девченку прет..
ааааааааа, автор, ысчо, ысчо пяши, я уже по креслу начинаю сползать.Fed писал(а):ну блин... Друг приходит к тебе ночью пьяный и говорит, мля мне жена уже год как не дает, че упс делать?? Ты же его нах не пошлешь решать свои семейные проблемы в кругу своей семьи. А иначе это тоже лядство!
Или бывает, что общий друг приходит к тебе и разговаривает с твоей женой, услышать чтоб чисто женское мнение...

К тебе часто пьяные друзья, ночью, с такими вопросами приходят?Fed писал(а): Друг приходит к тебе ночью пьяный и говорит, мля мне жена уже год как не дает, че упс делать?? Ты же его нах не пошлешь решать свои семейные проблемы в кругу своей семьи. А иначе это тоже лядство!
Ночью, я бы послал...
Fed писал(а):Или бывает, что общий друг приходит к тебе и разговаривает с твоей женой, услышать чтоб чисто женское мнение. Да разные ситуации можно придумать....
Fed писал(а):В любом случае любой из нас поможет другу как минимум советом ну или тупо пузырем. Так если обощить, то человек человеку не друг чтоли? не важно с каким полом пусть даже и транс и лесби все в одонм!
не путай опу с пальцем... В смысле человека со звездой...
Fed, всё же уже разжевали, постебались даже... Какие ещё вопросы могут быть?
Не понял ты ничего... им надо много, точнее ВСЁ...Fed писал(а):Согласен, что бабам мало нужно в основном. Впринциае все понятно.
О чём и зачем?Fed писал(а):Поболтаю с ней разок, вектор понял.
Исчезни и всё. Ну, будет приставать, по-поводу фотки,
- Просто_чел
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
кудаж проще то...Вроде вопрос то простой
"йпать или не йепать",вот в чем вопрос.(с)
И каждый сам решает.
У меня был еще интересней вариант.Познакомился с одной девкой,оказалась,жена моего дальнего знакомого.На мой удивленный вопрос,ответила-"муж на стороне гуляет и я гуляю,всех все устраивает".
Поблагодарил за "компанию" и проводил девочку до машины,пожелал удачи.
А ведь мог бы и трахнуть,деваха знатная...
Но чей-та побрезговал...
Не знаю,мож я просто "бесчувчтвенный казел"...
Или может просто не могу трахать убогих из чувства жалости...