Нужен совет...запутался
Потапов - все прочел! ты молодчик просто - все у тебя ништяк - все прошел! и реально один-в-один как у меня! отпускает малеха - но качает еще пока. кстати - не писал ранее об этом - у моей-то тоже васек был (а может и есть - может новый) - в прошлом году когда еще жили в месте (май кажется, до ее первого отъезда в пендостан) - какие-то смс-ки, звонки по ночам - я ей - кто это? она - да так, никто. Потом как-то помню домой с работы пришла - я не много под мухой был - она в душ, я телек сижу смотрю - сотка ее рядом - смс - одна, вторая, третья - и это все минут за 5 - не выдержал - беру трубу - а там какой-то Вася - как дела? скучаю? перезвони - зашел дальше в сотку (а она до этого у сестры 2 недели жила, как та ездила в турцию, а он за ее собакой следила (типа)) - там упс столько этих смс-ов - когда выйдешь? я жду? сладких снов! писец...ушел из дома - час ходил курил - пришел - устроил скандал - че за куйня? на два фронта сука работаешь? она в плач - нет милый, это мой бывший - меня достает - я ей - давай мне его номер - я ему суке устрою - она да нет и т.п. и т.д. вообщем (алень) поверил ей тогда и все сошло ей с рук - устроила театр вообщем. при чем звонки по ночам от "бывшего" были не раз - она объясняла мне, что он псих, достает ее - но так и не дала его номера - и я баран все спустил на тормозах, ну а потом - уехала в штаты - вообщем это был реальный слив еще год назад. а я все строил иллюзии. а щас - видимо новый вася. а я все это время просто был так - никем - местом, где можно было дождаться отъезда в штаты, покушать, поспать, перепихнуться (тьфу - аж блевать охота - ведь уже тогда был не одним единственным). вообщем противно до одури!
все..отпустило - причем месяца 1,5 назад. не ожидал что так быстро! сейчас смотрю на все назад - и смешно - переживал ни о чем и ни о ком - о какой-то .ляде, которая ничего из себя на самом деле и не представляла!!! спасибо всем за поддержку и советы! Санчас выполнил строго - писала - я не отвечал - удалил все и везде где можно было. уф - какой кайф сейчас!!! встретил абалденную девушку - начал встречаться - сколько оказывается интересных людей вокруг!!!
еще раз спасибо! да как алень и дебил последний вел себя. переживал, причем сильно - аж похудел за то время на 8 кг!!! до этого никакая диета не помогала))) а потом сел - все взвесил и понял - о чем я переживаю - ни О ЧЕМ и ни О КОМ (кто ето был??. - Потому что это был никто в моей жизни - да встречался и расставался по жизни с другими - но по крайней мере когда уходили от меня - говорили хотя бы честно об этом - а так - мозг ипала и врала все 1,5 года. потом была злость - как так - меня такого хорошего и доброго бросили как последний кусок ..овна.. сидел жалел себя. прям исжалел. а потом - да просто занялся собой - вышел в свет - постояно общался с друзьями. А в один прекрасный день проснулся - и поймал себя на мысли (вечером того же дня) - что ни разу не подумал о ней. как будто что-то щелкнуло внутри и с глаз упали пелена и розовые очки и прошло простое осознание - зачем, ради КОГО я трачу время и свои нервные клетки. вот как то так. а сейчас - я просто РЕАЛЬНО кайфую - каждый день и каждую минуту - и понимаю - как это реально просто классно - быть счастливым!!
- Просто_чел
- посвященный