Нужно именно ваше мнение
byalik, с днюхой тебя. Сделай себе сегодня праздник. Купи то о чём давно мечтал, но жаба давила деньги тратить. Сходи поиграй в бильярд,боулинг или ещё что по душе. Сними тёлку помоложе и посмазливие на ночь. Оторвись короче.
Только не пей. Обойдись без алкоголя.
Всё у тебя будет гуд. Поверь просто на слово. Я сам когда-то был в таком же состоянии и тебя понимаю. Через пару месяцев попустит если тупить и бухать не будешь. Сам с себя потом улыбаться будешь и Бога благодарить за избавление от старой женщины легкого поведения.
Только не пей. Обойдись без алкоголя.
Всё у тебя будет гуд. Поверь просто на слово. Я сам когда-то был в таком же состоянии и тебя понимаю. Через пару месяцев попустит если тупить и бухать не будешь. Сам с себя потом улыбаться будешь и Бога благодарить за избавление от старой женщины легкого поведения.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это покров из женского полового органа!По мне дурка плачет! Доехал до девочки и тут как нахлынуло,агония.Так захотелось приехать взять её за горло и узнать эту ёбанную правду!Развернулся и поехал домой.Ужас мужики.Только отпустило и через час накрыло...Бляять,как размазня,контролировать себя уже с трудом могу
- Просто_чел
- посвященный
Слу , какой я тебе совет дам, камрад... До девочки доедь, ток не эпи ее, пусть сделает тебе омлет. Ток скажи пусть олго и качественно делает. И без рук. А во время оного и думай свое вот это: "Доехал до девочки и тут как нахлынуло,агония.Так захотелось приехать взять её за горло и узнать эту ёбанную правду!"
Вводные:мне 25 года,ей 34,у неё дочка...Я знаю чего хочу,я не заблуждаюсь!
Мне 43, я сейчас на краю географии, трахаю 34-летнюю бабу, причем трахаеццо она, ну очень качественно, носит мне пожрать всякие вкусности, дарит дорогой парфюм, приходит ко мне домой убраться и я знаю!!!
Я ЗАБЛУЖДАЮСЬ!!!
Ибо хочу на материк и у меня там будет телка на старше 30-ти, не РСП!!
Подумай над этим!
Мне 43, я сейчас на краю географии, трахаю 34-летнюю бабу, причем трахаеццо она, ну очень качественно, носит мне пожрать всякие вкусности, дарит дорогой парфюм, приходит ко мне домой убраться и я знаю!!!
Я ЗАБЛУЖДАЮСЬ!!!
Ибо хочу на материк и у меня там будет телка на старше 30-ти, не РСП!!
Подумай над этим!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
byalik, с такой ахинеей в голове, тебе нельзя ни к одной ОЖП подходить.
Чисти свою дурью башку конкретно. Изгоняй из себя "пельменобагинь". Пока у тебя будеть любовь-чувства на первом месте - всегда будешь заядлым пиzдастрадальцем. КУРИ НЕПОМЕРНО И БЕСПОЩАДНО ФОРУМ, ЛИТЕРАТУРУ (не помню, вроде уже это писал). Это тебе поможет. Не ипи се и камрадам мозк. Ну что тебе ещё сказать...
Чисти свою дурью башку конкретно. Изгоняй из себя "пельменобагинь". Пока у тебя будеть любовь-чувства на первом месте - всегда будешь заядлым пиzдастрадальцем. КУРИ НЕПОМЕРНО И БЕСПОЩАДНО ФОРУМ, ЛИТЕРАТУРУ (не помню, вроде уже это писал). Это тебе поможет. Не ипи се и камрадам мозк. Ну что тебе ещё сказать...
Не нужно никуда ездить!
Тебе ВСЕГО 25-ть!! Всего!! Ты только подумай об этом!
Ты в будущее смотри - опыт получил, не нарывайся сам больше на РСП СДС!
В твои 25-ть даже на ровестницу не смотри. Твой контингент баб 18-19 лет, не старше! Обо всех остальных думать забудь в принципе! У тебя вся жизнь впереди, а ты себя "под старушек" закапываешь!
Пользуйся опытом бывших оленей с АБФ, учись на наших ошибках и запомни раз и навсегда:
То, что прилетят инопланетяне и сделают тебя королем мира - реально!
То, что баба поменяется и воспылает к тебе неземной любовью - фантастика!!
Тебе ВСЕГО 25-ть!! Всего!! Ты только подумай об этом!
Ты в будущее смотри - опыт получил, не нарывайся сам больше на РСП СДС!
В твои 25-ть даже на ровестницу не смотри. Твой контингент баб 18-19 лет, не старше! Обо всех остальных думать забудь в принципе! У тебя вся жизнь впереди, а ты себя "под старушек" закапываешь!
Пользуйся опытом бывших оленей с АБФ, учись на наших ошибках и запомни раз и навсегда:
То, что прилетят инопланетяне и сделают тебя королем мира - реально!
То, что баба поменяется и воспылает к тебе неземной любовью - фантастика!!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
byalik
Запомни раз и навсегда:
Тебя то, что она переживает, не должно интересовать ни с какого похмелья!!
Ты вляпался в помойку с отходами из бомжатской столовой! Беги сломя голову, роняя тапки оттуда и не вздумай вести ни с кем душеспасительных бесед! Ты счастливый человек, делить тебе с ней нечего! Обязательств никаких!
Ты дорогу в жизни попутал! Сними песду-меховушку с головы и иди в другом направлении! Никого, никаких товарищей не слушай, кури форум и избавляй себя от песдозависимости.
Блядища, "мечущаяся от одного к другому" будет метаться так всю жизнь, мало того, ты сможешь дожить до заветного момента, когда тебе еще и выблядка от васька в паспорт запишут, а ты будешь на него пахать всю жизнь!
Run Forrest, run!
Запомни раз и навсегда:
Тебя то, что она переживает, не должно интересовать ни с какого похмелья!!
Ты вляпался в помойку с отходами из бомжатской столовой! Беги сломя голову, роняя тапки оттуда и не вздумай вести ни с кем душеспасительных бесед! Ты счастливый человек, делить тебе с ней нечего! Обязательств никаких!
Ты дорогу в жизни попутал! Сними песду-меховушку с головы и иди в другом направлении! Никого, никаких товарищей не слушай, кури форум и избавляй себя от песдозависимости.
Блядища, "мечущаяся от одного к другому" будет метаться так всю жизнь, мало того, ты сможешь дожить до заветного момента, когда тебе еще и выблядка от васька в паспорт запишут, а ты будешь на него пахать всю жизнь!
Run Forrest, run!