лишний вес мешает или не?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 19:42

Сунь Цзы, и правда, чо ты завелся? Прекращай срач. А уж про "не стоит"- ваще позор, чисто бабская хня :D

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 21:51

Дозорный писал(а):Сунь Цзы, и правда, чо ты завелся? Прекращай срач. А уж про "не стоит"- ваще позор, чисто бабская хня :D
повелся на провокацию.. больше не буду)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.12 07:26

Попытка снять пилотку с ушей - провокация.
Бгг. Ну носи на здоровье, я отчалил.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 10:44

Одинокий Волк писал(а):Попытка снять пилотку с ушей - провокация.
Бгг. Ну носи на здоровье, я отчалил.
странная попытка. я понимаю только конкретику и уважительный тон. ты же тут только выделывался.
и уже давно отчалил.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.05.12 11:41

Сунь Цзы, уважительный тон не всегда (а точнее - очень редко, почти никогда) приводит к желаемому результату. вместо того чтоб сраться, слушал бы и впитывал слова

будь благодарен Одинокому Волку, что вот так грубо и жестко объяснил тебе что почем.

Одинокий Волк, "все правильно сделал" (с)

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 12:48

Рамиль писал(а):Сунь Цзы, уважительный тон не всегда (а точнее - очень редко, почти никогда) приводит к желаемому результату. вместо того чтоб сраться, слушал бы и впитывал слова

будь благодарен Одинокому Волку, что вот так грубо и жестко объяснил тебе что почем.

Одинокий Волк, "все правильно сделал" (с)
ну вот как то его словоблудие не очень помогло.. отчасти я получил ответы на свои вопросы от других людей. Спасибо им!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.12 14:25

Словоблудие - это то, чем занимались твои родители, вместо воспитания.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.05.12 15:54

Сунь Цзы отвечать на критику словоблудием -не путь воина(раз уж ты такой ник себе выбрал). Здесь не бабский форум. Здесь люди которые уже прошли по тому пути(с ошибками, без ошибок) в начале которого ты находишься. Засунь свое ЭГО в жопу и просто читай, задавай вопросы, сложно, тяжело. Ну раз ты начал задавать вопросы, то и ответы слушай.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.05.12 15:55

СЛУШАЙ и делай выводы

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 16:06

Krot писал(а):СЛУШАЙ и делай выводы
да ты почитай, что мне этот Волк накатал.. какие там выводы можно сделать.. либо троллинг, либо оскорбления.. неадекват какой то.. я так и понял, что он донести вообще пытается..
кстати ты тоже в теме ничего путного не написал.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 16:09

Сунь Цзы писал(а): да ты почитай, что мне этот Волк накатал.. какие там выводы можно сделать.. либо троллинг, либо оскорбления.. неадекват какой то.. я так и НЕ понял, что он донести вообще пытается..
кстати ты тоже в теме ничего путного не написал.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.05.12 16:22

Правила цитирования изучи, иначе тему прикроют. Как бы тебе была неприемлема критика, но стороны, знаешь, виднее. Ты же здесь все откровенно пишешь(анонимно). Редко можно найти в окружении человека, который без прикрас укажет на твои ошибки, или по мозгам надает(мужик да ты чо охренел что ли?) Пользуйся. Зачастую человека можно вывести из ступора своих иллюзий только пинком хорошим и прямым указом на то что в данный момент он ведет себя как э ... проти-иивный .... Слушай, читай, на тебя никто здесь не наезжает, и забрось форматы общений на других форумах, здесь все по другому. Ты сам пришел сюда, тебя никто не звал.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.12 16:24

Ты судишь о человеке по количеству сообщений.
О бабе - по соответствию картинке с обложки.
О мужчине - по размеру джинсов.
О собеседнике - по манере разговора.

Ты - идиот.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.12 16:27

У тебя возникла проблема - но ты видишь только её вершину.
Тебе указали на корень - но ты считаешь это личным оскорблением.

Ты обидься и уйди - про тебя забудут, а ты так и будешь болванчиком для баб.

И это, мне совершенно плевать, какие ты мне ярлыки раздал. До твоего появления и после твоего ухода моя жизнь какая была, такая и осталась. Ты даже не соринка.

Так что имей такт хотя бы не дерзить в ответ на то, что я на тебя трачу время.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.05.12 16:35

Когда захочешь потрололить, похохмить в болталку перебирайся, там тем достаточно)). Когда излечишься. Там тебя еще местные бабцы натянут по самое не балуй. В этом разделе слушай и САМ делай выводы.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 16:37

ок

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 16:39

Одинокий Волк писал(а): О бабе - по соответствию картинке с обложки.
ну значит ты подменяешь цель мне. мне нужна именно "Баба как на картинке с обложки". Хотя я сам описал другие критерии, вполне реалистичные, ну пусть будет так, как скажешь.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.05.12 16:42

Крот так то прав.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.05.12 17:31

Сунь Цзы, взрослеть тебе еще и взрослеть

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.12 18:16

Сунь Цзы писал(а): ну значит ты подменяешь цель мне. мне нужна именно "Баба как на картинке с обложки".
Тогда копи на джип.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 18:32

Одинокий Волк писал(а): Тогда копи на джип.
зачем? мне ведь не моделей надо.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 09.05.12 18:41

А что у нас с недвигой ? :D

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 09.05.12 18:42

короче я догадываюсь в чем проблема. после сегодняшней встречи с мамбы стало доходить...
нормальная такая чика оттуда мне такое выдала - я тебя другим представляла. думала ты будешь грубый, брутальный. ты всегда такой спокойный??
учитывая что раньше другая по доброму сказала - ты много загоняешься. будь проще и уверенней.
третья, с которой жил, охарактеризовала в переписке с подругой - ну не любила его и все. он какой то ровный, спокойный.
а мне говорила что - не чувствовала себя любимой, не было поступков, эмоций.
моя нынешняя любовница - ну почему ты не можешь меня взять грубо, сделать что то резко (а мне просто в падлу делать что то грубое, это противоречит моей природе. я чувствовать себя глупо буду)
+ Новоселова перечитал некоторые места...

короче, если вспоминать - список продолжать можно. их видимо моя низкая примативность не устраивает. ну или ранг тоже.. слишком я для них спокойный, правильный, добрый.... а нужно видимо ББПЕ (бить бабу по половому органу в виде головы)
теперь я на правильном пути?

Reif
любитель

Сообщение Reif » 09.05.12 18:52

Автор. У тебя цель какая то? Нормальная баба? Или женщина?
Нормальные(если есть вообще такое понятие) - на мамбе.
Женщины - не в инете, может случайно занести, но точно не на сайт знакомств, им такое ненадо.
Как тебе уже говорили - у тебя в голове мусор. Перечитай рекомендованную литературу, чтоб мусор убрать.
Мужчина не зацикливается на пелотке или на собственной внешности.
Пелотка не смысл жизни и не цель. Пришёл в жизнь один, так же и уйдёшь. Внешность бабца не волнует. Вот если тебя волнует - исправляйся. Если тебя всё устраивает в себе, то нах перемены во внешности? Зачем? Чтоб Люська или Дуська повелась? А через 10 лет опять растолстеешь и она изменит тебе с васей, с работы, так типа?
Ты каков ты есть, ты мужчина, при встрече с женщиной ты ей показываешь свой свод правил и установок по жизни. Её устраивает - вперёд, не устраивает - нах и пошёл дальше.
Имха у автора отсутствует здоровый покуизм, который должен присутствовать в отношениях с ожп. И не только с ожп, а и по жизни вообще. Забей на всю суету,созидай, изменяй - себя либо что-то в этом мире. Бабец сам подтянется, будешь отбиваться.
А нацепив маску, ради неустойчивой цели(бабец это такая неустойчивость :lol: ) когда нибудь захочется её сбросить, только вот будет брак, дети, совместно нажитое и т.д. Тогда уж сбрасывать будет чревато и автор рискует прожить не ту жизнь, которую видел изначально.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.05.12 18:53

Конечно бей.
Их желание тебе понятно.
Исполняй.

Ответить