Жёсткая демо-версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 04.07.12 11:50

Все комменты не читал. По изложеннной ситуации.

Во-первых, если она так себя позиционирует, если она на СЗ в личной переписке пишет про себя, что она с жёстким характером, волевая и целеустремлённая, то это совсем не означает, что это так на самом деле. Это означает, что она хочет, чтобы вы так думали. Даже больше скажу. Скорее всего это не так на самом деле. Потому что если бы она такая была, она бы не писала о себе так.
Это был первый, верхний слой брони. Который автор пробил легко и шутя. Минимальная проверка на настойчивость.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 04.07.12 12:22

Тоже верная позиция, для лохов, чтобы не писали гадости.
Но с другой стороны, если на СЗ такое пишут о характере, то ващще уже стыд потеряли писать такую ересь о себе. Это же хватило наглости про себя такое написать (или не хватило ума?).

Вот представьте, спокойный мужчина, ищет себе там подружку, чтобы было комфортно общаться и ему такое сразу "я типа СДС" и все такое... что явно дает сигнал о том, что ему придется бороться. А накуя, если чел хочет комфорта, отдыха с самкой, а не очередную войнушку.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 04.07.12 12:29

На херовый товар, с херовой рекламой и спрос херовый
На херовый товар, с хорошей рекламой спрос хороший до поры до времени, пока сарафанное радио не пойдет по миру
На хороший товар с херовой рекламой спрос херовый
На хороший товар с хорошей рекламой спрос хороший - разбирают быстро.
(я маркетологом работал :D)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.07.12 21:17

Тэк-с.. Вчерась познакомился на сайте ещё с одной дэушкой. Пообщались. Сказала, что отношений на данный момент нет у неё ( ?). Предлагаю встретиться на следующих выходных. Она согласна. -Давай, говорю, -номер телефона и скажи, во сколько можно тебе позвонить будет, чтоб спокойно пообщаццо. Она говорит: -Номер телефона скину в пятницу вечером...
Вот я и задумался, а почему сейчас не хочет? Мож у неё там отношения с кем-то до пятницы и она опасается, что я позвоню в самый не подходящий момент?

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 23.07.12 23:04

О, вторая серия. Я уж думал, закрыли тему.
Ждем-с :P

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 23.07.12 23:30

надеется до пятницы найти кого нибудь получше , не впечатлил ты её походу .

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.07.12 11:05

Мне тоже, как и автору, после периода аленизма нужно "набить, что называется, руку" в знакомствах с ОЖП, убрать комплексы.
Не приверженец СЗ. С некоторыми ОЖП переписываюсь вконтакте, но, полагаю, писать "скажи, во сколько можно тебе позвонить будет" нет необходимости - ты у же на начальном этапе у ОЖП спрашиваешь разрешения на определенные действия.
Считаю, нужно писать "завтра перезвоню", "утром перезвоню". Или вообще ни хрена не писать, а просто звонить...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.07.12 11:23

, полагаю, писать
"скажи, во сколько можно тебе позвонить будет"
нет необходимости - ты у же на начальном этапе у
ОЖП спрашиваешь разрешения на определенные
действия.
Человек может работать и быть занят. И во время вашего внезапного звонка может сбросить вызов, или просто не брать трубку. Вам подобное игнорирование сильно понравится? Мне- нет. Да и сам я принимаю звонки только от близких, или друзей. И они чётко знают во сколько мне можно позвонить, чтоб просто поболтать. Так что поинтересоваться удобным временем для звонка считаю вполне уместным и нормальным делом.
p.s. Номер она мне уже скинула вчера вечером. Так что пока отбой тревоги :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.07.12 13:23

причина могла быть ещё в том, что Вы получили не основной номер.
как купила вторую симку так и дала номер. Осторожная. Либо склонна к играм на два фронта.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.07.12 13:57

Сейчас у могих телефоны с двумя симками.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 24.07.12 16:36

Попробуй теперь позвонить в заведомо рабочее время (по мелкому или надуманному поводу) и в заведомо нерабочее (что-нить для беседы на подольше) и сравни реакции ;) Прямо сегодня, не тяни до пятницы.

prex
любитель

Сообщение prex » 30.07.12 15:42

Она говорит: -Номер телефона скину в пятницу вечером...
Либо не решила еще, давать тебе доступ к телу ее или нет, либо придумывает зашифроваться от мужа-парня. Такие шпиенские игры сразу подозрения наводят.
"Когда кажется, что тебя наебывают - тебя наебывают". Не помню, кто сказал.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 30.07.12 19:45

Михеич
ну так что там за муть с телефоном?
встретился с ожп?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.12 20:43

Хехехе... Позвонил ей в пятницу (всё таки) трубку не взяла, но перезвонила сама минут через 5. То-сё, попи№дели, говорю: -Давай в воскресенье пересечёмся? -Не могу, говорит, -везу матушку в тверскую обл., в деревню. -Давай, говорит, -завтра (в субботу)? -А завтра я не могу, говорю, -Дела у меня важные (так и было, не мог я в субботу) -Ну ладно, говорит, -тогда на неделе давай? -На неделе я тоже не могу, ибо работаю. Вобщем договорились созвониться в течении этой недели, а там видно будет.
Стрелка номер 2- Параллельно с этой тёткой я общалсо ещё с одной и тоже на выходных расчитывал с ней пересечься. Ок, думаю, раз с первой облом, то мож со второй прокатит. Звоню: -Аллё.. -Аллё привет-привет итд итп. -Давай встретимся в воскресенье, говорю. Она отвечает: -Ой, я в воскресенье с подружками должна встретиться, тыщу лет не виделись итд итп, освобожусь в семь вечера, а может мы ещё и не будем встречаться с ними, я пока не знаю, в течении часа узнаю и перезвоню ок? -Ну давай, говорю -узнавай и перезванивай мне. -Хорошо, говорит.
Вот, жду звонка до сих пор :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 30.07.12 21:21

Наташа Ростова танцует на балу.
- Корнет, у вас рукав в мелу от бильярда.
- Ради Бога, никому не говорите. Позор. После танца корнет вышел и застрелился. Следующий танец с полковником.
- Полковник, у вас мундир не чищен.
- Умоляю, тише. Моя карьера... После танца полковник застрелился. Наташа танцует с Ржевским.
- Поручик, у вас сапоги в грязи.
- Во-первых, это не грязь, а говно-с, а во-вторых, подсохнет и само отвалится.

-----------------------
Не перезвонила? даже если случился потоп, вменяемая перезвонит через время.
Ну а нет - значит "подсохнет и само отвалится" :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.12 22:01

Да ясен пень, что я забил уже. Вменяемая перезвонила бы в течении часа, как обещала. Такшта йух на неё :)

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 30.07.12 22:26

По стрелке намбер 1, если проклюнется, отпишись если не трудно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.12 22:49

Базара нет, само собой.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 02.08.12 15:28

Здорово, Михеич!
Почти тезки...

Не читай всякую ахинею про то, что ты там кого-то дразнишь или про необходимость менять что-то в себе… У них все люди поделены на «нормальных» и «уродов». И тебя явно к числу первых не относят. Воспринимай их треп как фон, типа радио. Я вот честно не понимаю, зачем ты эту «удивительную» историю выложил на Форум, поскольку сам (будучи когда то холостым) не раз бывал в подобных ситуациях с очень похожими девчонками. Обычная история, не требующая поддержки коллектива, но познавательная в некоторой степени. Если ты предполагаешь развитие в дальнейшем серьезных отношений – забей. Это не реально. Девочка нашла в тебе что-то, что лично она считает «хорошим». Ты можешь даже не догадываться, что именно в тебе заценили. Но она настроена с тобою потрахаться, если в реале ты окажешься таким же симпотным, как на фотке на сайте. А что она будет без машины, это потому что она планирует бухнуть немного для расслабона, поскольку секс возможен в тот же вечер.

А… целеустремленность, успешность и прочее… если при этом есть реальный результат, указывает на то, что в сексе она хороша и ты замечательно проведешь время. Ибо все это сексом и достигнуто. И не врала она тебе. Она реально трахалась и тебе честно в этом призналась. Она это любит и у тебя есть все шансы не плохо провести время. Главное – предохраняйся. Она может быть с букетом. И букет этот отнюдь не из летних полевых цветов.

А ежели не даст, так и хер с ней! Зато прогуляешься, погода хорошая. Хотя… я пишу по ходу прочтения и вижу, что ты запорол ситуацию. А мог не плохо потрахаться. Ну и ладно. Ты же не планируешь подохнуть в ближайшие дни, впереди еще много чего интересного. Не ищи по одной, познакомься сразу с несколькими. А то так лето и проведешь с дуней в ожидании, когда мам отвезут в деревни, защитят дипломы и соизволят сообщить свой мобильный для дальнейшего общения в реале. Дерзай...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.08.12 09:43

Wasp писал(а):По стрелке намбер 1, если проклюнется, отпишись если не трудно.
Кароч, расклад такой: Вчера ей позвонил, договорились на сегодня на 14:00. Так как она занимается переводами (англ.-рус.), то говорит, что загружена работой и будет работать допоздна и раньше 12 часов не встанет. Сегодня в 06:40 утра приходит от неё СМСка, что она всю ночь работала, сейчас ложится спать и проснётся не раньше 4 часов дня, по-этому предлагает встретиться часов в 6 вечера, или перенести встречу на другой день.
Вот такая петрушка с картошкой.. Вобщем мне весь этот гемор начинает надоедать. По-ходу забъю я на неё болт. Я считаю так: назначили встречу, значит ложись спать пораньше, выспись, приведи себя в порядок и вали на ... на свидание. А тут получается, что не особо-то она и горит желанием встречи. А навязываться я не собираюсь. Вобщем звонить я ей сам не буду и переносить встречу тоже не буду. Пусть звонит сама, посмотрю, чего из этого выйдет. Но мне кажется, что эта тётка- дохлый номер.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 06.08.12 09:39

Да, номерок дохловат.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.08.12 13:55

Михеич писал(а):Хехехе... Позвонил ей в пятницу (всё таки) трубку не взяла, но перезвонила сама минут через 5. То-сё, попи№дели, говорю: -Давай в воскресенье пересечёмся? -Не могу, говорит, -везу матушку в тверскую обл., в деревню. -Давай, говорит, -завтра (в субботу)? -А завтра я не могу, говорю, -Дела у меня важные (так и было, не мог я в субботу)
Правильный ответ, Михеич, от тебя такой:

- Ок, у тебя мой номер определился? Жду звонка от тебя на след неделе (кладешь трубку).

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 07.08.12 13:58

Михеич писал(а): Кароч, расклад такой: Вчера ей позвонил, договорились на сегодня на 14:00. Так как она занимается переводами (англ.-рус.), то говорит, что загружена работой и будет работать допоздна и раньше 12 часов не встанет. Сегодня в 06:40 утра приходит от неё СМСка, что она всю ночь работала, сейчас ложится спать и проснётся не раньше 4 часов дня, по-этому предлагает встретиться часов в 6 вечера, или перенести встречу на другой день.
Работала, ога. В коленно-локтевой и.т.п.
У бабенки было 2 варианта, кому подставить пельмень. При выборе "Михеич - имярек", в силу каких-то обстоятельств ты не подошел ей. Может ты слишком грубо с ней разговаривал, а может тембр голоса твой ей менее понравился.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.08.12 15:54

Вчера сообщение прислала, поинтересовалась- сильно ли я огорчился из-за её динамо? Ответил, что огорчаться из-за поступков женщины- занятие бесперспективное и неблагодарное :) Тут она начала меня расхваливать на все лады, типа рыцарь, мущщина, респект и уважуха и что ей такие нравяццо шибко итд итп.
Я предложил ей молиться на меня, раз я такой офигенный :)
Вобщем тётко, по-ходу, мечется в выборе. И там не упустить чтоб, и здесь удержать.

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.08.12 16:43

Как дальше события развиваются?тут правильно посоветовали.Лучше иметь несколько телефонов и назначать встречи заранее,хотя-бы по 2-3 вперед на 2-3 дня. Очень большой риск что встречи перенесутся,отменятся или тетки выбирут другого.Им же там постоянно предложения сыпятся.Ждать звонка от пару вариантов это потеря времени.Когда есть выбор из нескольких все намного проще.

Ответить