Ночные клубы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.12 14:30

ну оставили как был 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.12 14:35

Изображение

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.12 15:07

То ж удивленно вскинул брови :shock:

Почему это "оставили" :?:

AlVal

Сообщение AlVal » 07.06.12 18:31

Типа, автор получил бесценный опыт и в следующий раз теми же граблями не получит? Что-то я сомневаюсь в этом.

В самом начале темы у автора был очень серьезный косяк - если сказал, что пошлешь - то это должно быть навсегда. А не типа я послал, она типа извинилась и тема исчерпана.

Прогноз печальный.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 08.06.12 06:26

да косяков с моей стороны валом.
ну не все мы без греха,умели иногда поаленичать :)
теперь буду знать,что такие бабы - ужас.

побег

Сообщение побег » 09.06.12 05:45

Что с бабой? Спалил? Послал на?

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 09.06.12 08:39

побег писал(а):Что с бабой? Спалил? Послал на?
да нет,больше не ходила.
но потом мне стала говорить : "ну ты же мне запрещаешь,вот я и не хожу"
вину вешает на аленя.
да мозгодрочки много от нее,то внимания мало,то ей уже много лет и надо решительных(аленьих) шагов к семье и свадьбу мутить.

последняя капля была,когда я купил себе велик недавно катацо,просто весело проводить время,да и спорт это хороший,а она сказала,что это занятие для "маленьких" и я не серьёзный мужчина.мол все в 28 лет уже имеют бизнес и нянчат детей.
Да идет она в задницу,будет мне еще попрекать что мне покупать,а что нет. Захочу самокат куплю буду ездить.Мне пофиг. Никто не имеет право мне запрещать заниматься своим хобби.

В итоге перестали общаться.Ну её накуй! ! !

p.s.: я так подумал,если мы просто встречаемся с ней и она уже фыркает на то что я купил ссаный велик,то что будет после свадьбы?
Я скажу я хочу трусы,а то старые мои порвались.Она небось мне скажет-"Зачем тебе трусы? Ходи в старых,Все мужчины в твои 30 занашивают трусы пока они не рассыпятся,а сэкономленные деньги отдают жене"
Накуй,Накуй!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.06.12 12:08

как вариант - без трусов :lol:

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 09.06.12 12:33

Рамиль писал(а):как вариант - без трусов :lol:
с листочком,как Адам ha-ha

lemon
любитель

Сообщение lemon » 13.06.12 15:31

Эх, ситуация 1 в 1 с моей. Пока что держусь, но думаю завязывать это дело. Как я понял, ловить нечего с бабами которых интересует совершенно противоположное.
Кстати, порадовало сообщение про ленивость с бабами) у меня также, когда один, и гуляю, и по клубам могу походить, и не лень как то с бабами таскаться...а как тока с ОЖП все серьезно-от дивана меня не оторвать :D :D

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 13.06.12 17:18

lemon писал(а):Эх, ситуация 1 в 1 с моей. Пока что держусь, но думаю завязывать это дело. Как я понял, ловить нечего с бабами которых интересует совершенно противоположное.
Кстати, порадовало сообщение про ленивость с бабами) у меня также, когда один, и гуляю, и по клубам могу походить, и не лень как то с бабами таскаться...а как тока с ОЖП все серьезно-от дивана меня не оторвать :D :D

Бесполезно. Я пробовал . Я был там :) там плохо :) так что завязывай. Ну её накуй с её ночными клубами и то что там друзья её и она нигде не может встретиться кроме как в клубе. + вечные закидоны мол мало с ней время провожу. Я как без нее стал и с друзьями стал больше общаться, хобби обзавелся в виде велосипеда. Щяс хочу прокочать велик.
Щас бы велик тупо стоял пылился ибо она бы мне не дала им заниматься. Начались прогоны про то что : " ну на велик же есть время,а на меня нет"
Фу. Как вспомню аж тошнит.

Вот только одного не могу понять. Все разошелся с ней. Без нее уже 29 раз понял что лучше и нервов меньше уходит,но иногда накрывает,в простонародии - алень начинает бунтовать. Почему вот так? Почему мозг не понимает вот без этого человека ведь комфортнее,аа нет он начинает бунтовать ,типа нифига нука стартуй-ка дружок назад к бабе, я знаю что с ней куева,но ты все равно стартуй. И цветов купи и новую модель Эпл техники по дороге. Ибо мадам назад может не принять и начнет фыркать и надо будет на колени упасть ещё! Чёрт!
Вот мозг что творит в период санчаса. Почему он такое выдумывает, не знаю.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 13.06.12 23:22

Возможно тут играет роль одна херовина мозга, которая помнит только хорошее, а плохое мнгновенно забывает. Так бывает, человек тебе сделает 1 раз что то очень хорошее, а потом 100 раз плохое. И со временем плохое забывается, а хорошее нет. Вот и тянет к хорошему, наверно так :(

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.06.12 23:30

Забытый писал(а):azimut,

То есть все тут написанное и сказанное подтверждает мое право на запрет посещения самцосодержащих заведений моей ОЖП,даже если мы не живем вместе и упаси меня,не женаты :) ?
Да. Женщина отвечает за внутренний периметр. Ты за внешний. Поэтому тебе можно шляться по клубам, а ей можно дома сидеть и борщ варить.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.06.12 23:31

Забытый писал(а):azimut,

тНет ,она все о своем насущном,мол я молодая,друзья ходят по клубам ,все парами ходят,а мы как дураки,значит мы разные.
Мы и должны быть разные.
Дитя равноправия. Выходи из этой секты. :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.06.12 23:35

Buka* писал(а): Оставлять для потрахушек тоже не рекомендую. Она тебе явно нравится. Тоесть, совсем холодным ты быть не сможешь, будешь делать вид, что тебе пох, а сам будешь все больше и больше загоняться. Твое изменившееся отношение очень быстро ее оттолкнет и она начнет сваливать. Вот тут твои эмоции и не выдержат, снова прибежишь "шо делать, люблюнемогу, сам все испортил"
Изображение

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.06.12 23:44

Забытый писал(а): Вот только одного не могу понять. Все разошелся с ней. Без нее уже 29 раз понял что лучше и нервов меньше уходит,но иногда накрывает,в простонародии - алень начинает бунтовать. Почему вот так? Почему мозг не понимает вот без этого человека ведь комфортнее,аа нет он начинает бунтовать ,типа нифига нука стартуй-ка дружок назад к бабе, я знаю что с ней куева,но ты все равно стартуй. И цветов купи и новую модель Эпл техники по дороге. Ибо мадам назад может не принять и начнет фыркать и надо будет на колени упасть ещё! Чёрт!
Вот мозг что творит в период санчаса. Почему он такое выдумывает, не знаю.
Твой мозг вырабатывает наркотики счастья на её образ. Привык вырабатывать. И без них ему хреново.
Надо заменить один раздражитель на другой.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 14.06.12 08:52

lemon писал(а):Возможно тут играет роль одна херовина мозга, которая помнит только хорошее, а плохое мнгновенно забывает. Так бывает, человек тебе сделает 1 раз что то очень хорошее, а потом 100 раз плохое. И со временем плохое забывается, а хорошее нет. Вот и тянет к хорошему, наверно так :(
Ну по сути да.Есть в этом что-то правдивое.
Но опять же,я же это осознаю,что КОНКРЕТНО с ней были вот такие то минусы-она против что я увлекаюсь великом\самокатом\резьбой по дереву и прочей херней,мол вниманиенеуделяешь,а так же закидоны про клубы,да и прочие 100500 минусов. Я же их ОСОЗНАЮ и ПОМНЮ и вот прямо сейчас их перечисляю.
Я даже представляю мысленно,что вот если бы она сейчас вернулась,да я бы её трахнул,но потом уже не хотелось её трахать дальше ( последнее время секс желание в её сторону убавляться стало с моей стороны).
Но все равно НАКАТЫВАЕТ.
Хочется понять ,почему такое происходит.
Может это тупо как ребенок у которого забрали игрушку. :)

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 14.06.12 08:54

Доктор Рад писал(а): Твой мозг вырабатывает наркотики счастья на её образ. Привык вырабатывать. И без них ему хреново.
Надо заменить один раздражитель на другой.
Да если честно в последнее время она только раздражала.
Счастье было только когда после ссор мы снова типа были вместе и то часа 3-4 :) После палки так вообще хотелось остаться одному :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.06.12 11:54

Забытый писал(а): Может это тупо как ребенок у которого забрали игрушку. :)
Так и есть в принципе. Задетое самолюбие плюс всё-таки некая привязанность, привычка. Необходимость менять свою жизнь и распорядок. Хоть и осознаешь что перемены только к лучшему, но менять уклад этому всегда мозг сопротивляется.
У меня в своё время так же было и задавал себе такие же вопросы. Ум понимает что это исчадие ада и вся твоя совместная жизнь с ней была сущим адом и мучением, но один хер ломает.
Не сцы, через пару-тройку месяцев это пройдёт. Ещё сам с себя улыбаться будешь вспоминая прошлое и потягивая пиффко или коньячок при этом реально радуясь жизни. ;-)

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 14.06.12 12:20

Gale писал(а): Так и есть в принципе. Задетое самолюбие плюс всё-таки некая привязанность, привычка. Необходимость менять свою жизнь и распорядок. Хоть и осознаешь что перемены только к лучшему, но менять уклад этому всегда мозг сопротивляется.
У меня в своё время так же было и задавал себе такие же вопросы. Ум понимает что это исчадие ада и вся твоя совместная жизнь с ней была сущим адом и мучением, но один хер ломает.
Не сцы, через пару-тройку месяцев это пройдёт. Ещё сам с себя улыбаться будешь вспоминая прошлое и потягивая пиффко или коньячок при этом реально радуясь жизни. ;-)
спасибо за ответ) главное не сорваться в начале!)

а пока санчас идет полным ходом! ) даже жильё сменил,ну не спецом конечно.а так получилось) все вещи ненужные выкинул.
обнаружил килограммы вещей бывшей бабы) чёрт ! все выкинул!)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.06.12 20:28

Выкинуть абсолютно всё что напоминает о бывшей это самый первый и важный шаг на пути к выздоровлению. Выкинуть не жалея. Если что сильно ценное то отправить её родне немедленно, или отнести своим родственникам на хранение/в гараж/подвал если вещь твоя.
Ну а далее по списку санчаса. Скорее всего не всё может будет получаться,но тут главное начать.
Главное на качелях не сорваться. Только начинает грузить и лезут тупые мысли, так сразу физ.нагрузку и затем сюда на форум - читать,читать и ещё раз читать.
Ещё хорошо помогает заняться ремонтом в доме/квартире и лично мне очень помог купленный боксёрский мешок и турник. Минут 5 ожесточённых ударов по мешку и дурные мысли пропадают как и не бывало. :wink:

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 15.06.12 06:40

Gale писал(а): Ещё хорошо помогает заняться ремонтом в доме/квартире и лично мне очень помог купленный боксёрский мешок и турник. Минут 5 ожесточённых ударов по мешку и дурные мысли пропадают как и не бывало. :wink:
Спасибо! Я выбрал для себя велосипед !)
А форум уже читаю год.
Я уже год назад постил тут историю.Но тогда малость до конца не довел все это и в итоге год жизни просрал.
Сейчас не хочу на теже грабли опять.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 21.06.12 11:55

Прошло 2 недели санчаса.
первую неделю было все просто.Не ломало,не колбасило.
Как наступила 2 неделя,стало становиться хуже.
И вот прошла уже 2 неделя,сны замучили,флэшбеки.Стало тяжело :)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 21.06.12 12:11

Автор! Не сдаваться!
Мне моя начала только сниться раз месяц примерно спустя ПОЛГОДА с лишним!!

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 21.06.12 12:47

Сохо писал(а):Автор! Не сдаваться!
Мне моя начала только сниться раз месяц примерно спустя ПОЛГОДА с лишним!!
да самое обидное,что я всего лишь с ней был 2 года и такие пистострадания.вон у людей по 10-20 лет брака,дети,а меня колбасит из-за ссаных 2 лет.
Быстрее бы закончился рабочий день и на велик!

Ответить