и это верно. накуй тебе ваще эта старая кошёлка? про наследственность своей нынешней "пассии" не забывай.Джек_Воробей писал(а): Кстате с мамой ее познакомился. Пригласила в гости и тут ее мама пришла. Это было не случайно. Так что мама у нее своеобразный фейс контроль. Поди еще все с ней согласовывает.
Вроде бы я не Василий
тебе тут всё уже расписали и сказали. в общем подитожу, что с разведёнками с прицепом или без не стОит связываться НИКОГДА. некуй эту падаль собирать, поднимая им самооценку. а в данном конкретном случае тебе тут дельно посоветовали насчёт "залетит" (подставит, исполнит и т.п.), а потом за рога и в стойло...
Да ЛЮБАЯ баб может сыграть пузом. Что, никого теперь не пялить?Vist писал(а):насчёт "залетит" (подставит, исполнит и т.п.), а потом за рога и в стойло...
Вы поймите, бабы демоничны ровно настолько, насколько мы - лохи. Если ты позиционируешь себя как потенциального семьянина, то всегда будут охотницы превратить тебя в мишень для подставы.
А если баба знает, что где залезла там и слезет, то вполне можно пялить месяцами и годами.
т.е., если ОЖП слила своего мужа и пошла налево, при этом не важно, знает об этом муж или нет, а кандидат в Васьки знает, то может её спокойно иметь и не париться. И при этом не приобрести ярлык Васька? Так?MacDuck писал(а):И что теперь, кровью что ли блевать? Кого вообще интересует что там закреплено?
- Джек_Воробей
- старейшина
Гляжу тема продолжается.
По суду их уже развели. Получается что я ее выеп за день до решения суда. Познакомился дней за 5 до этого.
Щас она уехала и мы не видимся. Написала что скучает. Демо версия хорошая.
После того как начал эту тему, несколько раз ей сообщил что негативно отношусь к официальному браку. Реакции ноль, такое ощущение что вообще не заметила моих слов. То есть походу в голове пока другие мысли. Ну или может в животе бабочки.
Если чо отпишусь дальше.
По суду их уже развели. Получается что я ее выеп за день до решения суда. Познакомился дней за 5 до этого.
Щас она уехала и мы не видимся. Написала что скучает. Демо версия хорошая.
После того как начал эту тему, несколько раз ей сообщил что негативно отношусь к официальному браку. Реакции ноль, такое ощущение что вообще не заметила моих слов. То есть походу в голове пока другие мысли. Ну или может в животе бабочки.
Если чо отпишусь дальше.
Да забей ты! Ты не стал поводом для слива мужа? Не стал.Джек_Воробей писал(а): По суду их уже развели. Получается что я ее выеп за день до решения суда. Познакомился дней за 5 до этого.
А они не воспринимают их. Т.е. ушами вроде слышат, но не верят что ли. Считая себя неотразимыми и исполненными женских колдовских чар, они так понимают, что это ты про всех кроме нее.Джек_Воробей писал(а): После того как начал эту тему, несколько раз ей сообщил что негативно отношусь к официальному браку. Реакции ноль, такое ощущение что вообще не заметила моих слов.
Баба ставит определенные сроки на демо-режим и "построение отношений", после чего подразумевает переход отношений в на следующий этап. Вот тогда и начнет скандалить.
Так что пока эпи спокойно.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Вот кстати я ей говорю - что я не пережил бы развода. Она отвечает - а у тебя его и не будет, ты другой. То есть как бы она ситуацию со мной воспринимает совершенно иначе, из ряда вон.MacDuck писал(а):А они не воспринимают их. Т.е. ушами вроде слышат, но не верят что ли. Считая себя неотразимыми и исполненными женских колдовских чар, они так понимают, что это ты про всех кроме нее.
Мне лично она не нужна. Васьки придуманы для облегчения понимания новичков. Не в них дело, не в них...SAT писал(а): Любая замужняя женщина легкого поведения скажет что с мужем не спит и только штамп в паспорте. Типа и сливать некого.
Так получается и васьков в природе нету.
Хорошая индульгенция на лядство.
Васек - это абстрактная аэровафля (член с крылышками), которая как комар или муха летает везде. Их вообще много.
Одно временно с этим это МЕЧТА бабы о "настоящем мужчине" в контрасте с тем, которого она сейчас имеет (муж, любовник).
Аэровафли летают всегда и везде и норовят влезть бабам в пиzду и вые..ать. И тут все зависит от бабы, подставит пилотку или нет. Если баба приняла внутри решение и потекла от представленного ею васька, то она отреклась от своего мужчины и хуек с крылышками влетит к ней в спальню. Какой конкретно - не играет роли.

Одно временно с этим это МЕЧТА бабы о "настоящем мужчине" в контрасте с тем, которого она сейчас имеет (муж, любовник).
Аэровафли летают всегда и везде и норовят влезть бабам в пиzду и вые..ать. И тут все зависит от бабы, подставит пилотку или нет. Если баба приняла внутри решение и потекла от представленного ею васька, то она отреклась от своего мужчины и хуек с крылышками влетит к ней в спальню. Какой конкретно - не играет роли.

- Алекс электрик
- старейшина
MacDuck, плюсанусь к твоим постам. Был бы не Автор, был бы другой. И нет вины Автора в развале семьи.
Индульгенции васькам давать не нужно, но как я думаю (поправьте меня, камрады если я не прав) васек это тот который залез своим куем в чужую семью и напел тупой писте про неземную лябоффь, в результате чего и происходят разводы. Как то так.
Автор, а зачем ты с ней общаешься? Ну и кули, что демоверсия? Обтер и дальше. Или ты РСП подобрать собрался?
Индульгенции васькам давать не нужно, но как я думаю (поправьте меня, камрады если я не прав) васек это тот который залез своим куем в чужую семью и напел тупой писте про неземную лябоффь, в результате чего и происходят разводы. Как то так.
Автор, а зачем ты с ней общаешься? Ну и кули, что демоверсия? Обтер и дальше. Или ты РСП подобрать собрался?
Если не пел про лябовь, а тупо трахал - не васек ?Алекс электрик писал(а):MacDuck, плюсанусь к твоим постам. Был бы не Автор, был бы другой. И нет вины Автора в развале семьи.
Если развод не произошел, так как муж не знает - тоже не васек ?
- АлександрВеликолепный
- любитель
Все еще проще: семейной тетке НЕ НАПОЕШЬ про любовь и член его она к себе не подпустит. Вот и все.Алекс электрик писал(а): Индульгенции васькам давать не нужно, но как я думаю (поправьте меня, камрады если я не прав) васек это тот который залез своим куем в чужую семью и напел тупой писте про неземную лябоффь, в результате чего и происходят разводы.
Старая истина: сучка не захочет...
Теткам свойственно поддерживать свою привлекательность для ОМП вообще - это ее природная фича, стало быть, у нормальной бабы ВСЕГДА будут поклонники в том или ином виде. Главное - является ли для нее муж ее единственным мужчиной или нет. Если нет, то васек ВСЕГДА найдется (виртуальный - в виде мечты бабы о толстом половом члене или реальный в виде ебаря с работы), а баба САМА придумает себе оправдания в виде "любви", даже если васек петь ничего и не будет и вообще опустившейся немой бомж.