не доведёт до требований. Сама всё предложит и даст!
Другой вопрос что все рамки и требования нужно озвучивать ИЗНАЧАЛЬНО. А потом следить за неукоснительным исполнением. Это и есть обязанность мужчины.
- Советчик со свечкой
- любитель
Ога, только это может быть классической демоверсией 8) Озвучивать и требовать исполнения - это обязанность мужчины. Даже изначально нормальная женщина сядет попой ровно на шею аленю если он не требует, а молча делает за неё всё сам. В надежде, что она сама догадается. "Он сам должен догадаться" - это как раз бабский подход.хтзо писал(а):когда Ж влюбляется - она научивается и убираться, и готовить, и насчёт шовинистов и не заикается.
В случае автора, похоже толк будет. У дамы папа "воинствующий шовинист". Что в переводе с бабского сленга "современных" женщин - означает, что у него, всего лишь, патриархальный взгляд на брак. Булки только не нужно автору расслаблять.
люто плюсуюсьхтзо писал(а):Sirozha да все они одинаковые.
ничего не требовать прокатывает для несерьезных потрахушек. а если собираешься рассматривать долговременный проект, то надо озвучивать правила и контролировать выполнение.хтзо писал(а):я просто с них ничо не требую. да-да, нет-нет.
как-то по жизни контачил близко с теми Ж, которым нравился обоюдно.
требовать (и получать требуемое) прокатит только с той, которая полностью зависима от тебя.
да и то будет делать через жопу, если сама не захочет.
а зачем мне такая Ж, которая не хочет сама обо мне заботиться?
когда я пошёл в первый раз в магазин с будущей женой - то охренел от того. что она в корзинку закладывала. Совершенно белоручка была, готовила в доме у них мама на всех.
и ничего - теперь готовит - только в путь, пальчики оближешь.
при том. что я никаких правил ей не озвучивал, и ничего не требовал. Всё как-то само собой вышло.
я ленив слишком - для того, чтоб требовать.
да и сам себя пока обслужить могу
да и то будет делать через жопу, если сама не захочет.
а зачем мне такая Ж, которая не хочет сама обо мне заботиться?
когда я пошёл в первый раз в магазин с будущей женой - то охренел от того. что она в корзинку закладывала. Совершенно белоручка была, готовила в доме у них мама на всех.
и ничего - теперь готовит - только в путь, пальчики оближешь.
при том. что я никаких правил ей не озвучивал, и ничего не требовал. Всё как-то само собой вышло.
я ленив слишком - для того, чтоб требовать.
да и сам себя пока обслужить могу
это типичная ловля наживца.TOXA писал(а):Говорили о сексе сказала, что девственница и секс будет только с мужем или женихом при назначенной датой свадьбы. Гражданский брак отметает как таковой.
нсли честно кто она такая что бы требования выставлять?!
штамп за плеву = кунвый курс.
по мне кидалово.На море согласилась поехать вдвоем при условии, что будет двухкомнатный номер и она платит за себя половину, да и вообще ни разу не дала за себя заплатить.
Вот теперь сижу думу думаю че делать? Вроде и замечательно все, но такое поведение не вписывается в мое представления о ОЖП. Дико стремно. Прям как в "Человек с бульвара капуцинов": "Если я вижу человека который говорит что ему ничего не надо, я понимаю что ему надо все".
верно все.
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель