Ночные клубы.
- Просто_чел
- посвященный
да нет,больше не ходила.побег писал(а):Что с бабой? Спалил? Послал на?
но потом мне стала говорить : "ну ты же мне запрещаешь,вот я и не хожу"
вину вешает на аленя.
да мозгодрочки много от нее,то внимания мало,то ей уже много лет и надо решительных(аленьих) шагов к семье и свадьбу мутить.
последняя капля была,когда я купил себе велик недавно катацо,просто весело проводить время,да и спорт это хороший,а она сказала,что это занятие для "маленьких" и я не серьёзный мужчина.мол все в 28 лет уже имеют бизнес и нянчат детей.
Да идет она в задницу,будет мне еще попрекать что мне покупать,а что нет. Захочу самокат куплю буду ездить.Мне пофиг. Никто не имеет право мне запрещать заниматься своим хобби.
В итоге перестали общаться.Ну её накуй! ! !
p.s.: я так подумал,если мы просто встречаемся с ней и она уже фыркает на то что я купил ссаный велик,то что будет после свадьбы?
Я скажу я хочу трусы,а то старые мои порвались.Она небось мне скажет-"Зачем тебе трусы? Ходи в старых,Все мужчины в твои 30 занашивают трусы пока они не рассыпятся,а сэкономленные деньги отдают жене"
Накуй,Накуй!
Эх, ситуация 1 в 1 с моей. Пока что держусь, но думаю завязывать это дело. Как я понял, ловить нечего с бабами которых интересует совершенно противоположное.
Кстати, порадовало сообщение про ленивость с бабами) у меня также, когда один, и гуляю, и по клубам могу походить, и не лень как то с бабами таскаться...а как тока с ОЖП все серьезно-от дивана меня не оторвать :D :D
Кстати, порадовало сообщение про ленивость с бабами) у меня также, когда один, и гуляю, и по клубам могу походить, и не лень как то с бабами таскаться...а как тока с ОЖП все серьезно-от дивана меня не оторвать :D :D
lemon писал(а):Эх, ситуация 1 в 1 с моей. Пока что держусь, но думаю завязывать это дело. Как я понял, ловить нечего с бабами которых интересует совершенно противоположное.
Бесполезно. Я пробовал . Я был там
Щас бы велик тупо стоял пылился ибо она бы мне не дала им заниматься. Начались прогоны про то что : " ну на велик же есть время,а на меня нет"
Фу. Как вспомню аж тошнит.
Вот только одного не могу понять. Все разошелся с ней. Без нее уже 29 раз понял что лучше и нервов меньше уходит,но иногда накрывает,в простонародии - алень начинает бунтовать. Почему вот так? Почему мозг не понимает вот без этого человека ведь комфортнее,аа нет он начинает бунтовать ,типа нифига нука стартуй-ка дружок назад к бабе, я знаю что с ней куева,но ты все равно стартуй. И цветов купи и новую модель Эпл техники по дороге. Ибо мадам назад может не принять и начнет фыркать и надо будет на колени упасть ещё! Чёрт!
Вот мозг что творит в период санчаса. Почему он такое выдумывает, не знаю.
- Доктор Рад
- посвященный
Да. Женщина отвечает за внутренний периметр. Ты за внешний. Поэтому тебе можно шляться по клубам, а ей можно дома сидеть и борщ варить.Забытый писал(а):azimut,
То есть все тут написанное и сказанное подтверждает мое право на запрет посещения самцосодержащих заведений моей ОЖП,даже если мы не живем вместе и упаси меня,не женаты?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Buka* писал(а): Оставлять для потрахушек тоже не рекомендую. Она тебе явно нравится. Тоесть, совсем холодным ты быть не сможешь, будешь делать вид, что тебе пох, а сам будешь все больше и больше загоняться. Твое изменившееся отношение очень быстро ее оттолкнет и она начнет сваливать. Вот тут твои эмоции и не выдержат, снова прибежишь "шо делать, люблюнемогу, сам все испортил"

- Доктор Рад
- посвященный
Твой мозг вырабатывает наркотики счастья на её образ. Привык вырабатывать. И без них ему хреново.Забытый писал(а): Вот только одного не могу понять. Все разошелся с ней. Без нее уже 29 раз понял что лучше и нервов меньше уходит,но иногда накрывает,в простонародии - алень начинает бунтовать. Почему вот так? Почему мозг не понимает вот без этого человека ведь комфортнее,аа нет он начинает бунтовать ,типа нифига нука стартуй-ка дружок назад к бабе, я знаю что с ней куева,но ты все равно стартуй. И цветов купи и новую модель Эпл техники по дороге. Ибо мадам назад может не принять и начнет фыркать и надо будет на колени упасть ещё! Чёрт!
Вот мозг что творит в период санчаса. Почему он такое выдумывает, не знаю.
Надо заменить один раздражитель на другой.
Ну по сути да.Есть в этом что-то правдивое.lemon писал(а):Возможно тут играет роль одна херовина мозга, которая помнит только хорошее, а плохое мнгновенно забывает. Так бывает, человек тебе сделает 1 раз что то очень хорошее, а потом 100 раз плохое. И со временем плохое забывается, а хорошее нет. Вот и тянет к хорошему, наверно так
Но опять же,я же это осознаю,что КОНКРЕТНО с ней были вот такие то минусы-она против что я увлекаюсь великом\самокатом\резьбой по дереву и прочей херней,мол вниманиенеуделяешь,а так же закидоны про клубы,да и прочие 100500 минусов. Я же их ОСОЗНАЮ и ПОМНЮ и вот прямо сейчас их перечисляю.
Я даже представляю мысленно,что вот если бы она сейчас вернулась,да я бы её трахнул,но потом уже не хотелось её трахать дальше ( последнее время секс желание в её сторону убавляться стало с моей стороны).
Но все равно НАКАТЫВАЕТ.
Хочется понять ,почему такое происходит.
Может это тупо как ребенок у которого забрали игрушку.
Да если честно в последнее время она только раздражала.Доктор Рад писал(а): Твой мозг вырабатывает наркотики счастья на её образ. Привык вырабатывать. И без них ему хреново.
Надо заменить один раздражитель на другой.
Счастье было только когда после ссор мы снова типа были вместе и то часа 3-4
Так и есть в принципе. Задетое самолюбие плюс всё-таки некая привязанность, привычка. Необходимость менять свою жизнь и распорядок. Хоть и осознаешь что перемены только к лучшему, но менять уклад этому всегда мозг сопротивляется.Забытый писал(а): Может это тупо как ребенок у которого забрали игрушку.
У меня в своё время так же было и задавал себе такие же вопросы. Ум понимает что это исчадие ада и вся твоя совместная жизнь с ней была сущим адом и мучением, но один хер ломает.
Не сцы, через пару-тройку месяцев это пройдёт. Ещё сам с себя улыбаться будешь вспоминая прошлое и потягивая пиффко или коньячок при этом реально радуясь жизни.
спасибо за ответ) главное не сорваться в начале!)Gale писал(а): Так и есть в принципе. Задетое самолюбие плюс всё-таки некая привязанность, привычка. Необходимость менять свою жизнь и распорядок. Хоть и осознаешь что перемены только к лучшему, но менять уклад этому всегда мозг сопротивляется.
У меня в своё время так же было и задавал себе такие же вопросы. Ум понимает что это исчадие ада и вся твоя совместная жизнь с ней была сущим адом и мучением, но один хер ломает.
Не сцы, через пару-тройку месяцев это пройдёт. Ещё сам с себя улыбаться будешь вспоминая прошлое и потягивая пиффко или коньячок при этом реально радуясь жизни.
а пока санчас идет полным ходом! ) даже жильё сменил,ну не спецом конечно.а так получилось) все вещи ненужные выкинул.
обнаружил килограммы вещей бывшей бабы) чёрт ! все выкинул!)
Выкинуть абсолютно всё что напоминает о бывшей это самый первый и важный шаг на пути к выздоровлению. Выкинуть не жалея. Если что сильно ценное то отправить её родне немедленно, или отнести своим родственникам на хранение/в гараж/подвал если вещь твоя.
Ну а далее по списку санчаса. Скорее всего не всё может будет получаться,но тут главное начать.
Главное на качелях не сорваться. Только начинает грузить и лезут тупые мысли, так сразу физ.нагрузку и затем сюда на форум - читать,читать и ещё раз читать.
Ещё хорошо помогает заняться ремонтом в доме/квартире и лично мне очень помог купленный боксёрский мешок и турник. Минут 5 ожесточённых ударов по мешку и дурные мысли пропадают как и не бывало.
Ну а далее по списку санчаса. Скорее всего не всё может будет получаться,но тут главное начать.
Главное на качелях не сорваться. Только начинает грузить и лезут тупые мысли, так сразу физ.нагрузку и затем сюда на форум - читать,читать и ещё раз читать.
Ещё хорошо помогает заняться ремонтом в доме/квартире и лично мне очень помог купленный боксёрский мешок и турник. Минут 5 ожесточённых ударов по мешку и дурные мысли пропадают как и не бывало.
Спасибо! Я выбрал для себя велосипед !)Gale писал(а): Ещё хорошо помогает заняться ремонтом в доме/квартире и лично мне очень помог купленный боксёрский мешок и турник. Минут 5 ожесточённых ударов по мешку и дурные мысли пропадают как и не бывало.
А форум уже читаю год.
Я уже год назад постил тут историю.Но тогда малость до конца не довел все это и в итоге год жизни просрал.
Сейчас не хочу на теже грабли опять.
да самое обидное,что я всего лишь с ней был 2 года и такие пистострадания.вон у людей по 10-20 лет брака,дети,а меня колбасит из-за ссаных 2 лет.Сохо писал(а):Автор! Не сдаваться!
Мне моя начала только сниться раз месяц примерно спустя ПОЛГОДА с лишним!!
Быстрее бы закончился рабочий день и на велик!